Комментарии
2018-10-20 в 22:12 

Во в Питере медицина на высшем уровне: по три месяца в больнице держат. В Москве - неделька и пинчище на амбулаторное.

URL
2018-10-20 в 23:06 

Ещё и сайт накрылся хусейла

URL
2018-10-21 в 10:36 

Бедняжка, она всегда так долго и тяжко болеет, аж до паралича, когда не может даже словами через рот попросить помощи!Т_Т

URL
2018-10-21 в 13:21 

То, что орг периодически долго не выходит на связь известно не первый день. И коллективка не первая. Орг, конечно, мог подстраховаться, зная свое здоровье, и попросить кого-то в подобных случаях его подменить. Договориться заранее. Но меня больше удивляют люди, которые снова идут в коллективку, а потом каждый раз бегают с горящим пуканом, что орг пропал. "Никогда такого не было и вот опять!"...

URL
2018-10-21 в 13:26 

Но меня больше удивляют люди, которые снова идут в коллективку, а потом каждый раз бегают с горящим пуканом, что орг пропал. "Никогда такого не было и вот опять!"...

Меня ещё больше удивляют люди, которые при всём при этом, в теме, где половина сообщений "да где же орг?", просят вписать в текущий набор. Они тупые, слепые или чего?

URL
2018-10-21 в 13:29 

Справедливости ради: мы не знаем, с чем именно лежит орг в больнице. Так что давайте все же не будем про то, что мог он или не мог лежа в больнице.
Я думаю, что в подобной ситуации, возможно вовсе не стоило заниматься коллективкой. Или договориться с кем-то, что официально ведет один, а второй помогает. Тогда уже и заказывать не на адрес нынешнего орга. Чтоб второму человеку не надо было ждать, когда будет возможность забрать вещи, чтоб разослать.

URL
2018-10-21 в 13:33 

Так что давайте все же не будем про то, что мог он или не мог лежа в больнице.

Сейчас можно и из раеманимации писать ухохатываясь над собой. Вконтакте все висят, и лёжа под капельницей фотки истыканных рук в инстаграм постят.
Как-то странно орг попадает в больничку всякий раз, когда получил деньги, а потом якобы получил заказ, не находите, нет? Видимо, эмоции его сразу сбивают с ног и полностью обездвиживают.

URL
2018-10-21 в 13:40 

Как-то странно орг попадает в больничку всякий раз, когда получил деньги, а потом якобы получил заказ, не находите, нет?
Не надо ля-ля. Он и в другое время не постоянно выходил на связь. И в конце концов всем все рассылал. И за некоторых пё*д, которые сливались из коллективки платил свои деньги, т.к. фирме уже были отправлены списки и суммы были посчитаны.

URL
2018-10-21 в 13:42 

Так что давайте все же не будем про то, что мог он или не мог лежа в больнице.


1. Народ в теме пишет, что сообщения не прочитаны с июля. С июля, Карл. Даже попав в июле в больницу с серьёзной болячкой, найти способ написать в теме можно было за это время.

2. Это не первый раз, когда орг пропадает именно на этапе рассылки заказов.

URL
2018-10-21 в 13:48 

И за некоторых пё*д, которые сливались из коллективки платил свои деньги, т.к. фирме уже были отправлены списки и суммы были посчитаны.

Да вот так ему и надо. Тут успеешь внуков нажить, пока орг выйдет на связь из очередной больнички. Не можешь срать - не мучай жопу. Не тянешь коллективку - не издевайся над людьми, стоя при этом в больничной пижамке на табуреточке.
Либо орг - запредельно безответственный человек, либо пользуется беспроцентным кредитованием со стороны участников, которые за морем телушку за полушку хотят купить и стоимость перевоза и поведение перевозчика их не смущают.

И всё-таки хотелось бы услышать мнение людей, которые среди раздражённых сообщений от остальных участников пишут "ой, а можно к вам в коллективочку, хочу вот такие туфельки". на что они рассчитывают?

URL
2018-10-21 в 14:26 

Тут успеешь внуков нажить, пока орг выйдет на связь из очередной больнички.
А не судьба прежде чем записываться в коллективку хоть чуть-чуть посмотреть, что там пишут в последних сообщениях? А то запишутся, а потом внизапна давно и широко известные факты их начинают не устраивать и нервировать. Почитал сразу и решил: устраивает или нет. Не устраивает - так и не записывайся, не трать свои нервы.

Вот мне у одной м***ды пришлось свои вещи выцарапывать, когда и не планировал с ней связываться. В коллективке у нее самый большой заказ был и все отправили на ее адрес. Так я задолбался: пишет, что сейчас занята, потом ей плохо, потом еще что. Нашел дневник, думал, может хоть там предупреждала, что случилось и как дела обстоят. А там запись о хорошо проведенном времени, как зашибенно погуляла. В результате она обиделась, что я требую свои вещи, а не доверяю ей. Оказалось, что они вовсе у подруги и та их должна отправить. Еле-еле отправили. Вот чтоб им так все их покупки присылали. :ass:

URL
2018-10-21 в 14:27 

В телеграмном чатике писали, что она на сохранении лежит.

URL
2018-10-21 в 14:36 

В телеграмном чатике писали, что она на сохранении лежит.

Что, каждый раз на сохранении, как только народ начинает бугуртить?
И главное, совесть не ёкает, есть дела поважнее, чем эти ваши кукольные тапки.

URL
2018-10-21 в 15:38 

есть дела поважнее, чем эти ваши кукольные тапки
Не защищаю орга, но ты нормальный сравнивать сохранение жизни ребенка и "кукольные тапки"?
Я придерживаюсь мнения, что оргу не надо было ввязываться в коллективку. Но и часть участников тоже не головой думали.

URL
2018-10-21 в 15:44 

Не защищаю орга, но ты нормальный сравнивать сохранение жизни ребенка и "кукольные тапки"?

Ты тупой? Тут сколько комментариев уже талдычат, что можно было просто. написать. одно. сообщение. Если она не врёт в очередной раз, то проблема серьёзная и почти все прониклись бы и вопросов не было. Руками она держит несчастное дитя, что ли, что не может написать в теме один раз?
И да, нефиг было вообще в это лезть. Она так не в первый раз обделывается, но не успокаивается.

URL
2018-10-21 в 16:34 

Что-то мне это напоминает, все эти "им их дурацкие куколки важнее всего", от одной эпично слившейся много лет назад мадам с несколькими коллективками.

URL
2018-10-21 в 16:39 

И за некоторых пё*д, которые сливались из коллективки платил свои деньги, т.к. фирме уже были отправлены списки и суммы были посчитаны.


Пссст, анон, не знаю, как в данной коллективке, а не то в прошлый, не то в позапрошлый раз, орг не соизволил изменить хотя бы название темы на "проверяем заказ", "последние правки до такого-то числа" или что-то в этом роде. Просто без обновления войны письмо в личку "вы должны столько-то денег". И у меня не повернётся язык обвинять кого-то в сливании при таком подходе самого орга.

URL
2018-10-21 в 16:46 

Сколько было возможностей у орга раннее слиться, он чо-то не слился и тут вдруг решил?
Да бред какой -то. Тем более не так уж у него и много вещей осталось. Сливаться - невыигрышный вариант.

URL
2018-10-21 в 16:58 

Я вписался в эту коллективку на этапе бодрого предзаказа, орг регулярно бдил в теме, мог молчать по два дня, потом писал про работу. Ничего не напрягало, отзывы сплошь зеленые, вроде подозревать не с чего. После месяца ожидания исчезнувшего орга я зачел тему вглубь года на два и был неприятно удивлен тем, что пропадания у орга вошли в систему. И хоть бы одна нейтралка в отзывах, я бы покопался в теме до записи в заказ и не пошел бы. Но нет, все всё наконец получили и рады. Еще и предложили оргу брать процент за труды. Труды велики, верно, но почему орг не может их завершить достойно, без привлечения посторонних лиц?

URL
2018-10-21 в 17:14 

В телеграмном чатике писали, что она на сохранении лежит.
24 часа лежит по стойке "смирно", а ещё она сирота и беременна от козла.
причина серьёзнее "руку сломала", но всё-таки не кома.

URL
2018-10-21 в 18:03 

Я не стал оставлять нейтралку, потому как саблезубые хомячки, очень гордчщиеся тем, что швырнули оргу по 100р на такси, и другие орги, воющие, что участники требуют вернуть сдачу, порвали бы нафиг. Я честно не готов к этому. Поэтому я просто не оставил никакого отзыва вообще. Увы.

URL
2018-10-21 в 18:21 

Сливаться - невыигрышный вариант.

Оргу похуй, у него важнее.

URL
2018-10-21 в 21:27 

Такое чувство, что орг косячит не из жажды наживы. Все же многим даже эту коллективку уже разослали. Орг просто раздолбай. Ну ок, в больнице на сохранении. Но, во-первых, можно было об этом написать. За овер два месяца, карл! Во-вторых, попросить помочь. Если такое дело, то нашлись бы люди.

URL
     

BJDLeaksBranch

главная