18:35 

Single Man
- Что вы чувствуете, когда стреляете в людей? - Отдачу.
Пишет Гость:
16.03.2017 в 18:18


Без переходов на личности и имена. Аноны, а что делали вы, когда заказывали что-то у мастеров, и суровая реальность не соответствовала вашим ожиданиям? Писали ли вы мастерам с просьбой переделать, уходили ли вы в обидку, закидывая неудачную шмотку на антресоли или писали положительный отзыв, глотая слезки? И как вообще защитить себя от мастера, который ушел в глухую несознанку, утверждая, что товар на фото идентичен той пакости, которую вы получили? А бывало ли у вас так, когда на фотках мастера фигня-фигней, но в реале классная штука за маленькую денежку?


Без переходов на личности.

@темы: Продажи и покупки, Мнения, Мастера, Баян, А как у вас?

Комментарии
2017-03-16 в 19:34 

А мейки тоже считаются? Оба мейка, что я заказывала, были явно лучше в реале, чем на фото. Второй мейк вообще на фото ахтунг, но потискала головушку и осталась очень довольна. Был инцендент и с одним заказом(не шмотка). В целом качество отличное, но вот то что я получила в итоге не совсем то, что я хотела, хотя вещь я все равно выкупила и пользуюсь, вещь все равно пригодится в моем случае. Все же мастер не виноват был в той ситуации, мне тяжело угодить а тем более самой тяжело объяснять, что я хочу.
Был у знакомых инцендент. Мастер в упор не видел тз и его заставляли переделывать заказ до победного, несмотря на это он все равно не совсем был тем, что нужно.

URL
2017-03-16 в 19:50 

на фотках мастера фигня-фигней, но в реале классная штука за маленькую денежку
Нашла такую швею, очень этому рада. Когда она только создала тему, фото были ужоснах, но я списывала все на мыльницу. Пару лет назад у нее появился цифровик, но фото это не улучшило, руки как у фотографа у нее из одного места. Качеством и видом вещей всегда довольна, по моей рекомендации друзья тоже у нее иногда заказывают, тоже не жалуются. Единственным минусом вижу то, что она в другом городе, и некоторых тел у нее нет в доступе.

URL
2017-03-16 в 19:52 

Если говорить о неготиве, то у меня был пошивной заказ у именитого мастера, нашего, но уехавшего за рубеж. Она больше не работает на клабе. Сшитая вешь была хорошего качества, но по размеру не подошла, переделать было не трудно, но в сервисе мне отказали, оставила нейтральный отзыв

URL
2017-03-16 в 19:54 

У моего любимого мэйкапера не очень хорошие фотографии, но я разглядел в них именно то, что мне нужно. И я в восторге от того, что ко мне приехало. Что буду без этого человека делать, ума не приложу.

URL
2017-03-16 в 19:59 

Я честно пишу, что мне не нравится.
И крафтеры/мейкаперы, которые попадались, кивали и честно переделывали, после совместных обсуждений.

URL
2017-03-16 в 20:05 

У меня было подобное, но лайтовенько и в итоге кое-как терпимо.
Купила первую куклу, заказала мейк у мастера, чьими работами восхищалась. Получила первое фото такое, что сказала только "эээээ", хотя ТЗ писала максимально тщательно, с фотками и описаловом, вплоть до "изгиб бровей вот тут и тут"... Мастер сам сказал - ой, переделаю, ну ок.
Второй вариант был много удачнее, встретились, посмотрела вживую и очаровалась своей первой куклой. С неделю где-то носилась в эйфории, а потом начала приглядываться более детально, плюс побывала на патечке и посмотрела других кукол и соответственно другие мейки. Стала прозревать, что пастель неровно лежит, то густо то пусто, что мазки неположенного цвета на неположенных местах присутствуют, что линии не такие ровные, как поначалу казалось и т.д.
Выкатывать мастеру претензии спустя время показалось глупым. Сделала самой себе скидку на первую бжд и неопытность, ситуацию отложила в копилочку опыта. Если ещё будут мейки - пойду к тому же мастеру, но теперь знаю куда смотреть и как увидеть погрешности, и буду в ТЗ требовать аккуратность исполнения в первую очередь.
Куклу свою не разлюбила, конечно, хотя огрехи мейка раздражают, если рассматривать лицо вблизи. Играю снимая фотосеты, на фотках не видны погрешности.
Одно время, кстати, думала, что сие норма и человеческий фактор, но своими глазами видела кукол разрисованных так, что подобные погрешности в глаза не бросаются.
За сим всё.

URL
2017-03-16 в 20:05 

Скажу как крафтер/мейкапер. Я всегда переделываю, если меня просят. Нужно только попросить. Так что люди, просите переделывать, не стесняйтесь. Нормальный мастер всегда переделает. а о ненормальном хоть выводы сможете сделать

URL
2017-03-16 в 20:10 

пойду к тому же мастеру, но теперь знаю куда смотреть и как увидеть погрешности, и буду в ТЗ требовать аккуратность исполнения в первую очередь.

Если местер косячит в технике, он не нарисует тебе лучше, не прыгнет выше головы. Одно дело изменить изгиб бровей или цвет губ, совсем другое требовать от мастера нарисовать в сто раз аккуратнее, чем его средняя работа.

URL
2017-03-16 в 20:13 

пойду к тому же мастеру, но теперь знаю куда смотреть и как увидеть погрешности, и буду в ТЗ требовать аккуратность исполнения в первую очередь

Меня там вчера избили. Надо ещё раз туда сходить!:facepalm:

URL
2017-03-16 в 20:19 

в 20:10 ну так может там с момента заказа 2 года прошло и мастер прокачал скиллы?

URL
2017-03-16 в 20:41 

заказывала у швеи шмотки. Шьет она не очень дорого, но когда получила шмот на руки натурально охуела.
Швы все вкривь и вкось, рукава вшиты по-разному, кукле шмот большой. понимаю, что джинсы на сд-бабу мне вышли всего в 8 сотен, но я была готова удушиться, потому что этот шмот только на выброс.
Не стала писать мастеру, мастер уверен в своей невъебенности, да и туса типа общая, не хочу говна в свою сторону. Поблагодарила, но больше не буду у нее шить.

URL
2017-03-16 в 20:53 

20:19 , ну только если так

URL
2017-03-16 в 20:58 

Не стала писать мастеру, мастер уверен в своей невъебенности, да и туса типа общая, не хочу говна в свою сторону. Поблагодарила, но больше не буду у нее шить.

Пусть другие лошпеды нарываются, правильно? А то вдруг тебя обидят и плакать заставят.

URL
2017-03-16 в 21:08 

20:58 , если мы с мастером в одной маленькой местечковой тусовке, то мне себя жальче, чем гипотетических лошпедов, лучше промолчать, чем ополчить против себя половину небольшой компании

URL
2017-03-16 в 21:24 

если мы с мастером в одной маленькой местечковой тусовке, то мне себя жальче, чем гипотетических лошпедов, лучше промолчать, чем ополчить против себя половину небольшой компании

Ну мне тебя тоже жалко, если у тебя такая компания, где по-приятельски возьмут деньги, одарят тебя говном и ты не имеешь права сказать, что тебя наебали.

URL
2017-03-16 в 21:26 

Пусть другие лошпеды нарываются, правильно? А то вдруг тебя обидят и плакать заставят.
Такие уж у нас люди.
Если мастер, даже казавшийся до этого адекватным, включит режим истерики, то такую "вкусноту" принесут на ликсы, где уже подробно обсудят и твою и мастера неустроенную личную жизнь, дешевых страшных кукол, плохо вымытый унитаз и до кучи в изначальном заказе углядят плагиат. Окажешься сам виноват, с испорченной репутацией и в черных листах у половины клаба :nope:

URL
2017-03-16 в 21:28 

Казалось бы, откуда у нас такое количество мастеров-косячников, у которых нет отрицательных отзывов, и откуда такое количество вайна по закрыточкам, правда?
В общем, вы этого заслуживаете. Жуйте и не жалуйтесь.

URL
2017-03-16 в 21:54 

Заказывала мейк на фото все было идеально, при люминесцентном освещении тоже, при дневном свете оказался был ахтунг, как вечерний макияж днем. Повертела, повертела, к остальному претензий нет, качественно, но желание перерисовать испарилось, я радостно забила, заказала у другого, довольна как слон.

URL
2017-03-16 в 21:55 

Казалось бы, откуда у нас такое количество мастеров-косячников, у которых нет отрицательных отзывов, и откуда такое количество вайна по закрыточкам, правда?
А действительно. Что на клабе процветает болезнь "няков" и так повелось не первый год, это всех устривает.
А как упрекнуть человека за то, что тот не хочет угавна на лопате за плохой отзыв, так это всегда пожалуйста.

За что боролись, то и жрите.

URL
2017-03-17 в 00:14 

19:34
Ин-ци-дент.

URL
2017-03-17 в 03:03 

Казалось бы, откуда у нас такое количество мастеров-косячников, у которых нет отрицательных отзывов, и откуда такое количество вайна по закрыточкам, правда?
У кого "у нас"? У людей? Да целая планета скромняжек и нытиков, с редкими исключениями, чо уж.

URL
2017-03-17 в 05:43 

Всегда было интересно, а правда думаете, что кому-то из криворуких швеюх и мейкаперов интересно на мнение об их персоне, семействе и т.д.
Хобби же наше чисто на доверии и интересе, абсолютно никаких рычагов воздействия нет.Ну поноет кто-то в днявочке или здесь на ликсах пройдутся, ну и что?

URL
2017-03-17 в 09:25 

у поноет кто-то в днявочке или здесь на ликсах пройдутся, ну и что?
Ну и то, что если хорошо пройдутся, горе мастер либо вообще исчезнет, либо вынет руки из жопы.

URL
2017-03-17 в 09:31 

Ну и то, что если хорошо пройдутся, горе мастер либо вообще исчезнет, либо вынет руки из жопы.

А подружки обидятся и встанут за хорошего человека горой и придётся анону из Задрищенска уйти к батарее с кривыми джинсами и без восьми сотен. Играть-то больше не позовут, понимаете?:depr:

URL
2017-03-17 в 10:48 


Пусть другие лошпеды нарываются, правильно? А то вдруг тебя обидят и плакать заставят.

мне похуй на других лошпедов.
Для себя мастер шьет хорошо, я ее шмотки видела на встрече. Почему она гонит хуйню такую на заказ, я не знаю.
А подружки обидятся и встанут за хорошего человека горой и придётся анону из Задрищенска уйти к батарее с кривыми джинсами и без восьми сотен. Играть-то больше не позовут, понимаете?
дело не в играть.
Дело в выебанных нервах, заламывавании рук со стороны швеи и ее подруг и подсирание по углам. Тетки весьма бойко и весело начинают травить неугодных, активно заливая говном со всех фронтов. Мне оно надо? Считаю, что эти три просранных косаря (джинсы + несколько простеньких футболок) того не стоят. Мои нервы стоят дороже.

URL
2017-03-17 в 10:51 

Дело в выебанных нервах, заламывавании рук со стороны швеи и ее подруг и подсирание по углам. Тетки весьма бойко и весело начинают травить неугодных, активно заливая говном со всех фронтов. Мне оно надо? Считаю, что эти три просранных косаря (джинсы + несколько простеньких футболок) того не стоят. Мои нервы стоят дороже.

Нахуй так жить. Херово быть тобой в таком окружении. Кушай, не обляпайся.

URL
2017-03-17 в 10:54 

Казалось бы, откуда у нас такое количество мастеров-косячников, у которых нет отрицательных отзывов, и откуда такое количество вайна по закрыточкам, правда?
В общем, вы этого заслуживаете. Жуйте и не жалуйтесь.

лол, блять, анон, а тебе не приходит в голову, что не все сидят на клабе? Договаривалась я с ней лично. Куда ей по твоему отзыв должна лепить? На лоб?
Я конечно могу ей хуй маркером на лбу намалевать, но не думаю, что это что-то изменит.

URL
2017-03-17 в 10:54 

Нахуй так жить. Херово быть тобой в таком окружении. Кушай, не обляпайся.

господи, не усрись от своей невъебенности и железных нервов.

URL
2017-03-17 в 11:03 

Я другой анон, но мне кажется, что ты нагнетаешь. Вот наша местная тусовка - разосралась в пух и прах, в закрытках и между собой наверняка каждого полили пахучими субстанциями, и че? Просто одна компания распалась на несколько мелких, вождик сидит в своем кругу, остальные сформировали свои. Никого не съели и не изгнали.

URL
2017-03-17 в 13:47 

Я отдавал на работу, которую, условно говоря, при наличии самого простого набора материалов самого начинающего мастера по данным видам услуг делается за полчаса. Мастер делал мало что не полгода (шютка. почти), отдал, я слегка охуел не был восхищен, сказал вежливыми фразами, а что это, мол, за нах, мастер посыпал голову пеплом, сказал ай да нах, ай да сукин сын!! - и правда нах, я переделаю под вау. Переделал под вау. Быстро. Качественно. В чем была проблема изначально я так и не понял. Но в нашем тандеме я был спокоен как танковая дивизия перед рейдом, мастер был спокоен и адекватен, как столетний удав, все разрешилось к обоюдному удовольствию.
Всегда надо говорить, если недоволен. Словами через рот. Если дистанционно - печатным текстом через систему интернет-сообщений.

URL
   

BJDLeaksBranch

главная