22:58 

Walpurgisnacht
Позитивная натура для прогресса и культуры создана (c)
Пишет Гость:
10.04.2017 в 22:49


тут должен быть тэг - нищеброды ))))

гиены, бомбит и бомбит у меня от нынешних цен. не, я понимаю, что в долларах они все более чем кошерные, но в рублях-то совсем печалька. плюс понимаю я ценообразование за шмотье, знаю стоимость ткани и время, которое я, ваще ни разу не профи, но не сильно криворукая, потрачу на пошив худи, рубашки или там джинсов. а уж если придрочиться да выкройку нормальную использовать, то вообще в два раза все быстрей пойдет и качество само заиграет. ну а когда ты шьешь профессионально, тут и говорить о скорости и качестве уже не приходиться. и вот что меня бомбит. джинсы - 2500 за штуку, при этом я вижу оптовый пошив, знаю, что метр этой ткани стоит рублей 500-700 (оптом-неоптом), знаю, что с метра выйдет штуки 4-5 портков при неэкономном раскрое, на отшив которых швея потратит ну, ок, часа 3-4. то есть чел за условный день, потратив 700 рублей на метр ткани и еще ну пусть будет двести рублей на электричество, поднимает червонец только в путь? знаю, считать чужие деньги - зло. но, твою ж мать, я себе на свою толстую гиенскую задницу покупаю штаны за 1,5-2,0 тыс, а на нее всяко поболе ткани надо и возни как бэ тоже. курточка или худи на куклу стоит дороже пальто и куртки у нас на рынке. да, что вы ржете? по зиме пальто купила по 2800 и пуховик фабричный за 3900, правда всё на распродаже и со скидками, а херню какую-то на куклу под название парка с мехом мексиканского тушкана продают по 4500 или косуху из кожзама по 6000, рубашка обычная - 1000-1500, блин дитю-дылде покупаю по 400, футболка на куклу стоит дороже футболки на взрослого мужика из того ж спортмастера, а шить ее час и ткани на нее надо с гулькин хрен! а потом я смотрю на продаванов и умиляюсь их вою - ах, рынок стоит, никто не покупает. да вы вообще в себе, чуваки? не, я понимаю, что на рынке два дурака - один продает, второй покупает, но как бэ совесть, ау!
я всё. кончил. растопчите меня, гиенушки. унизьте и покажите на выход с этого хобби.

URL комментария

@темы: Фейспалм, Продажи и покупки, Нищеброды, Мнения, Бесит

Комментарии
2017-04-11 в 07:59 

Пофиг на швей. Бесит что те же джинсы с элис или доллмора стоят слишком дохрена. Не надо рассказывать про размер. На сд или мсд шить легче, чем на человека. Не такое все мелкое. Анону не нужно супер-качество, пошив джинсов и футболок с элис вполне устраивает. Но какого хрена??? Анон себе джинсы покупает от 350 до 700р, футболки дороже 250 жаба душит покупать. Джинсы и футболки с элис шьют все те же китайцы, все то же массовое производство. Почему они настолько дороже выходят-то?

URL
2017-04-11 в 08:08 

ТС ОДЕЖДА НА КУКОЛ ВСЕГДА ВСЕГДА И ВСЕГДА БУДЕТ ДОРОЖЕ ЧЕМ НА ЧЕЛОВЕКА!
ТЫ ПОЙДИ И ПОСМОТРИ СКОЛЬКО СТОЯТ ДЖИНСЫ НА РЕБЕНКА И НА ЧЕЛОВЕКА И УЙМИСЬ УЖЕ!
ИЛИ ШЕЙ САМ ИЛИ ЗАКРОЙ СВОЙ РОТ!
И Я НАЗЛО ТЕБЕ ЗА СВОИ ШМОТКИ БУДУТ СТАВИТЬ ЦЕНЫ КАК КРУТЫХ МАСТЕРОВ - ЧТОБЫ У ТЕБЯ ТАМ ПОРВАЛО ВСЕ.

простите выбесил ТС со своим нытьем.
я тот кто прошел и шитье и крафт и знаю сколько и что стоит
и тут цена не в ткани, а в работе

URL
2017-04-11 в 09:44 

И Я НАЗЛО ТЕБЕ ЗА СВОИ ШМОТКИ БУДУТ СТАВИТЬ ЦЕНЫ КАК КРУТЫХ МАСТЕРОВ - ЧТОБЫ У ТЕБЯ ТАМ ПОРВАЛО ВСЕ.
Да ставь, анон. И сиди со своими шмотками до морковкиных заговень, потому что их никто брать не будет. Говно вопрос.

Не орите тогда, что рынок стоит, и ваши выстраданные джинсики на СД за овертрикосых никто не берет. Потому что, блять, не только на рынок ориентироваться надо, но и на возможности потенциальных покупателей. Это как удивляться, почему сейчас Мерседесы плохо продаются. А что? Тоже необязательный предмет роскоши.
Не нравится и дорого - не покупайте? Не хотите за вменяемую цену продавать - не шейте, блять.

URL
2017-04-11 в 09:45 

Ножницы вы тоже называете парой?

(из под стола, в конвульсиях) Анон, ты не поверишь, но да, пара ножниц. Пара джинс. Пара брюк. Пара трусов. Можно сказать ножницы, брюки и трусы, но обрати внимание, все эти существительные употребляются только во множественном числе. Таков он, великий, могучий и удивительный русский язык. Подучись еще, не смеши взрослых теть, а то анон-филолог до сих пор оторжаться не может.

URL
2017-04-11 в 09:56 

Не, ребят, джинсы за 3-4 часа сшить можно, даже с карманами. И стоить они будут даже 500 рублей. вопрос только как они при этом будут выглядеть.

URL
2017-04-11 в 09:56 

Не орите тогда, что рынок стоит, и ваши выстраданные джинсики на СД за овертрикосых никто не берет.

Анон, мне больно тебя расстраивать, но тащем-то никто не орет. Это ТС заявку запилил, что ему дорого, а не швеи, что не покупают. А цену мастер может ставить какую угодно, хоть сто тысяч миллионов. И шить что угодно, тебя не спрашивая. Печалька, да? ;)

URL
2017-04-11 в 10:02 

Анон, мне больно тебя расстраивать, но тащем-то никто не орет.
То-то, я смотрю, тут уже вторую страницу пылают станицы, и табун швей отстаивает свое право шить по сто тыщ миллионов. Одну, вон, аж капсом распидорасило.
Я тебе повторю, анон, как для тупого. Ты можешь ставить любую цену. И шить любую вещь. И сидеть, прижав ее к сердцу, орошая слезами, сколько тебе угодно. Никто же не запрещает. Просто не удивляйся, что продажи "чот плохие стали", ладно? А то вдруг сюрприз будет.

URL
2017-04-11 в 10:03 

На сд или мсд шить легче, чем на человека
не знаю как шьет элис, но если говорить о кустарном...
легче - это когда шов разве что вдоль штанин можно сделать на машинке, остальное в ручную?
легче - это когда мм в право - и штаны спадают, а мм влево - не одеваются?
не знаю, как на сд, но на мсд именно так это и работает. мм в сторону - и все, надо все распарывать и заново, иначе сборит, тянет ит.д.
и в этом плане на тини даже легче - ты итак итак все делаешь руками, зато на пуки делать тупо меньше, а, в отличие от мсд, можно половиной "реализма" пренебречь.

URL
2017-04-11 в 10:17 

Это тоже самое что прийти в бутик и сказать, а чего у вас платье стоит 300 баксов, вон там на рынке оно стоит 1000 рубликов.
Вот именно так и выглядит пост ТС. Дорого - вали из хобби или учись сам.
Каждая швея найдет своего покупателя!

Вот если джинсы с 3мя строчками и не обработанными срезами стоят 3000 тубриков - это загон, а если простите он реалистичные, с карманами, клепками, ширинкой на молнии, сидят как влитые, кукла в них может позы принимать нормально.
Они не расползутся через три дня - тогда и 5 косарей можно отдать.
Вы аноны давно шмотки покупали с фирм? У тех же иплов в джинсах куклу не посадишь, нужно расстегивать ширинку.

Шью своим ребятам сама и отлично все сидит. Но почитав вопли тут (таких как ТС) - что-то продавать не хотца. И услуги предлагать тоже.
Назовут барыгой и офигевшей. Надо на етси идти там народ знает цену! И русские тоже туда бегут за баксы покупать, хотя то же можно найти и у нас дешевле.
Но все равно будут наши швеи барыгами!

Я знаю цену труда и времени. Раньше думала ой, а чего парики такие дорогие, сшила парочку сама и поняла почему.

ТС пойди сшей сам и потом я посмотрю на твои вопли.

URL
2017-04-11 в 10:21 

Шью своим ребятам сама и отлично все сидит.
Анон, так ты сначала предложи вещь, чтобы по ней можно было сказать - да, вот это стоит своих денег. А то на свап выйдешь - царство креп-сатина, а цены - как из тех самых бутиков. А гонору - так и вовсе. Это я не шью, с этими куклами не работаю, а вы вообще на бутлег наденете, не буду вам шить.
Расписать красиво можно и про хлопок американский, и про настоящие Сваровски, а толку, если шмотка выглядит как привет деревне?

URL
2017-04-11 в 10:24 

Да ничего тебе табун вей не отстаивает, анон в 10:02. ТС спросил их чотагдораха - ему отвечают. А я вообще на продажу не шью. Когда мне стало жабно платить швеям сто тысяч миллионов, я научилась сама и сижу довольная, а не пилю на ликсы заявки "продайте дешевле". Потому что от заявок ничего не изменится, понимаешь, нет?

09:56

URL
2017-04-11 в 10:24 

Анон 10:21 ща разбежался я буду тут свой ник светить. :lol:
Я не продаю свои шмотки сейчас, некогда мне возится. Раньше продавала.

Моих фото достаточно на сером и клабе. И мою работу ценят и считают качественной.
А мнение кучки гиен - мне даром не нужно.

URL
2017-04-11 в 10:28 

ТС такой незамутненный, умиляет даже.
Рассчитывая стоимость пошива джинсов, посчитал и ткань, и электричество (только что нитки и амортизацию швейной машины забыл), но забыл про главный ценообразующий критерий - затраченные усилия швеи, которые внезапно тоже чего-то стоят. Да, наши мастера оценивают свой труд дороже, чем китайцы, которые шьют футболки для Спортмастера, почему бы и нет?

URL
2017-04-11 в 10:29 

Анон 10:21 ща разбежался я буду тут свой ник светить.
Анон, я не просила тебя ник светить и твои работы. Я говорю о том, что тут все вопят так, словно они охуенные швеи. А на серое или клаб зайдешь - одни вырвиглазные пошивухи. И просят за них, как за фирменную вещь, причем, уровня не Доллмора, а Садола.

URL
2017-04-11 в 10:30 

Не орите тогда, что рынок стоит, и ваши выстраданные джинсики на СД за овертрикосых никто не берет.

Нуууу как сказать, в нашем соо да, с продажами туговато стало, но я на ести торгую второй год джинсами,
не сказать что в лёт идут по 45-56 баксов, но покупают стабильно хорошо.

URL
2017-04-11 в 10:33 

Нуууу как сказать, в нашем соо да, с продажами туговато стало
Так мы про наше соо и говорим. За бугор на етси все русские швеи, по-моему, дороже продают даже, чем своим.

URL
2017-04-11 в 10:36 

2017-04-11 в 10:33

Ну так анон писал - Не орите тогда, что ваши выстраданные джинсики на СД за овертрикосых никто не берет.
вот я и ответил, берет берет, просто не здесь.

URL
2017-04-11 в 10:38 

Это как удивляться, почему сейчас Мерседесы плохо продаются
Однако ж компания Мерседес не идет на поводу нищебродов и цены на свой продукт не снижают. Сами себя зарываете! =)

И про ПАРУ ДЖИНС, а зачем тогда придуманы разговорные ДЖИНСЫ, ТРУСЫ, НОЖНИЦЫ? Для коня Будулая?

URL
2017-04-11 в 10:40 

Однако ж компания Мерседес не идет на поводу нищебродов и цены на свой продукт не снижают.
Анон, как человек, имеющий некоторое отношение к продажам автомобилей, открою тебе секрет. Дела у Мерседес сейчас идут так же хуево, как и у всех. И не в последнюю очередь потому, что они гордо не снижают цены.

URL
2017-04-11 в 10:58 

ой, не смешите. Шью на заказ на этси, остатки и шитое на своих иногда выставляла на клаб, чтобы фи не платить и не морочиться. По 700-1000 никто особо не разогнался, все висит как правило до морковкина заговенья. Уровень по качеству - примерно иплошмотки. Уже бросила это дело, по пятьсот продавать штаны на сд - я лучше подарю подруге. Так что не надо ляля на тему жадных швей, давайте ляля на тему нищебродов.

И да, я шью индивидуально каждую вещь, у меня нет потока, потому что в нем нет смысла. Нашил двадцать штанов - и потом их год пытаться пристроить? И, ТС, не так все просто и быстро, как тебе кажется :) А если и так - шей сам, оспаде, делов-то...

Спасибо, ТС, думала выставить на клаб очередную накопленную партию одежды, перехотелось. Отнесу на этси и доа по бросовым ценам :)

URL
2017-04-11 в 10:59 

И про ПАРУ ДЖИНС, а зачем тогда придуманы разговорные ДЖИНСЫ, ТРУСЫ, НОЖНИЦЫ? Для коня Будулая?

Ты же сам сказал - разговорные. Чтобы удобно было. Кто хочет - говорит пара джинс, а кто не хочет - джинсы. И так, и так правильно. Русский язык очень сложный. Говорю же, подучись еще.

URL
2017-04-11 в 11:09 

Про подучись это ты не мне анон писал, не обольщайся.

А про наигранный кризис скажу, это обычное весеннее обострение. Как в том году было, так и в этом. Это посленовогодний отходняк. Все образумится ребят, не сикайте.

URL
2017-04-11 в 11:18 

Хорошо тебе живётся, ТС.
На меня (стройная, но высокая и руки длинные) пальто стоит от 10 к.
Джинсы на моего мужа - чтоб сидели и не были короткие, а в талии не болтались - 6 к.
И это всё магазины, не Шанель и не Дольче и Габана, не индивидуальный пошив, где можно и перламутровые пуговицы, и вытачки переставить.
А ты за эти 10 к можешь и сам одеться, и дитя одеть!..

URL
2017-04-11 в 11:20 

То-то, я смотрю, тут уже вторую страницу пылают станицы, и табун швей отстаивает свое право шить по сто тыщ миллионов. Одну, вон, аж капсом распидорасило.
Анон, ты еще и склеротик? Ты же сам просил, цитирую:
растопчите меня, гиенушки. унизьте и покажите на выход с этого хобби.
Все для удовольствия клиента, как говорится. У меня вот еще хлыст есть. Хочешь, выпорю тебя? :bdsm:

URL
2017-04-11 в 11:23 

Анон, ты еще и склеротик? Ты же сам просил, цитирую
Увы, анон, ты ошибся. Потому что я не ТС, хоть и очень хорошо его понимаю. Или тебе удивительно, что ситуация с ценами не нравится больше, чем одному человеку?

URL
2017-04-11 в 11:30 

Анона мучает вопрос, если трусов пара потому что полужопий в ентих трусах две штуки, то как тогда быть со стыдобными трусами которые ниточкой в жопу впиваюцца, они пара или одна штука, потому что ниточка одна? А если ниточек три, из которых одна с анальными бусами, то какое там вообще порядковое число, по бусинам считать? Анон в растерянности.

URL
2017-04-11 в 11:36 

Или тебе удивительно, что ситуация с ценами не нравится больше, чем одному человеку?
Нет, количеству нищебродов (не путать с нищими и бедными) я уже давно не удивляюсь. Удивляет разве что их патологическая тяга к вою о том, как им все дорого. Как будто это кого-то должно волновать. И как будто от этого все сразу подешевеет.
Дорого - не покупай, "проголосуй рублем".
Умеешь лучше - сделай сам и будь счастлив.
Нет денег на куколку - подними свой толстый зад и заработай, заодно разомнешься.
Но завывать о дороговизне удобнее, конечно. Это же усилий не требует.
Только и не изменится ничего от этих твоих завываний. Можешь продолжать хоть до морковкина заговенья.
Мне тоже покупать дорого, поэтому шью сама. Что хочу как хочу и из чего хочу.
Анон с хлыстом.

URL
2017-04-11 в 11:39 

Мне тоже покупать дорого, поэтому шью сама. Что хочу как хочу и из чего хочу.
Тогда чего так загоняешься, болезная, раз такая ниибаца самодостаточная?

URL
2017-04-11 в 11:44 

Анон 11:36 прям плюсище!!!

URL
2017-04-11 в 11:46 

Тогда чего так загоняешься, болезная, раз такая ниибаца самодостаточная?
А что, загоняться только ты имеешь право? Я тоже поразвлечься хочу. ТС и подпевалы воют, а я хлыстом в такт пощелкаю.

URL
   

BJDLeaksBranch

главная