22:13 

Molestia_big_pony
Осторожно! Ленивый круп!
Пишет Гость:
25.04.2018 в 20:20


На мелколиксах всплыл вопрос, как общаться с комрадами по хобби, с которыми у вас есть одна общая трава, а остальное разное. На примере БЖД тебе нравится уноа и другану тоже, но помимо них ты любишь шато, а друг мымродолл. И вот мымродолл резко не твое, как и шато не его. Но он к тебе лезет с похвастушками, а ты к нему нет. А когда ты выдаешь ровную реакцию и поздравления, вместо уняняков и восхвалений, тебе кидают обидку.

В мелко формате уже смешались в кучу кони-люди. И по мнению большинства ты хуевый друг/знакомый/мимокрок если не выдал тонну соплей на левую в твоем понимании куклу. Никого не уважаешь и гнида-кун. При чем някать ты должен всему и собакам если ты кошатник, и детям если чф.

А как дела обстоят у вас?

URL комментария

@темы: А как у вас?, Бждшники, Вкусовщина, Сообщества, Фейспалм

Комментарии
2018-04-25 в 22:17 

Ааааа!!!! Ну еще тут не надо по второму кругу!

URL
2018-04-25 в 22:20 

ТС, на мелколиксах обосрали, сюда плакаться пришел?

URL
2018-04-25 в 22:24 

ТСика не устроило, как его полили на мелколиксах и он прибежал на большие пожалиться? :D
Ты давай уж рассказывай всю историю: и про собираемую друзьями хуйню (в твоем понимании), и про то что их куклы в твоих глазах уроды, и про обматерить заболевшего друга. Всю картину анонам обрисуй, не стесняйся.

URL
2018-04-25 в 22:26 

Пост принес не ТС с ликсов. Нинада.

URL
2018-04-25 в 22:29 

И по мнению большинства
Чот у анона создалось впечатление, что там как раз таких меньшинство. Большинство же воет про святое право никому не някать, ибо лицемерно, и ваще нечего хвалить уродов.

URL
2018-04-25 в 22:31 

Не. Это явно другой анон внёс, не ТС
А вот понабежали всё те же

URL
2018-04-25 в 22:39 

Я не стану някать, если мне кукла не нравится. Также не в претензии если у кого батхерт на кого-то из моих. Мне пока что никто обид не высказывал на эту тему.

URL
2018-04-25 в 22:52 

Някать реборнам/гироскутерам/покакулямгодовасиков не буду, но искренне порадуюсь и похвалю друга есличо. Не обязательно же писать "какой красивенький реборнчик сюсюсю!!!", а вместо этого "поймал на аукционе давнюю хотелку? это круто, поздравляю, бро!!!" :nope:

URL
2018-04-25 в 23:08 

В зависимости от того на сколько близко мы общаемся и на сколько "не мое".
Если я подписывался ради интересных мне кукол одной фирмы и в других постах, а так же за пределами площадки мы не общаемся, то кроме "поздравляю" относительно куклы не в моем вкусе, ждать от меня чего-то бессмысленно. Если человек начнет бегать за мной - в зависимости от того, что ему нужно, будет реакция. Если просто хвалить - скажу, что не в моем вкусе. Если спросит мнения, что кукле больше подходит на мой взгляд - постараюсь ответить. Если будет приставать с требованием хвалить - тут-то общению конец и придет.
Если это близкий друг и я знаю, что эту куклу альтернативной (с моей точки зрения) красоты он ждал, копил и грезил ею - поздравлю обязательно, могу планами связанными с ней поинтересоваться. Т.е. могу проявить интерес к процессу создания образа и истории, но хвалить внешность не буду.
А вообще, если у меня с человеком пересечение интересов только по какому-то виду кукол, то вряд ли мы будем долго общаться. У меня такое было общение по другим увлечениям, когда какая-то узкая направленность. И если у нас много других общих интересов, то мы не будем зацикливаться на куклах не в нашем вкусе. Да даже если выберемся гулять и возьмем кукол, которых мы не понимаем друг у друга, то просто не будем их фотать вместе. Никто на пылающем пукане на Марс не полетит.

URL
2018-04-25 в 23:36 

И сюда обиженки ввалились. Можно вас сразу с никами? А то вы похоже кромсформатники, и упаси клир заступник пересечься с вами. А то не някну, мразь такая, и меня прополощат с моей хуевой дружбой. Я же чертов «правдоруб», и скажу лишь «молодец, поздравляю», а не «какая клевая кукла!»

URL
2018-04-25 в 23:46 

А то не някну, мразь такая, и меня прополощат с моей хуевой дружбой. Я же чертов «правдоруб», и скажу лишь «молодец, поздравляю», а не «какая клевая кукла!»

Ты то ли жопочтец, то ли просто дебил.
Там что в посте тс-а, что у прочих правдорубов шло рефреном, что они не скажут просто "Молодец, поздравляю!", а обязательно добавят, что кукла хуйня/уродина, и т.п. Такие - мрази, да.

URL
2018-04-25 в 23:49 

А кто-то всерьез под каждым постом с приехавшей куклой подсчитывает кто похвалил, кто забыл, кто похвалил но не теми словами? Спроси меня кто именно меня поздравлял с новеньким пару недель назад, я 100% и наверняка ни одного ника не скажу, хотя помню что комментировали многие пч, и помню что мы мило пообщались :upset:

URL
2018-04-26 в 00:09 

кто-то всерьез под каждым постом с приехавшей куклой подсчитывает кто похвалил, кто забыл, кто похвалил но не теми словами?

Видимо да, рас столько особ воет.

Там что в посте тс-а, что у прочих правдорубов шло рефреном, что они не скажут просто "Молодец, поздравляю!", а обязательно добавят, что кукла хуйня/уродина, и т.п. Такие - мрази, да.

Нет там такого у большинства. Есть только намек в посте у ТСа. Не выдавай желаемое за действительное, обиженка. :facepalm3:

URL
2018-04-26 в 02:24 

Весна пришла, снег сошел, тролли по вылизали (с) ? :hmm:
никак в толк не возьму, в чем проблема. Приехала новая кукла, не в моем вкусе, но френд рад - не отвалятся пальцы написать "с приездом, поздравляю". Френд очень хочет обсуждать именно эту куклу именно со мной - "извини, не в моем вкусе, ничего путного не могу сказать. Давай о чем-нибудь другом?" Френд устраивает истерику - перестает быть френдом. Это так сложно? :emn:

URL
2018-04-26 в 02:31 

не отвалятся пальцы написать "с приездом, поздравляю".
за такой ответ и топит адекватное болшинство, но курам подавай эпитеты а-ля "клевая куколка", "какая прелесть", "мимими уняня"
Френд очень хочет обсуждать именно эту куклу именно со мной - "извини, не в моем вкусе, ничего путного не могу сказать. Давай о чем-нибудь другом?" Френд устраивает истерику - перестает быть френдом. Это так сложно?
Вот тут соглашусь и нет. Может в целом общение было приятельское и норм, но согласись, если не някнул получить в ответку "ну ты и мудак" такое себе. Первое время же сидишь с ушатом и мыслью - "а что это было?".

URL
2018-04-26 в 11:19 

Как показывает практика, громче всех про "кур" вопят сами куры, которым кажется, что если они откроют рот первыми, то это моментально обесценит все аргументы оппонента.
за такой ответ и топит адекватное болшинство, но курам подавай эпитеты а-ля "клевая куколка", "какая прелесть", "мимими уняня"
Не пизди.

Пост ТС-а
собирает какую-то дичь (в твоем понимании) и вот она радостно присылает какого-то хера тебе обнову. Ты спокойно отвечаешь, что равнодушна. Даже со смайликом в конце, чтобы подчеркнуть, что ты не холодно равнодушна (к этому говну)
Пара примеров от ТС-а и его братьев по разуму хамству и бестактности, которые они считают мизантропией
я на дружеский "аня-ня, смотри, што я купил", могу спокойно ответить "хуйня какая-то"абсолютно нормально отношусь если сохобит скажет, что эту куклу он считает уродиной. Я тоже могу сказать друзьям, что вот эта твоя куколка, не моя трава.

покойно отнесусь если мне скажут что моя кукла уродина. Сама могу сказать тоже другу

кто обматерит возможно, если ты заболела

И святая уверенность, что показывая новую куклу, спрашивали их мнение о ней.
Нейтральное то мнение можно? Ваше величество? Расшаркиваясь, прости убогого, что не смеет оценить ценности и красоты твоих великолепных кукол.

"Куры" требуют тонны сиропа:
Я против того, чтобы хвалить то, что не в твоем вкусе. Так легко ввести в заблуждение и вызвать у человека искреннее желание поделиться еще тонной фото. Проще сказать "поздравляю с приездом/исполнением мечты" и все

к поздравлению с приездом совсем не обязательно добавлять свое мнение о кукле, никакое. Ни положительное, ни отрицательное. Можно обойтись без этого, и всем будет ок.

Так что прост иди нахуй, любитель вставлять свое особо ценное о чужих куклах. И не бегай жалиться, что мама/папа/муж/кот твоих кукол страшными называют.

URL
2018-04-26 в 11:34 

скажу лишь «молодец, поздравляю», а не «какая клевая кукла!»
Ты когда передергивал, не оторвал, милый? А то я волнуюсь.

Еще раз для читающих жопой.
Бугурт не от того, что ТС написал "поздравляю" вместо "какая клевая куколка". А от того, что по умолчанию считает увлечения своих друзей дерьмом только на том основании, что ему они не интересны. И не преминет сообщить об этом людям, которых называет и, видимо, считает друзьями. И которые по целому смайлику, щедро поставленному ТСом, должны догадаться, что ТС не "отрицательно равнодушен", а "нейтрально равнодушен" к их банальному желанию поделиться радостью и видеть их "говно какое-то" не желает. Написать словами через рот или сделать исключение из своих принципов ради друга ТС никак не может. А те, кто някает на то, что им не нравится, чтобы не обидеть друга, лизоблюды и лицемеры.
Так понятнее?

URL
2018-04-26 в 11:39 

11:34, каждый видит то, что хочет видеть)

URL
2018-04-26 в 11:41 

11:34, каждый видит то, что хочет видеть)
Слив защитан.

URL
2018-04-26 в 13:57 

А кто-то всерьез под каждым постом с приехавшей куклой подсчитывает кто похвалил, кто забыл, кто похвалил но не теми словами?
У меня была такая приятельница. Написать нужно было именно в тот же день. Никакие оправдания в "опоздании" не принимались - сразу обида. Еще и проверялось, сколько человек подписаны, сколько из них было в сети и кто из них не написал. С кем общалась чуть плотнее - бегала в личку с требованием объяснений, почему еще "не" и впечатлений от ее публикации. В первый раз я офигел, а потом перестал общаться.

URL
2018-04-26 в 14:15 

У меня есть такая приятельница. Там не про кукол, про другое, но тоже бегает и спрашивает, а почему нет коммента и для кого вообще она старалась фоточки выкладывала?! Хотя я ей несколько раз и намеками и прямым текстом говорила, что мне это не интересно. Человек не слышит то, что не хочет слышать. Общение не прерываю, поскольку других точек пересечения много кроме ее косплейный фотоотчетов.

URL
2018-04-26 в 16:00 

но тоже бегает и спрашивает, а почему нет коммента и для кого вообще она старалась фоточки выкладывала?!
Да-да! У моей тоже такое поведение! Типа для себя она кукол и так видит.
И еще пару человек вспомнил, общались не долго, вскользь, но там были предъявы, что не теми словами похвалили. И тоже "отслеживали" ПЧ...

URL
2018-04-26 в 16:08 

Хуясе темка. Ну, я не ТС (а то щас как навангуют)), но его точку зрения, в общем-то, разделяю. Не някаю на то, что мне не нравится, да даже если и нравится, может, мне вообще лень писать. Если бы у меня такое вот ебанько вымогало няки, было бы послано в пешее эротическое в тот же момент.

URL
2018-04-26 в 16:25 

11:41
Это ты, фиалка, слилась. А у меня дела есть помимо, перетирания тут с тобой за "фломастеры" есть. И ответила ты дура другому анону. Что как бе подтверждает, что анонимус легион, а тебе на таких ресурсах делать нечего, не доросла.

По делу. В своем говно-посте, ты надергала удобных тебе фраз, в удобном тебе контексте, и с этой заявки и с коментов в мелколиксах. Как это тебя характеризует? Как тупую идиотку, не способную в аргументы и логику. Но ты пиши, какие тут нонче развелись мрази, у которых воспитали с уважением к личному пространству, собственности, интересам. И они сука не хотят видете ли, някать твоему пупсу в повязухах ирисом. До тех пор пока, такие как ты будут считать что со своим дерьмом можно лезть к кому угодно, под предлогом "мыж друзьяши/пч/подставить любое". Что все вокруг должны исходить на умиление от твоего ребенка/собаки/куклы. А если вместо этого выдали "поздравляю, но прости мне не интересно" - это все: ОСКАРБЛЕНИЯ, ЧУЖОЕ НЕНУЖНОЕ МНЕНИЕ, АДВАКААААААТ!

И я не знаю уже каким местом ты читаешь, если воспринимаешь то как видит ситуацию и свое мнение ТС, но не говорит это в лицо своей обидчивой подружайке, а лишь описывает для полноты картины, что он прямым текстом написал подружайке, что ее куклы говно. Я хз как ты выходишь на улицу и не обижаешься на все на свете. Сказать для понимания ситуации, "по моему мнению, любовь подружки маши к накачаным жопам в инсте это пиздец, и потому, когда она мне их показывает я говорю, что равнодушен" и лично в лицо сказать "маша, твои жопы в инстаграм со смузи это дерьмище" РАЗНЫЕ ВЕЩИ! Уясни уже.

URL
2018-04-26 в 16:35 

Вот это кого-то порвало.

URL
2018-04-26 в 16:40 

15:25, эк тебя знатно пидорасит на обоих ресурсах третий день уже. Ледику приложи, а то как бы от твоего пожара все ледники не растаяли и наводнение не началось. Потоп имени мразоты, так сказать.

URL
2018-04-26 в 16:41 

Эта мадам с цитатками еще с мелколиксов скачет и сюда прибежала, всем доказывать что ты и думать про чужие фломастеры плохо не имеешь права. (не важно что в лицо ты свое ценное мнение не высказываешь) А то оскорбишь своим существованием всех подряд. А потому жри чужие повязухи и някай.
У нее в системе координат не бывает такого, что у людей могут не совпадать все интересы, и какие-то из них могут казаться друг другу не оч.

URL
2018-04-26 в 16:43 

А потому жри чужие повязухи и някай.

Как там на ХС говорят? Финт все аноны = один анон исполнен.

URL
2018-04-26 в 16:44 

16:40 то же самое могу сказать и про 11:19

URL
2018-04-26 в 16:45 

не важно что в лицо ты свое ценное мнение не высказываешь
Не пизди, вся буча как раз и поднялась из-за того, что ТС как раз ВЫСКАЗЫВАЕТ да еще и в выражениях типа "говно, хуйня, уродливая кукла и т.д."
Он сам об этом написал, да еще стал орать, что это нормально, а все другое - лизоблюдство.

URL
2018-04-26 в 16:46 

Финт все аноны = один анон исполнен.
ну ты же считаешь, всех кто против няков одним и тем же плясуном :crzfan:

URL
2018-04-26 в 16:49 

Не пизди, вся буча как раз и поднялась из-за того, что ТС как раз ВЫСКАЗЫВАЕТ да еще и в выражениях типа "говно, хуйня, уродливая кукла и т.д."

Ну приведи, любитель цитат, цитату ТСа, где он написал что прямым текстом писал, подружке "говно,хуйня, уродливая кукла". Я увидел лишь "равнодушна + смайлик". Где там про говно в лицо? Из поста ясно, что он считает их говном, ок. Но там не написано, что он ей в лицо написал "кукла - говно, отъебись!".

URL
2018-04-26 в 16:52 

бегает и спрашивает, а почему нет коммента и для кого вообще она старалась фоточки выкладывала?!
Это же такой простор для троллинга, ну! Отвечать ей что плохо старалась, фотки не удались, комментов не заслужила в этот раз, и смотреть как взрывается пукан! :laugh:

URL
2018-04-26 в 17:06 

Отвечать ей что плохо старалась, фотки не удались, комментов не заслужила в этот раз, и смотреть как взрывается пукан!
У одной тут уже так подорвался. Ее обидеть не успели, но уже носится и кричит, как-так у кого-то мнение.

URL
2018-04-26 в 17:11 

Ох бля, про "хуйня какая-то" написала я. Но почему-то это упорно приписывают ТС, хотя он сто раз повторил, что максимум что пишет это "равнодушна плюс смайлик"
И да, своим подружкам я могу так и написать. Они мне тоже могут так написать. Никто ни на кого не обидится.
Ты угомонилась теперь огневушка-поскакушка с пылающей жопкой?

URL
2018-04-26 в 17:18 

в 16:25
таки-ебанутый какой-то :str: Закуклись нафиг, ни с кем не общайся ни в коем случае, а то вдруг не дай б-г говну някать заставят.

URL
2018-04-26 в 17:34 

17:11 Ох бля, про "хуйня какая-то" написала я. Но почему-то это упорно приписывают ТС,
А ей пофиг, она нашла врага и теперь будет доить эту тему пока не успокоится.

17:18 таки-ебанутый какой-то
Собственно вот.

URL
2018-04-26 в 17:49 

Уж на что я считаю себя сычом с проблемами в общении, но даже для меня не проблема была бы порадоваться за друга-бждшника если ему в магазин любимый сорт печенья завезли, а не орать что мы дружим только про кукол, причем определенной стилистики, а печенье - говно и вредно для фигуры :facepalm:
А почитать мелколиксы так народ совсем дикий :wow:

URL
2018-04-26 в 17:57 

даже для меня не проблема была бы порадоваться за друга-бждшника если ему в магазин любимый сорт печенья завезли, а не орать что мы дружим только про кукол, причем определенной стилистики, а печенье - говно и вредно для фигуры
Ты чо, анон, радоваться за других - это ЛИЦЕМЕРИЕ!!! и ЛИЗОБЛЮДСТВО!!!расрасрас

URL
2018-04-26 в 18:00 

А ТС рад за другого, что тому вкусно. Он просто честно говорит, что не ест этот сорт печенек и в тонкостях вкуса поэтому не разбирается.

URL
2018-04-26 в 18:08 

А ТС рад за другого, что тому вкусно. Он просто честно говорит, что не ест этот сорт печенек и в тонкостях вкуса поэтому не разбирается.
Не трать на них время. Как об стенку горох. У них или уняня или гандон с унылым мнением не умеющий радоваться. Третьего не дано.

URL
2018-04-26 в 18:41 

Он просто честно говорит, что не ест этот сорт печенек и в тонкостях вкуса поэтому не разбирается.
А тебе тех печенек и не предлагают, лол. Друг себе печенье купил, чтоб самому вкусно пожрать под кинцо. Порадуйся что твоему другу сегодня вечером хорошо и радостно, блин.

URL
2018-04-26 в 19:03 

А тебе тех печенек и не предлагают, лол. Друг себе печенье купил, чтоб самому вкусно пожрать под кинцо. Порадуйся что твоему другу сегодня вечером хорошо и радостно, блин.

Ебана, за друга и его печеньки порадовались. И не один раз. Но на сотый сказали, "поздравляю, но я не ем мучное, можно как-то без меня?". А за это в тебя кинули обидкой, что на 100й раз не слишком бурно порадовался печенью. Андестэнд?

URL
2018-04-26 в 19:20 

Андестэнд?
Я не очень андестэнд где вы таких шизанутых находите, да еще и в количествах. Сам в интернетах уже хреналион лет обитаю, общаюсь с разными людьми по разным хобби, но никто ни разу не предъявил мне претензии что я за него не так радуюсь или в какой-то момент не порадовался вовсе. Даже абстрактно в днявочках никогда таких постов не видел, не говоря уже о том чтоб предъявляли лично :nope:
Внесите, чтоль, ников кто у нас из бждшников такой, жажду поржать. Или, если ники нельзя, то хоть намекните где искать.
А пока мне весь этот тред видится как обсуждение некой абсурдной ситуации, с реальной жизнью ничего общего не имеющей, а выдуманной только ради подрывов пуканов двух сторон.

URL
2018-04-26 в 21:21 

И ответила ты дура другому анону.
Как и ты, идиотка.

URL
2018-04-26 в 23:33 

Какое годное, ядреное весеннее обострение. Супер! :chup2:

URL
2018-05-09 в 19:26 

я тоже валяю кучу..кто не согласен со мной..жизня такая

URL
     

BJDLeaksBranch

главная