14:56 

Bjd от Amadiz Studio

Walpurgisnacht
предыдущая заявка

Пишет Гость:
20.06.2017 в 21:56


Аноны, как вам подарок от Амадизов bjdclub.ru/viewtopic.php?f=69&t=108476 ? Мне одному видятся косяки отливки и стремные ногти -пельмешки? И непонятно из чего она сделана.. Может обсудим?

URL комментария


Начало обсуждения c 14 страницы
запись создана: 27.11.2016 в 17:01

@темы: Куклы, Мастера, Мнения, Фирмы

Комментарии
2016-12-23 в 12:52 

Качество подачи естественно неоспоримо, но с лицом у девы какой-то писос. Без мейка она была куда симпатичнее.
Особенно вот тут пиздец:


Вот тут удачнее, но все равно лицо слишком крупное к телу.


Интересно будет посмотреть её с другим мейком, ежели кто решится.

URL
2016-12-23 в 13:03 

Интересно будет посмотреть на того кто решиться Это купить)))

URL
2016-12-23 в 13:07 

А мне наоборот с мейком нравится гораздо больше, чем мастер-модель. И мейк хороший, без их обычных диатезных красных щек.
Не знаю, чего все насчет крупной головы возмущаются. По мне пропорции норм, ровно те же, как у сум, иплов или фейриков, голова чуть крупнее человеческих припорций, но не ужас-ужас, вполне себе. Спецом смотрела сейчас сумодев своих, примерно то же. Диа так и вовсе куда более головаста.
Весьма гармонично на голых фотках выглядит. Ракрус съемки разве что не очень.
А вообще приятно посмотреть. Промки ничуть не хуже тех же сумов и иплов. Респект.

URL
2016-12-23 в 13:22 

Ночью увидишь - топором не отмашешься

URL
2016-12-23 в 13:43 

Не знаю, делали ли что-то с верхней губой, но нижняя так и осталась, жертва пластической хирургии посредством лопаты. Фубля. Или ее пожизненно тошнит и нижнюю губу от этого выворачивает... Мейк нифига не скрыл уродства.
И есть где-нибудь, аноны, технические фотки тела? Где ноги и руки выпрямлены? А то на этих фотках у нее коленки (если ногу мысленно прижать к животу) до сисек еле дотягивают, что за коротконожка???

URL
2016-12-23 в 13:54 

Гость В 13.43 на сайте у них есть. В новостном даже ссылку давали по-моему

URL
2016-12-23 в 13:59 

в 13:54
Спасибо, анон. ХЗ, по голым фоткам ноги вроде нормальные, не сказать, что длинно-модельные, но нормальные. А в одежде кажется иначе, значит, ракурсы такие неудачные что ли.

URL
2016-12-23 в 14:03 

Эй, че за дела? А где крики "шлюха!!11" и продолжение охуительных историй из прошлого про тяжелые 90-е? Зря я что ли попкорн делала..

URL
2016-12-23 в 14:04 

Интересно будет посмотреть на того кто решиться Это купить)))
Ох как у кого-то подгарает знатно)

URL
2016-12-23 в 14:06 

Все обосрамшись, сидят молчат)
Где же "подумала что это ипохаус" мне вот тоже интересно? Хреновы ванги)))

URL
2016-12-23 в 14:41 

А что сто раз повторять одно и то же? Лично мое мнение не изменилось. Рожа уебская, не нравится. Тело ниче так, но лично мне ноги бы подлиннее к такой пятой точке, но это личные тараканы. А вот локти такие и бедренные шарниры не нравятся ни в каких куклах.
Про иплов - не мои слова, мои были - про может тело и зайдет, если с руками и ногами все будет ок. Для меня не ок, мимо. А бошка и даром не нужна, и ее перетерли еще по первым фото, кому хочется - пусть заново прочитает или обсудит, хз.

URL
2016-12-23 в 14:44 

Но тело же не будут продавать отдельно. Хотя на него, уверена, многие бы набежали. Мне оно тоже нравится, красивое.

URL
2016-12-23 в 15:07 

Типичная молодящаяся омереканская элитная мамка золотой молодёжи. В сериальчиках таких примеров с сотню набрать можно.
Старушка которая всеми силами пытается сохранить остатки былой молодости. Оригинальная ведь кукла получилась если по чесноку.

URL
2016-12-23 в 15:19 

Плюсую. Хотели молоденькую девушку сделать, а вышла странная молодящаяся тётка.

URL
2016-12-23 в 15:32 

Слушайте, сколько завистливых людишек.
Ребята молодцы :woopie:. Пусть на любителя. Но они сделали что хотели. Понимаете - сделали!
А не сидят и обсирают чужое творчество.
И подача прекрасная, красиво и ярко, "вкусно".
И будьте уверены творчество их направлено далеко в противоположенную сторону от нашей страны, и покупать будут - вот увидите!
А тот кто ничего не умеет делать сам, здорово умеет кидаться какашками :shit:, только это очень грязное дело - сами же все в своем говне:shit::shit::shit: испачканы.

URL
2016-12-23 в 15:37 

Блин. Уж на что мне нравится в целом творчество Амадизов (аутфиты и парики вообще огонь), но от этого -
Слушайте, сколько завистливых людишек.
простите, бомбануло. Ну и сколько их? Вообще, сколько существуют сами ликсы - на них всегда (!) обсирают чужое творчество. Вне зависимости от того, раскручен автор или нет. Так какого вы теперь отказываете анонам в праве на вкусовщину и неприятие чьей-то чужой работы?

Кому-то нравится, кому-то нет, суть от этого в любом случае не изменится: кукла найдёт свою нишу и своих покупателей, но гиен наших обижать нехуй :ass:

URL
2016-12-23 в 15:40 

Ну, пообижаю немножко, не убудет от ваших гиенушек :laugh:

URL
2016-12-23 в 15:43 

15:40, хах) Смотри, чтобы тебя не пообижали :)

URL
2016-12-23 в 15:58 

Хотели молоденькую девушку сделать, а вышла странная молодящаяся тётка
Не хотели. Судя по дневнику и инфе на сайте они как раз хотели сделать следящую за собой женщину, возрастной диапазон которой может быть довольно широк. Отлично вышло, имхо.

URL
2016-12-23 в 16:11 

Амадизы большие молодцы. Не знаю, действительно ли сам Георг лепил или же это на самом деле нанятый человек, но в любом случае сделать свою компанию и заняться отливкой своих кукол - это большая заслуга для маленькой конторы. Тем более на мировом уровне. Но все равно кукла. Да и кукла подана хорошо, красиво, видно, что вложено в это время и деньги.
Насчет самой куклы: на мастер-модели были было больше потенциала. Все ждали что-то ближе к доллшевской аманде, но игривее, а не осли. Внезапно слепили женщину в годах, которая молодится и сделала себе много пластики. Довольно актуально в наши дни. Но в бжд не популярно. Конечно, ее купят любители зрелых женщин, псевдоавторки и фанаты Амадиз и их творчества. В России покупателей на такое будет мало, у нас любят менее пошлых и более молодых кукол.
Самый большой минус куклы - это не вкусовщина. Это ппц с анатомией лица. Тело выглядит как сборная солянка но это мелочи, но точно будут проблемы с одеждой и сочетаемостью с другими куклами. Но лицо - это печаль. Она была очень секси на мастер-модели. А здесь видно отсутствие нормального черепа, огромное лицо на пол головы и слишком большие и анимешные глаза для такого скуластого лица. И голова действительно слишком большая. Если голой - терпимо, то парик сразу превращает в плохой гибрид. Да и слишком взрослое лицо (возможно, другие мейкаперы ситуацию исправят немного) с низким приземленным телам играет ей не на руку, она слишком мягкотелая и пухленькая для этого лица. Но это все мелочи на фоне анатомии головы. Большеголовым и большеглазым хорошо для анимешных кукол, а скуластое лицо с большими чертами человечными на низком теле - сыграло ей в минус.
Я обожаю таки кукол и стиль и ждала от них многого, но такие художественные эстетические анатомические ошибки делают больно моим глазам.
Но зато теперь можно клепать тысячу голов и образов и загонять в продажи. Первый блин комом, но для продаж все равно старт и основа отличные. Молодцы. Лучшие торгаши нашего российского бжд-сегмента)

URL
2016-12-23 в 17:25 

Твоюмать, хомячья-то, хомячья набижало!:facepalm:
И где оно всё в новостном сообществе, где восторженных криков что-то не слышно? Что-то никто не торопится отстаивать "правду" там.

По факту: получилась немолодая, но молодящаяся развратница, которая активно прибегает к пластической хирургии: накачала губы, сделала скулы, подтянула лицо... Лицо круглое, к слову, и тут на нём внезапно скулы. И носогубки, что интересно.
Пропорции проёбаны начисто: коротенькие руки и ноги, крохотные кисти. Это при том, что туловище очень красивое, а животик просто песня. Блин комом, а подан с таким пафосом, словно в Этой Стране родился новый Ким Ки Ён.

URL
2016-12-23 в 17:40 

Мне тоже животик понравился. Очень мило и жизненно.

Но с лицом гламурной тетеньки не сочетается вообще.

URL
2016-12-23 в 17:55 

Пропорции проёбаны начисто: коротенькие руки и ноги, крохотные кисти. Это при том, что туловище очень красивое, а животик просто песня

но смущает висящий между ног нудохуй, хочется подпилить.

URL
2016-12-23 в 18:19 

Глянула голые фотки. Уй-ей, с пропорциями совсем пипец.
Руки слишком крошечные.

А ещё отдельный пипец - грудь в айвори выглядит реально как два воспаленных прыща, очень неудачная покраска.
Фото.

URL
2016-12-23 в 18:30 

А ещё отдельный пипец - грудь в айвори выглядит реально как два воспаленных прыща, очень неудачная покраска.

Это фирменный мэйк и блаш от Амадизов, смирись.

URL
2016-12-23 в 18:32 

Уберите пожалуйста грудь под кат, некоторые на работе.

URL
2016-12-23 в 18:46 

Читая комменты собравшихся анонов прихожу к выводу, что им помимо воспитания явно недовесили фантазии и мозгов. Все эти быдло-выкрики про теток и пр... просто тупо привычка к азиатской упрощенке - лицо как блин, глаза и нос в кучу, мелкие невыразительные или наоборот огромные головы и тела как бревна, или наоборот засилик тонких звонких пидоров с отсутствием гендерных признаков на лице и на теле. Покажи им что-то чуть более сложное и детализированное, курицы начинают орать - фубля, старуха и уродина)))
Хочу вас расстроить, пернатые, на ваше мнение всем насрать. Кучка унылых говнящихся на ликсах теток по-прежнему не задают трендов, так что кудахтайте наздоровье.
Кукла, безусловно, сложная с интересным очень детализированным лицом. Обилие деталей и делает его непривычным и неоднлзначным для восприятия. Но это действительно круто, потому что создать что-то неоднозначное гораздо сложнее простой болванки под милую тян. Скульпт притягивает и по своему пленяет, заставляет просматривать промкт по несколько раз в порытках разнадать, что еще можно из него сделать.
И вам, анончики, невдомек, что и вас он по-своему пленил, раз вы все не можете перестать обчуждать куклу, каждый день равнодушео проходя мимо 10 кукольных промок, которые не цепляют.

URL
2016-12-23 в 18:54 

Омагад, ещё один... Вы хоть списывать друг у друга перестаньте, что ли.
Идите в новостное, где все кукалгу обфыркали, и без пакетов поставьте негодяев на место. Или слабо сраться без пакетов, шерстяные монстры?

URL
2016-12-23 в 18:55 

Кукла, безусловно, сложная с интересным очень детализированным лицом. Обилие деталей и делает его непривычным и неоднлзначным для восприятия. Но это действительно круто, потому что создать что-то неоднозначное гораздо сложнее простой болванки под милую тян. Скульпт притягивает и по своему пленяет, заставляет просматривать промкт по несколько раз в порытках разнадать, что еще можно из него сделать.

Так что там с проёбанной анатомией-то? Тоже на стилистику спишешь?

URL
2016-12-23 в 19:02 

Мне срать на анатомию. У меня все решает субъективный критерий нравится-не нравится. И некоторые детали в той женщине мне нравятся, но в целом нет - мне некрасиво. Хотя в целом Амадизов я люблю и уважаю. Буду следить за развитием, думаю дальше будет лучше.

URL
   

BJDLeaksBranch

главная