12:09 

Бутлегорезервация № 20

Walpurgisnacht
Позитивная натура для прогресса и культуры создана (c)
Предыдущие резервации

Предыдущие заявки

Без переходов на личности.


Пишет Гость:
01.05.2017 в 23:16


Будьте осторожны! Предлагает купить рекаст с коробкой и мануалом.
Скрины

URL комментария


Начало обсуждения с 46 страницы
запись создана: 28.11.2016 в 20:00

Вопрос: ?
1. -видел крутые бутлеги, стал лучше относиться к бу  57  (16.67%)
2. -видел крутые бутлеги, мнения о бу не изменил  112  (32.75%)
3. -видел крутые бутлеги, стал хуже относиться к бу  4  (1.17%)
4. -не видел крутые бутлеги, стал лучше относиться к бу  2  (0.58%)
5. -не видел крутые бутлеги, мнения о бу не изменил  145  (42.4%)
6. -не видел крутые бутлеги, стал хуже относиться к бу  22  (6.43%)
Всего: 342

@темы: Сообщества, Резервация, Мнения, Бутлеги, Баян

Комментарии
2017-02-16 в 07:40 

Будь я мейкапером - заказ не принял бы.
А швеи и коллективщики так-то не обязаны выспрашивать, на кого там штаны или паричок.

URL
2017-02-16 в 08:29 

07:40 разницы не вижу

URL
2017-02-16 в 08:32 

Работаю на заказ на клабе. Мне присылают мерки, я делаю вещь. Я даже молд-то часто не знаю, для которого сделан заказ, если только потом увижу свою работу на клабе (заказчики в тему принесут фото, за что им большое спасибо, само собой) или случайно на сером в фотосессиях.
ТС, нам надо и заказы выполнять, и основную работу работать, и семье-быту время уделить. Какое, нафиг, еще отслеживание бутлегов? В хобби и так боевых инквизиторов полно, пусть развлекаются, раз им делать больше нечего.

А то я смотрю много тех, кто шьет на клабе тусуется и в буклубе или продает/шьет свое шмотье там.
Что-то я там никого из приличных мастеров не видела, у них там своя атмосфЭра. На буклабе продавать приличные вещи, за естественно, приличные деньги - это как-то даже не комильфо.

URL
2017-02-16 в 08:33 

А швеи и коллективщики так-то не обязаны выспрашивать, на кого там штаны или паричок.
Т.е. по вашему это не способствует облагораживанию бутлегов?

URL
2017-02-16 в 08:35 

Ага, хоть в хобби почувствуй себя Ылитой, жаль только большинство в поддельных брендовых шмотках с закосом на мировые бренды :D

URL
2017-02-16 в 08:36 

* и ни че так, не жмет :D

URL
2017-02-16 в 08:38 

Что-то я там никого из приличных мастеров не видела, у них там своя атмосфЭра. На буклабе продавать приличные вещи, за естественно, приличные деньги - это как-то даже не комильфо.
Я не знаю насчет самого буклаба именно который сайт/форум, а вот в ВК например есть группа бутлегклаб, так там ну как бы есть нормальные мастера, у которых хорошие вещи, и продают они их за те же деньги, что и на клабе.. Я бы назвала ники, да палить не охото, я не охотник на ведьм, мне по сути все равно. Просто интересна политика клаба на этот счет.. Правила как-то странно работают.

URL
2017-02-16 в 08:41 

Деньги не пахнут )))

URL
2017-02-16 в 10:10 

А как определить, бувод оно или нет? Я должен все до первой страницы посмотреть у него??? Не слежу за таким, заняться больше нечем, ага

URL
2017-02-16 в 10:25 

В группы с бутлегами в ВК или на буклаб торговать своими работами не пойду. Но если на меня подпишется бувод, я даже не разберусь, что у него бутлеги. По фото не умею опрелелять. Также если купит сшитую мной одежду, я тоже не догадаюсь, что на бутлега. Откуда мне знать? Размер подходит и всё. А уж отслеживать своих покупателей, где они демонстрируют своих кукол, привычки нет.
Ну возьмите ETSY, например, покупатель оплатил, ты отправил, все благополучно дошло и подошло, и дальше судьба товара уже не твоя забота. Что хочет, то с ним и делает. Так же воспринимаю и торговлю с соотечественниками.

URL
2017-02-16 в 10:30 

8.29, когда ты мейкапер, ты куклу в руках держишь, так что теоретически, можешь отличить, бу или оригинал. А шьешь, вот именно, по меркам, не зная, на какую куклу.
Вот, кстати,о мейкаперах. А если бувод подсунет на покраску оригинал, а потом выяснится, что у хозяина кукол есть бутлеги, мастер тоже будет анафеме предан?

URL
2017-02-16 в 11:28 

Властелин Ничего
Один из Королей Ночной Вероны - Меркуцио // Я просто хотел сделать всё красиво, героем стать хотел - и я им стал!
Отпишусь от человека, потому что есть кактус не хочу. Но сама отписывать и вычислять людей не буду - это уже перебор хотя со стороны скульпторов и мастеров в принципе подобное скорее бы поняла. Свою голову человеку не поставишь, человек вряд ли много потеряет, если его отписать от моего днева хд

Но вообще тема интересная (не со стороны мастеров, с ними, как мне кажется, на 90% всё ясно) для меня, потому что буквально недавно столкнулась со следующей ситуацией, которая заставила задуматься.
Была подписана на девушку, на которую, как всплывает мне в памяти, наткнулась через какие-то перепосты. Я подписалась, потому что фотографировала она прикольно, как-то не акцентируя внимания, что у нее за куклы (к слову, вообще когда впервые вижу человека/днев, как-то даже в голову не приходит, что это могут быть не_оригиналы - наверное, все-таки мы судим по себе и окружению). Не знаю, пропустила ли я это по своей невнимательности или же когда я подписывалась, то еще этой надписи не было, но потом через 100500 лет увидела в шапке, что у человека есть бутлеги. Отписалась. Тут понятно.
Просто потом посмотрела по списку пч своих и этой девушки (общие же ники выделяются) - и лично мне интересно, большинство наших общих пч как и я не знают, что у нее бутлеги, или же это скорее те, кому не принципиально, если днев норм? Тоже самое относится и к тем, кто комментит :nope:

2017-02-16 в 12:13 

Специально не отслеживаю, но если вдруг случайно обнаружится, то отпишусь и от себя отпишу. Как сказали выше - не люблю жевать кактусы. От качества приготовления кукол это не зависит, я просто против подделок и поддельщиков, не хочу их видеть в своей ленточке.
Ну, щас точно бомбанет у кого-нибудь.

URL
2017-02-16 в 12:15 

Властелин Ничего, я думаю, знают. Я вот, к примеру - знаю. Тоже увидела как-то спустя время у одной из своих ПЧей запись в шапке о наличии бутлега (кстати, возможно, мы говорим об одном человеке). Что сказать, огорчилась, но: а) она взрослый человек, и б) покупка бутлега была её решением. Отписываться не стала - человечек мне всё-таки искренне стал симпатичен за время общения, посты с бутлежкой проматываю, няков ей не раздаю. Есть ещё девушка, многим известная как бутлеговод - спокойно общаюсь, не затрагивая темы её кукол. Я не ответственна за чужой выбор - и никто не должен.

Ну а от своего днева я в принципе никого не отписываю (если только дайри глюкнет) - у меня там проходной двор, ничего глубоко личного я туда не пишу, поэтому если люди хотят меня читать - пусть читают, мне же не жалко) Как-то так)

URL
2017-02-16 в 12:15 

А то я смотрю много тех, кто шьет на клабе тусуется и в буклубе или продает/шьет свое шмотье там.
А я смотрю, куклофотки многих известных мне людей с клаба то и дело в одной закрытой вконтактовой группе появляются. В той группе, где бюджетными бутлегами занимаются.
Дальше что?

URL
2017-02-16 в 12:16 

Т.е. по вашему это не способствует облагораживанию бутлегов?

Анон, я тебя огорчу - часть буебов спокойно сидит на клабе, покупает и заказывает шмотки/обувь, которые потом носят бутлежки. Так что - либо параноить на всех углах, либо забить.
Заказ по мейкам (если б руки были тем концом) и парикам, наверное, не взяла бы, по шмоткам - скорее всего да. Я бупох в основном, мне пофиг кто чем играет...
И к слову, мои шмотки, мной же сшитые и проданные на клабе покупателям с клаба, потом всплыли на буклабе. Да, не спрашивала для кого - как-то само собой было, что раз чел на клабе, то у него оригиналы, потом уже глаза раскрылись - что люди тут и там спокойно сидят)))

URL
2017-02-16 в 12:22 

человечек мне всё-таки искренне стал симпатичен
человечек мне всё-таки
человечек

О блядь. :facepalm: :facepalm2: :facepalm3: :nnn:

URL
2017-02-16 в 12:27 

Просто потом посмотрела по списку пч своих и этой девушки (общие же ники выделяются) - и лично мне интересно, большинство наших общих пч как и я не знают
Оспади, это есть вот больные, которые занимаются хождением по никам, смотрением там списков пч, и сравнением этих списков. Какой хней людей все время тянет заниматься вместо дела.

URL
2017-02-16 в 12:32 

Властелин Ничего
Один из Королей Ночной Вероны - Меркуцио // Я просто хотел сделать всё красиво, героем стать хотел - и я им стал!
в 12:15
кстати, возможно, мы говорим об одном человеке).
Нет, в конкретном случае, скорее всего, о разных: я написала этому человеку и уточнила, она сказала, что у нее все куклы бутлежные. Это печально, конечно.
Хотя это внезапно объяснило мне то, почему у человека у кукол были эм... такие мейки, такого качества и уровня (уступающего фото, скажем так). Я списывала больше на вкус, мб человеку принципиально все делать самому, но теперь не исключаю, что как раз проблема в происхождении кукол - нормальным мастерам не отдать.

2017-02-16 в 12:36 

12:22, вздристни! :-D

Властелин Ничего,
она сказала, что у нее все куклы бутлежные.
Омг, тогда да, не та дева.

теперь не исключаю, что как раз проблема в происхождении кукол - нормальным мастерам не отдать.
Ага-ага... Я вот читаю сегодняшнюю голосовалку - и чтой-то меня слегка напрягает наличие мастеров, готовых облагораживать бутлеги :gigi:

URL
2017-02-16 в 12:37 

человечек мне всё-таки искренне стал симпатичен
человечек мне всё-таки
человечек

О блядь. :facepalm: :facepalm2: :facepalm3: :nnn:


:puke:
Да, анон. Это премерзкое слово, уничижительное. К сожалению, некоторые этого не понимают и упорно ласкают так тех, к кому якобы очень хорошо относятся.

URL
2017-02-16 в 12:38 

ТС, нам надо и заказы выполнять, и основную работу работать, и семье-быту время уделить. Какое, нафиг, еще отслеживание бутлегов?
Два мороженых дитям этого анона и цветы его бабе!

Вопрос был к оригинальщикам, но вот тебе, ТС, коментарий с другой стороны. Я бувод с регой на дайри (про кукол в дневнике не пишу и фото не выкладываю), часто покупаю шмот и парики на дайревском Свапе, иногда что-нибудь заказываю у местных мастеров. И ни разу, ни единого разочка, ни один продавец не интересовался - а не на богомерзкий ли бутлег будет надет паричок/штанишки/ботиночки?

URL
2017-02-16 в 12:39 

Властелин Ничего
Один из Королей Ночной Вероны - Меркуцио // Я просто хотел сделать всё красиво, героем стать хотел - и я им стал!
Оспади, это есть вот больные, которые занимаются хождением по никам, смотрением там списков пч, и сравнением этих списков. Какой хней людей все время тянет заниматься вместо дела.
А чего в этом плохого? Точнее даже не так.
Это вообще нормально, не просто так в дайри есть такая фичи, выделяющая ники: это позволяет посмотреть с людьми общих знакомых и общие интересы и т.п. Это относится не столько к тому, какие куклы у людей, сколько в принципе, например, подписывается на вас человек и ты смотришь, что у вас общего и что его, возможно, привело, какие увлечения, фэндомы и люди)
А в данном случае, как я сказала, мне стало интересно про людей аналогичная у них со мной ситуация или нет, так как некоторые ники сразу бы мне сказали, что вот эти люди так же как и я не в курсе и т.п.)

2017-02-16 в 12:40 

лично мне интересно, большинство наших общих пч как и я не знают, что у нее бутлеги, или же это скорее те, кому не принципиально, если днев норм? Тоже самое относится и к тем, кто комментит

если ты про Д.Э., то она солнышко и очень милый в общении человек, и куклы интересные. я ее читаю и мне как-то пох, что у нее бутлеги)

URL
2017-02-16 в 12:43 

Анон, я тоже читаю ДЭ, но это явно не про нее. У нее есть несколько бутлегов, нт и оригиналы тоже есть. И мейки не всегда свои. А тут человек сам делает мейки и у него ВСЕ куклы бутлежные. При этом у него хорошие фото и посредственные скиллы в покраске. Я таких не знаю, но допускаю, что бывает и такое (я вообще не охочусь за буводами).

URL
2017-02-16 в 12:46 

12:40, палишь ник, анон.

12:37
12:22
Алё, отмороженные) Уничижение у вас в головах. Не удивлюсь, если вас называли в детстве человечками именно в те моменты, когда лупили ремнём по плечам в тот самый момент, когда вы стояли коленями на гречке.

URL
2017-02-16 в 12:47 

Властелин Ничего
Один из Королей Ночной Вероны - Меркуцио // Я просто хотел сделать всё красиво, героем стать хотел - и я им стал!
и чтой-то меня слегка напрягает наличие мастеров, готовых облагораживать бутлеги
Возможно мы говорим про разный уровень, так скажем (+ почти все они ликсы не читают в целом). По крайней мере те люди, которых лично я считаю крутыми мастерами, осознанно не возьмут бутлег и не будут иметь дело с их владельцами: один заказчик не стоит своей репутации и собственных принципов) Хотя, конечно, я не могу отвечать за других людей (хз что там на практике), но я видела своими глазами, когда давали отворот-поворот или же просили документы при сомнении в оригинальности куклы (при том я это слышала даже не от самих мастеров, а от людей, которые пользовались их услугами). Но в целом да, никто из мастеров не начинает общение с заказчиком с копания грязного белья, подозрений и т.п. Это здраво.

2017-02-16 в 13:00 

человечек
- это звучит горденько!(с) :lol:

URL
2017-02-16 в 13:15 

13:00
:lol:

URL
2017-02-16 в 13:17 

12:46
Анон, ты б держал свои буйные фантазии при себе, что ли?

Есть разница между трёхлетним человечком и взрослым, который до полноценного человека, видимо, не дорос по каким-то признакам.

URL
   

BJDLeaksBranch

главная