09:05 

Walpurgisnacht
Позитивная натура для прогресса и культуры создана (c)
Пишет Гость:
14.03.2017 в 22:22


osennaya-feya.diary.ru/p212214442.htm
А часто ли возникают ситуации, когда призы за пати оказываются не очень или даже очень не очень?

URL комментария


Без переходов на личности.

@темы: Фирмы, Сообщества, Пати, Мнения, Мастера, Куклы

Комментарии
2017-03-15 в 19:05 

Парикану за 800 р. можно спустить и просвечивающую шапочку и кривоватый пробор. Хотя 800 р. - это тоже не копейки, прасцице.
Но тут уже финансовый уровень хобби, вопрос в другом.
В парике, собратья которого заявлены от 149 до 230 $ т.е. непосредственно 150 - это нижний ценовой порог - ждешь качества премиум класса, как сказали выше.
И здесь, пардон, заказчик вправе ковыряться в каждом квадратном миллиметре.
Опять же не забываем, 150 $ для забугорного заказчика и для нашего - немножко разные 150$.

К вопросу о соответствии цены, претензий и реального качества.
До сих пор перед глазами прошлогодние фото пафосного белого аутфита под шанель, где фурнитура и детали со сборками ткани были не пришиты, а приклеены клеем, который впоследствии пожелтел и выступил отовсюду аховыми пятнами. Мастера быстренько выкупили у заказчика свое творение взад, но вдвое дешевле. Первоначальный же ценник, если память не обманывает, был в 22 т. р.?
Информация о париках ненадлежащего качества, дефекты в которых на фото были скрыты фотошопом, также не первый раз проходит в кругу знакомых по хобби.

URL
2017-03-15 в 19:23 

Аноны, а можно ссылку на эту историю с аутфитом? Анон уже не первый раз про неё слышит но не видел, фото какие-нибудь сохранились?

URL
2017-03-15 в 19:27 

А вот мне интересно, те аноны, которые пишут про "дареному коню в зубы не смотрят" - действительно не видят разницы между подарком и спонсорским призом или прикидываются? Сонсорский приз на мероприятии неизбежно является элементом рекламы и самопрезентации производителя. И мне очень странно, что Амадизы, при всей их раскрученности, этого не осознали и выставили в качестве призов настолько откровенный брак. Причем на массовое мероприятие и прекрасно зная, что уж где-где, а в этом хобби и в особенности в ими нелюбимом ру-сегменте люди молчать в тряпочку скорее всего не станут? Замотались - пусть, понятно. Но как выше неоднократно замечали - как минимум часть описанных дефектов было сложно не заметить. На их месте логичнее было бы потратить, возможно, чуть больше времени и выставить такую красоту, чтобы в том числе их ненавистники заткнулись и молча внимали прекрасному. А после описанного возникает вполне логичный вопрос - раз они ТАКОЕ выставляют в качестве приза, то умеют ли они лучше или просто у них хорошие фотографы и ретушеры?

URL
2017-03-15 в 19:28 

Мастера быстренько выкупили у заказчика свое творение взад, но вдвое дешевле.
Серьёзно? :susp:

URL
2017-03-15 в 19:32 

А вот мне интересно, те аноны, которые пишут про "дареному коню в зубы не смотрят" - действительно не видят разницы между подарком и спонсорским призом или прикидываются? Сонсорский приз на мероприятии неизбежно является элементом рекламы и самопрезентации производителя.
Чаю этому анониму за мой счет. Наконец-то хоть кто-то вспомнил об этом!

URL
2017-03-15 в 19:34 

Информация о париках ненадлежащего качества, дефекты в которых на фото были скрыты фотошопом, также не первый раз проходит в кругу знакомых по хобби.
Да уже только по фото видно, какие это "люксовые" парики. Вот реально, даже будь у меня лишняя сотня баксов, и не душила бы жаба купить на нее парик кукле, я бы не пошла покупать парик именно у них, ибо я вижу какие это соломенные мочалки за овердофуя денег.. Просто можно найти лучше и дешевле.

URL
2017-03-15 в 19:39 

Аноны, а можно ссылку на эту историю с аутфитом?
я не тот анон, но продажу эту видел на клабе, офигел. Сейчас темы в лавке нет. Если найду дома скрины с фотками, выложу.

URL
2017-03-15 в 19:42 

Я думаю, мифы были нужны как хорошая пиар-площадка для кукол. Черный пиар - тоже пиар, да... но лучше б было пиариться с помощью восторгов. Эффективнее.)

URL
2017-03-15 в 19:45 

Я думаю, мифы были нужны как хорошая пиар-площадка для кукол. Черный пиар - тоже пиар, да... но лучше б было пиариться с помощью восторгов. Эффективнее.)

А Долл-Ка где пеарилась тогда? Помнится, ей Анч лично подсрачник давал.

URL
2017-03-15 в 20:36 

Мастера быстренько выкупили у заказчика свое творение взад, но вдвое дешевле.
не вдвое, а втрое, его за 5500 продавали, анон присматривался к покупке, но рассмотрев качество,
прошел мимо

URL
2017-03-15 в 20:46 

В четверо тогда уж, 5500×4=22000 как раз...

URL
2017-03-15 в 21:24 

Прям интересно уже, что это был за аутфит, и почему я ничего не слышал)

URL
2017-03-15 в 21:40 

Даа, 16 500 - нехилая арендная плата за прокат аутфита от Мэтров...

URL
2017-03-15 в 21:55 

Честности ради скажу, что аутфит покупался за 11. Аноны чо-т преувеличили))

URL
2017-03-15 в 22:00 

Какой-то фантомный аутфит, покажите хоть его, у амадиз может на фликре есть фото? Обычно они все показывали.

URL
2017-03-15 в 22:29 

Продолжаю охуевать с А. у них в дайри.

И еще - все забывают, что нашей компании в этом марте исполнился год, первый год работы с такими оборотами средств, количеством заказов, сотрудниками, арендой, бухгалтерией и т.д. И у нас весьма хороший старт для начинающей фирмы
Это серьезно? "Нам еще только год, мы привыкли грести деньги лопатой, но не привыкли хорошо работать, поэтому нас надо понять и простить"? Кого вообще должно волновать, месяц фирме, год или десять лет? Кого волнует хороший или плохой старт? Люди обязуются сделать опупенный парик за опупенные деньги с красивым сертификатиком качества, а делают говно из дешевых материалов, сделанное на отъебись. И при этом как дети малые оправдываются тем, что "ну мы делаем говно конечно, но не всегда и вообще мы тут устали и много работаем". Как будто кто-то заставляет делать такие объемы. Не справляетесь и делаете говно - закрывайте заказы и работайте над улучшением качества, а не пытайтесь гнать огромные количества за огромные деньги, наплевав на качество.

В нашем сегменте хобби модно нормально относиться к задержкам сроков у корейских фирм, к кукольному браку, перепутанным молдам, недоложенным деталям и пересылкам обратно треснувших деталек за свой счет, просто потому что это иностранные компании, и им глубоко фиолетово до того, кто тут и что напишет. Но если русская фирма допустит ошибку, которую готова исправить оперативно и за свой счет, то ее стоит сожрать с потрахами. Это именно то лицемерие, за которое я не люблю бждшное ру-соо, так, как здесь, к нам нигде и никогда не относились. Но это не значит, что все здесь таковы, мир не без добрых людей.
Пиздец. Здесь я даже не могу нормально прокомментировать. "С потрахами" (потрахи, лол) тут только Амадизы выдали свое собственное лицемерие и неадекватность. "Ах, не люблю ру-соо, они такие лицемерные, поэтому буду с ними работать и дальше и говорить, какие они лицемерные", "ах, так плохо говорить за глаза плохое о людях, а в глаза не говорить, поэтому буду поливать грязью своих клиентов и вообще все ру-соо, а в глаза быть няшечкой", "ах, мы за качество и профессионализм, всегда готовы идти навстречу, поэтому будем делать на отъебись и вести себя как обиженные детсадовцы, когда нас поймают на горячем". Сами ведут себя как те самые лицемерные быдлорусские, которыми так сильно стараются не быть и которых так сильно не любят. Просто смешно смотреть на все эти жалкие оправдания, как им танцевать яйца мешают и вообще все вокруг мудаки, одни они хорошие в белом пальто красивые профессиональные.

URL
2017-03-15 в 22:39 

пересылкам обратно треснувших деталек за свой счет
:upset:
фирма же возвращает деньги. ей просто скан чека выслать надо.

URL
2017-03-15 в 22:52 

Single Man
- Что вы чувствуете, когда стреляете в людей? - Отдачу.
Тема закрыта за переходы на личности.

2017-03-16 в 18:38 

Single Man
- Что вы чувствуете, когда стреляете в людей? - Отдачу.
Модерация проведена. Тема открыта, при дальнейшем нарушении правил соо будет закрыта.

2017-03-16 в 18:59 

:susp:

URL
2017-03-16 в 19:02 

Я так понимаю, закрытие спровоцирует любой комментарий по теме и не в пользу самизнаетекого:popcorn:

URL
2017-03-16 в 19:03 

Не было никаких переходов. Я даже удивилась, как тут обсуждение идет в рамках приличного. Но нет же, А. продолжают расписываться в собственном лицемерии)

URL
2017-03-16 в 19:03 

Мне теперь прямо интересно, что здесь было и что выпилили.

URL
2017-03-16 в 19:04 

Да никому уже не интересно, все уже сделали выводы.

URL
2017-03-16 в 19:06 

Я успела увидеть,что выпилили. Там был вполне безобидный коммент про то, что А. у себя в дайри написали - о том, что ру-соо говно и о том, что они устали и недоглядели за париками. Предлагали не гнаться за количеством и упирать в качество, раз не справляются. А еще упрекали, что лицемерно самим торговать с ру-соо и обсерать его за глаза, говорить "клиент всегда прав" и тут же в днявочке на него говнить, еще что-то было там, не помню. Но "переходами на личности" это вообще никак не назвать. Хотя теперь-то наверное каждый пук не в ту сторону будет считаться переходом.

URL
2017-03-16 в 19:15 

Ой да ладно вам, открыли и славно)))
А. никогда не были особо истеричны в этом вопросе. Поржет, накатает у себя очередной постик про ликсовских кур и дальше пойдет. А вы то уж прям пересрались все. Как будто первую тему на вашей памяти закрывают и чистят.
Ничего не понял про последний коммент, какая дискуссия о руу-соо говно. Специально пошел и почитал в дневе, не нашел такого.((( мож, выпилили уже? Анон скинь цитатку, если не сложно? Хотя бы, чтоб знать как фраза звучала.

А вообще по теме ничего нового из пальца не высосать, эти извинились, фея вроде еще у себя в дайричке согласилась на переделку, ну и все. Ничего интересного.
Мне вот лично однохуйственно, как А относятся к ру-соо. А тут оказывается сходка патриотов родины)

URL
2017-03-16 в 19:15 

давайте мы не будем называть А. А, давайте СамиЗнаетеКто будем называть. Врядли есть дайриюзер СамиЗнаетеКто

URL
2017-03-16 в 19:19 

Эээ, как забавно получилось. Не знаю, почему я ожидала другого, если уже видела в другой теме подобное, хотя и с другим "человеком".

URL
2017-03-16 в 19:19 

Я успела увидеть,что выпилили. Там был вполне безобидный коммент про то, что А. у себя в дайри написали - о том, что ру-соо говно и о том, что они устали и недоглядели за париками. Предлагали не гнаться за количеством и упирать в качество, раз не справляются. А еще упрекали, что лицемерно самим торговать с ру-соо и обсерать его за глаза, говорить "клиент всегда прав" и тут же в днявочке на него говнить, еще что-то было там, не помню. Но "переходами на личности" это вообще никак не назвать.

Товарищ просто был очень эмоционален в оценке действий А. В общем и целом личных оскорблений не было, но всё равно стало обидно и обидный комментарий был удалён.

URL
2017-03-16 в 19:23 

Да блин каких действий то, люди!!! Скиньте хоть цитатку какую или скажите, где припасть? Сами обуждаете, а другим не даете!((((

URL
     

BJDLeaksBranch

главная