21:56 

Walpurgisnacht
Позитивная натура для прогресса и культуры создана (c)
Пишет Гость:
21.04.2017 в 14:51


Здравствуйте.
Хочу узнать ваше мнение по поводу кукол и детей.
Сразу уточню что я не являюсь чайлдфри. У самих есть дети. Но наткнувшись на фото пришла в ужас.
Может пора уже в объявлениях о продаже указывать не наличии животных в доме, а наличии детей?
Группа Вк конечно сама по себе аховая. Но такого количества охов и ахов в позитивном ключе не ожидала. Дорогие кукольные вещи залиты слюнями чужого отпрыска. Вещи на продажу такой же фотосет проходят по слюнявым ручкам?
Ябынекупил. Скривило до глубины души.
Что думаете, аноны?

читать дальше

Без переходов на личности.

@темы: А как у вас?, Бутлеги, Куклы, Мнения, Стремные бждшники

Комментарии
2017-04-22 в 22:40 

в 22:37
Но это же не повод добавлять к собственному "красивому", которое кстати является вполне привычным для имунной системы, еще и сопли и слюни чужой личинки?

URL
2017-04-22 в 22:40 

Первый раз написал про то, что бы сами - но вы же не создадите условий, что бы выросло именно с вашего пальца)

URL
2017-04-22 в 22:45 

22-40
Ну... знаешь ли... собственное, красивое, родное у тебя только внутри. целых 5кг родных бактерий.
А все что на коже - все общее. Ну, если, повторюсь, ты не живешь в вакууме стерильного бокса.

вода в водопроводе - источник кучи бактерий, воздух на улице, все, что ты покупаешь в магазине. Все это - "чужие", как ты сказал, бактерии. И вот от ВСЕГО этого тебя должно тошнить, раз ты такой брезгающий. И от себя тоже - сколько бы ты не мысля, ты весь в "чужих" бактериях, которые в воде (и даже в шампуне).

И я это говорит тем, кого тошнит от того, кому руку пожал, или тип того.

А слюни, сопли, и вообще слизь - сама по себе неприятна на ощупь, и там по другим причинам может тошнить)))

URL
2017-04-22 в 22:46 

я целую своего кота, даже зная, что он этим ртом лижет жопу. и нет, не брезгливо. но чужие дети - брезгливо. потому что кот - мой кот, а чужие дети - чужие. свою ногу я бы облизала на спор, чужую - нет.

URL
2017-04-22 в 22:48 

А слюни, сопли, и вообще слизь - сама по себе неприятна на ощупь, и там по другим причинам может тошнить)))

Именно. Брезгую чужими выделениями, особенно когда ими заляпаны липкие ручонки, которые хватают все вокруг себя.

URL
2017-04-22 в 22:50 

Для меня слюни чужой дитачки это прежде всего источник краснухи дифтерита и прочих радостей детства. Которые мне ну вот никак не тарахтели бы на кукалге получить.

URL
2017-04-22 в 23:05 

ну ветрянкой, краснухой ит.д. взрослый может заразиться только если в детстве не переболел... что ооочень редко - раньше, да и сейчас, наверно, если один заболел краснухой, все резко к нему идут в гости, что бы и самим ею переболеть...

а что касается остального - то с тем же успехом кто-то может болеть... покашлять себе в кулак, потрогать банку с огурцами, пойти дальше, поняв, что они ему не нравятся, а ты ту же банку возьмешь. и все, собственно.

так что, простерилизуй все вещи в доме. срочно.

URL
2017-04-22 в 23:16 

Ты не путай теплое с мягким. Возможность что кто то покашляет или попердит на банку огурцов, и гарантию что чья то личинка залила слюнями вещь. Потому что взрослые люди они всё таки чистоплотные, а мелкие - нет. И если у таких как ёбнутая мамашка из поста дети имеют доступ к таким вещам как кукла или фоны, я предпочту не покупать эти вещи, именно потому что они гарантированно облапаны слюнявыми культяпками. Гарантированно а не "теоритически возможно".

URL
2017-04-22 в 23:22 

Ну, может у конкретно этой - да.
А любого другого рандомного - нет. У меня в квартире есть собака, но он с куклами он в одной комнате был только когда нюхал что это я за коробки с почты притащил.
Так же и с детьми - что если есть ребенок - не факт что есть доступ к куклам.

а если бояться теоретического - то, как я и сказал, срочно все стерилизовать и ничего никогда не трогать, а то мало ли что))

URL
2017-04-22 в 23:24 

в 23:22
Так я и говорю о таких вот мамашках как в посте. Адекватные люди естественно вопросов не вызывают.

URL
2017-04-22 в 23:28 

Ну вот я буду продать например платье. допустим у меня есть ребенок и ты как-то об этом узнал. Платье автоматом для тебя в слюнях? или вот как ты узнаешь? Одна мама выклад ывает фото как ее ребенок трогает кукол, другая умалчивает о налиции невоспитанного попугая... ничего не покупать? тогда это снова теоретическая брезгливость

URL
2017-04-22 в 23:36 

Ну я вот из детских болезней ничем не болел (нельзя было, аллергия на те лекарства, которыми их тогда лечили), ветрянкой переболел в 30 лет, краснухи и что там еще третье? так пока и не было.
Анон-микробиолог, я прекрасно знаю и понимаю то, о чем ты говоришь. Сам в годы учебы сперва стал страдать дикой паранойей, а потом понял, что бактерии сука везде, и чтобы с ними не контактировать, остается только в стерильном боксе жить. С тех пор я регулярно пью, например, таблетки от глистов, потому что избежать возможного контакта с ними нереально. Но это не означает, что к тому сонму бактерий и прочей дряни, которые наша имунная система побарывает, надо безрассудно добавлять еще и еще. Как бы не просто так были изобретены стерилизация с пастеризацией, кипячение воды, и прочие санитарно-гигиенические нормы, соблюдение которых снижает риск болезней. Поэтому возиться в чужих соплях, неважно чьих, не считаю нужным.

Анон с вынесением на улицу. Я просто читаю каждое "кукла выносилась на улицу" как "ее ставили на землю, клали в болотную воду, прислоняли к любимому дереву соседской собачки". И дальше уже думаю, готов я такое купить или нет.

URL
2017-04-22 в 23:52 

Стерилизацию с пастеризацией придумали что бы продукты дольше хранились в первую очередь.
кипячение воды... ну... то, как оно кипит в чайнике не убивает всех бактерий, и там больше выпадает железа и всего такого (накипь), что вреднее бактерий.

И если ты живешь в городе, ездишь на работу, ходишь по улице, то организм привык ко всем микроорганизмам. (на счет собачки и не дерева - моча полностью стерильна ^^)
А если ты живешь в деревне... то откуда у тебя деньги на ипла хдддддд то там, опять таки, хоть землю ешь - организм привык к этому.

Так что беспокоится надо о бактериях, слюнях ит.д. только если покупаете вещь из китая, японии, сша ит.д. потому что вот там действительно другие бактерии, другие штаммы, виды, колонии.... а в радиусе 500 км все бактерии будут своими.

URL
2017-04-22 в 23:58 

моча полностью стерильна ^^
Ага, и на посев её сдают от нефиг делать.

URL
2017-04-23 в 00:01 

Так что беспокоится надо о бактериях, слюнях ит.д. только если покупаете вещь из китая, японии, сша ит.д. потому что вот там действительно другие бактерии, другие штаммы, виды, колонии.... а в радиусе 500 км все бактерии будут своими.

хуйню ты сказал, прости.
болезнетворные бактерии и вирусы от "свойскости" не становятся полностью безопасными. Иначе туземцы бы не умирали от эболы. Да и шанс встретить человека, прилетевшего из тая и других мест, в том же общественном транспорте, велик, и лучше не пренебрегать мерами гигиены.

Про то, что санитарные нормы не влияют на распространение тех же эпидемий - без комментариев.

URL
2017-04-23 в 00:01 

в 23:28
И еще раз, блин уже надоело писать одно и то же. Я говорю о таких вот ебанашках как в посте. Начиная от брезгливости, и заканчивая тем что баба явно не в себе раз тянет каждый высер дитачки на публику. Вот именно с подобными я связываться не буду. И да, перед покупкой я лазаю по фото и смотрю на куклу или вещь. И если я увижу распаковку с "распаковочной дитачкой" я не буду рассматривать покупку, если я увижу фотосессии с деточкой или новорожденными щенками как было у другой кукукнутой, я не буду покупать, потому что ну нифига это не нормально с точки зрения вменяемости человека прежде всего. В любом случае я постираю вещь или вымою куклу перед использованием, но прежде всего я буду знать что у человека, даже имея дитя, хватило мозгов не переть его слюнейшество в массы.

URL
2017-04-23 в 00:06 

Ага, и на посев её сдают от нефиг делать.
окей, окей. моча в норме полностью стерильна, если у тебя нет цистита или типо того.

URL
2017-04-23 в 00:14 

Про то, что санитарные нормы не влияют на распространение тех же эпидемий - без комментариев.
этого я не говорил

прилетевшего из тая и других мест,
тай немного дальше 500км от мкада - раз. с самолетами-то конечно все сложнее и надо закрыться дома и не выходить, а то мало ли какой человек заразит тебя эболой...

А во-вторых... эпидемии вызывают только чужие организму бактерии. Вирусам самим не выгодно, что бы хозяин умирал.
А на счет тех же африканцев - к них клетки крови серповидные именно для совместного существования с болезнью, от которой любой белый умрет и все.
И эпидемия, еще раз повторюсь - это заболевание не своими микроорганизмами, не теми, к каким ты привык. А привык организм, в среднем, ко всем в радиуме 500км.


я лазаю по фото и смотрю на куклу или вещь
у меня на дайри один ник, на бжд клабе другой, а в вк вообще реальное имя... и я распаковки выкладываю на дайри, а продаю на клабе...
Да и даже если один... ну нет ребенка на фото с куклой... это же не значит, что вещь не была обслюнявлена....

URL
2017-04-23 в 00:36 

Про то, что санитарные нормы не влияют на распространение тех же эпидемий - без комментариев.
этого я не говорил


Стерилизацию с пастеризацией придумали что бы продукты дольше хранились в первую очередь.

Я честно не знаю, какое отношение к сохранности продуктов имеет стерилизация хирургических инструментов и все такое, и в общем, микробиолог ты так себе, либо вообще тут тупо косишь под оного из-под пакета
Пиздуй личинкам сопли вытирать, серповидная эбола.

URL
2017-04-23 в 00:43 

Я честно не знаю, какое отношение к сохранности продуктов имеет стерилизация хирургических инструментов и все такое,
какое отношение к сохранности продуктов имеет стерилизация хирургических инструментов я тоже не ебу.
Микробиолог.



А если говорить о том, о чем я говорил:
а ты дома пользуешься стерильными хирургическими инструментами или пастеризованным молоком и стерильными консервами?))
молоко, консервы, ит.д. стерилизуют, что бы они хранились дольше. Потому что если их не хранить, а вот только сделал - сразу выпил, там даже если и есть болезнетворные бактерии, то в таком количестве, что ничего не будет.
Но если у тебя на кухне стоит ламинар, к обычной лампе - ультрафиолетовая, и ты готовишь только ножами из автоклава, и ешь вилками оттудате, причем в перчатках - тогда пардон, да. Стерилизация имеет к тебе полное отношение


Если говорить о больницах, институтах, там не то что кипяченая или бидистилированная вода. Там бидистилированная вода ионизируется, а потом еще автоклавируется. Но пить-то ты ее не будешь. потому что это не быт.

URL
2017-04-23 в 03:50 

окей, окей. моча в норме полностью стерильна, если у тебя нет цистита или типо того.
Моча стерильна в мочевом пузыре. Когда она выходит наружу, стерильной она уже не является, если только не выпущена в стерильную банку со стерильной крышкой, но и там она остается стерильной ограниченное время. Бактерии склонны колонизировать всё, до чего могут добраться. Пот тоже стерилен, знаешь ли. Только почему-то подмышки через какое-то время начинают вонять из-за размножения в нем бактерий. А еще у многих не особенно аккуратных моча является по сути смывом с наружных половых органов, что чистоты ей не добавляет.
Я не сторонник "стерильного вакуума", но в современном мире беспечно относиться к выделениям другого человека, уповая на стерильность - смешно. Я работаю со всеми биологическими жидкостями, стерильными в том числе, и надеваю для защиты перчатки. Вирус гепатита В тоже выделяется с мочой и проверять на себе его вирулентность в каждом конкретном случае не собираюсь.
Землю, даже родную, есть тоже не советовала бы - там яйца гельминтов и цисты простейших, как минимум.
Удивительно, как здравые мысли могут развить до полного абсурда. То, что мы живем в мире, населенном микроорганизмами и сами заселены ими, еще не повод скатываться до призывов "всё кругом своё, ничего не бойтесь". Бойтесь, но имейте голову на плечах - она поможет сохранить равновесие между паникой и беззаботностью. Так-то умереть можно и от бактерий своего же зубного налета - ну что ж теперь.

URL
2017-04-23 в 07:46 

Да и даже если один... ну нет ребенка на фото с куклой... это же не значит, что вещь не была обслюнявлена....
Ну ты тупоооой. И в стотыщмильонный раз - речь не о том что вещь может быть обслюнявлена, она может и обосрана быть. Речь о том что вот у такой мамашки - вещь гарантированно обслюнявлена/обосрана а у той что не выкладывает подобный треш - всего лишь может быть. И в стотыщмильённый раз - выкладывает своего дитятку в рожей в покакульках = ебанашка и связываться с ней себе дороже именно потому что ебанашка а не потому что покакульки попали на вещь.

URL
2017-04-23 в 09:35 

выкладывает своего дитятку в рожей в покакульках = ебанашка и связываться с ней себе дороже именно потому что ебанашка а не потому что покакульки попали на вещь.
согласна. такие ебанутые фотки= отсутствие критического мышления как такового. Она на любой свой косяк вполне может сказать "Ачотакова?" Потому что не видит ничо такова в том чтобы: а. фоткать дорогую куклу со слюнявым ребенком. б. фотать тяжеленную и потенциально травмоопасную хероту с ребенком в. выкладывать совершенно омерзительную фотку ребенка в инетик. Бля, я не чайлдфри (на самом деле, уже ко второму ЭКО готовлюсь, т.е. я пиздец как хочу спиногрыза), но фотка настолько мерзкая, что едва сдерживаю рвотные позывы.

URL
2017-04-23 в 09:40 

3-05
Я говорю о стерильности мочи, а ты о том, что она попадает в не стерильную среду.
Это как я скажу "смотри, это желе чистое, а ты кинешь его на пол, поднимешь и скажешь: "смотри, нахуя, оно все в пыли ибо побывало на полу".
контаминация контаминацией. Но это не делает что-либо изначально не стерильным.

на счет земли - что-то все в деревнях морковку выдергивают, об себя вытер и начал ее есть. И никто особо ничем не болеет. В том числе если это "в деревнях" всего лишь "на даче".

а на счет зубов у меня вообще веселый случай был - у нас стоматолог в универе был как бы без этикета. он осматривал тебя, ты уходил, а потом он собирал всех и всем зачитывал у кого что. И в от из года в год человеку который никогда не чистил зубы, он говорил "чисти внимательнее", а тем, кто чистил каждый день по два раза, и руки перед каждой едой мыл, говорил о кариеесе, дырках и прочем дерьме хддд
Но умереть то да, и от кишечной палочки можно, хотя ее в кишечнике пара кг. х)


Так что да, пойти лизать асфальт и все поручни в автобусах - идея не из лучших, далеко не из лучших. А в остальном все зависит от привычек твое организма - вон, чукчи едят мясо, что уже начало портиться, считая его деликатесом. Хотя любой из нас умер бы от "трупных" бактерий.

URL
2017-04-23 в 09:41 

т.е. я пиздец как хочу спиногрыза
от спермоносца добавляй еще)

URL
2017-04-23 в 09:48 

а. фоткать дорогую куклу со слюнявым ребенком.
равносильно фотканию ДОРОГОЙ куклы с котиком, собачкой...

б. фотать тяжеленную и потенциально травмоопасную хероту с ребенком
это не херота, это ИПЛ! ДОРОГАЯ кукла, ащащащ.
а потенциально травмоопасное вообще все, особенно для такого возраста... Но я уверен, если ребенок оторвет кукле палец и попытается его вдохнуть, мама его остановит. Что-то мне подсказывает, что она не далеко.

в. выкладывать совершенно омерзительную фотку ребенка в инетик.
омерзительность фотки - фломастеры. Меня вот не тошнит. Мне просто это кажется простенькой обычной геранью - просто какая разница цветок на подоконнике или ребенок.
тем более фразой "рабочие моменты" фотка изначально не претендует на эстетику. рабочие моменты всегда неопрятные какие-то, если не делаются специально.
Про выкладывание в инет... вот если "вот вам в ленту" - ну да, не всем приятно. А если просто у себя - то пошли нахуй все, кого это вдруг ебет)))

URL
2017-04-23 в 09:52 

09:48 а еще можно сфоткать на память растянутую манду во время родов. ничо такого, рабочий момент, немножко неопрятно, но зато правда жизни.

URL
2017-04-23 в 09:53 

9-52
не хочу тебя шокировать, но на память роды "фоткают" на видео ^^

URL
2017-04-23 в 09:59 

в 09:53 прикинь, я в курсе) но если этот замечательный видос попадет ко мне в ленту, то я прекращу с выложившим все связи. И даже буду переходить на другую сторону дороги, поскольку безумие, конечно, не заразно, но вдруг ему еще чего в голову придет интересного и он меня ушатает чем попало. Просто так.
Все это "рабочие моменты всегда неаккуратно" напоминает мне фотку, где бабень делает айсинг на пряничках на фоне бардака и рядом стоит пепельница с горой окурков.

URL
2017-04-23 в 10:00 

9-59
поэтому я и сказал - если тыкают в этом носом - ну, неприятно, понимаю.
Но как само по себе, имеет право быть.

URL
   

BJDLeaksBranch

главная