Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
10:18 

Бутлегорезервация № 21

Walpurgisnacht
Позитивная натура для прогресса и культуры создана (c)
Предыдущие резервации

Предыдущие заявки


Пишет Гость:
03.08.2017 в 21:41


Аноны, а как бы вы отнеслись к мастеру, который купил бутлег только как манекен, чтобы шить и выставлять на продажу одежду. Покупали бы у него шмотки или все равно фу?

URL комментария

Начало обсуждения с 30 страницы
запись создана: 06.05.2017 в 14:55

Вопрос: Не кажется ли вам, что
1. Фирма Х продает не сколько продукт, сколько статус “избранности”?  30  (10.03%)
2. Наличие производителя бутлегов выгодно Фирме Х, потому что наличие подделки на рынке позволяет Фирме Х укрепить свой статус продавца пропуска в элитное сообщество, повышать цены и сроки изготовления?  19  (6.35%)
3. Холивар на тему бутлегов - отличная рекламная кампания для Фирмы Х?  23  (7.69%)
4. Заебали уже эти холивары с бутлегами  227  (75.92%)
Всего: 299
Всего проголосовало: 274

@темы: Баян, Бутлеги, Мнения, Резервация, Сообщества

Комментарии
2017-06-23 в 10:59 

10-58
-ты дерьмо, ты баба бальзаковского возраста, у тебя есть только понты. Ты воруешь, ты крадешь. Расскажи, откуда деньги.

Вот прям так и хочется рассказать и помочь =="

URL
2017-06-23 в 11:02 

И последнее - 14-летний ребенок будет просто радоваться своей кукле.
А не пытаться унизить всех тех, у кого кукла подороже, изливаясь просто желчью.

URL
2017-06-23 в 11:03 

10:59
так помоги, а я увижу что я так сильно ошибалась, сделаю выводы, расскажу другим, и поставленная свечка тебе с меня однозначно будет однозначно

URL
2017-06-23 в 11:05 

11:02
вот согласен на все 100, а как говорится устами ребенка глаголит истина

URL
2017-06-23 в 11:07 

11-02
свечка?! ахахаха... может тебе еще машину подарить, а то твоей куколке не на чем в садит ездить, а ты помолишься за меня?

URL
2017-06-23 в 11:16 

11:07
я ж говорю, вы оригиналыебы, только и можете постибаться, а когда не получается начинаете желчью брызгать!
я к тебе как к нормальной бабе-девушке-тетке-мужику (выбери что тебе больше по душе), а ты: может тебе еще и машину подарить. тьфу на тебя, оригиналоеб очередной.

URL
2017-06-23 в 11:21 

11-16
где ты ко мне нормально?

URL
2017-06-23 в 11:25 

11:21
тут я. внимательно...

URL
2017-06-23 в 11:27 

Кто вам вообще сказал, что бутлеги покупают нищеброды одни? Среди буКлаберов есть очень состоятельные люди, есть мастера, которые работают и рекастах и на оригиналах, завалены заказами и за неделю-две могут заработать на оригинал. Кто вообще сказала, что рекасты покупают от нищей жизни, а нет осознанного выбора "хочу/не хочу платить за это столько-то"?
У меня например две квартиры в Подмосковье и два дома с огромными участками. У мужа трехкомнатная сталинка и внедорожник. Но я покупаю что считаю нужным и по цене, которой считаю нужной. Хочу, авторку куплю, хочу рекаст от любопытства. И счастлива, что мой выбор зависит от меня, а не от мнения высшего общества, моды и прочих вещей.
Чего и всем желаю!

URL
2017-06-23 в 11:31 

11:21
а как же я, ненормально к тебе?
мы просим вас, не лезте к нам, мы же не лезем к вам, если есть что то хорошее научите, а говном поливать нас не надо.
и заметь не мы этот срач затеяли.

URL
2017-06-23 в 11:35 

глупые нищеброды :lol:

кукла им дорогая. так не покупай блять)) играй с говном и палками

URL
2017-06-23 в 11:50 

11:35
я ж говорю, только срач от вас и едет. а играем мы с нормальными, хорошего качества, красивыми, достойного внимания куклами.
а вам не мешало бы вылезти из своего домашнего срача или хлева на божий свет, на реальный мир посмотрите, солнышку порадуйтесь, людям хорошим. может и адекватность на вас и снизойдет.

URL
2017-06-23 в 12:21 

да я знаю что ты тоже оригиналоеб и просто притворяешься

URL
2017-06-23 в 12:31 

так меня забавляет этот псевдо-патриотизм))) а одежда,обувь, и даже филмы и музыка у вас "бутлежные"))))) не думаю что у вас фирменный гуччи))))или смотрите фильм ТОЛЬКО в лицензии)))) и очки от солнца за 20 косарей)
Анон, ты дебил. Где ты в моей фразе "это необходимость" увидел патриотизм? Это тупо прагматизм, что бы меня не наебали в моем недешевом хобби.
Я бутлегопох. У меня есть друзья с бутлегами и я не собираюсь отказываться от них только поэтому, это личные решения человека, какую куколку покупать. Я вполне способна някнуть хорошо приготовленному бутлегу (и някала, кстати). Но вот недавно я увидела минифи за 16 тысяч, да желтую, да старый тип тела, но я вообще люблю минифишек, поэтому стойку сделала. И если бы не шерлоки, возможно я бы полезла покупать. Отзывы у человека есть, история куклы вроде как прослеживается, а что за бесценок отдает - ну так у меня тоже времена были, когда я кукол за полцены скидывала, только бы продать. Сколько сейчас бутлежная минифи стоит? Сколько бы я переплатила - две цены, три? За сколько я потом смогла бы скинуть на бу-клабе эту пожелтевшую подделку, тыщи за четыре? Сколько потом белки-истерички бегали бы по моим продажам "у нее бутлег был, расрас!", насколько бы мне потом было обидно грохнуть столько денег в никуда, сколько бы я себя корила, что вообще решила еще одну куклу купить? Я именно об этом говорю. Я люблю фирмы, которые произвели моих кукол, но такой любовью, на расстоянии. Никакого особого преклонения у меня перед ними нет, разве что автор Заолл уж совсем милая девушка, которая радует мое сердце. Я не думаю, что Фэйриленд прям потеряет кучу денег на бутлегах, все равно у них бы ничего не купили, потому что дорого. Возможно, потеряют мелкие фирмочки с недорогими бжд - ну, это меня печалит, но тоже не настолько, что бы идти в крестовые походы.
А вот я, лапочка, себя волную. И бутлеги лично для меня плохи именно тогда, когда их пытаются выдать за оригиналы и втюхать доверчивым лохам. А это происходит в последнее время не так уж часто, поэтому на незнакомого мне бутлеговладельца я, скорее всего, буду смотреть с подозрением. Мало ли что. И гиенам-шерлокам, пасущимся на бу-клабе буду благодарна, потому что они предупреждают о вот таких вот странных продажах, раскапывают такие подробности, которые я лично выяснить не догадаюсь. И в результате мне (мне, лапочке!) сохраняют деньги, силы и нервные клетки.
Гиены-шерлоки :squeeze:

URL
2017-06-23 в 12:42 

кукла им дорогая. так не покупай блять)) играй с говном и палками

Обязательно передам творцам авторских кукол лестное звание их творениям.
Если они сидят на полке с рекастами, значит они приравниваются к говну и палками, исходя из логики высшего общества.
Да лучше быть глупый нищебродом, и быть человеком по сути, чем быть пафосной, плюющейся ядом невоспитанной сволочью с дорогой оригинальной куклой.
Поэтому БуКлаберов и лояльных из оригинальщиков всё больше, а фанатиков всё меньше. Скоро одни у батареи играть будете.
Мне лично пофиг. А вам обидно будет, не кому будет ткнуть своим опытом и пафосом.
А мастера останутся без работы.

URL
2017-06-23 в 12:46 

Вот что значит не перечитывать что отправляешь :lol:
А это происходит в последнее время не так уж часто - не так уж редко, конечно же.
И про четыре тысячи я, судя по всему, тоже загнула, если новенькую минифишку за три продают, то тыщи полторы максимум я бы вернула.

URL
2017-06-23 в 12:48 

а вот ты и признался что правда любитель говна и палок :eyebrow:

URL
2017-06-23 в 12:54 

Кто вам вообще сказал, что бутлеги покупают нищеброды одни? Среди буКлаберов есть очень состоятельные люди, есть мастера, которые работают и рекастах и на оригиналах, завалены заказами и за неделю-две могут заработать на оригинал. Кто вообще сказала, что рекасты покупают от нищей жизни, а нет осознанного выбора "хочу/не хочу платить за это столько-то"?
Так это и есть нищебродство, ты б хоть погуглил, дурачок.
Не "нищенство" и не "бедность", которые объективны и измеряются в деньгах. А желание сэкономить копеечку на подделочке, это нищебродство и оно в головах.

URL
2017-06-23 в 12:58 

12:31, т.е. бутлеговладелец тождественен мошеннику? Ну, что по сотому кругу пойдем,тупье?

URL
2017-06-23 в 12:59 

2017-06-23 в 10:27 Гость мне вот по барабану и даже забавляет когда оригиналоебы брызжут слюной ведут себя как больные фанатичные шизофреники, доказывая что они сцука лучше ребенка не покормят нормальной, а всунут в него доширак, сами оденутся в лохмотья, но купят себе оригинала, зато потом будут испытывать тройной оргазм только при прикосновению к нему.

А можно цитату - где защитники оригинальных кукол такое говорили? Говорят о том, что кукла - предмет роскоши, поэтому когда нечем кормить ребёнка, нормальному человеку будет просто не до кукол.

а теперь ответьте мне: я потребитель покупаю вещь, достойного качества (вот насрать мне кто ее сделал, пусть будет здоровая конкуренция, а не вытягивание бабла с больных людей) не урезая себе в семейном в бюджете, общаюсь по теме с АДЕКВАТНЫМИ людьми, которые к вещи относятся как к вещи, а не как оригиналоебы АААА-ААА-ААА (тройной оргазм)))))) ОРИГИНАЛ, мать его., и кто из нас нормальней с точки зрения медицины?? оригиналоебы! подумайте над этим, я понимаю что не все из вас такие как выше описанные, но точно большинство!!!

Да, Ваша адекватность очевидна и бросается в глаза.

В любом случае, каждый делает свой выбор сам и отвечает за него тоже сам: кто считает возможным иметь подделку - покупает её и общается в кругу единомышленников. Никому не интересны и не нужны оправдания.

Кто не считает возможным купить бутлег - не делает этого, вероятно, ограничивает свои расходы, чтобы приобрести оригинал, общается с единомышленниками и тоже никому не обязан давать отчёт в мотивах своих поступков.

Те, кто имел опыт владения бутлегом и принял решение больше не владеть им по самым разным причинам - тоже сделали свой выбор и их переоценка ценностей является исключительно их частным делом. У нас нет инквизиции, СМЕРШ давно канул в Лету, зато есть презумпция невиновности. Всё.

Никак не пойму, почему снова и снова начинается этот детсадовский срач... ИМХО, люители контрафакта хотят, чтобы их кукол признали равными фирменным. Неужели не очевидно, что этого не произойдёт?

URL
2017-06-23 в 13:02 

2017-06-23 в 10:54 Гость 10:49 а хорошие бутлеги сейчас 3-6 , вот переубеди меня взять за дорого, но с коробочкой и с возможность входа в клуб к ведьмушкам
Зачем тебя убеждать? Купила бутлег, зарегилась на БУклабе и общайся на здоровье, ходи на пати оригинальщиков (без куклы), ходи на свои мероприятия с чем хочешь. В чём проблема? Тебе внимание к себе привлечь просто хочется?

URL
2017-06-23 в 13:03 

Кто вам вообще сказал, что бутлеги покупают нищеброды одни?
2017-06-23 в 11:27 Гость, нищеброд - это не состояние кошелька. Это состояние души.

URL
2017-06-23 в 13:04 

12:54, ты глупый зеленый фанатик и идеалист) у адекватных людей вещи не на первом месте и мечты всей жизни не такие примитивные

URL
2017-06-23 в 13:05 

12:54
специально для пафосных долбоебок.
я покупаю товар вне зависимости от производителя, бренда и т.д. для меня главное качество, цена, удобство покупки.
если вы являетесь той самой долбоебкой которая не экономит и тратит деньги по принципу главное не дешево. то может я вам батон колбасы купленный в ашане за 450 рублей кг. продам тысяч за 7 кг. вы же не экономите, вы же пафосная барышня, для вас главное имидж и фантик.
колбасу я оберну в подарочную упаковку, мне для вас за ваши деньги ничего не жалко.

URL
2017-06-23 в 13:07 

у адекватных людей вещи не на первом месте и мечты всей жизни не такие примитивные
Извини, не мог бы ты от лица адекватных людей пояснить где ты в комментарии от 12:54 нашел фразы о "вещах на первом месте" и как вычислил "мечту всей жизни" того анона? Мне правда интересно.

URL
2017-06-23 в 13:08 

12:59, это в очередной раз фантазии оригиналоебов, где и кто просии признать бутлеги ориги5алами? Всегда срач начинается с обратной стороны, МЫ оригиналоебы не такие, мы круче))) потамушта кукла дорогая

URL
2017-06-23 в 13:08 

2017-06-23 в 12:58 Гость 12:31, т.е. бутлеговладелец тождественен мошеннику? Ну, что по сотому кругу пойдем,тупье?
Если он несёт продавать бутлег как оригинал, с купленными у кого-то коробкой и документами, да - он вор.
А таких случаев в последнее время всё больше. Далеко ходить не надо - на бебиках бутлежную Хлою таки впарили новичку (см. недавний пост у Легенд). Поэтому ко всем владельцам бутлегов отношение подозрительное.
Это действительно так непонятно, да?

URL
2017-06-23 в 13:09 

в 12:58, где я это написала? Вот перечитываю - не вижу. Вижу, что я написала, что при увеличении количества мошенников любой незнакомый бутлеговладелец будет восприниматься с подозрением. Так это правда.

URL
2017-06-23 в 13:13 

это в очередной раз фантазии оригиналоебов, где и кто просии признать бутлеги ориги5алами?
Это статистика фотосессий и продаж на клабе и недавний случай на "беиках", который уже обсуждался. Поддельный "Фейрилигуй" пытаются продать как оригинал, зимой поддельную иплицу с шильдиком от другой куклы и чужой коробкой пытались продать как оригинальную.
И не надо, пожалуйста, так орать. Накал страстей, хамство и прочие признаки абстиненции не улучшают качество разговора.

Я что-то не припомню, чтобы владельцы оригинальных кукол пытались выдать одну фирму за другую, подороже, покупая чужие коробки и доки.

URL
   

BJDLeaksBranch

главная