16:36 

Walpurgisnacht
Позитивная натура для прогресса и культуры создана (c)
Пишет Гость:
25.11.2018 в 15:58


Аноны, а сколько вы знаете хорошо приготовленных кукол убатарейщиков? Не такого качества, когда понятно, что человек просто играет на очень любительском уровне и совершенно этим доволен, а такого, что будь кукла сфотографирована и выложена, она бы сполна получила свое признание?
Недавно с удивлением понял, что большинство знакомых кукол с яркими образами никогда толком не появлялись в сети, владельцы только регулярно приносят их на местные встречи, но фото с таких встреч обычно та еще помойка, куда никто, кроме местных, и не заглядывает.

URL комментария

@темы: Мнения, Куклы, Вкусовщина, Бждшники, А как у вас?

Комментарии
2018-11-25 в 16:42 

ээээ, убатарейщики потому и убатарейщики, что в сети почти не светятся. как можно таких кукол знать?
единицы может есть, у кого друзья фоткали или типа того, но пойди ж опознай, какая кукла на фото убатарейная, какая нет.

URL
2018-11-25 в 16:58 

Да полно таких, анон. Я бы сказал, что наоборот, единицы тащат своих кукол на клаб и на серое.

URL
2018-11-25 в 17:18 

У двоих здесь на дайри знаю шикарно оформленных кукол с продуманными образами и интересным крафтом. Но на фото они если появляются, то выходят говнисто. Один человек просто убатарейщик и никуда их не таскает, у второго куклы не основное хобби и фотографируются на бегу в жутких местах.

URL
2018-11-25 в 18:55 

Наверное, имеется в виду личное знакомство? У меня есть два-три приятеля в городе, у них классные лимитки, с фирменными мейками или от лучших художников, одетые в сложные аутфиты, но хозяева кукол не показывают на дайри и клабе, вообще нигде, просто играют дома, хотя регистрации есть везде. Придя в гости можно полапать и повосхищаться. Как-то так.

URL
2018-11-25 в 19:27 

Знаю одного убатарейщика, у которого много кукол, в том числе довольно редких, в хороших образах, но чел вообще нигде их не показывает и на встречи не ходит.

URL
2018-11-25 в 20:12 

Ну, я убатарейщик с годными образами. Правда, снимать ни хрена не умею, поэтому только на местечковых сходках моих кукол и знают. Ну кто установил стандарт, что игра обязательно включает в себя крутые фото? А нести унылую полугерань - спасибо, ищите другую жертву.

URL
2018-11-25 в 20:39 

Ну, я убатарейщик с годными образами. Правда, снимать ни хрена не умею, поэтому только на местечковых сходках моих кукол и знают.
А моих и на сходках не знают. Не хожу я на сходки. Правда, насколько годные мои куклы, судить не берусь, но мне и так окнорм.

URL
2018-11-25 в 20:45 

Я из таких убатарейщиков. Вкладываюсь в своих прилично, вожу с собой, но фотографирую редко, и обычно между другими, более важными штуками.
Меня заманивали и на Клаб, и на серое сообщество, но мне в своем уютненьком хорошо. На сером кажется один или два раза выложился. но не хватает времени на возню с фото.

URL
2018-11-25 в 20:47 

...мне в своем уютненьком хорошо.
+1
При этом мой уютненький даже не на дайрях.

URL
2018-11-25 в 20:52 

мой уютненький даже не на дайрях.
Мой на дайрах. Но он вообще не про кукол и не про крафт. Большинство немаленького списка ПЧ даже не в курсе про кукол.

URL
2018-11-25 в 21:56 

А смысл обсуждать кукол убатарейщиков? Выше пишут, что да, есть круто приготовленные, редкие лимитки и... и все. Только любопытство раздразнили.

URL
2018-11-26 в 00:52 

Знаю шестерых кукол от четырех владельцев, все очень круто.
В этом году помогал и участвовал в нескольких задроченных фотосетах, когда готовили и фон, и аутфиты, и аксессуары, но ни одно фото в сеть не попало. Собрались, пофотографировали, понякали и расползлись. Я свою часть со своими куклами выложил, но у меня аутфит был так себе, за счет фонов сыграло, остальные - нет. Наверное, в этом что-то есть, но я не понял.

URL
2018-11-26 в 15:44 

Я пытался отклеиться от батареи хотя бы потому, что надо отблагодарить фотками классных швею и мэйкапера, помогших мне воплотить образы моих кукол. Не получается. У меня нет нормального фотоаппарата, нет фантазии, нет условий для фотографирования. Сейчас меня закидают портянками и обзовут уточкой, но это так, ребят. По сути я сижу на шее у подруги, которая фоткает и обрабатывает:( Фестов и пати в нашей дыре нет.
Насколько годные у меня куклы, даже не знаю. Был пару раз на сером, вроде, нравилось людям.

URL
2018-11-26 в 22:53 

Я тоже знаю годного убатарейщика. Есть несколько лимиток, включая старый Сум, Гранадо, Ипл, половина остальных - авторки. Чел сам красит своих кукол (исключая лимитки с фирменным мейком) и сам шьет, делает клеевые и из шкурки парики. Помогал мне с парой сложных аутфитов. Если б делал на продажу - я б встал в очередь. Зареган на клабе)), общается раз на раз не приходится, но кукол не выкладывает нигде. Хотя знаю - для себя фоткает, мож есть где закрытый днев. Тянул на общие фотосеты, вылазки, пати - сливается)

URL
2018-11-27 в 17:00 

И мне посчастливилось быть знакомым с таким убатарейщиком. Одна авторка у нее в таких хоромах живёт, что вау! Аутфиты шикарные шьёт и крафтит отлично, но фото почти нигде нет, а те, которые есть не могут передать ничего.

URL
     

BJDLeaksBranch

главная