Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:35 

Dollscar IX

Walpurgisnacht
Позитивная натура для прогресса и культуры создана (c)
Пишет Гость:
17.06.2017 в 21:17


Время обсудить доллскар.
Кто был, что видел, есть ли какие-то отличия от предыдущих?

в обсуждение доллскара. Есть у кого фотки стендов по фирмам? Кой-кого уже ВК видела, но заявлялось больше. Особо интересуют бюджетки. Вроде там Doll Leaves собирались представлять.

URL комментария

@темы: Пати, Мнения, Куклы, Клаб, Бждшники

Комментарии
2017-06-19 в 12:50 

У меня рука тяжёлая - один подзатыльник равен сотрясу

Ну ок, лично ты уедешь с мероприятия с ментами.

URL
2017-06-19 в 12:57 

Вы же понимаете что такой пизды получите, что домой на скорой поедите
Ну ок, лично ты уедешь с мероприятия с ментами.
И зачем было в начале писать "вы не подумайте, я не ЯЖЕМАТЬ" если теперь так задорно пляшешь? :rolleyes:

URL
2017-06-19 в 13:10 

учитывая, что на защите и предзащите все люди темные и не зададут тупых вопросов
побывай на защитах. Любимые вопросы - это вопросы из серии "а вы сказали к "этому" добавляете "это", а какая реакция происходит при этом?", или "а что будет, если этого не сделать?". Именно что бы знать - человек просто добавлял к раствору А, раствор Б, или реально знает что он делает и зачем. Так что... именно тупые вопросы составляют вопросы на предзащите. о защите не говорю - защита это просто фарс театральный, и надо постараться, что бы что-то пошло не так, потому что все вопросы и ответы написаны на бумажках.


А вообще интересно стало: как обстоит дело с лекциями для "невтемных" на других кукольных мероприятиях? Та же Тишинка, например.
На тишинке, если, например, взять мишек теди и кукол... там и нет организатора который на весь зал говорит кучу непонятных слов. Там если и есть ведущие, то все выражаются "победитель среди авторских кукол из самозатвердевающего пластика" "победитель среди авторской текстильной куклы". И нет слов которые непонятны.
Так же в принципе нет чего-то сильно непонятного в принципе, из серии "ой, мамочка, а зачем/как это". А даже если и есть, то рядом есть владелец, который тебе начнет объяснять до того как ты спросишь)))

URL
2017-06-19 в 13:10 

Ну ок, лично ты уедешь с мероприятия с ментами.
то есть если ты человека на скорой отправишь - это нормально, а если он тебя - то менты?

URL
2017-06-19 в 13:17 

Я другой анон, детей мелких нет и я их не люблю, но жизненный оыт мне подсказывает, что за сотрясение мозга у ребенка даже не яжемать затаскает по ментам и стрясет компенсацию. Просто смешно читать эти угрозы. Меня тоже бесят недалекие родители, есличо.

URL
2017-06-19 в 13:17 

Люди, давайте не будем кипятиться, пожалуйста.
Имхо - бить людей, и особенно детей, неправильно. Прикрикнуть, взять за руку и отдать маме, потребовать от мамы возместить ущерб - конечно.
Мамы, пожалуйста, следите за своими детьми. Если вы хотите расслабиться и спокойно "балдеть" на выставке, то просто не тащите ребенка и мужа - пусть посидят дома. Заодно денег сэкономите. Если уж взяли - то не выпускайте руку и смотрите. Пожалуйста!
А вот эти писькомерства "да я твоей дитачке в щи дам - да я тебе самому в щи дам" просто противны. Как неандертальцы какие-то!
Имхо бы больше прецедентов, где деточка сломала, а маме пришлось платить, повысили бы социальную сознательность.

URL
2017-06-19 в 13:17 

Да вас обеих выведут с пати за такое поведение :facepalm3: Стыдобище.
Детей нужно воспитывать и не отпускать от себя ни на шаг. Если же дети и родители неадекватны, то говорить оргам, и их вежливо выпроводят, а не отвечать базарным неадекватном на неадекват.

URL
2017-06-19 в 13:50 

А я не люблю детей в принципе, а невоспитанных вдесятеро.
Я сначала пинка дам, на опережение, если увижу угрозу стенду, кукле или товару, и только потом буду выяснять чей это детеныш. Зато вещи целы будут. А на угрозу ментов вкачу моральный ущерб. У меня может сердце слабое, а тут угроза моему ценному имуществу и через это здоровью.
Детям вообще не место на подобных мероприятиях если только это не ребёнок БЖДшника, который знает куда нельзя тянуть свои грязные мелкие ручонки.

URL
2017-06-19 в 13:59 

Гость, в 13:50 всегда можно предотвратить катастрофу без пинков. А если от вашего пинка этот же ребенок влетит в другой стенд? Как бы вы там не ненавидели детей - это ваше право. Но как-то надо соразмерять свои слова с действительностью. Я очень солмневаюсь, что ваши угрозы будут применены в жизни. А если будут, то это вызовет больше проблем, как у неуследившей за ребенком мамы, так и у вас. Так что все-таки надо полагаться на разум, а не эмоции. "О, ненавижу детей, вот какой-то летит, дай-ка пну" вместо того, чтобы спокойно остановить.
если что тоже считаю, что активным детям не место на выставке с хрупкими вещами, но думаю, всегда можно найти компромисс

URL
2017-06-19 в 13:59 

Люблю детей, у меня их своих дикая кучка. Плюсую, детям на таких мероприятиях не место. Ведите их в цирк, зоопарк, детский театр, парк и тп. У дней должны быть свои игрушки по возрасту, на хрен им бжд

URL
2017-06-19 в 14:01 

Жесть, точно злые неандертальцы.
Вот ты не хочешь, чтобы портили твое имущество, так почему ты считаешь себя вправе портить "имущество" мамашки? Не считаю детей вещами, если чо.
Давайте не быть ебанавтами, а? Немного уважения друг к другу не помешает.

URL
2017-06-19 в 14:01 

Ой, я вас умоляю, моральный ущерб он вкатит из-за куколки в России. Давай, вкати, поржем. Люди, дома и квартиры потерявшие, с сердечным приступом и инсультом слегшие, в жизни от наших судов грошика ломанного не выбили за годы заседаний, а тут за бждешечку сломанную.
Выплясывайте менее тупо, а то аж брезгливо как-то.

URL
2017-06-19 в 14:22 

в 14:01
Вот поэтому рукастая дитачка и заслуживает живительного пенделя, так хотя бы моральное удовлетворение останется.

URL
2017-06-19 в 14:25 

в 14:22 какие у вас странные способы удовлетворения...

URL
2017-06-19 в 14:30 

в 14:25
Самые обычные, глаз за глаз.

URL
2017-06-19 в 14:30 

Люди, дома и квартиры потерявшие, с сердечным приступом и инсультом слегшие, в жизни от наших судов грошика ломанного не выбили за годы заседаний, а тут за бждешечку сломанную.
Это ты сам видел или в страшном телевизоре показали? Прямо-таки потерянные дома, приступы и инсульты? Или это для красного словца, чтоб ликсучки прониклись ужасом?
По опыту родни и знакомых могу сказать - суды работают, хотя приходится ждать, но деньги свои люди получали не раз и не два, и за "моральный ущерб" в том числе.

URL
2017-06-19 в 14:32 

в 14:30
Гость в 14:25
Самые обычные, глаз за глаз.

Тяжелая у тебя жизнь, анон

URL
2017-06-19 в 14:37 

Тяжелая у тебя жизнь, анон
Не жалуюсь. Думаю тяжелее потом злобно бурчать на форумах, как тебе похерили куклу, а ты как лох так ничего не и не сделал.

URL
2017-06-19 в 14:42 

Боже какие ж ебанаты среди нас...

Вот бабахнешь ты, дама с пенделем, ну не знаю, пару бутылей элитного спиртного в магазине, случайно. Подлетит к тебе охранник с дубинкой и начнет по башке фигачить. Для морального удовлетворения, ага.
Ты сама-то понимаешь какой бред несешь? Или так, потроллить-повонять захотелось?

Кстати ручонки свои шаловливые чаще взрослые тянут, а не дети.

URL
2017-06-19 в 14:48 

Анон с понятиями, почему "глаз за глаз" - это можно пнуть чужого ребенка, но нельзя пнуть тебя или твою куклу?

URL
2017-06-19 в 14:48 

Или так, потроллить-повонять захотелось?
Вот это самое, по-моему.

URL
2017-06-19 в 14:50 

Яжематери подтянулись, вы бы лучше вот так за своими дитятками следили, чем надрываться в интернетах, глядишь и не пиздил бы их никто.

URL
2017-06-19 в 14:54 

в 14:30
Гость, сама среди обманутых вкладчиков, 2,5 миллиона в никуда, дом непостроен, по суду ничего вот уже 4 года. Я молодая, справлюсь, но среди совкладчиков навидалась. Так что никаких страшилок из телека, только правда жизни

URL
2017-06-19 в 15:07 

Гость, сама среди обманутых вкладчиков, 2,5 миллиона в никуда, дом непостроен, по суду ничего вот уже 4 года. Я молодая, справлюсь, но среди совкладчиков навидалась. Так что никаких страшилок из телека, только правда жизни
Сравнение из серии *опа с пальцем. Стрясти компенсацию с вора, укравшего миллионы и загорающего на Мальдивах совсем не то же самое, что натравить суд и приставов на обычного законопослушного обывателя, проживающего строго по месту прописки. До обывателя доберутся гарантированно, и значительно быстрее.
Как тут на ликсах любят писать? "Если говорить словами через рот"? Так вот, если хотя бы сделать попытку разговаривать с окружающими через рот, можно избежать большого количества проблем. Но смотрю, по треду выше, здесь так не принято.
Вот странно. А на Доллскаре вы мне все очень понравились. Милые, дружелюбные, спокойные и общительные люди. Теряюсь в догадках, кто из тех, с кем я общался, на самом деле настолько неадекватен? Или вам просто приятно в инетике из себя крутышку изобразить?
Мне понравилось. Композиции понравились, общение понравилось, наговорился так, что второй день охрипший хожу. Блин, зачем я все это читаю, и порчу себе впечатление от мероприятия?

URL
2017-06-19 в 15:13 

Когда покажешь мне хоть одного, кто сумел стрястм с кого угодно ущерб моральный за разбитую куколку, тогда поговорим, а пока ты пиздишь на ровном месте. Хочешь с частным лицом - изволь у моей подруги во дворе искалечили собаку, у знакомого сосед разбил боковое стекло в автомобиле, ни моральной, ни материальной компенсации.
А поо неадекватов не мне рассказывай, а тем, кто решил "на подлете", "превентивно" пиздюлей выдавать

URL
2017-06-19 в 15:21 


Не жалуюсь. Думаю тяжелее потом злобно бурчать на форумах, как тебе похерили куклу, а ты как лох так ничего не и не сделал.


ой правда??? говорят повредили азонку какую-то) и кто-то кому-то глаз выбил?
хотя, конечно, мелкому то каждый пенделя дать может и за шкирку оттащить))) Но вот ко взрослому подойти с наездом подобного плана? Что за было вообще там выставлялось?
озвучьте себя) знать кого стороной обходить. Реальне в жизни ценнее куска пластика нет ничего у вас? :-D
имущество его, блеть))) ценное)))

URL
2017-06-19 в 15:25 

Когда покажешь мне хоть одного, кто сумел стрястм с кого угодно ущерб моральный за разбитую куколку, тогда поговорим
И много у нас было случаев разбитых кукол? Я могу припомнить только один, и там девушка и без суда сама купила новую такую же.
Как показать случаи возмещения если бждшек никто не ломает? :alles:

URL
2017-06-19 в 15:31 

Я думаю, что не дитачка заслуживает пенделя, в первую очередь заслуживают родители их ребёнок им и отвечать, а так же и пендели раздавать своим детям. И ещё очень сомневаюсь, что любой тут отписавшийся анон с угрозами, угрозы эти написал просто с горяча, на самом деле конечно бить ребёнка никто НЕ будет. А вот с родителями ещё как поговорит, особенно при наличии повреждённого имущества. Кукла, она конечно кукла, но да же у куклы есть цена.

URL
2017-06-19 в 15:31 

В молоко. Не яжмать, вообще не мать, чужие дети скорее не нравятся, чем нравятся, но "въебать ребенку на подлете к стенду" - это неадекватно. Давайте вообще на входе детей расстреляем?

URL
2017-06-19 в 15:32 

И любой тут отписавшийся анон с угрозами, угрозы эти написал просто с горяча, на самом деле конечно бить ребёнка никто НЕ будет. *

URL
   

BJDLeaksBranch

главная