Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:40 

Walpurgisnacht
Позитивная натура для прогресса и культуры создана (c)
Пишет Гость:
03.08.2017 в 16:14


Просто потрепаться за жизнь хоббейную вопросик.
Было у вас, когда куклы или связанное с ними вызывали чувство брезгливости или некое похожее неприятное чувство? И что именно являлось причиной?
Я порой смотрю на фото куклы и прямо мерзско с неё. Хочется куклу умыть, парик со лба поднять и расчесать, и пошивушки Хенд-мейд выкинуть.
В продажных темах, тоже обращаю внимание как вещи сфотографированы. Если на полу или другой мятой и неприятной мне поверхности, пройду мимо. Потому что брезгливо становится. Не куплю. Вот такие тараканы, а как к вас?

URL комментария

@темы: Стремные куклы, Мнения, Куклы, Вкусовщина, Бждшники, Баян, А как у вас?

Комментарии
2017-08-03 в 21:45 

А никто не говорит про герань, анонче в 21:38, тут про вкусовщину, после которой глаза начинают кровоточить и охота монитор с мылом помыть. Герань она и в Африке герань. И по моим наблюдениям, она чаще провоцирует смех и стеб, чем отторжение.

URL
2017-08-03 в 21:46 

Почему-то прочитав про зубы, подумал не про хозяйку пугачевой, а про другого юзера. Который считается очень крутым, стильным и все такое, но у него год от года все более ядреная обработка фото тоже в перешарп и выкрученные цвета, так что мне его фоточки делают больно. Он любитель томных отрешенных мальчиков, и я помню у него жутко криповую на мой вкус фотосессию, где куклы сидели на краю белой пустой полки и смотрели в никуда белыми бельмообразными глазами, тиская таобаовского хомячка, и казалось, что они какие-то нехи, и хомячка в конце разорвут. А в комментах писали про уютных детишек и милоту, я понял, что ничего не понял, и свалил из его дневника. У него еще были несколько популярных фотосетов про хэллоуин, пижамы, но даже там было ощущение, что это как в журналах постановочные фотки, а не реально пижамная вечеринка. Но тогда сами фото были очень хорошие. а сейчас такой же перешарп и вырвиглаз как у вышеобсуждаемой юзерши. И мне стыдно, что я не люблю такого популярного юзера, но меня реально его фотографии крипуют.

URL
2017-08-03 в 21:51 

Нет, все-таки Ирреалдоллз - это моя боль. Вон, в сером опять висит. Интересно, про Царевну-лягушку - это такой тонкий подъеб был? Реально ведь. Даже лицо зеленое.

URL
2017-08-03 в 21:55 

А меня от мейков beloveda аж выворачивает, простите. Стараюсь быстрее пролистать если попадаются. Бедные куклы, как будто дальтоник красил.

URL
2017-08-03 в 21:56 

А никто не говорит про герань, анонче в 21:38
а, все, мозг спекся от жары, пойду льдом посыплю макушку)

URL
2017-08-03 в 21:59 

21.46
+100, мне тоже не понравился этот сет с хомячками и маленькими зомби. Не знаю, что это за юзер снимал, правда. Такое же жутковатое впечатление было от новогоднего фотосета, которому все някали. Приготовлено и сфотано все клево, конечно, но вот общее впечатление... Ну не вижу я в них подростков, какие-то души умерших подростков, скорее, вроде веселятся, а лица невеселые, отрешенные, мертвые. Какой -то постмортем, брр.
Так же не люблю черные мейки одной очень раскрученной мейкаперши. Они, конечно , выполнены безупречно, просто вкусовщина, я это понимаю. Но смотрю каждый раз и передергивает от этих ввалившихся черррных глазниц

URL
2017-08-03 в 22:02 

Можете считать меня верным хомячком, но у вышепомянутого юзера таки есть целая одна кукла, покрашенная мило и не тошнотворно. Если смотреть по хронологии, то было много герани, но меньше пиздец-мейков, потом пропорция изменилась.
А меня резко сквикает Иоланди от двухголовых. Пока была мастер-модель даже някнуть можно было, но на выходе получились томные педрилки, и фубля, и как мне только в голову пришло такому някать?

URL
2017-08-03 в 22:21 

Это мейки от Beloved (так кажется ник пишется) которые мне капец как нравятся, но соглашусь что они не всем понравятся.
Аа точняк, она, да уж прямо скажем не всем. Я сильно подозреваю, что это не только фотошоп выкручен. Хотя у другой любимой на ликсах персоны тоже есть спортсмены с макияжем а-ля в ночной клуб, рука тянется помыть тряпочкой монитор.

URL
2017-08-03 в 22:27 

Ну не вижу я в них подростков, какие-то души умерших подростков, скорее, вроде веселятся, а лица невеселые, отрешенные, мертвые. Какой -то постмортем, брр.
:friend: ты очень точно выразил то, что мне никак не удавалось сформулировать.

URL
2017-08-03 в 22:56 

22.21
+100 к вечернему макияжу у парней. И тут же вопрос в судию. Почему красить кукол слишком ярко считается круто, модно и ылитно? Почему простые натуральные человекоподобные мейки не котируются в среде бждшников? Ведь эта излишняя яркость создает впечатление накрашенности. Может, это связано с фотографированием, или еще какие-то причины есть?

URL
2017-08-03 в 23:21 

Натуральные человеческие мейки съедаются на фото, для того чтобы кукла хорошо получалась на фото ей нужен адский переблашинг и очень яркий мейк, поэтому кукла с мягким естественным мейком будет смотреться как бледная моль без блашинга вообще, а кукла, которая на фото просто вау, в жизни будет с откровенной грязищей на морде и с почти черными глазницами и щеками, это больше грим для фото, чем мейк, без него лицо куклы на фото пропадает, тут надо выбирать, либо кукла для фотографирования, либо для любования дома у батареи, совместить очень сложно.

URL
2017-08-03 в 23:30 

Анон в 22:56, это связано, если честно. У мейкаперов, кажется, даже бытовало такое понятие как "мейк для фото" и "мейк для жизни" (за термины не ручаюсь). Это ненакрашенный человек может смотреться окнорм, потому что текстура кожи, рельеф лица, все дела. А кукла будет выглядеть молью. Даже куклы с естественным мейком могут смотреться молью, если не уметь их снимать, пример ипла в бежевом из серого показателен. Поэтому же считается, что снимать бжд-альбиносов в разы сложнее. И как результат и задирают мейки до уровня "почти вечерний смоки айз" даже на мужиках. Тупо потому что на фото смотрится ярче. Типа как для сцены люди ярче красятся, чтоб с дальних рядов было видно.
Но всегда есть шанс переборщить, конечно.

Можете кидаться тапками, анон не мейкапер, анон фотограф.

URL
2017-08-03 в 23:31 

Анон в 23:21, Сорри, я не специально тебя слово в слово повторил, не видел твой коммент.))
Второй раз за тред, блин.

URL
2017-08-03 в 23:47 

Если уж на фотографиях ядреный смоки айз, то что там на самом деле. :horror2: У меня был однажды вариант "мейк для фото", на фото было замечательно, когда я достала йорик днем, у меня прям упало все. Стерла, перекрасила у другого мейкапера.

URL
2017-08-03 в 23:48 

У меня тоже один мейкапер вызывает недоумение, если так можно выразиться. Рисует замечательно, бровки, блаш, все чудесно, всё к месту, но ГУБЫ! Какого черта они похожи на полосатое яблоко? Знаете, такие летние сорта в бело-красную полосочку, которыми бабушки торгуют с рук. При максимально натуралистичном и качественно сделанном мейке, вот такая пёстрая фигня вместо рта. У девушки со вкусом всё хорошо, у ее знакомых, заказывающих мейки тоже вроде всё ок. Ни у кого из них нет кукол плохо или безвкусно одетых или черте как покрашенных. Все заказчики мейки нахваливают, никому наверное яблочный рот глаза не мозолит. Может это мой личный сквик?

URL
2017-08-03 в 23:50 

22.21 +100 к вечернему макияжу у парней. И тут же вопрос в судию. Почему красить кукол слишком ярко считается круто, модно и ылитно? Почему простые натуральные человекоподобные мейки не котируются в среде бждшников? Ведь эта излишняя яркость создает впечатление накрашенности. Может, это связано с фотографированием, или еще какие-то причины есть?

Зачем искать какие-то причины в удобстве или моде? Может, просто дело вкуса? Ну нравятся людям накрашенные педики и все, не ищите второе дно, смотрите просто на вкусы людей.

URL
2017-08-03 в 23:53 

У меня тоже один мейкапер вызывает недоумение, если так можно выразиться. Рисует замечательно, бровки, блаш, все чудесно, всё к месту, но ГУБЫ! Какого черта они похожи на полосатое яблоко? Знаете, такие летние сорта в бело-красную полосочку, которыми бабушки торгуют с рук. При максимально натуралистичном и качественно сделанном мейке, вот такая пёстрая фигня вместо рта. У девушки со вкусом всё хорошо, у ее знакомых, заказывающих мейки тоже вроде всё ок. Ни у кого из них нет кукол плохо или безвкусно одетых или черте как покрашенных. Все заказчики мейки нахваливают, никому наверное яблочный рот глаза не мозолит. Может это мой личный сквик?

Туда же, что и к мужикам с вечерним смоки. Это же просто вкусовщина. Ну считают люди, что так красиво. И это никак не должно соответствовать чьему-либо вкусу, только владельца. Это настолько бессмысленно удивляться, как и спорить о вкусах в молдах и фирмах.

URL
2017-08-04 в 00:02 

Анону в 23:47, да не, там в жизни может и не все так страшно быть, не боись.) Делай скидку на то, что некоторые типа меня при обработке фото задирают контрастность и усиливают тени для эффекта дрррррамы. Ну или просто нравится в "низком ключе снимать" с сильными тенями. А в жизни может быть интенсивно накрашено, но не до вырвиглаза.

URL
2017-08-04 в 01:08 

Куклы Пугачёвой да, противные, но по-моему им не дотянуть до парочки из ЗВ. И сделано объективно хорошо, и фотки неплохие, но блевать от них фонтаном тянет.

URL
2017-08-04 в 03:22 

А мне противны фото гибрида томаса симпли дивайн на теле доллшато. Какой-то запредельно стремный, упоротый горшок на палке, а не кукла. И еще мерзость эти мутнофото кекслоло или как там ее: говневые модификации и мейки и даже обработка, фильтры бля цвета жидкого мутного говна.
Ну все, пойду спать.

URL
2017-08-04 в 08:53 

Есть одна американская бжд-шница, у неё классные куклы, покрашены у хороших мастеров, в модных соевых паричках, и фоткает она вроде даже ничего, но боже, обработка.... Она выкручивает контрастность и насыщенность и на фото без слез не взглянешь.
Человек она милый но я не могу подписаться на фликре потому что глазкам бо-бо

URL
2017-08-04 в 09:41 

Натуральные человеческие мейки съедаются на фото, для того чтобы кукла хорошо получалась на фото ей нужен адский переблашинг и очень яркий мейк

фотошопить надо уметь, котятки! Все, что съедается при фотографировании легко вытянуть и естественный мейк не будет молью смотреться

URL
2017-08-04 в 10:14 

Чем старше становлюсь, тем брезгливее.
Раньше куклы со вторички не вызывали желания засунуть в ванну, пока не приехала кукла в переноске, которая воняла плесенью или каким-то подвалом.
Потом заметила на одежде, в которой куклы были на встречах, пятна желтые, типа от жирных пальцев. Теперь боюсь давать своих кукол на встречах х_х но это же абсурд и полный швах. Брезгую эти вроде чистые руки кукольниц.
Встречи же должны радость приносить, а не стресс с криками в голове АААА ОНА ПОТРОГОЛА КУКОЛКУ НЕ ПОМЫВ РУКИ
Я думаю, следующим этапом будет брать кукол в белых хлопковых перчаточках, не ходить на встречи(или никого не брать с собой) :(((

URL
2017-08-04 в 10:42 

Приходишь такой в хобби. Смотришь парики красивые- сразу выясняется что мастер говно. Куклы нравятся тут же пишут что хранитель говно. Мейки классные и тут дерьмо. У кого не говно те оказывается белки истерички. В коллективках ебанашки. Хлойки все поголовно заебали всех. У остальных бутлеги. У батареи играют рукожопы. Какое блять страшное хобби. Никому спокойно не играется! Как страшно жить! Вот от этого брезгливо больше всего

URL
2017-08-04 в 10:46 

Аткуда в хоббе столька нигатива!!!расрас (с)

URL
2017-08-04 в 10:49 

фотошопить надо уметь, котятки! Все, что съедается при фотографировании легко вытянуть и естественный мейк не будет молью смотреться
:umnik: Таки для того, чтобы вытягивать что-то в фотошопе, надо чтобы было что вытягивать!
Анон, ты хороший, но смешной.) У нас подавляющее большинство даже композицию нормально выставить не могут, и кадрируют так, что глазам больно становится, а ты про вытягивание в фотошопе естественного мейка говоришь.

URL
2017-08-04 в 10:52 

Теперь боюсь давать своих кукол на встречах х_х но это же абсурд и полный швах. Брезгую эти вроде чистые руки кукольниц.
Встречи же должны радость приносить, а не стресс с криками в голове АААА ОНА ПОТРОГОЛА КУКОЛКУ НЕ ПОМЫВ РУКИ

Почему абсурд? Люди есть разные, я как-то общалась с девушкой, внешне чистоплотной, но искренне считавшей, что кукла и бутерброд с колбасой совместимы. И для меня вполне нормально попросить человека помыть руки, прежде чем брать мою куклу. При этом я выношу их на встречи, на улицу, но какие-то минимальные нормы должны быть. В итоге я хожу на камерные встречи своей компанией, где в людях уверена, а все эти встречи по округу или распродажи избегаю.
Сорри за ошибки если есть, с телефона неудобно. :shuffle:

URL
2017-08-04 в 11:57 

Заипали шладкие донечки-няши-скромняши в однотипных повязушных платьях с выражением лица "сами мы не местныя, подайте копеечку, а то на билет не хватаит".

URL
2017-08-04 в 12:23 

ты про вытягивание в фотошопе
тут просто обобщили, вот я и впрягся. Не каждый естественный мейк моль. В остальном я с тобой анон согласен

URL
2017-08-04 в 12:24 

ты про вытягивание в фотошопе
тут просто обобщили, вот я и впрягся. Не каждый естественный мейк моль. В остальном я с тобой анон согласен

URL
   

BJDLeaksBranch

главная