14:59 

Пост заявок №7

BJDLeaksBranch
Прошлые посты для заявок: первый, второй, третий, четвертый, пятый, шестой

Обсуждают заявки здесь только ПОЛНЫЕ ТУПИЦЫ! Остальные дожидаются публикации заявки в отдельном посте.
Не стоит писать заявки с вопросами на которые вы определенно можете найти ответы в сером соо или на клабе.
Господа, если надо прикрепить опрос или голосование, уточняйте.

Заявки на обсуждение кукол без ссылок или фото этих самых кукол, а также заявки про продажи бутлегов без скринов с затертыми адресами продажи публиковаться не будут.

PS Жалобы на медлительность модераторов принимаются спустя 24 часа с момента подачи не выложенной заявки и ни минутой раньше.

@темы: Организационное

URL
Комментарии
2018-05-25 в 15:58 

Из темы продаж: "Цвет тела изменился, отдает немного то ли зеленцой, то ли желтизной, на фото сфоткать не получилось, на фото цвет выглядит вполне нормально.", что расшифровывается как "цвет изменился, но пусть степень для вас будет сюрпризом, зато на моих фото красиво". Отсюда вопрос: что в объявлениях важнее для вас? Точность описания, чёткость фото, бывший образ(часто вижу "у меня кукла выглядела так" фото), возможность пощупать и решить. И есть ли у вас пунктики(возраст продавца, орфография, личная приязнь, бывший стиль куклы и т.д.)?

URL
2018-05-25 в 16:07 

Скорее всего порву баян, но вам не кажется, что хобби вымирает? Да, лето и отпуска, но у меня в лентах стало намного меньше постов о куклах, кукольных фоток, каких-то кукольных хотелок и отчетов с локальных встреч. Ощущение, что людям стали неинтересны их куклы, все разом охладели. Даже каких-то скандалов на ликсах давно нет) Это мне так кажется или на самом деле такое есть?

URL
2018-05-26 в 00:32 

Народ, подскажите стоит ли паниковать? Покупаю на ДоА голову, продавец выслал адрес для ПП, оплачиваю - сообщаю продавцу. А тот молчит, и на сайт не заходит уже 4 дня. Что лучше сделать этом случае? Можно ли тему поиска продавца на ДоА запилить или сразу спор открыть в пейпал. Я первый раз решился купить на ДоА и не ожидал таких проблем(( Расхотелось иметь дело со вторичкой за рубежом совсем.

URL
2018-05-29 в 17:17 

Антоны, может хоть бейбиковский конкурс мейкапов или фоток обсудим по тихой грусти?
babiki.ru/contest/

URL
2018-05-30 в 07:36 

Мымродол таки угодил в бан на ДОА denofangels.com/threads/mirodoll-banned-from-do...

URL
2018-05-30 в 14:57 

Аноны, успокойте истеричку, пожалуйста :(

Впервые связалась с ебеем - в середине января заказала рингдолла у Джериямы. Без всяких фуллсетов и плюшек, просто голое тело и голая голова. Отправила деньги пейпалом, Джерияма ответила, мол, все ок, деньги получены, куклу ждать 3-4 месяца. Для товара был указан срок доставки на середину апреля, но ясное дело, что куклы могут делаться дольше, придется ждать. Села ждать.

В конце апреля решилась спросить у Джериямы, нет ли новостей от рингдоллов? Она ответила, что рингдоллы обещают сделать куклу в мае. Мол, сделают, вышлют ей, а уже она вышлет мне. Ок, села ждать дальше.

В итоге завтра конец мая. О кукле нет никаких вестей. Что встревожило - это то, что заказ после трех месяцев ожидания как будто считается неактуальным на ебее, уходит куда-то в архивы, там нельзя ни отзыв поставить, ни посмотреть статус, ничего. Получается, если мне так ничего и не вышлют, по прошествии такого количества времени я уже не смогу даже деньги вернуть? Или я рано паникую и у рингдолла затягивание сроков - нормальная практика, так что кукла все-таки приедет?

URL
2018-06-09 в 12:49 

Секретики на тумбе принесли пиздецому. Ну как, аноны, купили бы?
изображение
For sale on eBay and I’m 99% sure that’s marker

URL
2018-06-10 в 23:12 

В хочу все знать

Расскажите, как вы делаете книги и журналы для кукол. Чем вдохновляетесь? Откуда берете образцы - уменьшаете настоящие или ищете уже миниатюрные? На какой бумаге распечатываете? особенно если нужен комикс или журнал, т.е. гипотетически с тонкими блестящими страницами.
Склеиваете или сшиваете? Есть ли лайфхаки, чтобы упростить себе процесс создания?

URL
2018-06-13 в 00:11 

Не знаю куда отнести подобную заявку, но всё же.
В последнее время очень хочется что-нибудь посмотреть и послушать. Поэтому хочу спросить, а не знает ли кто-нибудь годных бжд-блоггеров на Ютубе?
Антон сам искал, но из тех кто делает красиво нашел только одну Andrea. Больше годного контента поиск не принес. Может не так искал?
Если кто-нибудь сам смотрит кого-то, поделитесь, пожалуйста. Англо или русскоязычный не важно.

URL
2018-06-13 в 23:53 

Чьих кистей венера? Покупан пишет, что это творение российского сумрачного гения.
buffdolls.tumblr.com/post/174857397776/i-bought...

изображение

URL
2018-06-14 в 13:54 

С 1 июля налоговая все поступающие на счет или карту переводы будет рассматривать как доход и требовать доказательства обратного, либо уплату налога с дохода. rusmonitor.com/s-1-iyulya-v-nalogovaya-poluchit...
Ждать ли наценки в 13% на вторичке?

URL
2018-06-16 в 03:26 

Давайте поговорим о несуществующем рынке купли-продажи миними и о судьбе готовых миними в целом.
Как думаете, почему при таком количестве коллективок на продажу не выставляется почти ничего, даже если головы никто и не "готовит" в итоге?

Ну, и вопросы к владельцам миними) Что может сподвигнуть вас продать миними-голову? Сколько их у вас? Сколько из них сделано? Сколько времени прошло, прежде чем вы доделали куклу? А сколько - до того, как окончательно поняли, что это не ваше? Что может побудить вас продать миними? А что вообще обычно служит толчком для продажи? Сколько лет должна пролежать у вас голова, прежде чем вы решитесь на продажу? Бывало у вас такое, что вы брали себя в руки и доделывали миними, которое до этого лежало у вас несколько лет?

А также: есть ли что-то, что может помочь владельцам миними доделать куклу? Может, не хватает каких-то сервисов? Тем или отдельного раздела на клабе? Статистики, мерок или сравнительных фото? Все нормально с подбором индивидуальных аксессуаров для косплея и образа? Нужны ли, например, списки крафтеров, которые могут сделать нужный стафф, швей, которые берутся за косплей, сапожников, которые повторят нужную модель на куклу, или мастеров по парикам, которые работают по меркам (потому что все миними индивидуальны до безобразия)? Или, может, что-то еще?

URL
2018-06-16 в 19:58 

Обсудим Доллскар? Кто был, что видел?

URL
2018-06-18 в 08:45 

Для попереживать в резервацию деловых новостей, полагаю.

Облагать любые покупки в иностранных интернет-магазинах пошлиной с 2020 года предлагает Федеральная таможенная служба России. Соответствующий документ уже направлен в министерство финансов.

Об этом 18 июня сообщают «Ведомости» со ссылкой на свои источники. В таможне изданию подтвердили, что предлагают усовершенствовать трансграничную интернет-торговлю.

По задумке ФТС, товары интернет-магазинов для личного пользования нужно продавать как коммерческие. Таможенный платеж стоит снизить с 30 до 20%, вместо этого нужно ввести комбинированную ставку (она, к примеру, может составить не менее одного евро за килограмм), а также сбор в 20% на коммерческие товары дешевле 200 евро.

Ведомство считает, что новая таможенная политика принесет в казну 25 миллиардов рублей в год, а российская интернет-торговля станет более конкурентоспособной.


fontanka.ru/2018/06/18/005/

URL
     

BJDLeaksBranch

главная