No matter how I look at it it's your fault that I'm not popular
читать дальше

Пишет Гость:
18.11.2014 в 11:09


С фэйсбука лиликет: "Oh my god !!! My attorney succeed in closing the selling page of the recasted Constantine on Aliexpress !!!! So yes, we can do something about recast !"
Ну что, господа бутлегофобы, порадуемся? Конечно, скайп лигую никто не запретит, но ведь много наивных няш покупающих на всяких али. И вопрос к бутлегофилам. Вы там как, не начали еще переживать, что халява однажды закончится?

URL комментария

Начало обсуждения с 58 страницы

Вопрос: ?
1. Был оригинальщиком, остался оригинальщиком. 
305  (54.17%)
2. Был оригинальщиком, теперь к покупке бутлега отношусь спокойно. 
58  (10.3%)
3. Был бутлегофилом, теперь не хочу иметь дома бутлег. 
7  (1.24%)
4. Был бутлегофилом, буду бутлегофилом. 
12  (2.13%)
5. Был бутлегопохом, стал бутлегофилом. 
15  (2.66%)
6. Был бутлегопохом, стал бутлегофобом. 
26  (4.62%)
7. Был бутлегопохом, остался бутлегопохом. 
114  (20.25%)
8. Пока не имею БЖД, предпочту купить оригинал. 
20  (3.55%)
9. Пока не имею БЖД, предпочту купить бутлег. 
6  (1.07%)
Всего:   563

@темы: Баян, Опрос, Бутлеги, Резервация, Авторка

Комментарии
10.11.2014 в 20:05

Из блюд дешёвых и сытных ещё знаю перловую кашу со шпеком. Готовить долго (примерно час-полтора), но я варю сразу много, чтобы на несколько дней хватило. Сварить кашу, так, чтобы была не совсем мягкая, потом обжарить свиную грудинку, так, чтобы было и сала и мяса достаточно, с луком, перемешать всё с кашей, добавить сливочного масла, поставить в духовку на полчаса. Готово. Пальчики оближешь. У меня жрали все, даже те, кто от перловки носы воротил и до сих пор любимое блюдо, хотя финансовый вопрос уже давно не беспокоит.
10.11.2014 в 20:07

Анон с жирной томатинкой, фу, мы тут о вкусной и здоровой пище, а ты аппетит попортил :D
10.11.2014 в 20:09

Из блюд дешёвых и сытных ещё знаю перловую кашу со шпеком. Готовить долго (примерно час-полтора), но я варю сразу много, чтобы на несколько дней хватило. Сварить кашу, так, чтобы была не совсем мягкая, потом обжарить свиную грудинку, так, чтобы было и сала и мяса достаточно, с луком, перемешать всё с кашей, добавить сливочного масла, поставить в духовку на полчаса. Готово. Пальчики оближешь. У меня жрали все, даже те, кто от перловки носы воротил и до сих пор любимое блюдо, хотя финансовый вопрос уже давно не беспокоит.
Этот вариант ещё с пшенкой очень вкусно, всё так же, только вместо перловки, пшенка. Но её надо промыть и вымочить перед варкой.
10.11.2014 в 20:12

Анон с жирной томатинкой, фу, мы тут о вкусной и здоровой пище, а ты аппетит попортил
А я уже поел :gigi:
Кюшал сегодня перчики фаршированные со сметанкой :eat:
10.11.2014 в 20:13

Этот вариант ещё с пшенкой очень вкусно, всё так же, только вместо перловки, пшенка. Но её надо промыть и вымочить перед варкой.
Да, с пшёнкой тоже очень вкусно, я просто забыла название этой крупы, позор на мою голову, поэтому не упомянула.
10.11.2014 в 20:17

Хочу рецепты бульона из бедра ипломужика!
А из бедра иплобутлега может получиться очень годный наркобульон)
10.11.2014 в 20:18

Этот вариант ещё с пшенкой очень вкусно, всё так же, только вместо перловки, пшенка. Но её надо промыть и вымочить перед варкой.
Да, с пшёнкой тоже очень вкусно, я просто забыла название этой крупы, позор на мою голову, поэтому не упомянула.

:friend2:бывает) А если еще немного копченостей добавить, вообще праздник какой то)
Люди с рецептами, что то подсказывает что все в 90е были как минимум подростками?)
10.11.2014 в 20:27

Аноны с дешевой кулинарией тут вовсе не оффтоп, как могло бы показаться.
Просто жаловаться на отсутствие денег и жрать доширак - вот это и есть истинное, подлинное нищебродство. Когда питаться плотно, дешево и невредно - масса способов, стоит только включить мозг и отключить лень.
Тут Помидорка жаловалась на нищенскую зарплату почтальона в 7 тыр? Дык вот одна моя приятельница с зп в 7 тыр как раз за полгода накопила 300 баксов, при этом кушала от пуза и платила коммуналку. Могла бы куклу купить, если бы была БЖД-шником. Оригинальную, да.

Просто у тех, которые "рабочие работают, а им не платят" - у них не только талантов и образования нет, они тупы и ленивы настолько, что им даже готовить для себя-любимых лень.
10.11.2014 в 20:34

Хочу рецепты бульона из бедра ипломужика!
Молчи, накличешь ! Тут такой хороший разговор, а ты(((
10.11.2014 в 20:35

Люди с рецептами, что то подсказывает что все в 90е были как минимум подростками?)
А то не видно )) Потому и ржем со страдалицы пролетарской )
10.11.2014 в 20:36

Кстати недавно в сообществе вкусной нездоровой пищи был целый ом ном ном тред о питании при урезанных средствах.

ega.diary.ru/p200744018.htm
10.11.2014 в 20:39

20:27, не, анончик, подожди. Не только бутлегоёбы грешат нелюбовью к готовке :shuffle: Я тоже, если честно, готовить просто ненавижу, за меня готовит мультиварка, да я вообще готова петь осанну изобретателю этой классной штуки :D
По остальным вопросам согласна, даже добавить нечего. Конечно, проще плакаться на зряплату в 7 тыр и оправдывать тем самым покупки бутлежного говна, чем взять подработку и вообще крутиться по жизни.
10.11.2014 в 20:42

Люди с рецептами, что то подсказывает что все в 90е были как минимум подростками?)

Мне было лет 8 в самый пик жопы 90-х. Приходила со школы, жарила себе немного ливерной колбасы (серой такой, из кишки) и с макаронами фигачила. Вкусно было :) Ещё рыбную консерву-сайру с луком и яблоками разминала - салат делала. Тушенку с макаронами - это вообще классика жанра. Лук сажали в банку на окне - получался зеленый лук, его можно было с ливерной колбасой жарить, разминая все на сковородке, получался прекрасный паштет на завтрак. Курица+лук+зеленый лук+макароны = нажористый супец. И сырки тоже брали - и в суп, и с макаронами мешали. В курицу можно было сырок и яблоки запихать - это вообще был бест выходного дня. Из нескольких продуктов целое меню было.
Ливерку, макароны, кур, военную тушенку и сайру давали вместо зарплаты тогда. И мы считались семьей, которой везло, были семьи, где платили неведомой ебней вроде ведер. Так что да, мне ржачно от страданий Помидорки.
10.11.2014 в 20:43

Все верно! Если захочешь, накопить можно . Моя подруга работает за 10000 р и покупает только оригиналы.
А я коплю на машину (10 лет сразу после института работаю в гос. учреждении, и это мой выбор). Но у меня и оригиналы, и рекасты, которых купила не из экономии (хотя цена - тоже приятный бонус) Кого хотца, но он в солдауте, ждать не хочу и по вторичкам шариться тоже, или просто куколка понравилась. Меня их качество устраивает и тащить на клаб не собираюсь.
Гиена-ведьмочка.
10.11.2014 в 20:43

за меня готовит мультиварка
Так ты вложился в мультиварку, зная свою нелюбовь к готовке. А нищеброд пожадничает её покупать.
10.11.2014 в 20:44

Люди с рецептами, что то подсказывает что все в 90е были как минимум подростками?)
Не, я мелкая была, дошкольник. Но вот недавний кризис научил жить по средствам, несмотря на то, что юной студентотой была без понятия о том, как жить отдельно от родителей и распределять финансы. Анону пришлось жить на мало денег в сьёмной хате, кушать, одеваться, платить за проезд на учебу, а на сэкономленные я купила столь яростно обсираемую помидоркой мсд от бобоби, и была абсолютно счастлива. Даже мысли о бутлегах не возникло, нет денег, значит не могу купить ипла или сума.
10.11.2014 в 20:48

Но вот недавний кризис научил жить по средствам
Кстати да, я тоже после кризиса научилась не тратить на всякую фигню, и ,наконец, стало копиться на машину ))
10.11.2014 в 20:49

Так что, мораль в том что Помидорка просто агрессивное быдло, каноничноеЪ "Не хочу не умею, не буду и все ей должны" Фу такой быть :nini:
10.11.2014 в 20:50

Не только бутлегоёбы грешат нелюбовью к готовке
Да никто ж не говорит, что все обязаны любить готовить ) Но поза "ах, мне денег так мало, что жрать нечего, окромя дошираку" - это как раз поза нищеброда. А мультиварка да, гениальное изобретение для нелюбителей заморачиваться. Но человек с руками и мозгами, и даже маленькой зарплатой покумекает - да и подкопит за несколько месяцев на ту самую мультиварку, скрепя зубами и терпя нелюбимую готовку - зато потом будет у него все ок. А не будет годами жрать доширак, потому что мульен ему злые буржуины не платят, учиться ему таланты не позволяют, а готовить он не любит.
10.11.2014 в 20:57

А у меня мультиварка безбожно всё сжигает (пригорает всё, хз как с этой шайтан машиной бороться) У меня великая ленивая любовь к духовке. Закидал в горшочек овощей, травкой и специями присыпал, если совсем уж шиковать - кинул пару кусочков отварной курицы или мяса (и залил бульоном в котором они варились), засунул в духовку на 180 градусов, забыл на час. Идеально всегда.
10.11.2014 в 20:59

Нафиг-нафиг дошираки с дешевыми сосисками жрать. Потом лечение желудка в копеечку влетит.
10.11.2014 в 21:00

в 20:57
Овощи в горшочках, ммм... Ты прям сподвиг меня пойти готовить, анон)
10.11.2014 в 21:03

Всегда пожалуйста)))
10.11.2014 в 21:04

Но вот недавний кризис научил жить по средствам Кстати да, я тоже после кризиса научилась не тратить на всякую фигню, и ,наконец, стало копиться на машину ))
Справедливости ради, анон, ты же говорил, что у тебя бутлеги, да? Так значит ты не умеешь жить по средствам, жить по средствам, это значит, покупать то, что тебе по карману, а не суррогат того, что не по карману. Когда у меня денег не было, я купила одну дешёвую куклу и мне было с ней хорошо, она была симпатичная, клёвая и всё такое, у меня тогда даже мысли не возникало хотеть то, на что я буду работать пол года, без трат на жильё и еду. Потом, когда появились деньги, я и квартиру купила, и на цены в магазине не смотрю, и иплов с сумами покупаю, и после этого ещё на кино с кафешками хватает. Но покупать суррогат - во первых ниже моего достоинства, во-вторых я слишком ценю свои деньги, чтобы тратить их на поддельную хуйню.
10.11.2014 в 21:04

Анон с мультиваркой, больше воды, а еще можешь проверять, когда уже пахнет едой - если готово, выключай раньше)
10.11.2014 в 21:07

во-вторых я слишком ценю свои деньги, чтобы тратить их на поддельную хуйню
вот плюс много-много. Очень верная позиция.
10.11.2014 в 21:08

У меня великая ленивая любовь к духовке.

В пакетах для запекания ещё хорошо все в духовке делать. Накидал в мешок, засыпал приправой, если надо - воду плеснул, затянул, положил в духовку - и оно там само.
И противень потом мыть не надо :smirk:
10.11.2014 в 21:14

Анончики, я сейчас весь ноут слюной закапаю, ну нельзя же так на ночь-то глядя! ППотому что я сейчас рискую броситься к плите и нажраться от пуза, а потом буду плакать, что жопа жирная, останется только серый свитер докупить :) Давайте сбавлять обороты с рецептиками, пжлст))
10.11.2014 в 21:17

Когда у меня денег не было, я купила одну дешёвую куклу и мне было с ней хорошо, она была симпатичная, клёвая и всё такое, у меня тогда даже мысли не возникало хотеть то, на что я буду работать пол года, без трат на жильё и еду.
Анон, я конечно извиняюсь, но судят всех по себе подростки, сидящие на шее у родителей, а не тетеньки с квартирами и сумами. Тебе нужна была бждшка, - любая,- ты купила ту, которую в своем разнообразии предоставил рынок. Тот же самый рынок в том же самом разнообразии анону, желающему, скажем, конкретную бжд Амбер от Сума, предоставляет выбор: совсем подешевле (т.е бутлег) просто подешевле(б\у) и по фиксированной фирмой цене (оригинал). Деньги, вне зависимости от выбора, менее ценны не станут, просто кто-то помимо них больше ценит свое здоровье, и меньше "бессценное" общение на бжд-клабике. А кто-то другой - наоборот. Поэтому покупает то, что ему больше по средствам. Это никак не показатель его моральных качеств и прочей хуеты, что вы тут навертели.
10.11.2014 в 21:20

просто кто-то помимо них больше ценит свое здоровье, и меньше "бессценное" общение на бжд-клабике.
верю. но что за ебанашки тогда лезут тогда с бутлегами на клаб и пытаются отстаивать их права на ликсах?

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии