Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
21:03 

Хочу всё знать 7

котик-кротик
Предыдущие резервации

Предыдущие заявки


Пишет Гость:
16.11.2017 в 16:23


А кто у нас из российских авторов работает в формате, наиболее приближённом к бжд? Ну то есть лепит людей, тиражи в полиуретане и не по цене крыла боинга Навскидку таких на ум и не приходит.

URL комментария


Начало обсуждения с 13 страницы
запись создана: 01.09.2017 в 14:38

@темы: Фирмы, Резервация, Почта, Мнения, А как у вас?

Комментарии
2017-09-11 в 21:13 

Как насчет двойной туристической пенки

Наверное все-таки не двойной, а двухслойной? :upset:

читать дальше

.

URL
2017-09-11 в 21:58 

не двойной, а двухслойной
Да, я неправильно выразилась, прошу прощения :shuffle:

URL
2017-09-12 в 01:19 

[qoute]Как раз надеялась - может кто присоветует какие-то новые облегченные материалы.[/qoute]
Как насчет полистероловых панелей для утепления, легкие и толщина начинается от 5 мм.

URL
2017-09-12 в 01:31 

Как насчет полистероловых панелей для утепления, легкие и толщина начинается от 5 мм.
Анон, они, в отличие от тур.пенок, не гнутся. Они ломаются.

URL
2017-09-12 в 07:58 

Как насчет полистероловых панелей для утепления, легкие и толщина начинается от 5 мм.
Рассматривала эту идею. Но, как правильно сказал предыдущий Анон, к сожалению эти панели легко ломаются.:nope:
ТС

URL
2017-09-13 в 02:35 

Le herisson mort
Курящее животное из дома без семьи.
Пишет Гость:
12.09.2017 в 09:45


Не знаю - наверное, это в "хочу всё знать".
Аноны, а есть среди вас дилеры или просто посредники, работающие со спиритами и/или имплдолл? Насколько эти фирмы лояльны к покупателю?
Кулстори: анону тут безвозмедно, то есть, даром вручили женскую кукольную тушку - торс, верхняя часть которого от спиритдолла, а нижняя - от старого супергема. Анон хочет дособирать эту невесту Франкенштейна и уже купил ей ноги, но найти на вторичке не кисти, а именно руки, с плечами и предплечьями представляется ему малореальным. Поэтому его всерьёз интересует возможность докупить эти самые руки у какой-нибудь фирмы. Это вообще реально как-нибудь сделать, самому или через посредника? Да, анон знает про резинсоул, но их запчасти, как ему кажется, не подойдут: шарнир будет слишком мелким, а сами руки слишком короткими... :hmm:

URL комментария

Запись обновлена.

2017-09-13 в 02:38 

со спиритами и/или имплдолл?
верхняя часть которого от спиритдолла, а нижняя - от старого супергема.
???

URL
2017-09-13 в 04:48 

androgyny
Настоящее, доброе, вечное - демон то есть.
Доллзон продает руки целиком, от плеча. Ценник не помню, надо уточнять, но у них можно купить хоть ноги целиком, хоть руки целиком. По крайней мере, раньше так было, сейчас вряд ли изменилось.

2017-09-13 в 08:42 

в 02:38
что тебе непонятно? Торс из двух частей, но части от разных фирм: грудь - от спиритдолла (подозреваю, что от лимитки Красная Королева, т.к. она явно старого типа и с громадными бидонами со стёсанными сосками ), а задница - от супергемки.

androgyny, спасибо за инфу. Дело осложняется тем, что у доллзона нет кукол нужного размерного ряда. Их девицы тоже слишком миниатюрны, они всего 56 или 58см, а старые супергемки и женский спирит прауд - целых 65см. Но я буду иметь в виду на случай, если мне не удастся добыть женские запчасти нужного размера. В конце концов, если будет совсем непруха, закажу руки от старого тела 70см и допилю до нужных габаритов.

URL
2017-09-13 в 10:10 

ТС, имплы вроде сговорчивые, могут сделать нверное, но у них доставка конская.

URL
2017-09-13 в 10:11 

Имплдолл лояльны более чем. Но лучше к ним идти не напрямую, так как у них на английском сайте на все доставка 114 баксов что ли

URL
2017-09-13 в 10:48 

Имплы лояльные, а иди к ним через Элис - Элисам опишешь проблему и что надо, они сами договорятся. И доставка у них значительно меньше, а руки авиа могут вообще бесплатно отправить

URL
2017-09-13 в 11:31 

С Соулдолла однажды покупала отдельно руки, но у меня уже была их кукла, у которой приключилась неприятность с лапами. Хотя пруфов я не присылала, так что поверили на слово.)

URL
2017-09-13 в 15:53 

ТС, Джерияма работает со спиритами, попробуй поинтересоваться насчёт отдельной продажи у Джери.

URL
2017-09-13 в 15:53 

ТС, Джерияма работает со спиритами, попробуй поинтересоваться насчёт отдельной продажи у Джери.

URL
2017-09-13 в 16:49 

androgyny
Настоящее, доброе, вечное - демон то есть.
Да и у самих Спиритов можно спросить, правда, я хз, как они отвечают на английском.

2017-09-15 в 00:43 

androgyny, и все отметившиеся аноны - спасибо вам вот какое большое :gh: ТС теперь меньше сомневается в шансах "Фрэнки" стать когда-нибудь полноценной куклой, а не супнабором. Пошёл он... спрашивать :smiletxt:

URL
2017-09-21 в 17:44 

котик-кротик
Запись обновлена

Пишет Гость:
21.09.2017 в 06:14


Стори: читать дальше

Вопрос к анонам с толпой кукол и обширным кукло-гардеробом, как вы храните кукольный шмот, обувь, стафф и прочие запчасти? По коробкам с ярлыками? Каталог делаете что где лежит? Отдельный шкаф покупаете, чтоб все вошло?

URL комментария

2017-09-21 в 18:12 

Отдельный шкаф под кукольные вещи, храню в полках по размерам и куклам - они в целом одежду друг друга не носят, каждому свое. Там же внутри ящика разложено по предметам одежды: отдельно рубашки, отдельно майки и т.п.
Некоторые большие ауфиты висят на вешалках или же лежат в коробках от кукол персональных. Особенно если это что-то специфическое.

URL
2017-09-21 в 18:15 

По коробкам, но тут важно чтобы коробки не расплодились самостоятельно. То есть строго - одна для одежды, одна для обуви, одна для запасных частей, одна для сумок- ремней и прочего. Не влезает в коробку - не добавляем коробку номер два, а меняем первую на побольше.
Я сперва держала всю одежду в куклодоме на вешалках, потом она тупо перестала влезать, распихала ее по кукольным шкафам - но когда нужно было одеть новую куклу, приходилось мучительно вспоминать что где лежит, и в итоге оказалось что проще все держать в одном месте, чтобы достал все сразу, и быстро выбрал самое подходящее.

URL
2017-09-21 в 18:22 

Храню куклошмотки в коробках от приехавших кукол, задвигаю под кровать. Удобно, компактно)

URL
2017-09-21 в 19:12 

У меня есть кукло-комод и кукло-шкаф.
В комоде хранится весь стафф, разделенный на коробки\секции по размеру и типу; куклы, которые в процессе и дополнительные части. Куклы тоже разделены по размерам и группам.
В кукло-шкафу сидят сами куклы, готовые, периодически я их меняю, на других полках (самых нижних и верхних) стоят красивые коробки с другим стафом - все для мейк-апа и модификаций, ткани, фурнитура и т.п.
Вообще да, когда много кукол, начинаешь задумываться о более тщательной сортировке, потому что невозможно помнить, где у тебя вот эти носочки или эти туфельки. Бывает, роешься-роешься в этом хламе, а потом оказывается, что эта вещь на какой-нибудь кукле. А их довольно много, тоже невозможно упомнить кто во что одет.
Поэтому и комод и шкаф были специально приобретены, и с тех пор стало гораздо проще.
Я теперь мечтаю о шкафе, точнее секции в нем, для тканюшек... такая типа сетка, обычно ромбиками небольшими, и тканюшки можно разложить так, что по торцу сложенного куска ткани сразу видно цвет, узор и т.п. Потому что сейчас я хоть и разложила по цветам в разные коробки, но все равно каждый раз приходится доставать все, чтобы просмотреть все, что у меня есть, чтобы выбрать наиболее подходящее. Да и складывать обратно потом тоже та еще морока.

А по поводу ремонта, анон... Жесткий контроль и подписи. Я пережила три переезда с начала хобби, и было оч не просто х) Большинство коробок я детально подписывала, если кукла, то какая, лежит ли там еще что-нибудь, например доллстенд. Если шмотки, то тоже какие. Не каждую по отдельности, но самые большие, к примеру, а остальные уже догадываюсь какие могла вместе с ними сложить и т.д.
И все-равно что-то упустила и теперь уже больше года не могу найти одну незаменимую в хозяйстве вещь, хотя все перерыла х) и помню, что специально в кукольную коробку клала, а найти не могу =\

URL
2017-09-21 в 19:19 

Оранжевы Йослик
Мчал на подвиги с утра Бонифаций Монферра, Бодуэн и Де Монфор, крепок дух, отважен взор.
В кавайных коробках из икеи, - коробки с ярлыками. Отдельно в коробке шмот для больших мужиков, отдельно для больших девочек, для мсд и тиников, отдельно обувь, стафф и одна специальная коробка для Заолл, потому что она хочет больше всех.
Коробки на полках.

2017-09-21 в 19:53 

Когда покупал комод, радовался, что вот теперь наконец-то все кукольные вещи будут в порядке и лежать на своих местах. И что же? Прошла пара годков и снова никакого порядка. Комод уже забит и сверху громоздятся контейнеры и коробки( Теперь я думаю, что хорошо бы целый шкаф заиметь под это дело, одна проблема - шкаф мне втиснуть некуда, и даже комод размером побольше уже не поместится. Кукол воде бы немного, но какие-то они барахольщики у меня.

URL
2017-09-21 в 20:35 

Пока что влезает в три коробки от бумаги: в одной ботинки и шмот по сетам, в другой всякая фигня, типа посудки и обстановки, в третьей часть мебелей в разложенном виде, негабаритная часть задвинута подальше наверх шкафов, фоны там же. То, что нравится - стоит на комп.столе с куклами, чтобы любоваться

URL
2017-09-21 в 20:37 

У меня тоже была проблема, куда все разложить, поэтому в ремонт закладывались и куклы.
После ремонта они переехали в персональный стеллаж со стеклянными дверями. Полки регулировались, исходя из роста кукол, поэтому осталось немного места под плоские коробки из икеи с ячейками под обувь и мелкий стафф типа шапок, шарфов, очков и сумок. Коробки различаются по наклейкам, тк что найти все простоэ
Шкаф в комнату покупался с расчетом на коробку от сд по длине - под кукольные вещи было отдано сразу три полки. Одежда хранится в коробках по размерам - СД, МСД, тиники и персонально девчачьи шмотки, а глаза-парички в отдельной СД коробке, отдельная полка для переносок.

URL
2017-09-21 в 20:54 

У меня тоже куклы-барахольщики, да и мебель-посуду очень любят. Купила пластиковые короба для детских игрушек с колесиками, один для париков, один для обуви и т.д. Короба поставила один-на-другой штабелем. Высотой со шкаф стопка получилась. Сами куклы пока в коробках, т.к. витрины пока нет, но скоро обзаведусь и вытащу их из коробок. Коробки на шкафах штабелями под потолок.

URL
2017-09-22 в 07:34 

Спасибо за ответы аноны *_________________*, анону для кукол светит если только комод в неопределенном будущем и то пока непонятно куда его приткнуть, теперь надо подумать как его внутри организовать О____О и куда поселить кукол, а то анон с одной стороны не хочет их держать в коробках, но и стеклянную витрину тоже не хочет:hmm:.

. То есть строго - одна для одежды, одна для обуви, одна для запасных частей, одна для сумок- ремней и прочего. Не влезает в коробку - не добавляем коробку номер два, а меняем первую на побольше.

Какая хорошая идея *____*, надо воплотить.

А по поводу ремонта, анон... Жесткий контроль и подписи. Я пережила три переезда с начала хобби, и было оч не просто х) Большинство коробок я детально подписывала, если кукла, то какая, лежит ли там еще что-нибудь, например доллстенд. Если шмотки, то тоже какие. Не каждую по отдельности, но самые большие, к примеру, а остальные уже догадываюсь какие могла вместе с ними сложить и т.д.

Да у анона немного кукол совсем, все в именных коробках, потому анон и удивился сколько собралось добра), и анон теперь думает, что складывать переноску к своим сумкам плохая идея), ровно как и кукольные украшения к своим :-D.

Жаль фоток нельзя посмотреть *______*, в стиле "моя куклополка", но только мой комод с тысячью коробок под кукло-вещи.

одна специальная коробка для Заолл, потому что она хочет больше всех.

Кажется у всех есть по одной кукле, у которой больше всего добра О____о.

URL
2017-09-22 в 09:08 

Одежу-обувь храню в коробках - отдельно тини, сд, мсд и т.п. на стеллаже. А стафф - в настольных комодах пластиковых и коробках для мелочей с ячейками. Но у меня его не очень много, так что все влезает.
Проблема только с мебелью, потому что даже разборная много места занимает.

URL
2017-09-22 в 17:01 

Все шмотки, парики и обувь у моих кукол надеты на них, ничего на смену практически нет, пара шмоток типа свитера или рубашки и пара париков умещаются в небольшой обувной коробке и еще места куча остается. Как-то так. я из тех, по кому шарахнула вся эта хуйня с курсом доллара в 14-15-х, а потом мне стало просто нереально тратиться на кукол и их стафф в такую цену, поэтому пришлось умерить аппетиты и оставить как есть. Одна шмотка на куклу имеется, и ладно)

URL
   

BJDLeaksBranch

главная