Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
12:29 

Walpurgisnacht
Позитивная натура для прогресса и культуры создана (c)
Пишет Гость:
01.08.2017 в 20:21


Не кажется ли вам, аноны, что эта кукла очень похожа на куклу одного известного бждэшника depras-dolly.diary.ru/p213382508.htm
Считаете ли вы нормальным такое явное копирование довольно яркой и известной куклы, которая в свое время часто светилась и даже слепой заметит, что образ потырен полностью?

URL комментария

Без переходов на личности

@темы: Бждшники, Вкусовщина, Куклы, Мнения, Плагиат

Комментарии
2017-08-03 в 20:59 

Вывод, Даша повторюшка и ебанашка и все, кто видели до этого Машу, Дашу тупо оборжут.
Ты чё! Ты чё! Маша что, платье запатентовала? Да таких сумочек на каждом рынке навалом. А место вообще одно в городе такое - для фотографий подходящее. Мало чтоли вокруг людей с такой же прической ходит?

URL
2017-08-03 в 21:07 

Анон в 20:55, эти незамутненные все равно не поймут и доебутся до мелочей. Скажут, что человек не равно кукла, человек имеет право выкладывать в инстаграм все, что угодно и прочее прочее.
И так-то инстаграм - аналог личного бложика, где тащемто человек может делать все, что угодно, хоть на голове ходить, хоть пиздить все куклообразы, которые являются популярными. Тут скорее про общественные площадки надо говорить. То бишь, в переводе на твой пример с машейдашей - Маша выложила стильный лук в какое-нибудь сообщество по уличной моде (допустим), а потом пришла Даша и повторила. Как-то так.

И вообще, бросай это бесполезное дело. Это же не как бисер перед свиньями метать. Я на прошлой странице разливался соловьем, и толку чуть.

URL
2017-08-03 в 21:09 

*самофикс
это же как бисер перед свиньями метать

URL
2017-08-03 в 21:41 

:-)

URL
2017-08-03 в 22:52 

К слову о подписках на фликровые группы. Я подписана на 40 с чем-то, потому, что у меня есть привычка покупая новую куклу, автоматом подписываться на профильную группу с ней. На всякий случай, вдруг понадобится что-то посмотреть. Чужой опыт сильно экономит деньги. Но по факту я просматриваю на фликре всего две группы и те обе по крафту. В кукольные вообще не захожу годами. Я вот легко могла пропустить какую угодно заставку, да хоть десяток подряд, несмотря на подписку. Что конечно не отменяет того факта, что дева воровайка и плагиатор.

URL
2017-08-04 в 10:08 

я не вижу в этих куклах ничего под копирку. Есть парик с дредами, в котором по разному засунуты всякие бусины, есть совершенно другой мейк, есть одежда в похожем стиле, но другая.
Ага. Можно еще с линейкой полазить, с воплями, что вот тут бусины на РАЗНОМ расстоянии, а вот с этой стороны вообще не в нижней части, а в верхней... :facepalm: И далее в подобном духе. Но от этого спи***ный образ оригинальным не станет.

URL
2017-08-04 в 10:22 

Чтобы было всем понятно, возьмем пример не на куклах, а из жизни, вот есть например Маша, она сделала прическу, покрасилась, купила платье, туфли, сумочку, украшения, сделала макияж, сфоткалась в определенно позе и месте и выложила фоточки в инстаграм, а есть ее соседка Даша, которая посмотрев на Машу, сделала такую же прическу и макияж, покрасилась в тот же цвет, купила такие же шмотки и сфоткалась так же как и Маша и тоже выложила фотки в инстаграм. Вывод, Даша повторюшка и ебанашка и все, кто видели до этого Машу, Дашу тупо оборжут. Вот тут абсолютно та же ситуация, только с куклами.
пример "гавно":facepalm3:
такие штуки устраиваются фотографами сотнями каждый день: одеться, накратиться, уложиться и сфоткаться в одном месте и в одном образе.
и люди тысячи платят "чтоб как у Маши", и ни один нормальный человек не скажет что "даша ебанашка и повторюшка".

не надо перетаскивать ебанутые правила этика из этого "сообщества" на жинзнь.

URL
2017-08-04 в 10:59 

не надо перетаскивать ебанутые правила этика из этого "сообщества" на жинзнь.
То есть придумывать что-то своё и не копировать это ебануто? Ну ок, повторюшничайте дальше, только не удивляйтесь, что время от времени вас носом в какашку тыкают и по ушам дают.

URL
2017-08-04 в 11:04 

не надо перетаскивать ебанутые правила этика из этого "сообщества" на жинзнь.
Я бы посмотрела, как тебя покорежит, когда на вечеринку явится еще одна фифа в точно таком же платьюшке, как у тебя. :laugh:

URL
2017-08-04 в 11:29 

Как будто так легко выдумать что-то уникальное, которое никто никогда до тебя не делал. Все образы уже когда-то где-то были, все новое - хорошо забытое старое.

URL
2017-08-04 в 11:30 

Я бы посмотрела, как тебя покорежит, когда на вечеринку явится еще одна фифа в точно таком же платьюшке, как у тебя

Кому как, мне было бы абсолютно похуй, например. Если тебя корежит с того, что кто-то посмел купить такое же платье, как у тебя, это какие-то твои проблемы, не надо их на остальных распространять.

URL
2017-08-04 в 11:34 

Как будто так легко выдумать что-то уникальное, которое никто никогда до тебя не делал. Все образы уже когда-то где-то были, все новое - хорошо забытое старое.
Лучше изобрести свой велосипед, чем воровать у людей по цеху, когда для многих вся суть покупки в бжд делать свое.

Я бы посмотрела, как тебя покорежит, когда на вечеринку явится еще одна фифа в точно таком же платьюшке, как у тебя.
Ээээ Если совпадение - бывает, значит вкусы совпали. А если она специально искала мои фотки, чтобы максимально одеться так же и придти на ту же тусовку в том же виде, что и... Не покорежит, но такой человек выглядит идиотом.

такие штуки устраиваются фотографами сотнями каждый день: одеться, накратиться, уложиться и сфоткаться в одном месте и в одном образе.
С бжд тут нельзя сравнить. Это как сравнивать каких-нибудь иллюстраторов или фикайтеров, работающих для себя за идею, а кто-то подражает.

URL
2017-08-04 в 11:39 

Меня одно удивляет. Неужели самим приятно выглядеть вторично? Ведь из десятка анонов, кто здесь отписался, девять подумали, что это кукла другого человека. Что хорошего в няках из серии "годно, но я где-то это уже видел, ах, да, вон у того парня была кукла один в один, как твоя!" Казалось бы, БЖД, в отличие от собственного тела и внешности, идеальная болванка, на которой можно запилить массу разных образов и деталей. Какой смысл в этой вот вторичности? У Маши гопник - и я себе сделаю. У ВН хиппарь с улиткой, и я хочу.

URL
2017-08-04 в 11:45 

Как будто так легко выдумать что-то уникальное, которое никто никогда до тебя не делал.
Пффф, какая голимая отмаза. Переработать чужие идеи и выдать что-то своё так тяжело? Или для этого голову и воображалку надо включать, а не хочется?

все новое - хорошо забытое старое
И поэтому можно решить, что того чувака с дредами, Мэлса, забыли, потому что он старый и его давно не кажут публике, и выдать свою голимую копирку? Ну-ну, ну-ну.
Фразочка про новое=забытое старое хорошо работает в модных трендах, когда возвращаются вещи, которые люди носили лет дцать назад. И то, потому, что берут общие черты - завышенную талию у джинс например, или майки до пупа. И, кстати, даже это адаптируют под современные взгляды и адаптируют.
Хватит уже спиздинг оправдывать.

URL
2017-08-04 в 11:45 

Кому как, мне было бы абсолютно похуй, например
дада, конечно, охотно верю

Неужели самим приятно выглядеть вторично?
Ох, анон, они даже не понимают, о чем ты сейчас говоришь.

URL
2017-08-04 в 11:50 

Анон в 11:39,
Неужели самим приятно выглядеть вторично?
Мне кажется, в этом случае это уже не важно, главное няков отхватить побольше. Сабж подрочит на "оооо, елевая куколка" от комментаторов, пропустив "но я такое уже где-то видел". Когда так откровенно воруют, уже не важно бегать с транспарантом "я первая придумала этот образ расрасрас", важно внимание. И сравнение с известной личностью даже за комплимент зачтется.

URL
2017-08-04 в 11:51 

*клевая куколка

URL
2017-08-04 в 11:56 

Когда так откровенно воруют, уже не важно бегать с транспарантом "я первая придумала этот образ расрасрас", важно внимание. И сравнение с известной личностью даже за комплимент зачтется.
Ну, тогда у меня осталась только одна реакция - мнеихжаль.

URL
2017-08-04 в 12:01 

дада, конечно, охотно верю

Я так же охотно верю, что бывают тупые курицы, которые закатывают истерику из-за того, что какая-то Маша купила такое же платье и еще лучше в нем выглядит, сука такая) Просто я не из числа гламурных кисо, которым мода, охота на мужиков и ЧСВ весь мозг съели, если встречаю девушек в таикх же футболках, как у меня, наоборот улыбаюсь - как будто сестру по духу встретила)

URL
2017-08-04 в 12:03 

если встречаю девушек в таикх же футболках, как у меня, наоборот улыбаюсь - как будто сестру по духу встретила
То-то вас, одинаковых, как из инкубатора, в джинсах с подворотами, гульками немытыми на башке и в шапках-пидовках на улицах целые толпы. Это у вас норма, оказывается. Родство по духу.

URL
2017-08-04 в 12:24 

Анон хотел ответить гостю в 12:01, но гость в 12:03 его опередил. :lol:

URL
2017-08-04 в 12:24 

То-то вас, одинаковых, как из инкубатора, в джинсах с подворотами, гульками немытыми на башке и в шапках-пидовках на улицах целые толпы. Это у вас норма, оказывается. Родство по духу.
Да, это прямо очень по теме бжд. Как приду на пати, каждая вторая такая. *табличка сарказм*

URL
2017-08-04 в 13:08 

в 12:03
А ты у нас значит уникальная и неповторимая снежинка? Что-то судя по твоей немотивированной агрессии в сторону "немытых" гулек и джинсов с подворотами можно сделать вывод, что ты просто пздц страшная и не можешь носить ничего модного, поэтому плещешь ядом в тех, кто может себе позволить все, что захочется. И да, люди реально носят то, что захотят, и им похуй на то, что какая-то пизда с ликсов считает их неоригинальными, прикинь)

Вообще не знаю, насколько надо быть ебанутой, чтобы требовать от людей, одевающихся в масс-пошиве, какой-то суперуникальности и кидаться на кого-то, кто посмел купить в том же H&M ту же футболку, что и ты.

URL
2017-08-04 в 13:09 

Да, это прямо очень по теме бжд. Как приду на пати, каждая вторая такая.

Да там в большинстве своем куча жирных теток "слегка" за сорок, конечно им и джинсы с подоротами уже никак, и топы с открытым животом, вот и бесятся, лол)

URL
2017-08-04 в 13:20 

:popcorn:

URL
2017-08-04 в 13:35 

Ведь из десятка анонов, кто здесь отписался, девять подумали, что это кукла другого человека. Что хорошего в няках из серии "годно, но я где-то это уже видел, ах, да, вон у того парня была кукла один в один, как твоя!"
не думаю, что человека который сознательно скопировал образ такое заденет.

То-то вас, одинаковых, как из инкубатора, в джинсах с подворотами, гульками немытыми на башке и в шапках-пидовках на улицах целые толпы. Это у вас норма, оказывается. Родство по духу.
а еще у них унитаз не мытый!!1расрас

URL
2017-08-04 в 13:38 

Проблема теток с ликсов в том, что они свято уверены в авторитетности своего мнения. Что всем не насрать на то, кого они тут называют плагиаторами, мошенниками, немытыми и неоригинальными. Что они правда указывают людям, как жить, как одеваться, как вести себя и как играть в кукол. Но на самом-то деле всем насрать, сколько бы они тут говном не брызгали)

URL
2017-08-04 в 13:38 

Проблема теток с ликсов в том, что они свято уверены в авторитетности своего мнения. Что всем не насрать на то, кого они тут называют плагиаторами, мошенниками, немытыми и неоригинальными. Что они правда указывают людям, как жить, как одеваться, как вести себя и как играть в кукол. Но на самом-то деле всем насрать, сколько бы они тут говном не брызгали)

URL
2017-08-04 в 13:42 

в 13:38
Не вали все в кучу. Повторять чужих кукол это просто как невоспитанно себя вести. Предъявить нечего, максимум - замечание, но это не значит, что обществу будет приятно иметь с таким человеком дело или кого-то он заинтересует. А раз выложился на серое, значит хочет фидбека.

URL
2017-08-04 в 13:46 

Но на самом-то деле всем насрать, сколько бы они тут говном не брызгали)

взаимоисключающий параграф вижу я. Но тебе несомненно срать.)

URL
   

BJDLeaksBranch

главная