18:06 

Walpurgisnacht
Позитивная натура для прогресса и культуры создана (c)
Пишет Гость:
28.05.2017 в 15:57


Обсудим XIII доллпати (она же Фандомная битва).

URL комментария

@темы: Мнения, Куклы, Бждшники, Пати, Сообщества

Комментарии
2017-05-28 в 19:03 

Самая унылая пати, на которой я была.

URL
2017-05-28 в 19:34 

Присоединяюсь к мнению.

URL
2017-05-28 в 19:48 

Унылое гуано погоняло еще более унылым гуаном!
вообще им пора переименовать уже это с громкого - Фестиваль, на бжд болото!
три лягушки квакали в микрофон когда не попадя, но никто их не слушал :lol:

URL
2017-05-28 в 20:51 

Тот случай, когда все самое интересное было на нижнем этаже, где стояли магазины и давали кофе с тортиками и бутерами. По крайней мере, сложилось такое ощущение, что там сами собой образовались некие камерные посиделки, куда сползалось все больше и больше людей, пока наверху царило запустение.

URL
2017-05-28 в 20:53 

Хуже еще не было. В зале чем-то воняло, особенно наверху, композиций было мало, из-за чего было пусто и неуютно. Ведущие постоянно что-то кричали в микрофон и дергали участников, что очень раздражало и мешало общению. Очень активно навязывалось голосование, буквально за рукава хватали. На других пати не возникает таких проблем. Единственным украшением пати была девушка-кукла, которая мужественно отходила всю пати на высоченных коблах. Если бы не она, было бы совсем уныло. Хотя и с ней было уныло. С каждым разом усиливается ощущение, что цель фестиваля - только сбор денег и ничего больше. Анон раньше участвовал, но больше не пойдет даже в качестве посетителя. Многие участники в кулуарах говорили то же самое.

URL
2017-05-28 в 21:04 

В зале воняло столовкой что ли (в коей, собственно, и проходило мероприятие). Кукле штаны пришлось стирать после посещения. Но на мифах так вообще сортиром несет так, что помереть впору, а всем норм. Вот композиций нормальных в этот раз было всего пара, что опечалило.

URL
2017-05-28 в 22:15 

А чо за пати? Я из танка.

URL
2017-05-29 в 00:11 

Пати в этот раз была дно. Тут и обсуждать нечего. Композиций было чуть менее, чем нисколько, голосовать было просто не за что, и смотреть - тоже не на что.

URL
2017-05-29 в 11:03 

Композиций было чуть менее, чем нисколько притом одни и те же кукольные рожи от любителей выставиться с говном и палками на каждой пати, лишь бы, блять, выставиться.
Да-да, я тебя имею в виду, любительница Гофмана под сенью герани.

URL
2017-05-29 в 11:04 

было скучно и уныло

URL
2017-05-29 в 11:39 

А есть уже отчеты?

URL
2017-05-29 в 11:45 

URL
2017-05-29 в 11:47 

2017-05-29 в 11:45 , спасибо, анонче, хотя я и сам поднял ленивую задницу и нашел :)
Впечатлило обилие мятых фонов... это что, тренд? :hmm:
Общее впечатление убогое :facepalm3:

URL
2017-05-29 в 12:06 

2017-05-29 в 11:47
мне кажется, просто время какое-то не слишком удачное. народ либо огороды массово возделывает, либо к Доллскару готовится.
Ну, у всех бывают неудачные дни. Организаторам стоит, наверное, получше рекламную компанию фестивалей вести.

URL
2017-05-29 в 12:11 

Ну, у всех бывают неудачные дни. Организаторам стоит, наверное, получше рекламную компанию фестивалей вести.
ИМХО, организаторам в первую очередь головой бы подумать, прежде чем даты заявлять. Ну, кем надо быть, чтобы заявить одну патичку впритык к другой? Ну, ежу же ясно, что между доллскаром и фестивалем будут выбирать доллскар.

URL
2017-05-29 в 12:17 

Ну, у всех бывают неудачные дни.
У этих оргов все дни неудачные. Я была на трех их пати, в одной даже участвовала, и все были унылы. В первый раз хоть ярмарка радовала, а потом и магазинчиков стало - раз, два и обчелся.

Кстати, а что за призы были? Я видела бутылку мартини и какие-то зонтики. о_О Из кукольного - только клир углядела.

URL
2017-05-29 в 12:18 

Да все наложилось: и доллскар рядом, к которому люди чуть ли не год готовятся, и призы тут намного проще, и тема очень плохая. Ее так вообще не поняли, мне кажется, ни участники, ни сами орги, ни гости, и я до сих пор не понимаю.

URL
2017-05-29 в 12:20 

Кстати, а что за призы были? Я видела бутылку мартини и какие-то зонтики. о_О Из кукольного - только клир углядела.
Ну там еще глаза были, вроде бы. Хендмейдовые.

URL
2017-05-29 в 13:27 

Призы на Мифотворцах - куклы, йорики, парики, сертификаты в кукольные и крафтовые магазины. Призы на Фандомной битве - бутылка мартини, зонтики, хэндмейдовые глаза. И правда, почему на ФБ никто не старается?
Впрочем, можно было бы участвовать и без призов, просто заради драйва, теплоты и ламповости, но там этого даже рядом нет. Отношение к участникам как к кошелькам на ножках с каждым разом становится все заметнее. И чтобы не просто так брызгать ядом, конструктивная критика: в следующий раз помимо красавиц в кружевных трусах чулках пригласите на мероприятие пару-тройку волонтеров. Либо, если таковые есть, дайте им какие-нибудь опознавательные знаки вроде бейджей. Анон три раза участвовал и три раза не нашел волонтеров, когда была нужна помощь, просто потому, что не мог их отличить от простых посетителей.

URL
2017-05-29 в 13:35 

Призы на Фандомной битве - бутылка мартини, зонтики, хэндмейдовые глаза.
Ну там еще были сертификаты от Блюберри шоп и клир от Зеро поинт. Наверняка было и еще что-то, но рекламой спонсоров они себя особо не утрудили в этот раз. Жаль. А то народ, может, смотивировался бы и поучаствовал.

URL
2017-05-29 в 13:39 

Анон обычно о всех пати говорит, что было супер. Но тут что-то как-то.
Участников было мало, и из заявленных часть не пришла. Я не знаю зачем надо ставить было пати впритык к доллскару. Ежу понятно, что народ бросит силы туда.
Да и как-то помещение не порадовало.

URL
2017-05-29 в 13:42 

Да и как-то помещение не порадовало.
Лучше, чем колледж. Но минус был: действительно необходимы паспорта на входе, к тому же было очень жалко девочек-волонтеров на улице.

URL
2017-05-29 в 13:43 

В цену билета входят: значок, инфопакет, лотерейные билеты, маленький бонус от организаторов.
Это цитата с сайта фестиваля.
В итоге мы получили крошечный листочек для голосования, значок (Унылейший! С какой-то геранефоткой непонятной. Ну, блин, ну неужели нельзя было хоть значок яркий сделать?) и, простигосподи, шоколадную медальку. Лотерейных билетов нам не дали (А мы забыли попросить, ну и хрен бы с ними, т.к. не собирались ждать розыгрыша. Хотя, может, номер билета и был номером лотереи.)

Тебе даже пришлют красивый электронный билет, можно сохранить на память, а можно дразнить регистратора!
Это тоже цитата с сайта фестиваля.
На деле тебе присылают унылый почти черно-белый билет на трех листах. Что там может быть на ТРИ листа? Очень просто - собственно билет, старая карта проезда на какой-то из предыдущих фестов и старый же билет на предыдущую пати.

Волонтеры, которые должны были встретить и указать путь были практически неопознаваемы - листик А4 с мулипусечной надписью в руках девушек почти не был виден. Первую девчонку мы встретили на входе в ТЦ. Еле опознали. У входа в сам бизнес-центр вообще никого и ничего не было. Если бы не пара явно наших людей, свернувших в дверь, мы бы просто прошли мимо. Только внутри нас встретила девушка и объяснила, что и как с охраной и куда пройти. На выходе из лифтов никакого указателя. Баннер висел только на входе в сам кабинет пати, но от лифта его не видно.
Голосовалка на глянцевой (!) бумаге, по которой нормально не пишет ручка - пять баллов. В зале, хоть и обещали свет, полутемно. По сути, всю пати можно было уместить на одном этаже, поставив композиции и торговцев чуть кучнее и создав хоть видимость наполненности, но нет.

Ну и сами композиции - просто уныние. Особенно "порадовал" балет. Огромная сцена и три спрятанные по углам куклы. Браво автору. МСД на фоне вязаных тряпочек. Сексошахматы.
Годным было только дефиле - особенно голубые платья, очень красивые. Остальное - мда...

Рынок был маленький, но ничего так. Кое-что даже прикупила. Но, по сути, смысла идти не было вообще никакого. И цена билета там явно не на 400. Рублей 150-200 максимум.

URL
2017-05-29 в 13:54 

С какой-то геранефоткой непонятной.
Ну так за какую народ проголосовал, с такой фоткой значок и сделали. Хотя в этот раз у них и фото на значок как-то раз-два и обчелся было. И голосование так тихо прошло, что даже темку на обсудить на ликсы никто не приволок.

URL
2017-05-29 в 13:59 

Ну так за какую народ проголосовал, с такой фоткой значок и сделали. Хотя в этот раз у них и фото на значок как-то раз-два и обчелся было. И голосование так тихо прошло, что даже темку на обсудить на ликсы никто не приволок.
Я до сих пор не понимаю, на хер мне значок с ЧУЖОЙ куклой? Неужели нельзя было сделать хоть с логотипом, хоть с промками какими, если уж совсем туго. Сайт же они как-то родили, неужели бы пару картинок на значки их дезигнер не осилит? Ну или хоть значок большой, чтобы лицо куклы можно было разглядеть. Унылота, короче. Как и сами эти пати.

URL
2017-05-29 в 14:16 

Сексошахматы.

Кстати, анон был уверен, что куклы просто упали, или стенд еще только монтируют. Не очень продуманные позы...

URL
2017-05-29 в 15:01 

Было чудовищно уныло.
Запаха анон не заметил, со светом всё было ок (в разы лучше, чем какой-нибудь Гластонбери и т.д.), но композиции... это просто ад. Такое ощущение, что все вернулись назад в прошлое, во времена, когда о задниках и декорациях, общей композиции никто не думал. Воткнул куклу посреди нигде - глаза косые, поза странная, костюм непонятно из чего - зато, типа, сделал композицию. Молодец, чо. Какая, блин, разница, что фон очевидно мал/низок/узок для композиции, что он мятый, реально из палок и говна, что композиция лысая, плоская, без деталей?..
По сравнению с этим даже косяки оргов, описанные выше, - так, ерунда.
Понравились только две композиции - про ролевиков (кто-то прямо со знанием дела творил!) и с аквариумами. Всё остальное просто :facepalm3::facepalm3::facepalm3:

URL
2017-05-29 в 18:19 

Закат патечек этих оргов начался с Магии, неудачный был фест... На их пати многие ходили ради ярмарки, а участвовали ради призов, закрывая глаза на остальные недочеты, тогда же ярмарке не дали света, после чего осталось мало желающих к ним идти магазинчиков, ну а призы тогда тоже были весьма ммм интересными. Учиться на своих ошибках орги не захотели, вот и закономерный результат.

URL
2017-05-29 в 21:33 

О, это было уныло. Анон пару лет не был на патях, и все время думал, едрить, а где народ-то???

URL
2017-05-29 в 21:37 

2017-05-29 в 18:19
Магия асилума и клабовская мистика в тот год что-то вообще мало кому зашли, да.

URL
2017-05-31 в 12:28 

ИМХО, организаторам в первую очередь головой бы подумать, прежде чем даты заявлять.
+++

URL
2017-05-31 в 13:47 

Аноны, а кто знает, чьи синие платья на дефиле? Платье-копия рококо прям покорило, у нас редко красивую историчку шьют.

URL
2017-05-31 в 14:11 

Гость, так Искра же, она же osennaya_feya

URL
2017-05-31 в 15:26 

Ого! Последние восемнашки, что я у нее видела, таки были весьма топорными, эта гораздо лучше.

URL
2017-05-31 в 15:28 

Гость, так Искра же, она же osennaya_feya
У нее в дайри написано, что одно из платьев шила Askella-El.

URL
2017-05-31 в 15:31 

У нее в дайри написано, что одно из платьев шила Askella-El
И там же написано, что конкретно рококо - её работа)
А Аскела шила большой кринолин.

URL
2017-05-31 в 15:31 

Тьфу, турнюр, не кринолин!

URL
2017-05-31 в 15:32 

И там же под катом фотка самой Искры с дипломом и платьем-рококо в руках.

URL
2017-05-31 в 16:32 

Чуваки, а победители-то известны?

URL
2017-05-31 в 18:20 

Орги делают на от@бись, вот и выхлоп соответствующий.

URL
2017-05-31 в 18:42 

Не знаю, что там было в общем и целом, но вот этот парень меня поразил в самую печень!
www.flickr.com/photos/toriasoll/34889578666/

URL
2017-05-31 в 18:47 

Гость, в 18:42 , он что, на билет на фестиваль попрошайничает?

URL
2017-05-31 в 18:50 

он что, на билет на фестиваль попрошайничает?
Не знаю, мне его морда понравилась. Что это за молд?))

URL
2017-05-31 в 19:25 

irik77
Даже золотые руки могут расти из жопы
Ахаз от ЛЛТ

2017-05-31 в 19:27 

irik77, спасибо!))

URL
2017-05-31 в 22:03 

Хоть здесь подскажите, пожалуйста! Что за молд у девушки в восточном костюме и белом тюрбане из композиций?

URL
2017-06-04 в 14:39 

transilluziya
Кто с топором, тот и с мясом!
Гость, в 18:47 Не он не попрошайничал, у него на этой ладони сидел паук, которого с этого ракурса не очень видно, и он его предлагал погладить всем желающим))

2017-06-05 в 16:18 

Не знаю, мне его морда понравилась. Что это за молд?))
Ahaz LLdT

URL
     

BJDLeaksBranch

главная