16:24 

Walpurgisnacht
Позитивная натура для прогресса и культуры создана (c)
Пишет Гость:
16.06.2017 в 04:35


"Вот что делают любовь к тому, что ты делаешь, усердие и усидчивость :)"(с)
Из интервью Лели Дубровиной, автора шарнирных недоношенных подменышей с отвратительной постобработкой.
И совет начинающим: "— Начинающим кукольникам желаю не сдаваться если не получается, доводить дело до конца что бы увидеть результат. Потому что малейший результат-это результат. Рисуйте, больше смотрите книги с иллюстрациями, графикой, пластической анатомией, детские книги. Анализируйте форму, и выучите пропорции тела. Потому что для того что бы стилизовать предмет, нужно знать как он выглядит в реальности.
Желаю быть друг к другу терпимее и добрее. "(с)
Ну, вы поняли: мы харкнули автору в душу.

babiki.ru/blog/interview/91444.html
P.S. Грамотность и опечатки тоже доставили.

URL комментария

Без переходов на личности.

@темы: Вкусовщина, Мастера, Мнения

Комментарии
2017-06-16 в 16:30 

Што?..

URL
2017-06-16 в 16:35 

От её первых кукол младенцев хочется улететь на тугой струе блевотины. Почему я должна быть терпимее и добрее, а она со своими уродцами нет? Специально не ходила смотреть на них, но часто натыкалась(

URL
2017-06-16 в 16:42 

А гонору то с такими кривыми полепушками, еще и советы начинающим дает, хотя у самой уровень "моя первая куколка", пусть сама тогда анатомию подучит и саму лепку прокачает, невыглаженные мятые корявки, это не лепка.

URL
2017-06-16 в 17:02 

Развидеть! Срочно, сейчас же!
*текст ниасилил, фотки промотал, в комментах "годовасики", спасибо, поблевал*

URL
2017-06-16 в 17:28 

Рисуйте, больше смотрите книги с иллюстрациями, графикой, пластической анатомией, детские книги. Анализируйте форму, и выучите пропорции тела. Потому что для того что бы стилизовать предмет, нужно знать как он выглядит в реальности.

Что ж ты сама, миленькая, так не делаешь-то?!:facepalm::facepalm::facepalm:

URL
2017-06-16 в 17:33 

Прочитала всё. Вполне адекватно и даже интересно, хотя к творчеству Лели равнодушна чуть более, чем полностью. Не вижу в статье гонора или ещё какого-то негатива

URL
2017-06-16 в 17:34 

У сабжа красный диплом скульптора. А вы злые зовистнеги.

URL
2017-06-16 в 17:35 

Епермай! У меня от ее младенцев просто выворачивает, такие гадкие и мерзкие как тролли какие-то! Причем я не чайлдфри, у меня двое детей и когда они были совсем крохами - были конечно не голливудскими ангелочками, но их не хотелось задушить как этих кукол.

URL
2017-06-16 в 18:09 

вот странное дело. Есть у нее стремные вот эти младенцы-голлумы, а есть тот что побольше, так он вполне милый даже.... хотя я бжд-детей вообще не жалую, по крайней мере на фоне предыдущих он вполне себе.

URL
2017-06-16 в 19:08 

У сабжа красный диплом скульптора
И где сабж его получил, в ПТУ? Да, обзавидоваться можно.

URL
2017-06-16 в 20:58 

Советует человек результат у которого получился долепливанием поверх слепков с фабричных пупсов. Потому они такие, потому что если долепил на челюсть, не забудь долепить и на лоб для пропорции.

URL
2017-06-16 в 21:29 

И где сабж его получил, в ПТУ?
Круче, оно называется "ЧХУ" и нам гордо сообщают, что девочка сабж может без запинки расшифровать это.

URL
2017-06-16 в 21:47 

ЧХУ
Но погодите, это же всего лишь художественное, но училище? по профилю дизайна, как я понял, ибо сабж "очень хотелось пойти на отделение скульптуры. Мама отговорила, сказала, что этим ты всегда сможешь заняться, иди на дизайн."(с)
Зная, как поставлено дело с дизайном в провинции, это таки ПТУ. Профессионализм, пардон, все таки немножко другими критериями образования измеряется.
Похвально, что дева самоучится, но назвать её уровень полепушек, пусть и востребованных у определенных кругов, мАстерским - извините, нос не дорос.

по кукелам - тот младенец, что в мастер-модели, ещё более-менее приятен на вид, а те скорченные блюющие гоблинята просто мерзостны:uzhos:

URL
2017-06-16 в 21:59 

Зная, как поставлено дело с дизайном в провинции, это таки ПТУ.
Да ладно. Вон ваша московская Акимова какое-то столичное художественное училище закончила и че, ее губошлепные убоища чем-то лучше этих антропоморфных инопланетных личинок?

URL
2017-06-16 в 22:02 

А аффтаршу Стасяна на гееобразном теле вообще Будда в капусте сразу просветлённой нашёл.

URL
2017-06-16 в 23:00 

Но погодите, это же всего лишь художественное, но училище?
Да. Но московское "Памяти 105года" - тоже училище. И оно даст фору всяким МГУКИ и новодельным кафедрам дизайна, которые теперь в каждом ВУЗе есть. Другое дело, что на сабже уровень этого ЧХА не отразился никак, и при наличии дизайнерского образования и упоминании своих учителей смачно плюнула в них, назвав себя самоучкой.

URL
2017-06-16 в 23:01 

Вон ваша московская Акимова
Не даёт вам покоя московская прописка...

URL
2017-06-16 в 23:35 

Да блин, дипломами мериться в таком деле полный бред. Я вот училась на учителя черчения/рисования, из нашего потока выделялись мастерством и талантом 3 человека, дипломы получили все, делаем выводы. Так что если человек рукожоп, то он просто рукожоп с дипломом, а вот хорошие результаты можно добиться в таком случае только трудом и еще раз трудом.

URL
2017-06-16 в 23:50 

Так что если человек рукожоп, то он просто рукожоп с дипломом
С красным, господа.

URL
2017-06-16 в 23:51 

Не даёт вам покоя московская прописка...
А фигли вы на провинциальных художников свои аристократические московские носики морщите?

URL
2017-06-16 в 23:58 

Ну красный диплом в в этой профессии не показатель точно, там ну максимум 4 предмета по профессии: живопись,рисунок,композиция,черчение - если все работы сдаются, то хорошие оценки ставятся. Остальное то общеобразовательные, а мы прекрасно знаем как можно по общеобразовательным "подтянуть". Вот тебе и красный диплом, он ничем не отличается у гениального мастера и у хорошиста, который просто все вовремя сдавал.

URL
2017-06-17 в 00:06 

Если объект зайдет и прочтет все вышенаписанное, останется очень доволен: явно ей завидуют, потому что она симпатичная, скульптор, у нее взяли интервью (у какой-нибудь гиены брали интервью? нет? странно. - подумает объект), кукол она каких-никаких, но лепит, и их, видимо, покупают.

Гиены, что-то вы как-то иссякли... видимо, самые умно-зубастые по отпускам разъехались, или к доллскару готовятся. Вот рассуждение выше про красный диплом - это что? Низкий сорт, некачественная работа. Ну просто лепет недоучившейся швеи-мотористки(( Фэ.

URL
2017-06-17 в 00:17 

кукол она каких-никаких, но лепит, и их, видимо, покупают.
Дааа гордится есть чему! Вон на арбате мужик уем картины рисовал и тоже искусство такое покупали, да, еще трусы ношенные покупают.... то, что есть на такое буэ покупатели еще не показатель, просто автору бы слезть с вершины великого дизайнера и делать что-то годное для разнообразия.

URL
2017-06-17 в 00:46 

просто автору бы слезть с вершины великого дизайнера и делать что-то годное для разнообразия.
Вот зря ты так, анон. Автор себя великим дизайнером не мнит, сама говорит, что еще только учится лепить как следует, учеников брать не спешит, как некоторые, не будем показывать пальцем на автора тридешных полепушек. Бейбики - целевая аудитория, но шарнирных младенцев никто до нее до сих пор не сподобился лепить, так что тамошняя публика счастлива. Вот чего свою вкусовщину возводить в эталон качества? Троллеобразные младенцы - не твоя трава, но причем тут милашка-автор?

URL
2017-06-17 в 02:26 

сама говорит, что еще только учится лепить как следует
Учится? Вот пусть и учится. И нефиг в процесе учёбы пытаться продавать свои корявые ученичекие полепушки, а потом рыдать, что ликсогиены в душу наплевали.

URL
2017-06-17 в 02:42 

И нефиг в процесе учёбы пытаться продавать свои корявые ученичекие полепушки, а потом рыдать, что ликсогиены в душу наплевали.
Ничего такого она не рыдала. Напротив сказала, что на мнение гиен ей глубоко все равно, а поклонники ее творчества ее поддержали. Если покупашек все устраивает, фигли гиены суются со своим ценным в их сугубо конфидециальные торгово-экономические отношения?

URL
2017-06-17 в 03:52 

на мнение гиен ей глубоко все равно
Да-да-да, конечно) Так всё равно, что высралась аж на целое псто :-D Мне плевать, если честно, кто там прячется за вашим пакетом, но хоть себе-то не врите :)

URL
2017-06-17 в 08:27 

Если честно, я не верю, что МК проводят потому что имеют огромное желание научить других. Значит, заработать деньги. Я предпочитаю зарабатывать творчеством. Сейчас, как не прискорбно, очень распространён плагиат, с которым, кстати, я уже столкнулась. И как мне видится, МК – это допуск к легальному копированию. Я — против! И еще раз — против! Любая работа должна быть уникальна. А если ее начинают дублировать – это уже не авторская кукла.(с)
Очень не хватает скульптурных навыков, бывают мысли о дополнительном образовании. Но пока времени не хватает(с)
как-то бе.
Автор ну так занята, так занята куйнёй пока горячего железа, что учиться ей некогда, зато от плагиата уже пригорает.
Ну и заодно все кастомайзеры с МК стройными рядами пошли в разряд меркантильных кю и недальновидных кур :lol:
Вас щаз научат Родину любить как кукалак продавать!

URL
2017-06-17 в 09:20 

на мнение гиен ей глубоко все равно

Тем не менее, радостную новость на предзаказ своих ученических полепушек за многаденег она с диареечки очень быстро выпилила. А ведь ей там практически ничего нового по сравнению с гиенами не сказали.
Да, учиться ей некогда, надо деньги зарабатывать. Продавая недоделанных уродцев и поучая других.

URL
2017-06-17 в 09:49 

У вас так полыхает, как будто вы это первый раз видите. С ходу десяток имен можно назвать авторов с более чем странными полепушками, которым учиться некогда, потому как полепушки страждущим клепать не успевают. И тоже, кого не копни, все дипломами трясут.

URL
     

BJDLeaksBranch

главная