22:58 

Walpurgisnacht
Позитивная натура для прогресса и культуры создана (c)
Пишет Гость:
30.03.2017 в 22:32


Для чего мастера общаются с "простецами"? Когда на меня вдруг подписывается какой-то мастер или оставляет комментарии, то я 1) немного удивляюсь, 2) думаю, что это для саморекламы.
Одна раскручивающаяся авторица вдруг подписалась на меня после того, как я купила авторку другого мастера. Ну очевидно, что я потенциальный покупатель. Это стратегия сетевого маркетинга "тёплый контакт". Естественно я пошла смотреть, что она такое лепит. Мне реально понравились её куклы, но цена не устроила. Потом ещё другая известная мастер зафрендила в дайри и инстаграмме, и у неё вообще такое общение позитивное, приятное, но чувствуется торгаш.
А вот недавно познакомилась с автором, которая нефига не такая, она в первую очередь человек. И работы её намного лучше, но раскручены слабо. Коммерсант и пиарщик уровня пиздец. А с сетевыми я раньше имела большой опыт общения, и "чувствую" их стиль. У них там всегда и везде торговля, никуда не ходи без каталога, пей в гостях чай не просто так, каждый человек - средство продвижения продукта.
ТС знает про свои комплексы, не надо про них) Расскажите лучше, а как у вас складывается общение?
Дорогие мастера, для чего и как вы общаетесь с простецами в хобби?

URL комментария

@темы: А как у вас?, Бждшники, Мастера, Мнения

Комментарии
2017-03-30 в 23:02 

Стиль изложения ТСа напомнил чем-то стиль Р. :gigi:

URL
2017-03-30 в 23:15 

Тс, а ты не думал, что мастерам может интересно общаться с людьми, разделяющими интересы? И мастера ведь тоже обычные люди.

URL
2017-03-30 в 23:25 

Я мастер. У меня в инсте сплошной пиар. В ответ подписываюсь, как правило, на тех, у кого интересные куклы, качественный крафт или годные фото.

URL
2017-03-30 в 23:43 

ТС, ты какую-то паранойю описал. Аноны выше ответили правильно. Не бери в голову, общайся. Но если по-прежнему будешь считать всех только торгашами, то, конечно, твоё общение станет синонимом лицемерия.

URL
2017-03-30 в 23:46 

"простецами"
с чем?

URL
2017-03-30 в 23:58 

Ужас какой

URL
2017-03-31 в 00:07 

А человеческий мастер в курсе, что ТС после приятного общения пошел на ликсы и назвал его пиздецом?

URL
2017-03-31 в 00:18 

Дорогие мастера, для чего и как вы общаетесь с простецами в хобби?
Мастер в первую очередь такой же участник хобби, как и ты, ТС и имеет право подписываться когда и на кого он хочет не спрашивая мнения параноиков и больных на голову.

URL
2017-03-31 в 00:18 

В курсе, анон, это я. Ну что вам сказать, тс, спасибо. Душевно вы меня отблагодарили за шаг навстречу.

URL
2017-03-31 в 00:22 

Ну реально же в инстаграме подписываются разные мастера - или авторок лепят или крафт на 1/6 или мишки какие, но мне это все мимо, так как у меня только сдшки в кэжуале, то есть ну вообще не по пути, не знаю зачем подписываются, кроме как ради пиара.
Мне от этого никакого вреда так что не осуждаю, свободная страна как говорится.

URL
2017-03-31 в 00:31 

А человеческий мастер в курсе, что ТС после приятного общения пошел на ликсы и назвал его пиздецом?
Не передергивай, анон. Я не ТС, но понятно же, что это комплимент автору был.
"А вот недавно познакомилась с автором, которая нефига не такая, она в первую очередь человек. И работы её намного лучше, но раскручены слабо. Коммерсант и пиарщик уровня пиздец".
Т.е. не москвич, не рвач и хапуга, без мыла лезущая со своим меркантильным интересом, а замечательный человек и отличный художник, в силу утонченной натуры не умеющий впаривать результаты своего творчества за многа денег. И общаться с ним приятнее, чем с торгашами с их фальшивым общением, направленным на самопиар.

URL
2017-03-31 в 00:42 

но понятно же, что это комплимент автору был.

+1

URL
2017-03-31 в 01:16 

ТС знает, что косноязычен, но он не Р.)) Более того, он сам не из Р. И мастер этот немосквич не только по натуре, но и географически. А вот всё остальное анон в 00:31 понял правильно и изложил более приличным языком, спасибо!
И остальным спасибо за ответы. Лечите мою паранойю.
ТС
Автор в 00:18 затрудняюсь ответить, но на всякий случай прошу не обижаться на деформированного сетевым маркетингом ТС. В наше время писать о себе только в дайри, не имея хотя бы инстаграмма, бог с ним, со своим сайтом, как то очень тихо. Но ты не обязан париться и продаваться, конечно. Куклы для себя и души тоже хорошо

URL
2017-03-31 в 01:24 

в инстаграмме подписываются все подряд. Это способ обратить внимание

URL
2017-03-31 в 01:35 

ТС, у тебя не комплексы, а низкая самооценка. Тот, кто делает то, что ты, уже не "простец". Но ты сам знаешь) И не надо меня учить жить таким образом. Я ликсы читаю, но не люблю.
Ещё один автор, который себя узнал

URL
2017-03-31 в 02:13 

Люблю дайри за его ламповость, здесь общаюсь со знакомыми людьми. А пиарю себя на других площадках, где проходимость и фидбек больше

URL
2017-03-31 в 02:25 

ТС, посмотри значение слова "простец"

Ржу)) сам себя назвал дураком))

URL
2017-03-31 в 02:26 

в одном из переводов Гарри Поттера так назывались магглы, не волшебники.

URL
2017-03-31 в 07:30 

Ну реально же в инстаграме подписываются разные мастера - или авторок лепят или крафт на 1/6 или мишки какие, но мне это все мимо, так как у меня только сдшки в кэжуале, то есть ну вообще не по пути, не знаю зачем подписываются, кроме как ради пиара.

То есть мысли, что им просто нравится смотреть на сд и твоих кукол в частности, ты не допускаешь? Получается, если у меня тиники, то мне положено смотреть фото только с тиниками, а уж если я не дай бог подписался на человека, делающего украшения\торты\фоткающего своих котов, то это все исключительно ради пиара своих тиников. Самому не смешно?

URL
2017-03-31 в 08:07 

Надо же, я тоже говорю про рекламу в стиле сетевого маркетинга, когда делаю перепосты. В шутку, конечно, потому что не знаменитый блогер с большим числом читателей. Какой их меня рекламщик? Недавно таким образом сообщила человеку, что унесла фотографию его творения. Теперь же я так шутить больше не буду, после рассказа ТСа совсем не смешно.
По сабжу. За несколько лет в сети, то есть интернет-сети и хобби (а не гербалайфе или подобном как у Тса), сложилось общение с относительно небольшим кругом людей. Я думаю, что так у многих, а не только у меня. Особого пиетета по отношению к мастерам не испытываю и не выделяю их в отдельную категорию для общения. И не слежу за подписавшимися - отписавшимися от дневника. Если ники вновь подписавшимися выделены красным цветом, то как отследить покинувших дневник? Помнить всех своих ПЧ и каждый день проверять поголовье?

URL
2017-03-31 в 08:11 

И почему, как ты говоришь,торгаш не может быть хорошим душевным человеком? Что за штамп такой, родом из СССР?

URL
2017-03-31 в 08:35 

И с кем общаться мастеру? Подпишешься на другого мастера - конкурент, вынюхиваешь. На не мастера - вот так на ликсы вытащат. Офигеть.

URL
2017-03-31 в 08:37 

Тс параноик.
Нравится стиль игры - подписываюсь, нет - не подписываюсь.

URL
2017-03-31 в 09:37 

ну, как мастер, подписавшийся на кое-каких коллекционеров - а они бывают очень хорошими игрунами. или швеюнами. Для дополнительного вдохновения, так же как и подписалсо на художников, дизайнерские странички, странички, воспевающие этническую или иную красоту.
для привлечения внимания к своему аккаунту у покупателей достаточно проставить лайки или откомментить фоточки. И не обязательно захламлять свою френдленту подпиской на того, чей контент тебе не интересен.
но продолжай страдать паранойей, как всем нужны твои миллионы

URL
2017-03-31 в 09:44 

но понятно же, что это комплимент автору был.
ТС ебанашка. А что, это комплимент такой! Это значит, что он особенный, идёт против толпы и вообще очень положительное качество :facepalm3:

URL
2017-03-31 в 10:06 

Нормально общаемся и с мастерами и с не-мастерами. Ну знаешь, как в среднем обычные люди общаются, без конкретных корыстных причин и разделения на "торгашей" и "пиздецов" - у кого-то куклы нравятся, кто-то пишет интересно и забавно, у кого-то фотки с котиками милые, с кем-то вкус в книгах совпадает, да мало ли, чем человек может симпатию вызвать. Тс - очень, очень странная даша.

URL
2017-03-31 в 10:38 

странен ТС, даже когда не предлагаешь "купи мою кукалку", а просто привлекаешь ненавязчиво внимание к своему аккаунту, чтобы ты мог зайти, осмотреться, вдруг чо понравится - а тебе все равно так противно от того, что мастер вдруг может рассматривать тебя как потенциального покупателя, фу-фу-фу, а душету, а нэжный внутренний мир? всем нужны только мои деньги! ну или мои лайки для продвижения. Мастер-кукольник должен быть в первую очередь человек! и видимо не хотеть получать деньги за свое творчество, а то торгаш он противный и смотрит на каждого как на средство продвижения продукта.
О_О
но... но ведь для мастера-кукольника делать кукалог это работа. За которую да, он хочет получить деньги! ты бы, анон, не захотел, чтобы тебя на работе ценили, как человека хорошего и душевного, поэтому зарплату за свою работу ты не хоти, а то чо ты как торгаш, фуфуфу таким быть

URL
2017-03-31 в 11:29 

ТС, я тебя понимаю, но ты забываешь что никакое приятное общение не заставит купить куклу от которой ровно или трясет. У нас большое число все-таки по душе кукол выбирает. И по деньгам)
Так что зря ты, серьезно, это не массовое ( в его каноничном смысле) увлечение чтоб так привлекать заказчиков.

Что за слова убогие пошли "игрун", "швеюн", хуюн, блять. Новый виток уебищных искажений.

URL
2017-03-31 в 11:45 

ТС-параноик одинок и скучен, живёт в провинции, не фотографирует котиков, тортов, детей и закаты. Только куколок, и то на тапок. И очень не любит тех, кто хорош в коммерции. Хз почему, наверное, личное. Пожалуй, надо пересмотреть установку "художник должен быть голодным".
Всем спасибо!

URL
2017-03-31 в 12:33 

Мастер в первую очередь такой же участник хобби, как и ты, ТС и имеет право подписываться когда и на кого он хочет не спрашивая мнения параноиков и больных на голову.

This

URL
   

BJDLeaksBranch

главная