09:05 

Walpurgisnacht
Пишет Гость:
14.03.2017 в 22:22


osennaya-feya.diary.ru/p212214442.htm
А часто ли возникают ситуации, когда призы за пати оказываются не очень или даже очень не очень?

URL комментария


Без переходов на личности.

@темы: Фирмы, Сообщества, Пати, Мнения, Мастера, Куклы

Комментарии
2017-03-17 в 21:48 

Ты сам-то веришь в то, что написал? На патички ходят может и многие, но годные стенды выставляют одни и те же люди, костяк хобби.

Ну ладно, уговорил. Стенды делают Очень Известные Девочки в Хобби. И вот подходит такая Очень Известная Девочка к Анчу и говорит: "Не давайте мне приз. Не возьму". А тут ей - БАЦ! - и дают приз прям на сцене. Девочка рыдает в бешенстве, бросает на пол парик из клея и бумажных цветочков и убегает, обещая уйти к батарее и лишить сообщество своего присутствия. Все плачут. Занавес.
что-то я разошёлся

URL
2017-03-17 в 21:50 


И нахлобучить на него угвазданный клеем парик с залысинами и говённой фурнитурой.
и еще разок пройтись фотожабой!!!

URL
2017-03-17 в 21:52 

Анон 21:48, ну Анч не Амадизы, которых три раза просить надо, чтобы они фото точно не вешали нигде, до нее с 1 раза доходит)

URL
2017-03-17 в 22:26 

ну Анч не Амадизы, которых три раза просить надо, чтобы они фото точно не вешали нигде, до нее с 1 раза доходит)
Несомненно. Только вот Анч сделает свои выводы и поступит, как выгодно ей - имеет право. А человек, которому будут вручать этот, с позволения сказать, приз, должен будет выбирать: либо он отказывается при всех и выставляет себя истеричной ебанашкой; либо улыбается, берёт, благодарит и тем самым показывает, что утерся. Что лучше?

URL
2017-03-17 в 22:34 

А какая Анчу выгода, что он не отдаст парик прямо на пати и при всех? В условиях спонсорства обязателен факт вручения приза? То есть по умолчанию отказаться нельзя? Тогда Анч скажет об этом в момент, когда его будут предупреждать, что приз нинада. Тогда я бы взяла на сцене приз, а потом сразу же написала в днявочке что у меня принципы и позиция, обозначила, почему, и отправила бы приз обратно авторам. Конечно, у этого не такой резонанс, но все же принцип выполнен. И вполне честно и обоснованно.

URL
2017-03-17 в 22:35 

Знаете, на пати у всех трех оргов периодически такие призы, что парик А. - просто типичный парик. Который еще можно втюхать заграницу.

URL
2017-03-17 в 22:59 

что-то я не вижу париков А. у крутых бждшников
может ппросто крутые БЖДшники и сами не рукожопы, могут сделать парик не за баблишко, а своими ручками? Не думалось вам, аноны, что срачи именно рукожопые бабищи устраивают, которые кроме как переодеть кукАлку в заказную за милльон бабла шмотку/парик ни на что и не способны?

URL
2017-03-17 в 23:05 

Знаете, на пати у всех трех оргов периодически такие призы, что парик А. - просто типичный парик.
вот именно.
я еще на первых страницах писал про спонсоров, чье спонсорство меня безмерно удивляет.
Например, помню призыотсюда меня в свое время просто потрясли. Я бы, честно, был гораздо больше рад парику амадизов, чем такому корсету , который вручался параллельно с призами от доллхарта, потому и запомнилось. Не представляю себе, как бы я себя чувствовал на месте участников, если только что в соседней номинации вручили аут от доллхарта, а тебе за аналогичное место - вот это вот.
Потом еще вот эти были Те предоставляли серты, и в принципе почему нет, но у них ценник точно завышенный, просчитывали с подругой у них кэжуал шмот и отказались.

URL
2017-03-17 в 23:06 

Не думалось вам, аноны, что срачи именно рукожопые бабищи устраивают, которые кроме как переодеть кукАлку в заказную за милльон бабла шмотку/парик ни на что и не способны?
И что даже если так? Наше хобби - просто любовь к куклам, а делать самим или покупать с промо - личный выбор каждого, и ни один из вариантов не является как-либо хуже другого. Так что эти "бабищи" ничем не хуже любых других бждшников, у них своя манера игры. А во-вторых, они как раз тот самый сегмент рынка, у которого есть деньги, но крафтерами они не являются. Уж если и прислушиваться, то именно к ним как к потенциальным покупателям.

URL
2017-03-17 в 23:14 

При этом на вторичке амадизовских вещей нет
Никто не продает - потому что за затраченное бабло не продашь. Сама сталкивалась. Парик в результате отдали бонусом к проданной кукле, потому что не продать его было.

URL
2017-03-17 в 23:19 

Уж если и прислушиваться, то именно к ним как к потенциальным покупателям.
Ага, ага, а еще чсв до небес. выпилено Вот насколько выпилено надо быть, чтобы зная про типа "репутацию" мастера переть к нему, заказывать парик, а потом высираться в днявочке что ей не угодили? Ты чо ждала, выпилено Тем более когда тебе подарили за ни за что свои материалы и труд. Да какой бы она кривой не была, она тебе досталась бесплатно, а дареному коню, уж прости... Че в днявочке-то высер? Кишка тонка написать автору лично "ты-рукожоп!"?
А так да, плюс мильон к тем, кто пишет что недовольных по пальцам посчитать.
Не нравится - иди накуй, ищи что нравится. А кто-то доволен и готов платить.
Вы тут все в белом плаще что ли встали на страже качества? Типа цель сего высера засрать Амадизов как авторов чтоб никто не покупал или чо?
Вас кто уполномочил контроль качества проводить?
Не Амадизы, не хомяк, просто анон которого куры бесят.

URL
2017-03-17 в 23:33 

а мораль опять одна: не нравится что-то - делай сам.
Как уже выше сказали, альтернативы так и нет. Хотя за год могло нарисоваться куча "мастеров". Тут же все такие умные, знают как должен выглядеть парик за $150, как разговаривать с клиентом и решать проблемы. Одни бжд-предприниматели сидять да кудахчуть.

URL
2017-03-17 в 23:34 

Ага, ага, а еще чсв до небес. выпилено Вот насколько выпилено надо быть, чтобы зная про типа "репутацию" мастера переть к нему, заказывать парик, а потом высираться в днявочке что ей не угодили? Ты чо ждала, выпилено Тем более когда тебе подарили за ни за что свои материалы и труд.
Так-так-так. Не надо всех загонять под Фею. Я сейчас про тех же анонов, которые есть на ликсах.

URL
2017-03-17 в 23:37 

Охренеть! Человек, получивший бракованный парик - мразь! О.О

URL
2017-03-17 в 23:38 

Анон, ты чего, ведёшься?

URL
2017-03-17 в 23:43 

Дайры ведутся. Я лишь удивляюсь шЫкарности аргументации!)

URL
2017-03-17 в 23:45 

Типа цель сего высера засрать Амадизов как авторов чтоб никто не покупал или чо?
Вас кто уполномочил контроль качества проводить?
Не Амадизы, не хомяк, просто анон которого куры бесят.


Нет, не хомяк, не знаю ни про какие парики, в БЖД не играю и ваще просто случайно комп включил впервые в жизни, а тут такое. Да-да,

URL
2017-03-17 в 23:46 

Такое ощущение, что весь тред - бенефис выплясывающей козы, которая сама с собой разговаривает. Может с VPN, хз. Вот бы деанон звезде. Человек изобретательный, не лишенный артистизма, но многовато использует слово "говно". Наверное думает, что если использовать почаще, да передернуть пожестче, то все и поведутся. На доа то два недовольных отзыва всего, а создается впечатление, что там просто хейтер на хейтере хейтером погоняет, ну прямо как здесь. Ну просто тонна недовольных. Ловко человек конструирует реальность, ни дать ни взять.
я не хомяк, не клиент, пыч амадиз, но не комментирую даже. Была ли здесь попытка организовать травлю? Да, безусловно.

URL
2017-03-17 в 23:47 

Была ли здесь попытка организовать травлю? Да, безусловно.

Травля. Засрать. Зовиснеки. Не повторяйтесь и прекратите друг у друга списывать.

URL
2017-03-17 в 23:50 

Травля. Засрать. Зовиснеки. Не повторяйтесь и прекратите друг у друга списывать.
Иди вздремни уже, ты устала.

URL
2017-03-18 в 01:48 

Тухло выплясываешь, без огонька. Пляши активнее, отрабатывай лучше. А то похожа на призовой парик- нечто непонятное, но с претензией.

URL
2017-03-18 в 01:56 

Если уж быть до конца объективными, то тут обе стороны не правы, с одной стороны тут А. обсуждают как какого-то адского бракодела, почти валеракакогохера, что далеко не так, а с другой, чуть ли не в святые пытаются их возвести, а всех недовольных заказчиков записывают в абсолютное зло и мудаков. И одна и вторая точка зрения слишком резкая и необъективная, А. бесспорно не последние люди в хобби и у них дохрена крутых качественных работ, то, что среди них проскальзывает брак, это нормальный рабочий процесс, но с другой стороны, А. абсолютно не умеют признавать свои ошибки и выслушивать критику, даже объективную, они слишком опьянены своим успехом и зазвездились, плюс тратят слишком много времени на пустые разборки в интернете, вместо того, чтобы принять к сведению объективную критику, сделать выводы, что-то исправить, в чем-то остаться при своем мнении и двигаться дальше, а не строчить простыни где только можно и вытаскивать скрины из заказов еще с мезозойской эры и устраивать по ним разбор полетов. Обе стороны хороши и занимаются какой-то бесполезной говорильней в течении нескольких дней, а результат нулевой, выводов не сделано и ни к какому разумному финалу не пришли.

URL
2017-03-18 в 02:08 

Как человек не участвующий ни в каких конкурсах, но покупающий хендмейд от мастеров, как-то: одежду, обувь, парики и мебель - парик от А. не куплю по причине выявления брака. Причем, брак на мероприятии которое служит рекламой производителю, в том числе. Сорорри, но по-моему, тут обсуждать нечего. Производитель дважды, дважды, Карл! предоставил бракованный товар. На вторичке даже не проодать, ну нах, пусть забугорные наслаждаются всем этим.

URL
2017-03-18 в 02:11 

Почитал, осилил весь тред. Имхо, за Феей косяка нет, из ее дневника увидел конструктивное - получила приз, повертела в руках, увидела косяки (зафотала), выложила к себе в дневник, описала разочарование. Лицемерие? Сейчас этим так все бравируют. Обычная практика хитрых людей - кинуть в массы "лицемеры, двойные стандарты" (это модно сейчас - поговорить об этом). Скинуть разговор в нужное русло. Перекрывая много буквенными полотнами суть, а она такова была изначальна: был приз - он некачественный, не единичный показатель, в соо передавали из уст в уста (анон сам увидел по ссылке друга дневник Феи, не подписан). Это доказывает, что А. - весьма резонансны, к сожалению не в плюс, а несколько наоборот. Резонанс в соо большой на данное имя и А. это прекрасно известно. Все довольны? Откуда тогда резонанс? Непонятно.
Обвинять Фею за хороший отзыв 5ять лет назад, нуууу, не знаю аноны, не знаю. Я сам 5 лет назад был не такой дерзкий, как сейчас. Да и вообще, 5 лет назад я был моложе и наивнее. Были вещи, какие заказывал у мастеров, ставил положительные отзывы (ну видел я их тогда нормальными, сравнить было не с чем, статистики не было), по мере того, как обретался в хобби, понимал, насколько они были "неправы" и товар увы, не стоил тех денег. Но время было упущено. Да и когда зарплату получаешь, те разочарования от бессмысленных трат уходят в прошлое, ну, у анона так, имхо.
С париками, особливо тематичными, всегда были напряги, вот по-этому, в копилке есть парик от "Амадиз Студио" (совершенно хрупкое создание, боялся над ним чихнуть, а снять-одеть парик, так каждый раз чуть ли не пинцетом, но не помогло, увы), есть парики и других мастеров, есть, есть с чем сравнить.
Анон в 01:56 правильно сказал, у А. есть годные работы. А есть пробелы. Но вот что обидно, эти пробелы не исчезают, их не становится меньше. Как была русская рулетка, так и осталась. У товарищей А. есть руки, но наглухо закрыты глаза и уши.:(

URL
2017-03-18 в 02:37 

Гость 02:11, вот ты меня понимаешь, А. действительно крутые мастера, но глаза и уши у них полностью забиты ЧСВ, любая критика вызывает вселенскую обиду и истерику. Столько лет люди в хобби бизнес делают, а спокойно относиться к удачам и неудачам не научились, живут мясом наружу, что-то доказывают, обижаются, огрызаются, хотя могли бы вместо этого спокойно работать и взять себе за девиз: собаки лают, а караван идет.

URL
2017-03-18 в 04:27 

На доа есть кто-то из Питера, кто очень доволен
Просто штрих к портрету - этот "кто-то", прибежавший в тему нахваливать парики, судя по информации в группе А. ВК, ныне работает у них :) Доказательства тащить не буду, т.к. это будет переход на личности, при желании все легко прослеживается через ники на Клабе/дайри и информацию из группы вконтакте.

URL
2017-03-18 в 09:47 

Гость в 2-37,взаимно анон. :)

URL
2017-03-18 в 10:04 

А. действительно крутые мастера, но глаза и уши у них полностью забиты ЧСВ, любая критика вызывает вселенскую обиду и истерику.

Это уникальный сервис

URL
2017-03-18 в 10:08 

собаки лают, а караван идет
Собаки лают, что надо не только трепаться о качестве, но и следить за ним, а караван идёт под звуки фанфар? Ну-ну. Браво.
У А. есть, были и я верю, будут годные работы. Их обильно украшенные вавилоны вызывали восторг и удивление - помните, нет? Потом они решили, что можно не напрягаться, пипл же хавает. Перестали работать под заказ (хотя понемногу комишшены, похоже, всё равно берут) и сделали упор на "60 париков в месяц"(с), экономя на всём, кроме клея. Да и клей, судя по всему, не очень качественный. Гонору при этом стало на три головных подразделения Волкса.
Могут хорошо, но не хотят. При этом хотят получать исключительно публичные облизывания и орды обезумевших от неописуемой красоты хомок. Каждый негативный или хотя бы нейтральный отзыв рушит картину их мира, бедняги начинают истерить и метаться, отчаянно доказывая всем свою охренность и брызжа дурнопахнущими субстанциями из-под порядком затёртого белого плащика, и впадают в такой неадекват, что просто диву даёшься. А потенциал-то есть, потенциала, граждане, дохрена. Они могли бы дольшами от куклоаксессуаров стать.
#несудьба

URL
2017-03-18 в 10:17 

У А. есть, были и я верю, будут годные работы. Их обильно украшенные вавилоны вызывали восторг и удивление - помните, нет?
Вот именно "вызывали" раньше, когда они работали вдвоем и делали интересные вещи на заказ, когда они еще не "светили ярче солнца" и не ставили себя выше других. Раньше они мне нравились, а сейчас увы, от них веет "звездной болезнью"..

URL
   

BJDLeaksBranch

главная