14:56 

Bjd от Amadiz Studio

Walpurgisnacht
предыдущая заявка

Пишет Гость:
20.06.2017 в 21:56


Аноны, как вам подарок от Амадизов bjdclub.ru/viewtopic.php?f=69&t=108476 ? Мне одному видятся косяки отливки и стремные ногти -пельмешки? И непонятно из чего она сделана.. Может обсудим?

URL комментария


Начало обсуждения c 14 страницы
запись создана: 27.11.2016 в 17:01

@темы: Куклы, Мастера, Мнения, Фирмы

Комментарии
2016-12-23 в 19:02 

Тело - мрак, руки тонкие, кисти мелкие, ноги кривые, живот рахитичный >_< А про шлюшистость повторять нет смысла, об этом в названии куклы прямым текстом сказано.

URL
2016-12-23 в 19:06 

Покажи им что-то чуть более сложное и детализированное, курицы начинают орать - фубля, старуха и уродина)))
Не надо тут всех анонов валить в одну кучу. Тут есть и те, кто интересуются авторкой, а как раз и в бжд именно любит не азитских анимешек. И ждали от Амадиз как раз что-то в духе высокой моды, но среди бжд. Но кривой скульпт все испортил. Она могла бы быть идеальной куклой, если бы не буквально детские ошибки с анатомией лица и дальше по списку. Не просто так художники и скульпторы учат тело человека и пропорции, а так же как правильно их стилизовать. А тут очень дилетантская лепка. Для бжд ни с чем не сочетается. А для авторской куклы - очень сыро, пусть и подача красивая. Конечно же ее купят. Но, уверяю, тут пока нет качества и эстетики того уровня, под который они пытаются ее подогнать. Если для вас это - верх и что-то для настоящих ценителей, ну что ж. Каждый имеет право любить резинсол своего жанра. Думаю, потом будет лучше. В любом случае как коммерческий проект кукла для Амадиз хороша, ребята молодцы.

URL
2016-12-23 в 19:24 

Мне срать на анатомию. У меня все решает субъективный критерий нравится-не нравится.

Но при этом ты разразилась простынёй о том, что те, кому не понравилось, уебаны и зовиснеки. Либо трусы, либо крестик, грызун. Либо имха, либо не надо быть столь категоричной.

URL
2016-12-23 в 19:29 

Э, чувак,тормозни. Я не тот анон.

URL
2016-12-23 в 19:37 

Э, чувак,тормозни. Я не тот анон.

И кто тут говорил, что все аноны - один анон?:gigi:
Бывает, чувак, обознался.

URL
2016-12-23 в 19:42 

Вообще дева интересная. Она оригинальная и необычная, это факт. Если авторы хотели показать зрелую, начавшую увядать при бурной жизни женщину, которая пытается сохранить красоту и как-то привлекать мужчин, то идея удалась.
Мне не нравится длина ног от колен до щиколотки, они короткие для таких пропорций. И черты лица большие слишком, и не хватает пространства от лба и выше.
Но опять таки, в жизни каких только фигур не встретишь.
Ну и ракурсы не все удачные на фото.

URL
2016-12-23 в 19:43 

Бывает, чувак, обознался.
Да не вопрос :gigi: просто чтоб совсем всех не запутать. Бгг.

URL
2016-12-23 в 20:01 

Кукла, безусловно, сложная с интересным очень детализированным лицом.

стесняюсь спросить, что кроме глаз, носа, рта, ну еще родинок или бородавок, можно еще детализировать на лице? :uzhos:

URL
2016-12-23 в 20:44 

стесняюсь спросить, что кроме глаз, носа, рта, ну еще родинок или бородавок, можно еще детализировать на лице?
Ну, анон, много чего. Когда лицо просто глаза-нос-рот, то это тупо плоскота. Рельеф добавляет сразу плюсиков, когда скулы обозначены, подбородок, надбровные дуги там и вот это вот все. Наверное, это и имелось в виду.
Мне очень нравится лицо. И глаза, и намек на носогубные складки, и губы. И скулы. Тело хорошо торсом, животик, ключицы и сиськи отличные, руки и ноги бы чуть побольше и.. не знаю, тонковатые они какие-то. Чуть бы увеличить тело в пропорциях относительно головы, и не было бы эффекта головастика.
А так дама хороша. Запоминается. Вполне себе королевская любовница.

URL
2016-12-23 в 20:54 

Мне не нравится длина ног от колен до щиколотки, они короткие для таких пропорций
Плюсану. Кажутся коротковатыми. Тут или бошку бы поменьше. Или тело побольше чутка. И было бы перфект.

URL
2016-12-23 в 21:17 

Нет, то, что ножки тонкие, лично для меня только в плюс, но ниже колен они коротковаты, да. На последних фото в платье до колена это особенно заметно. Хотя у королей свои вкусы ;-) Ну и головы то же самое касается. Для кого-то уродина, а для кого-то - первая красавица, и это нормально.

URL
2016-12-23 в 21:49 

Ну хоть что-то неизменно в нашем мире.
Когда Амадизы только начали делать парики, аноны кричали, что парики УГ. Потом Амадизы начали шить- и аноны говорили, что шьют они ужасно, а вот парики хороши. Теперь Амадизы сделали куклу, и она фуфуфу, а вот костюмы у них отличные. Прямо почти традиция уже. А чуваки молодцы. Не топчутся на месте, растут.

URL
2016-12-23 в 22:41 

Когда Амадизы только начали делать парики, аноны кричали, что парики УГ.

Ой да ладно? Как были мочалки, так и остались мочалками. Солома переженная...
Разве что одежду они шьют хорошо, только это и нравится.

Кукла вообще не нравится, после технических фото, да еще рядом с разными куклами, она кажется еще больше диспропорциональной. Голова большая, торс и руки длинные, ноги короткие. А икры? Ну почему они такие изогнутые.. Про лицо вообще молчу, об этом сказано не мало.

URL
2016-12-23 в 23:51 

На промках было лучше.
Она диспропорциональна. Точнее, скорее всего, наоборот пропорциональна в плане человека, откуда и вылез откровенный головастик и короткие ноги, но - это кукла. И для куклы не стоит делать человеческие пропорции, не зря ж им то ноги слегка удлинят, то жопу побольше сделают, то голову поменьше. Это чисто визуальное восприятие.
Я надеюсь, они будут развиваться дальше и все же приведут пропорции в порядок. Потому что от их куклы, даже при всех ее косяках, не хочется выколоть себе глаза, как от остальных наших тварьцов.

URL
2016-12-24 в 10:17 

Смешно то, что кукла без одежды выглядит гораздо привлекальней чем в одежде. Одежда подчёркивает все её недостатки, особенно размер головы. Этакий чупа-чупс получается. А если на подобные ноги натянуть капрон, вообще ужас будет. Она вся какая-то волнообразная что ли. Не понять куда гнутая. И не пышка и не худышка, но и среднего в ней ноль. Интересно как она с другим мейком не от А, выглядеть будет.

URL
2016-12-24 в 14:10 

Она диспропорциональна. Точнее, скорее всего, наоборот пропорциональна в плане человека, откуда и вылез откровенный головастик и короткие ноги,
сам-то понял что пишешь? У человека голова маленькая, а вот у кукол ее увеличивают:-D

URL
2016-12-24 в 14:19 

сам-то понял что пишешь? У человека голова маленькая, а вот у кукол ее увеличивают
о чем и речь: подразумевается, что под такое человечное тело нельзя бждшныю голову.

URL
2016-12-24 в 22:47 

Собственно на сравнительном фото понятно, насколько Магдалена не совпадает по пропорциям с традиционными БЖДхами. Хорошо это или плохо каждый решает для себя сам.


URL
2016-12-28 в 06:54 

Другой мейк. Имхо, лучше не стало.

URL
2016-12-28 в 07:54 

Да как бы изначально все было не оч.. тут хоть крась, хоть не крась, страшная как была, так и останется. Будь у нее закрытый рот, может было бы не так все печально...

URL
2016-12-28 в 08:21 

Я кажется уже немного привык. Лучше воспринимается. Помню, от первого взгляда на долшато тоже глазам больно было, а потом оценил. Но своих денег она пока точно не стоит.

URL
2016-12-28 в 08:55 

А кто-нибудь уже купил?

URL
2016-12-28 в 10:41 

В России вроде пока никто.

URL
2016-12-28 в 11:03 

Страшновата девка получилась! :horror:
Лоб низкий и узкий,а глаза большие и широко расставлены. Вообще все черты лица настолько ненатуральные и не на своих местах, что выглядит как после пластики и нос, и рот, и глаза, и скулы. Как будто от разных людей надергали и на болванку налепили.
Пузо отвислое. Ноги короткие и кривые. Сочетание одного с другим - просто бинго! Жутко отталкивает. Очень тонкие руки, при этом плечевой шарнир крупный, а потом рука переходит в палочку. Шарниры в коленях и локтях лично мне не нра, но еще больше не нра "чулочные" бедра.
Ученическая работа какая-то, себе бы никогда такую куклу не купил, пусть она хоть 200 баксов стоила бы. Но Амадизы очень амбициозные, видимо считают, что первый блин комом - это не про них. Им с первой куклой сразу в дамки, это другие дураки пусть учатся годами.

URL
2016-12-28 в 12:44 

Но Амадизы очень амбициозные, видимо считают, что первый блин комом - это не про них.
Откуда ты знаешь?
Кстати, некоторые авторы как бы апгрейдят уже выпущенные молды (та же Оксана Геец, к примеру) - а уж сколько фирм выпускают новые версии тел!.. Может быть, и Магдалена со временем слегка перелепится с учётом правильности человеческих черт (тут бы им, конечно, профессионального скульптора в консультанты), и ноги у неё удлинятся - ну а в остальном с её телом всё в порядке, ИМХО. Её немного переделать - и конфета будет.

URL
2016-12-28 в 13:00 

Не являюсь поклонником Амадизов, даже немного предвзято отношусь. На первых фото недособранная кукла ужаснула своим лицом - рот выглядел странно, но тело обещало быть интересным. Сейчас же рот подправили, выглядит гораздо лучше, с некоторыми мейками вообще норм, но совсем не нравятся большие и далеко расставленные глаза в сочетании с носом. Голова выглядит большой! В целом такие лица совсем не нравятся, но тело получилось очень классным! Даже плевать на странные колени и локти - купила бы куклу ради тела. Тело миниатюрной и гибкой женщины/девушки, оно божественно всеми своими изгибами, выпуклостями и несовершенствами! Грудь офигенная! Но головааа... но ценаааа...

URL
2016-12-28 в 13:09 

эх...а я теперь хочу ее

URL
2016-12-28 в 14:44 

Да где там аноны увидели отвислое пузо? Прям реально, где? О__О Смотрю и понять не могу- то ли у меня что-то не так со зрением. То ли у других животы в кубах и вокруг только такие животы и видят, и отвислых пузов никогда не наблюдали... Я вижу нормальный женский мягкий животик, не накачанный в спортзале, но вполне обычный, человеческий. Торс вообще офигенен. Особенно с маленькой грудью.

URL
2016-12-28 в 14:51 

Если конструктивно, то в лице подгуляла анатомия, скулы слишком низко и они выглядят как просто прилепленные шарики, та же беда с подбородком, он тоже выглядит шариком, ощущение, что нет лицевых костей, даже такие округлые скулы и подбородок должны иметь форму и сидеть на костях, а тут они поплыли, плюс слишком выраженные носогубные складки прибавляют возраст, отсюда ощущение молодящейся дамы с неудачной пластикой, нет цельности, все черты лица по отдельности, их надо объединить и больше привязать к строению черепа. Большие, широко расставленные глаза и легкую стилизацию можно оставить, просто ее нужно грамотно в череп вписать. Для того, чтобы подобных косяков не было, надо просто взять пластилин и полепить череп и экорше, это очень помогает разобраться с анатомией. По тушке, главный косяк в ногах, слишком изогнутая голень, у здоровых людей такого изгиба не бывает, такой изгиб может быть при рахите, что для куклы, которая позиционируется как красивая здоровая молодая женщина, совершенно ни к чему, еще очень не эстетичное решение чулочного шарнира, подвижности он может и добавляет, но смотрится плохо, а при сгибе очень неестественно и жутковато, как будто лишний сустав или сломанная в бедре нога, плюс вызывает сомнение сама форма ног, вверху пухлые ляжки, а внизу тонкие спички, такая форма часто встречается у женщин, но скорее считается некрасивой. Вообще в целом фигурка у девки ладненькая, но хотелось бы ручки вверху попухлее и ножки внизу поаппетитней, тогда будет вообще огонь. А длину ног я бы не трогала, для куклы может и кажется, что они коротковаты, но просто все привыкли к кузнечикам с бесконечными ногами, а относительно человеческих пропорций они как раз правильной длины. Эту куклу слегка подправить и будет конфетка.

URL
2016-12-28 в 14:54 

Тело вообще неплохое, если бы не кривые худые ноги. Живот и ключицы очень нравятся.
Ну, а в голове, конечно, ошибок много, начиная от размера головы в целом, и но бжд в принципе никогда не гонятся , так то кому-то будет и норм.
Рот на первой версии нравится больше. Возможно, мейк сделает лучше.

URL
   

BJDLeaksBranch

главная