Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
12:59 

Walpurgisnacht
Позитивная натура для прогресса и культуры создана (c)
Пишет Гость:
23.05.2017 в 11:55


Антончики, дело такое: появился в Дефалт-сити человек один, чьи куклы зацепили - энергетика у них неслабая, фото привлекают внимание. Хотелось бы дружить, и кукол рассмотреть поближе (там парочка), но не знаю как подступиться, у меня обыкновенные куклы. Я подписана на фото-блоги владельца, он в обратку не подписался, на мои хвалебные отзывы не отвечает. Это возможно - обычной бждшнице, недавно отлипшей от батареи, затусить с крутышкой? Не будет выглядеть странно, если я подойду к человеку на кукловечеринке? Есть же шанс что, как человек понравлюсь, раз куклы мои не понравились.

Также интересны кулстори : если у кого получалось затусить с заметными бждшницами в бытность самому середнячком, было ли общение успешным?

URL комментария

Без переходов на личности

@темы: А как у вас?, Бждшники, Вкусовщина, Илита, Мнения

Комментарии
2017-05-23 в 13:34 

С двумя очень знаменитыми задружился с нуля, будучи прибатарейщиком. Это просто - надо видеть в сохоббитцах людей, а не крутышек или пустышек.

URL
2017-05-23 в 13:39 

Чаще всего, как показала моя практика (не в бжд хобби, а вообще) те, кого мы считаем крутыми, в реале приветливые и волшебные в общении люди, а никакие не пафосные задиры и тд.. И с ними легко и спокойно.
Это, как... чтобы дружить надо просто подойти и сказать "привет". Ну, имхо.

URL
2017-05-23 в 13:39 

Там парочка, значит они играют вдвоем?

URL
2017-05-23 в 13:42 

Если есть возможность общаться в реале, то все будет ок, если вы взаимно заинтересуетесь друг другом как людьми. А вот в онлайн-общении над человеком с крутыми куклами всегда будет висеть "корона", даже если человек сам этого не осознает (обычно осознает, но реноме обязывает). Правда, если перейти от онлайн-общения в реал, все налаживается, так что, ТС, не тушуйся и удачи!

URL
2017-05-23 в 13:51 

Вот так же боялась подойти, да даже написать крутышкам. А оказались милейшией люди, чудесно общаемся! Так что не бойся ТС. Да и знаешь, если общение и не завяжется у тебя в итоге - ничего же не потеряешь. А если все выйдет - только выиграешь!

URL
2017-05-23 в 13:55 

Анон, "крутышки" твои - люди. Обыкновенные люди. Так что "привет" и вперед)

Случай из жизни.
Анон вот с хорошими куклами и фотками, ну и мастер.
Ему было очень удивительно, что люди боялись подойти и пообщаться, а потом удивлялись, что анон-то нормальный и хочет просто потрындеть, что в реале, что в инете.
Так шта..

URL
2017-05-23 в 14:26 

13:39 Анон, куклы у него влюбленная парочка))
А с кем он тусует или общается, неизвестно, поэтому и подойти боюсь. Может, человек не очень общительный и ему одному играть по кайфу, я и сама так делаю, но время от времени возникают позывы отвалиться от батареи.
Обнадеживаете аноны, попробую выловить товарища в офлайне.) Вдруг повезет

ТС

URL
2017-05-23 в 15:00 

ТС, а почему бы сначала не попробовать поймать человека в онлайне и не познакомиться? Если хочется дружить не на фоне бжд, то должны быть хотя бы какие-то минимальные общие интересы помимо хобби. Если человек не реагирует на хвалебные отзывы своим куклам, можно найти по его дневнику что-то общее, хоть фильм какой, и попробовать завязать общение. Если и на это человек не отреагирует, 90% что в реале вы ему сделаете не очень комфортно, если прямо подойдете и предложите дружить. Или ТСу хочется дружить именно по хобби? Так или иначе, имхо, если бы этот человек хотел общения - он бы пошел навстречу, раз вы ему уже писали. Возможно, что его все устраивает, есть с кем общаться и новые знакомые не нужны. Не важно крутыш он по хобби или нет, он отдельный человек со своим миром и границами, и если он не реагирует на ваши письма/комментарии, то наверное не стоит лезть в окно уж?..

URL
2017-05-23 в 15:07 

Я тащусь от одной кукольницы, прямо таки все нравится: молды персонажей, их истории, образы, часто пишу фидбеки. Знакомство не знала как завязать, но просто написала в у-мыл с просьбой рассказать о начале коллекционирования кукол. Девушка ответила, с тех пор переписываемся в комментах, на пати не хожу но думаю в будущем сможем увидеться и приятно поболтать.
Не стесняйся, антон! :) Чаще всего кукольники люди общительные и любящие рассказывать о своем хобби, персонажах, планах и пр. Уверена, что как минимум приятное общение на просторах дайрика у вас завяжется.

URL
2017-05-23 в 15:38 

15:00 Анон, в онлайне разговор не завязался, писала же я человеку комментарии.
Поэтому и в дайриковский у-мыл стучаться не стала, а то и в самом деле, выглядело бы как будто в окно лезу, мне так кажется.

Что за человек, неизвестно, общительная она няша или нет, в дайрике о себе мало пишет. В первую очередь привлекли куклы и особенная манера игры с ними.

ТС

URL
2017-05-23 в 16:29 

Властелин Ничего
Один из Королей Ночной Вероны - Меркуцио // Я просто хотел сделать всё красиво, героем стать хотел - и я им стал!
интересно, тот ли это человек, о котором я думаю, или нет, про которого говорит тс ХД вероятность маленькая, конечно, но... ХД у нее относительно мрачные специфичные куклы, которых ни с кем другим у нас не перепутаешь, а красит девушка их сама? Х))
А если серьезно, то заявка странная. Все же взрослые люди и ответ очевидный как заводить знакомства. Что в хобби, что в обычной жизни - правила одни.
много текста

2017-05-23 в 17:06 

на мои хвалебные отзывы не отвечает
А как выглядят хвалебные отзывы? На них есть вообще что отвечать или не может ли при виде их возникнуть желание отойти от автора коммента подальше?
+ некоторые юзеры вообще комментарии не читают (и не отвечают на них, соответственно).

URL
2017-05-23 в 17:12 

...а некоторые юзеры просто не знают, как отвечать на очередное "Ня" или "Какой у вас нежный мальчик!"... :puke:

URL
2017-05-23 в 17:15 

а некоторые юзеры просто не знают, как отвечать на очередное "Ня" или "Какой у вас нежный мальчик!"...

я обычно стараюсь ответить нейтрально: "спасибо" и "нам с куклой приятно".один раз ответила развернуто, и ко мне буквально присосалась мадам с бейкиков, она вдруг решила, что мой ответ это запрос на общение(

URL
2017-05-23 в 18:10 

А некоторые юзеры дружат только с теми, с кем им выгодно дружить. Вот ты, ТС, написал, что у Даши куклы крутые, а у тебя не очень. Может, ее кукол обшили и нарисовали крутые подружки, например. А ты швеюн, мейкапер? Если сам говоришь, что твои куклы не очень, то, наверно, нет или уровень начальный.

Хочешь кулстори? Пожалуйста. Встретилась я когда-то давно с одной няшей по делу, познакомились. Была я тогда новичком и очень хотела общаться про кукол. И так мне этот человечек понравился. Общие интересы нашлись помимо кукол, трындели несколько часов взахлеб. Добавились в друзья на разных ресурсах - и, внезапно, всё. Няша начала отмалчиваться, отмахиваться на пати, после того, как получила от меня то что ей надо было. Я потом смотрю, няша, оказывается, някает только самым известным людям в хобби. При том сама даже не крафтер, не мейкапер, обычное уныльцо. Такой и остается, по-моему, до сих пор.

За несколько лет я познакомилась со многими интересными людьми в бжд-хобби, но на старте мне поднасрала эта няша, до сих пор бомбит, хоть и не стоит того, понимаю.

Я это к чему, подойти и познакомиться тебе никто не запретит, но ни на что особо не рассчитывай, даже если покатит общение. Кто знает, что там за человек и для чего он в хобби, какие цели преследует.

URL
2017-05-23 в 18:11 

+ некоторые юзеры вообще комментарии не читают (и не отвечают на них, соответственно).
И как правило это юзвери, которые не заинтересованы в общении. В общем, я бы на месте ТС не слишком обнадеживалась - если бы автор был заинтересован и открыт к общению, вообще к любому, то я думаю, он бы как-нибудь это обозначил. Если автор на комментарии не отвечает и на контакт не идет, то скорее всего ни друзей, ни приятелей, ни даже просто "на поболтать" он не ищет, и вы со своим желанием общаться ему не в кассу. Ну попробуйте накрайняк оставить комментарий с каким-нибудь прямым вопросом, который безусловно подразумевает ответ. Если автор и тогда не откликнется - я бы забила.

URL
2017-05-23 в 19:57 

Есть подозрение, о ком автор, два бдсм-ных 70+ мальчика, которых много в бжд-слэше?
Если о ней, мне кажется, что ей не очень интересно общение вне фидбека на посты. Но могу и ошибаться.
Кароч, ТС, в любом случае за спрос не бьют, я несколько раз завязывала общение с людьми, которые казались мне ну очень крутыми. Писала им личные сообщения вроде: мне так нравятся Ваши куклы, не могли бы Вы о них побольше рассказать. Или даже прямо: мне нравятся Ваши куклы, я бы хотела с Вами пообщаться, но не знаю, как начать. Как-то ни разу в ответ "иди нахуй" не получала. Если не хочется человеку - он проигнорирует, и все.

URL
2017-05-23 в 21:58 

Я потом смотрю, няша, оказывается, някает только самым известным людям в хобби. При том сама даже не крафтер, не мейкапер, обычное уныльцо. Такой и остается, по-моему, до сих пор.
Таки что странного-то? Может у няши нет времени читать и комментировать всё и всех, вот и добавила себе в избранное только самое красивое :nope:
Или если ты сам в хобби не крут то и к элите не лезь, подписывайся на таких же унылых как ты и на их говнофотки някай?

URL
2017-05-23 в 22:03 

в 21:58
Я думаю, анон имел в виду, что человек лижет только тем, с кого планирует поиметь.
Но и здесь нет ничего криминального, почти все этим так или иначе грешат.

URL
2017-05-23 в 22:22 

Я думаю, анон имел в виду, что человек лижет только тем, с кого планирует поиметь.
Это какое-то вангование. С тем аноном они встречались по делу, мило поболтали в процессе и разбежались. А мы все тут знаем как доставучи бывают "восторженные новички, которые очень хотят общаться про кукол", тут не в упущенной выгоде дело, просто тяжело с такими :gigi:

URL
2017-05-23 в 22:42 

Есть подозрение, о ком автор, два бдсм-ных 70+ мальчика, которых много в бжд-слэше? Ну тогда с нетерпением ждем от ТСика кулстори, о том, как это свершилось.

URL
2017-05-23 в 23:11 

Ну тогда с нетерпением ждем от ТСика кулстори, о том, как это свершилось.
По моему опыту общения с этим человеком даже в комментах - это дохлый номер, так как он хочет к себе особого отношения.

URL
2017-05-23 в 23:45 

Эх, да ктож не хочет особого к себе отношения, анон 23:11, чтобы просто так улыбнулись, или добрый отзыв в днявочке оставили. Но некто странный, с бдсмом этого не заслуживает, конечно.

URL
2017-05-23 в 23:49 

Эх, да ктож не хочет особого к себе отношения, анон 23:11, чтобы просто так улыбнулись, или добрый отзыв в днявочке оставили.
а что в этом отношении особенного?:wow:

URL
2017-05-23 в 23:56 

Картина Репина: восторженный почитатель оставляет коммент под бдсм-фоточкой: "ой какие нежные мальчики". Потом строчит заявку на ликсы: "какая несговорчивая крутышка, почему не хочет дружить"

URL
2017-05-24 в 00:31 

Картина Репина: восторженный почитатель оставляет коммент под бдсм-фоточкой: "ой какие нежные мальчики". Потом строчит заявку на ликсы: "какая несговорчивая крутышка, почему не хочет дружить"
Успокойся, Репин, может, это не тот вовсе юзер, про которого тут подумали доброжелатели. Я, например, знаю как минимум еще одного крутышку с парочкой из мальчика и девочки, но палить на ликсах не стану. Да и зачем?

URL
2017-05-24 в 00:50 

а что в этом отношении особенного? А это только анон 23:11 знает. Он вон какбэ намекаэ, что тот человек ему не тот коммент оставил в блевничке. Может, под особым отношением подразумевалась порка на ликсиках. Любители БДСМ, все таки.

URL
2017-05-24 в 07:29 

А это только анон 23:11 знает. Он вон какбэ намекаэ, что тот человек ему не тот коммент оставил в блевничке. Может, под особым отношением подразумевалась порка на ликсиках. Любители БДСМ, все таки.
Чтобы не вводить в заблуждение, я про увиденную мной ситуацию с последним удаленным постом автора в сообществе слеша.
Анон в 23:11.

URL
2017-05-24 в 10:12 

Чтобы не вводить в заблуждение, я про увиденную мной ситуацию с последним удаленным постом автора в сообществе слеша.

А что там была за ситуация, расскажи?

URL
2017-05-24 в 11:02 

А что там была за ситуация, расскажи?
Она выложила на днях огромное фото без ката с членами на первом плане, а когда ее вежливо попросили спрятать под кат - удалила пост.

URL
   

BJDLeaksBranch

главная