Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:52 

Хочу все знать - 6

Walpurgisnacht
Позитивная натура для прогресса и культуры создана (c)
Предыдущие резервации

Предыдущие заявки

Пишет Гость:
18.08.2017 в 21:47


К анонам за подсказкой: никому не встречались мужские туфли на 9-11 см. замшевые?
Я встречала как-то, вроде, у Иплов, но в солдауте, и больше ни разу не находила ничего подобного.
А очень хочется хорошие замшевые туфли, качества Фридом Теллер или Латс.:rolleyes:
Буду рада и ссылке на какой-нибудь неизвестный мне ранее сайт с хорошей обувью - типа Фридомов.

URL комментария

Начало обсуждения с 27 страницы
запись создана: 08.03.2017 в 13:49

@темы: Художники от слова худо, Стремные куклы, Советы по шитью, Советы по фото, Советы по мейку, Резервация, Продажи и покупки, Нубье, Мастера

Комментарии
2017-04-15 в 09:19 

Гость, 09.09
Да, Шминке и сама хочу купить, тоже наслышана, что одна из лучших. Но у нас в городе ее не продают, только в инете заказать, но я не знаю как там на глаз выбирать цвета, чтобы нормально было.. Может кто подскажет номера ходовые? Буду очень благодарна.

URL
2017-04-15 в 09:28 

методом проб и ошибок я собрала для себя идеальный набор. Пастель разных фирм, но вся мягкая с высокой пигментацией.
основные ошибки при сборе палитры - желание набрать всех оттенков и разной насыщенности розовых, телесных и тд. - НЕ ДЕЛАЙ ТАК:-D
выбирая мелок смотри какие цвета он в принципе-то давать может. Ты же понимаешь что один слой пастели даст один цвет, три слоя - другая яркость и насыщенность. Потому нет нужды в 10 оттенках розового, например.

Для меня самым сложным было найти хорошие коричневые и красные.
погугли на клабе тему про материалы. Там, кажется, Леджент, чуть ли не по номерам свою палитру расписывала:shy:

черный рекомендую только панпастель. Единственная пастель которая дает нормальный, насыщенный черный безо всяких оговорок.

URL
2017-04-15 в 10:35 

Рыжая Лорна
Не ображайте нас, дєвочок. Коли ми заплакані, то не бачимо, в кого стріляємо
Не буду советовать насчет палитры. Тут для каждого - свое.
А вот насчет пастели: я начинала, как и многие с mungyo. И она очень себя оправдывает.
Но я сейчас для себя выбрала идеальную пастель на мой взгляд. Это Volks и мягкая PanPastel (тут вообще конкурентов нет). Единственный минус - только заказывать из-за границы. Не знаю, как в России, а в Украину ее не привозят в принципе. Очень дорого.

2017-04-15 в 10:38 

Рыжая Лорна, пан пастель я слышала одна из шикарных пастелей... Ультра-мягкая.. Но ее действительно только в интернете забугром заказывать. Но она и стоит в принципе дорого, по-моему самая дорогая пастель.

URL
2017-04-15 в 11:41 

Кстати, а пастель можно смешивать (на палетке например), так чтобы получился какой-нибудь другой цвет? Или будет фигня?

URL
2017-04-15 в 12:01 

в 11:41 можно. Но будет фигня =D я смешиваю только сходные оттенки для получения другого и высветляю/затемняю цвета при желании.
Для меня идеальной оказалась фарберовская пастель. Мне с ней очень комфортно. ХЗ, может, упаковка удачная, но она яркая, не пылит, не остается на голове вкраплениями цвета.
Пробовала разные.
Все еще хочу добраться до пан и шминке на пробу, нно жалко выбрасывать мою. Дождусь, пока уйдет)

URL
2017-04-15 в 12:17 

Шминке ещё хороша тем, что её можно набирать прям с бруска, так как она очень пигментированная. Так что брусков будет хватать гораздо на дольше, чем пастели, которые приходится лезвием крошить. И лишки ещё смахивать. Ну и плюс играет роль какая кисть и что конкретно делать пастелью.. На растушовочной кисти будет один результат, на кисти для подложки бровей, например, другой.

URL
2017-04-15 в 12:47 

Шминке любовь моя, дорогущая как незнамо что, но дает офигенную укрывистость! Если нужно набрать максимальный цвет за минимальное количество слоев, ей нет равных. Правда, сейчас я очень рада, что не выбросила фаберовские мелки, потому что иногда нужен менее интенсивный цвет, подходящий по цвету Шминке дает слишком яркую окраску, а фаберкастл как раз удавно ложится полупрозрачным слоем. Для меня самыми ходовыми оказались розовый (губы), красный (помада), темный телесный (тени), голубой (для нижнего века, носогубного треугольника и висков), несколько коричневых, включая очень темный и холодный цвет (для теней на глазах). Для тана у меня еще мелок темнее на пару тонов, для теней, ну и всякие для создания ярких образов, типа зеленого, синего, бирюзового и т.д.
Шминке ОЧЕНЬ экономно расходуется. Ее действительно удобнее всего набирать сразу кистью и, очень для меня важное, она не меняет цвет под слоем клира (в отличии от фабера). Если она холодный розовый, то таким и останется, а не превратится неожиданно в оранжевый вырвиглаз.

URL
2017-04-15 в 15:27 

Начинала тоже с mungyo. Она мне сразу не понравилась, но на что-то дороже денег не было. Затем были несколько наборов от Volks и несколько пастелек Unison. Волкс не зашли, а Unison очень понравились, по сравнению с тем что у меня было, она гораздо мягче и можно очень легко собирать кисточкой прям с самой пастельки ( не кроша ее ), сочная, яркая и много необычных цветов( очень большая палитра) , но дорогая как набором так и поштучно.
Далее купила набор Sennelier extra soft на 40 цветов и пока что это мой фаворит. Очень мягкая ( набирается на кисточку очень легко и много,поэтому куча лишних крошек которые опадают на лицо и могут оставить пятна,след и прочие неприятности, поэтому излишки перед использованием лучше убрать) яркая,насыщенные цвета, ложится плотным слоем, и немного дешевле некоторых пастелей. А еще что касается набора, то мне цветовая палитра понравилась, есть все что нужно.
И последняя это набор на 120 цветов Rembrandt, боялась его брать потому что пастель выглядит твердой, но это только сверху )) Сами пастельки так отпалированы, а когда сходит верхний слой она становится достаточно мягкой ( но до Sennelier ей далеко ). Тоже можно легко кисточкой набирать с самбой пастельки, большое разнообрализе палитры, цвета яркие, стоит относительно не дорого, ложится плотно.
Сейчас юзаю только Sennelier и Rembrandt, коричневые оттенки, розовые,красные,персиковые,синие, голубые, черный и серые.

URL
2017-04-15 в 15:28 

Рыжая Лорна
Не ображайте нас, дєвочок. Коли ми заплакані, то не бачимо, в кого стріляємо
Гость, так точно. Я ее брала очень давно, тогда она стоила около $5/палетка. Но ее, мне кажется, лет на 100 хватит. Если только на мейки.

2017-04-16 в 09:03 

Walpurgisnacht
Позитивная натура для прогресса и культуры создана (c)
Заявка обновлена.


Пишет Гость:
15.04.2017 в 12:48


В "Хочу все знать"
Аноны, а подскажите Тсу, как получить посылку из Германии? EMS там нет, обычная почта превратилась в DHL, FedEx в Россию не везет.
Как быть, чем отправлять?

URL комментария

Пишет Гость:
15.04.2017 в 23:55


Аноны, прошу помощи, хочу продавать ипловского ЕИДа, но проблема в том, что весь материал, который был внутри родной коробки и удерживал куклу на месте, я выкинул очень давно. Чем можно заменить все те поролоны, чтобы кукла доехала в целости и сохранности почтой?

URL комментария

2017-04-16 в 09:25 

- нормально Германия сейчас едет. Дешево и быстро. Постоянно там что-то покупаю
- замотай в пупырку в несколько слоев. Отдельно, чтобы все было обмотано как у мумии, чтобы ноги, руки и тело между собой не соприкасались. Потом еще раз уже все вместе замотай. Если много останется пустот в коробке, то набей их смятыми газетами и всё у тебя нормально даедет

URL
2017-04-16 в 09:28 

Гость в 09:25, вопрос чем из Германии отправлять в Россию, какой фирмой?
ТС

URL
2017-04-16 в 09:38 

ТС, гость тебе говорит отправлять обычной почтой, которая "превратилась в DHL". Т.к. в Германии дхл это не экспресс почта, как мы привыкли считать, а как у нас почта России. Посылка придёт на твоё отделение и там заберёшь.
Я покупал в октябре кукольное тело из Германии, продавец отправил DHLом, я потом получил на своей почте.

URL
2017-04-16 в 09:39 

И идёт по времени примерно как из Китая ЕМС.
Гость в 9:38

URL
2017-04-16 в 09:41 

Divisadero
Вопрос, который ставит меня в тупик: «Сумасшедший я, или все остальные?» (А. Эйнштейн)
Гость в 9:38, круто! Спасибо!
ТС

2017-04-16 в 10:00 

ТС, у меня две посылки сейчас на почте. Из Германии приехали одна за 3 дня, вторая за 5, а уж потом по Москве стали тормозить. Это обычная гос. почта первые буквы RR RC
Дойче пост www.deutschepost.de/de.html

URL
2017-04-16 в 10:02 

Мистер Олень
Ветреный олень...
По заявке с наполнителем. Отлично защищает одна дешёвая штука: в строительных магазинах продаётся "подкладка под линолеум" или как-то так называется - в целом, можно любой толщины брать, я беру примерно 2-3 мм толщиной (1 - шибко тонкая) и заматывай от души (там рублей 130 стоит 10 метров) - тогда при любых ударах содержимое посылки не сломается и не испортится - профит, пользуюсь давно - ни одного нарекания от покупателей.))

2017-04-16 в 10:10 

Мистер Олень а я вот не очень такую люблю, кукольные пальцы ее на раз протыкают. Она хороша как верхний слой на пупырку, это да.

URL
2017-04-16 в 10:17 

Мистер Олень
Ветреный олень...
Гость 10:10, ну, в моём случае ни разу протыканий не было, а вообще даже упаковка - тоже дело вкуса, так сказать. Сейчас её безумное количество: можно использовать паралон, пупырку, воздушную подушку, пенопакеты, разного рода шариковые наполнители и т.д. (ссылка на ролик с пенопакетами) - www.youtube.com/watch?v=xrJzytiwuEc

2017-04-16 в 15:07 

Спасибо, понял, вариант "под линолеум" очень понравился, думаю, одним рулоном можно вообще всю коробку заполнить.
ТС, который про упаковку.

URL
2017-04-16 в 15:48 

я обматываю пупыркой каждую часть куклы, причем голову, стопы,кисти слоем потолще, потом обматываю целиком, все креплю скотчем. В коробку снизу куски поролона, мелкие куски пупырки, пенопласта, вот этой вот подложки(в общем, все, что по размерам не годится для заматывания, для объема пойдет) смятые газеты, потом кукла в пупырке. Набиваю бока коробки. Фиксирую кулек с куклой в коробке скотчем(приклеиваю к стенкам), чтобы ну прям стопудово не болталось. Сверху наваливаю еще смятых газет(не просто газет, а смятых в хорошие такие плотные шарики). Закрываю коробку. Трясу. Если кукла болтается, повторяем все по-новой. Наши почтовые работники удивляются, как у меня получается сделать так, чтобы посылка не гремела вообще. Отправляла 5 кукол, все дошло идеально.

URL
2017-04-16 в 16:16 

я обматываю пупыркой каждую часть куклы, причем голову, стопы,кисти слоем потолще, потом обматываю целиком, все креплю скотчем. В коробку снизу куски поролона, мелкие куски пупырки, пенопласта, вот этой вот подложки(в общем, все, что по размерам не годится для заматывания, для объема пойдет) смятые газеты, потом кукла в пупырке. Набиваю бока коробки. Фиксирую кулек с куклой в коробке скотчем(приклеиваю к стенкам), чтобы ну прям стопудово не болталось. Сверху наваливаю еще смятых газет(не просто газет, а смятых в хорошие такие плотные шарики). Закрываю коробку. Трясу. Если кукла болтается, повторяем все по-новой. Наши почтовые работники удивляются, как у меня получается сделать так, чтобы посылка не гремела вообще. Отправляла 5 кукол, все дошло идеально.

Анон, а не безопасней снять с куклы особо уязвимые части - голову и кисти, и отдельно их полностью замотать?
ТС.

URL
2017-04-16 в 16:33 

Анон, а не безопасней снять с куклы особо уязвимые части - голову и кисти, и отдельно их полностью замотать?
когда покупатель не против - всегда пожалуйста, мне снять не сложно. Но я продавал иногда тем, кому нереал самим поставить их обратно, и меня настоятельно просили не разбирать куклу. Впрочем, с такими варежками, которые я наматывала можно даже в космос запускать

URL
2017-04-17 в 11:35 

Если что "штука под линолеум" называется изолон, так искать будет проще, думаю))

URL
2017-04-17 в 12:27 

недавно получила посылку из германии, по россии шла пешком и до пересечения границы на сайте ПР трекер не отслеживался.

а на каком-то другом отслеживался как посылка, отправленная по германии в австрию и полученная еще в декабре, что доставило отдельных минут переживаний.

URL
2017-04-21 в 21:37 

Walpurgisnacht
Позитивная натура для прогресса и культуры создана (c)
Запись обновлена.

Пишет Гость:
21.04.2017 в 14:47


Аноны, ткните носом, на зукемуру не собирает ли кто коллективку сейчас?

URL комментария


Пишет Гость:
21.04.2017 в 16:14


Аноны, а есть где-нибудь место, где можно спросить про дремели? Или и тут можно? Похвалите/поругайте свои, пожалуйста? А что им можно сделать, кроме как пальцы куклам развести? А какая марка удобнее всего? Спасибо за любую информацию!

URL комментария

2017-04-21 в 22:36 

А что им можно сделать, кроме как пальцы куклам развести?

Пальцы куклам обычно "разводят" при помощи простой нитки: https://youtu.be/eD2jfNoMlsg. "Дремель" для более "грубых" операций. :yes:

URL
2017-04-21 в 22:40 

в 22:36 это реально работает???? хочу отделить большой палец, чтобы можно было гета напяливать :inlove:

URL
2017-04-21 в 22:48 

Реально работает (сам проверял).
Тут главное аккуратность. Поскольку пилится быстро и довольно легко, то главное (как и советуют в МК) - следить за тем, чтоб с обратной стороны чего лишнего не пропилить. :yes:

URL
   

BJDLeaksBranch

главная