20:10 

Molestia_big_pony
Осторожно! Ленивый круп!
Пишет Гость:
06.07.2018 в 15:31


Как бесят авторы, не выдерживающие заявленные сроки :hang: Почему сначала надо пообещать, что всех кукол отправишь до конца июня, а потом втихую перебраться на июль, даже не добравшись до середины партии. Почему сразу не написать, что ждать придется до конца июля-августа? Вот бесит, честно, никто же за язык не тянут.
Анон, заказавший у А.Добряковой куклу в начале осени и возмущенно наблюдающий за тем, как автор свински затягивает самим собой назначенные сроки отправки.

URL комментария

@темы: Фирмы, Продажи и покупки, Проблемные сделки, Бесит, Авторка

Комментарии
2018-07-07 в 20:44 

слушай, ну у нее где-то очень однозначно написано, что сроки она может просрать и бла бла бла и вот зная все это, если ты заказываешь, то соглашаешься.

короче вот

URL
2018-07-07 в 21:01 

Автор молодца, преспокойно пишет прямо на своем сайте, что у нее дети и имейте совесть. Ей иметь совесть, типа, необязательно. Уже с первого релиза кукол, когда знакомые их ждали по 9 мес, решил, что её кукол буду если брать, то только на вторичке. И правильно сделал. Ибо. В ноябре автор открыл предзаказ, а в декабре родил третьего ребенка. Я считаю, что какбе она знала, что совершенно точно просрет все сроки. И часто по человечески, могла бы и предупредить потенциальных покупателей, что она на сносях. Авторша младенчиков воспитывает, возит куколок по заграничным выставкам, а вы подождете все, вас же предупреждали. Куклы нравятся, но поведение автора вымораживает. И все заказавшие кукол терпилы молчат в тряпочку.

URL
2018-07-07 в 21:18 

Как вам не стыдно! Детищясте! Ироды! У неё дитачьке, а вы тут со своей хернёй к святой многодетной матери лезете! Будут вам ваши кукалки, когда у великомученицы время для них найдётся!
*САРКАЗМ*

URL
2018-07-07 в 22:29 

Анон путается в авторшах, это та у которой недавно дэрэ было и в инстаграммах в честь этого события была выложена пара фоток ее царских хором с детьми? Анон еще облизнулся такой царской роскоши колонад и понедоумевал про себя неужели куколки настолько немерянно бабла приносят?

URL
2018-07-07 в 22:42 

Ничего не имею против личной жизни мастера, но, блин, я вот рассчитывал на заявленные сроки, радовался, что в начале июля уеду в отпуск с куклой, а так получается просираю крутую фотосессию. Господи, ну что стоит сразу написать честные сроки, прекрасно зная про свои выставки, дры и прочее, и не обламывать людей. Чувствуя себя крайне хреново.
И про
"очень однозначно написано, что сроки она может просрать и бла бла бла"
у нее на сайте не указано.
Анон путается в авторшах, это та у которой недавно дэрэ было и в инстаграммах в честь этого события была выложена пара фоток ее царских хором с детьми? Анон еще облизнулся такой царской роскоши колонад и понедоумевал про себя неужели куколки настолько немерянно бабла приносят?
Да, это сабж, который, кстати, подружайкам делает все вне очереди, пока смерды ждут.
ТС.

URL
2018-07-07 в 22:44 

"Чувствую" то есть :(

URL
2018-07-07 в 22:54 

А самый цинизм, что про отправку она написала в инсте вообще 29 мая, когда "подзабыть" явно нельзя было :weep3: "Информация для ждущих свои заказы. На следующей неделе в понедельник 4 июня, я отпишусь по 20 заказам. Все кто получит письма от меня, информирую, куклы будут отправлены до конца июня. "

URL
2018-07-07 в 23:12 

А вот вопрос к анону, заказавшему. Пришел ты куклу заказывать, а тебе автор скажет ЧЕСТНО, что будет делать куклу 9 мес. Ты закажешь? Я к тому, что таких героев, с лакшери отпусками, ДРми, детачками и прочими очень уважительными причинами в хобби уже просто каждый второй. Такая, уже очень нормальная практика - набрать предзаказов и просрать все мыслимые и немыслимые сроки. И все ждут. Терпеливо и смиренно, когда великий мастер снизойдет. И в инстаграмчиках сплошное "мимими ах душечка, спасибо тебе огроменное за куколку!" хоть бы кто написал, что задолбался ждать.

URL
2018-07-07 в 23:27 

в 23:12
При заказе я был готов, что придется Ждать (от бжд-сообщества я не оторванный, знаю, всякое случается), но когда автор за месяц уточнил, что всех точно разошлет, я обрадовался и рассчитывал, что с таким-то раскладом она успеет, и мысленно собрался брать в отпуск куклу.
Написала бы сразу, что ждите год, я бы заказал и ждал без вопросов.
И, конечно, я боюсь, наверное, как и многие, написать ей об этом в инсте, потому что кто ее знает? Получить вообще нихуя и деньги обратно, как бывает, я не хочу. Но это не отменяет, что я чувствую себя оплеванным :(
ТС

URL
2018-07-08 в 02:41 

ТС, я не наезжаю. И очень тебя понимаю. Поэтому спокойно выловил на вторичке то, что хотел, и по нормальной цене. Потому что куклы мне нравятся, а вот их автор - нет. И если бы все авторы честно писали, что делать будут год, то как минимум половина покупателей отвалилась сразу же. Я, например, год ждать не готов. Многие в процессе ожидания забывают, что же они там заказали, а когда это наконец получают, то думают, на хрена они это вообще купили.
При этом полно авторов с дитями, проблемами и прочим, которые как-то организовывают свой рабочий процесс так, чтобы куклы более-менее вовремя приезжали.
23:12

URL
2018-07-08 в 09:25 

у нее на сайте не указано.
не нашла сейчас, твоя правда.
Но я сама около месяцев двух назад торчала у нее на сайте, выбирая молд и точно видела там такой дисклеймер, мол и вот теперь, зная все это, если вы заказываете, то заказывайте. Но куклу вы получите тогда, когда моя левая пятка пожелает.

URL
2018-07-08 в 09:50 

Пришел ты куклу заказывать, а тебе автор скажет ЧЕСТНО, что будет делать куклу 9 мес. Ты закажешь?

Если это ТОЧНО 9 месяцев, то БУДУ! Но только когда это реально "написано 9 месяцев, значит 9 месяцев", а не 10 и 11 и 12. ТС, а вот интересно, ты половину стоимости куклы оплатил, а половину, когда готова будет или по предзаказу нужно внести всю сумму целиком? Я просто вот уже второй раз покупаю авторку в русском сегменте, и второй же раз - половина суммы для того, чтобы начали работу, а половина, когда тебе присылают финальную фоточку и ты говоришь "да, все ок!работу принимаю" Осознание того, что тебе вообще-то денег еще должны, заставляет мастеров не класть хуйчишко на заказы.

URL
2018-07-08 в 10:48 

Я брала авторку у Агатти, вполне все прилично прошло. Даже выслала куклу раньше, чем предполагалось, аж на месяц. Это был наиприятнейший сюрприз))
Просто автор адекватная, назначила сроки не в обрез, чтоб потом завтраками кормить, а наоборот, вдруг непредвиденные обстоятельства - ну там хомяк будет рожать или что-то еще.
И да, сумму я перечисляла сразу предоплатой, но мне так было удобно, хотя были другие варианты рассчета.

Так что не все российские авторы - распиздяи)) это Добрякова просто такая деловая. Но я б уже в личку к ней постучалась. С хера ли бояться остаться и без денег, и без куклы.

URL
2018-07-08 в 12:25 

Но я б уже в личку к ней постучалась.

А тебе сказали бы "иди нахуй, у меня дитачьки". А потом швырнули бы тебе в морду твои презренные бабки, раз ты такая толстокожая и не понимаешь. И в ЧС занесли бы. Нефиг покушаться на шедевры яжматери.
Нравились мне куклы Добряковой, но я уже раздумал. Нафиг надо за свои же деньги обтекать потом год.

URL
2018-07-08 в 14:52 

делать куклу 9 мес

может автор имела в виду другую "куклу")) Уж очень срок характерный:)

URL
2018-07-08 в 15:41 

Блин, мне нравятся куклы и думал заказать себе, но 9 месяцев, ну нахуй, может найтись более желанная хотелка. А так как я еще и лапчатый, который не знает, где вторичка для авторок, то грустно, но без куклы тогда, лол.
Но вообще спасибо, что рассказал, ТС, а то не я бы один влетел, думаю.

URL
2018-07-08 в 16:01 

ТС, а вот интересно, ты половину стоимости куклы оплатил, а половину, когда готова будет или по предзаказу нужно внести всю сумму целиком?
Я сразу целиком платил, но вот так вот жду очереди по этот день.
ТС

URL
2018-07-08 в 17:47 

15:41, ты будешь смеяться, но авторка прекрасно ищется и покупается на богомерсских бебиках. Там даже сейчас лежат в продаже 2 добряковских куклы.

URL
2018-07-08 в 17:50 

Там даже сейчас лежат в продаже 2 добряковских куклы.

А с ценами там что, на бабиках-то?:horror2:

URL
2018-07-08 в 19:37 

А с ценами там что, на бабиках-то?

Вот это :facepalm: 60 штукарей при номинале в 45 или около.

В такие моменты прекрасно понимаю авторов, требующих не смывать авторский мейк...

URL
2018-07-08 в 19:44 

Я сразу целиком платил, но вот так вот жду очереди по этот день.

Об чем и говорю: многие, получив полную стоимость заказа не могут заставить себя работать, ну денежки-то уже получены, никакой мотивации. И некоторые, зная это, стараются удерживать себя половинкой аванса, другие же настолько волоёбы, что они знают про свой косяк, но им похуй. Амадизы те же, ну и этот список бесконечен.

URL
2018-07-08 в 20:40 

"очень однозначно написано, что сроки она может просрать и бла бла бла"
у нее на сайте не указано.

раньше было что-то вроде "а ещё (я понимаю, что это не оправдание) у меня маленькие дети".

URL
2018-07-09 в 00:20 

Вот это 60 штукарей при номинале в 45 или около.
Это ты типа так удачно пошутил?
Мейк похож на авторский, при последнем преордере кукла бланк стоила 48 тыс, если мне память не изменяет. ТС точнее может сказать. Лезеди за 77 тыс, это да, продавец цену задрал, а Блэр у автора в полном обвесе как раз столько бы и стоила. У автора фуллсет стоил 110 тыс, т.е. к кукле с мейком, блашем, париком, глазами и туфлями еще и трусы кружевные прилагались.
Я свою купил бланком буквально на пару тысяч дороже, чем у автора. Никто же тебе не предлагает прямо сейчас хватать, жди, ищи. Найти можно.

URL
2018-07-09 в 01:44 

авторка прекрасно ищется и покупается на богомерсских бебиках
Хм, и правда. Спасибо, анон! Про них я чет не подумал.
Правда цена чет отпугнула, мне казалось, у автора 45 было где-то написано. Но мб и ошибаюсь.

URL
2018-07-09 в 17:09 

45 это при первом заказе было, при последнем голая выходит в 49 с доставкой.

URL
2018-07-09 в 17:56 

Да, при последнем голая была 49, только Блер из первого преордера, во втором были другие молды. Да и такого пиздеца автора не рисует в качестве мейка.
Да и за скинтон там доплат никаких не было.

URL
2018-07-09 в 18:20 

А что такого в этом мэйке?
читать дальше
Каждую вторую хлюшку так красят и все с них таких кипятком ссут, блёстками пукают и патокой рыгают от восторга.

URL
2018-07-10 в 11:13 

Как бесят авторы, не выдерживающие заявленные сроки
Плюсую, ТС. Я первый раз вписался в авторку не Добрякова, и этот раз точно станет единственным. Когда автор новогодние заказы в мае только начинает обсуждать с отливщиком, это печалит, очень. С другой стороны, про сроки у автора нет никаких данных на сайте, в принципе нет. Взял бы на вторичке, но нужный молд не очень популярен, и даже если попадается на вторичке, то по ценам раза эдак в полтора-два раза выше, чем у автора, потому что редкоссссть же!

URL
     

BJDLeaksBranch

главная