Ранние резервации

Прошлые заявки

Пишет Гость:

Анончики, вот тут уже дохрена говорено и спорено о высоком/низком качестве бутлегов, и все равно как-то непонятненько мне.
По обсуждениям можно сделать вывод, что вот прям все-все бутлежата покупаются исключительно у доброго дядюшки Лигуя и льются им, родимым, собственноручно из одного и того же сорта нетоксичного и качественного полиуретана.
Так ли это? Что, Лигуй единственный на таобао льет бутлежек? И что, прям все бутлежки отлиты из одинакового материала?
А если нет, если продавцы разные, то как можно утверждать что-то о качестве, токсичности и любых других параметрах?

URL комментария

Начало обсуждения с 48 страницы

@темы: Фирмы, Баян, А как у вас?, Бутлеги, Мнения, Резервация, СМИ

Комментарии
24.09.2013 в 03:26

01:14
Да не за что) Расскажи потом, как качество и какой резин)
25.11.2013 в 11:49

Как там в правилах клаба " ... запрещается реклама бутлегов ...". Давно считаю, что хорошо приготовленных бутлегов можно размещать на клабе (указывать что это бутлег ТОЛЬКО ПРИ ПРОДАЖЕ), потому что фотка куклы (любой, хоть рекаста, хоть оригинала) с указанием ТОЛЬКО официального сайта приведет к рекламе именно ОРИГИНАЛЬНЫХ кукол, а не рекастов. Правила клаба будут соблюденены.
25.11.2013 в 11:56

процентов 80-90 бутлегов льется у Лигуя, а бутлеги русскоговорящего сообщества на 90-95% отлиты у него, поэтому говоря о качестве можно быть практически уверенным что речь идет именно о нем родимом.
И да, качество хорошее, не идеал конечно и до французских экологических резинов не дорос, но это самый что ни на есть обычный резин. Он не крошится, не рассыпается, не бьется (естественно в рамках приличия).
26.11.2013 в 09:11

тут был спам
01.11.2014 в 00:59

чет все замолчали, холивары чтоль закончились?
01.11.2014 в 01:16

все праздную хеллоуин
01.11.2014 в 13:22

чет все замолчали, холивары чтоль закончились?
некрофил, этот тред закончили обсуждать в 2013 году, ты бы хоть зенки поднял да на дату посмотрел.
01.11.2014 в 16:35

Бля, некропостер добрался до больших ликсов.

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии