19:33 

Walpurgisnacht
Пишет Гость:
10.04.2017 в 18:13


А мне всегда было интересно, как происходят сделки по обмену. Допустим, у одного есть кукла А, у другого Б, они хотят поменяться. Упростим задачу - куклы равноценны. Как это происходит технически? Кто за кем совершает действия? В случае, когда просто продажа, продавец защищен, а покупатель идет на определенный риск, отправляя деньги продавцу, а в случае обмена меня немного напрягает последовательность. Одно дело, если меняльщик знакомый, проверенный, а если нет? Отправишь свою куклу, а второй участник обмена или передумает или просто на@бет.

URL комментария

@темы: А как у вас?, Бждшники, Куклы, Мнения, Продажи и покупки

Комментарии
2017-04-10 в 20:12 

у меня прошла ок-норм, но я менялась не с какой-то дашей с регой вчера, а с челом, у которого был открытый днев, активно ведущийся. И я активно веду днев. Обменялись фотками кукол, все устроило, обменялись ВК-шными настоящими старницами, обменялись клабовскими никами, я отправила куклу вечером, она - на след. день в обед. Мне даже раньше на сутки пришла. Наебать и при купле-продаже реально, знаете ли :lol: Я просто стараюсь не вести дел с чуваками с какими-то куцыми предысториями.

URL
2017-04-10 в 21:19 

я менялась с девушкой с доа, цена обменной единицы была 400 долл.
все прошло хорошо, но больше никогда. потому что сначала я отправила, она отправила - и заболела. ни трека, ничего, я очень больна, не могу найти. потом она его потеряла окончательно. потом (после десяти дней моих нервных забегов по потолку), она таки его нашла. потом выяснилось, что она послала не емс (как договаривались), а приорити. потом почта потеряла мою посылку емсом и я подавала на поиск, попутно ее посылку вскрыли где-то по дороге от главпочтамта до отделения и обшарили, вытащив мелкие презенты через дырку. По итогу всем было хорошо, но в процессе, ууу. Совсем нервная была сделка.

URL
2017-04-10 в 22:25 

Провела несколько обменов, наверно везло, ни разу мимо не пролетела. Были и равноценные обмены и с доплатами. В случае разницы при пересылке "довешивали" бонусами или делили общую стоимость пересылки на двоих. Но все обмены были по России и процесс упаковки обычно фотографировался.

URL
2017-04-10 в 23:31 

Менялась много раз, в основном с заграницей - все всегда проходило окнорм, никаких нервов. Правда они у меня априори крепкие)

URL
2017-04-11 в 10:12 

Менялся с незнакомой девушкой на клабе, но рега у нее была не меньше пары лет, куклу мной выменянную она несколько раз на продажу выставляла. А так отфоткали - отправили одновременно. Все ок прошло.
Относись к этому как к покупке (с теми же рисками, что и обычно), просто расплачиваешься ты не деньгами, а другой куклой.

URL
2017-04-12 в 14:56 

Помнится именно так мошенничала Грузинская Мошенница, она же Жена Маэдроса.
Тут очень большой риск.

URL
2017-04-12 в 14:57 

Помнится именно так мошенничала Грузинская Мошенница, она же Жена Маэдроса.
Тут очень большой риск.

URL
   

BJDLeaksBranch

главная