14:51 

"Ищу тебя". Резервация.

shtuchka_o
ГлавГад, Док, Основатель церкви Резинсоула
Это наша новая резервация :kapit: Здесь можно объявлять в розыск кукол, которых вы когда-то видели, но названия молда не помните, подбирать кукол/йорики/тела под нужных вам персонажей и просто приятно общаться.
Печенек всем ^^


Предыдущие записи.

@темы: Фирмы, Резервация, Нубье, Мнения, Куклы, Вкусовщина, Авторка, А как у вас?

Комментарии
2016-11-16 в 17:05 

Анон в 16:55, это замечательно, что ты не обращаешь внимание на чужое негативное мнение, но печально, что тебя коробит от одной мысли быть взаимно вежливыми...

URL
2016-11-16 в 17:37 

Я тоже считаю Кукумбера уродом и не понимаю нах такое дома держать :shit:

URL
2016-11-16 в 18:54 

Я тоже считаю Кукумбера уродом и не понимаю нах такое дома держать
А я не понимаю зачем в таком случае лезть в тему по поиску похожей на него куклы. Кактус погрызть? Или тебе насильно кто-то такую куклу домой тащит?
И, анон, если ты не заметил, тема не для обсуждения внешности актера и того, зачем кто-то покупает его миними.

URL
2016-11-16 в 19:30 

Анон 18:54 плюсую! :friend:
Как бесят такие вот личности, который заходят куда-то чтобы кинуть свою какаху.
Вероятно это такое у нас самовыражение :facepalm:

URL
2016-11-16 в 20:28 

свобода мнения не есть освобождение от взаимной вежливости, жаль, что народ это часто путает или находит причину грубить окружающим
зы и да, я в курсе, что тут ликсы, а не чаепитие у короля, но тоже имею право высказаться

URL
2016-11-16 в 21:45 

Вероятно это такое у нас самовыражение
Кто чем богат, тот тем и самовыражается.

Аноны в 19.30 и 20.28, :kiss:

URL
2016-11-17 в 15:58 

Ему мало! Господи, да миними Кмбрбр хоть локтем ешь, зачем ты в бутылку лезешь, ТС?:facepalm:
И вообще, эти двое, Хдлдл и Кмбрбр, уже конкретно так начинают заёбывать - ОНИ ПОВСЮДУ! И главное, девочкам всё мало, мало, нид МОАР обоих физий абсолютно везде!:facepalm::facepalm::facepalm:
Простите, прорвало. Сил нет молчать, надоела эта массовая истерия. И да, мне совершенно наплевать, симпатичные они или нет.

URL
2016-11-17 в 16:03 

Анон 15:58 и главное они так ужасно покрашены и поданы! И да сам миними ужасен просто! Все недостатки внешности актера показали! Ну куда смотрели все эти курицы что обсуждали его голову при заказе.
Я обожаю этого актера и записывалась на его миними когда только началась истерия, но потом решила не потяну и вообще нафига он мне.
И рада что отказалась на старте. Он так уёбищен.

Так что если ТС возьмет похожий молд и сделаем сам конфетку в ножки поклонюсь.
Мне вот Сейнт нравился всегда в этой роли, хотя аноны тут показали еще неплохие варианты.

Если тут есть хозяева миними Бена - ну покажите хоть что-то годное, тогда поверю что стоит оно того.

URL
2016-11-17 в 16:42 

Мне вот Сейнт нравился всегда в этой роли, хотя аноны тут показали еще неплохие варианты.

Хто? СЕЙНТ?!:horror2: Анонче, окстись, даже если стилизовать эти щи, даже близкого сходства нет! Выкинь фанарты нежных девочек и фикло слюнявое тоже выкинь, у Кукумбера вполне мужественная физия. Мужчину ищи, а не тонкого-звонкого.

URL
2016-11-17 в 16:53 

Аноны, которым не нравится Кукумбер, что же вы в эту тему идете и идете, словно медом намазано? Я уже и так картинки спрятала под кат в заявке - знаю, что у актера внешность на любителя. Так нет, кому-то не живется спокойно - обязательно надо зайти помучиться и пожаловаться...

Аноны в 19:30, в 20:28, в 21:45, :gh3:

Анон в 15:58, ты, что ли, поговорки сначала запомни правильно, прежде чем использовать в разговоре... И с чего меня должно волновать, как часто лично тебе попадаются эти актеры и куклы в их образе? Мне вот, не часто попадаются. И я хочу СЕБЕ, а не для тебя куклу. И повторюсь, раз ты читать глазами не умеешь, что не идентичную. На массовую истерию и популярность мне плевать. Я хочу себе куклу, которая будет нравиться лично мне. В этот раз совпало, что по стилистике Камбербэтч ближе. А нравится он кому-то еще или наоборот - меня мало волнует, т.к. это будет МОЯ кукла.

Анон в 16:03, а я вот не далее чем вчера видела миними нормально приготовленное. Но ссылку не дам - не сохранила, т.к. ищу примерно похожие черты, а не максимальное сходство. Вот там был и с прической нормальной, и мэйк годный, и одет, как положено, и тело похожих пропорций.
Не уверена, что тебе бы понравилось то, что я хочу - все же я не стремлюсь к максимальному сходству, а хочу лишь общее сходство черт.

ТС

URL
2016-11-17 в 17:00 

Аноны, которым не нравится Кукумбер, что же вы в эту тему идете и идете, словно медом намазано? Я уже и так картинки спрятала под кат в заявке - знаю, что у актера внешность на любителя. Так нет, кому-то не живется спокойно - обязательно надо зайти помучиться и пожаловаться...

Потому что вы везде. В каждой дыре. Вы надоели со своей массовой истерикой и хоровым шликаньем. Ладно хоть припадки по слюнявому пидору Лолке утихли - и на том спасибо.

URL
2016-11-17 в 17:09 

В 16:51, как хочу, так и называю! Мне пох, когда кого-то из любимцев так же обсирают. Чесслово.
ма-ла-дец. на тебе медальку "СВЕТОЧ ПРАВДЫ", иди, сияй к шахтерам и рудокопам.

URL
2016-11-17 в 17:29 

Вы надоели со своей массовой истерикой и хоровым шликаньем.
Из-за этого шликанья мне противно смотреть на некоторых актёров, не потому что они уроды, а потому что заманали шликать, блять. То по Хоббиту все упарывались, строчили шутки-самосмейки и говняные фичеки, то этот Кукумбер с его ебанутыми фанатками, яоящими актёра и срущими на его жену, то, блять, Локи-хуёки. Уже отписалась ото всех фанаток сериалов-фильмов, нет! И на клабе они тоннами, тысячами :shit:

URL
2016-11-17 в 18:30 

Аноны в 17:00 и в 17:29, специально для вас:

Не улетайте на Марс, как же мы тут без вас!!! :weep2:

А про жен актеров речи не было.

URL
2016-11-17 в 18:45 

ТС, Джошуа от Сапии посмотри. Хотя, имхо, он больше на Хабенского похож) Но мож типаж тебе подойдет, если не фотографическое сходство требуется.

Млин, аноны, искал чел молд ПОХОЖИЙ на актера, без особо высказываний об отношениях к этому актеру. Вы как ежики на кактус налетели и ну мусолить, как вас актер достал - и тут он, и там он. А по поведению - вам его мало: и на клаб пошли посмотрели, и на дайри посмотрели, и сюда зайдем раз двести, чтоб поприсутствовать и высказать фи. Вы странные) Уж на ликсиках-то можно в конкретное обсуждение не заходить и от уведомлений отписаться, ан нет...

URL
2016-11-17 в 19:43 

То по Хоббиту все упарывались, строчили шутки-самосмейки и говняные фичеки
а тебе, бедному, все же это читать приходилось в обязательном порядке от и до, и у каждого, потому как оно же по принудиловке, всем повсеместно и неукоснительно, и чтобы потом краткий пересказ прочитанного и его анализ, иначе сразу расстрел, на галеры, в Сибирь (а то и в Сибирь на галеры и там же расстрел)

URL
2016-11-17 в 19:48 

Уж на ликсиках-то можно в конкретное обсуждение не заходить и от уведомлений отписаться
тогда они пойдут в молдовые темы клаба спрашивать сколько мм глаза и откуда паричек, иначе чем вообще тогда заниматься?! еще придется засесть самим шить своим мармеладонам наряды, если вдруг время вот так высвободится... или, не-приведи-хоспоть в домашние дела впрягаться.
а так - сидят за компом, клавишками щелкают, всем видно - з а н я т а.

URL
2016-11-17 в 20:07 

а тебе, бедному, все же это читать приходилось в обязательном порядке от и до, и у каждого,
Анон, справедливости ради, с этим хоббитом в своё время было совсем фимозно - был человек и нет человека. Когда пошли эти шутки-дрютки про упрлс, лосей и трандуилов, с которых мне было не смешно ни разу, то пришлось отписатся от нескольких хороших людей. Я честно долго проматывала этот бред, терпела, потому что человек то хороший, куклы годные и до хоббита днявочка была интересная, но не было упарыванию конца и края. Когда самая жесть прошла, ко многим вернулась. Просто, аноны, ну нет сил смотреть на прилюдное шликанье. Я тоже по многим вещам тащусь. Напишу пост на днявке, ну два, ну три, похвалю фильм/сериал/игру и больше не парю мозг. Конечно, каждый хозяин своей днявки и может писать что хочет, просто не нужно удивляться, что после шквала пиздяных выделений на Кукумбера/Хоббита/Хиддлстона люди начинают на них резко реагировать. Переели в своё время. Не сразу же отвращение вырабатывается, а со временем, но чем больше давление на мозг тем тяжелее.

URL
2016-11-17 в 23:06 

Аноны, звиняйте, вставлю своих пять пенсов, потому как у меня уже не просто пригорело, от моего пожара уже сгорело полгорода.
Я тот несчастный, который любил и Камбербэтча, и Хиддлса в те светлые времена, когда про них знало полтора человека, любивших бибисневые костюмки-исторички и пару других сериалов. Так вот, меня просто до сих пор блеват кидат с воплей в днявочках на тему усипусечного Томусика Хиддлсусика и няшного Бенедиктика. Реально из всех утюгов. Заманали своей большой светлой любовью. Не то чтоб я указывал, кому и как любить моих любимых актеров, но когда на публику и в таком количестве - это реально пздц. Потому что, млять, Хиддлс - это не только сука Локи, а Камбер - это не только сука Шерлок и Стрендж. Это, епта, ещё стопицот ролей, в половине которых они раскрывались гораздо круче. Но кому какое дело до актерского мастерства и глубин образа, если есть Локичка-улиточка и лапочка-Шерлок. Ни-ко-му.
Все, проорался, полегчало, прастити. Лёдик от анона в 18.30 приложу.

По теме: Сейнт, как по мне, с Камбером ничего общего не имеет по общей форме мордоворота, а вот Charm doll Hugh, предложенный в начале обсуждения, при годном мейке и, возможно, минимальном попиле щёк, носа и подбородка может дать тот самый нужный эффект.
Про миними: годно приготовленные видел, но мало. И те, у кого годные, их почему-то не показывают.

URL
2016-11-18 в 00:04 

Сравнение Charm doll Hugh и Бена, анфас и профиль
картинка

Другой анон

URL
2016-11-18 в 00:20 

Ладно хоть припадки по слюнявому пидору Лолке утихли - и на том спасибо.
Это у них просто память короткая, а вот снимут новую серию и начнут рекламировать из каждого утюга - они снова вспомнят о своей любви.

URL
2016-11-18 в 00:32 

Щас все будут утекать по парню из Фантастических тварей, и поклонники таланта Х. и К. смогут немного передохнУть :)
Анон, ценящий Х. и К., но не любящий бешеных упоротых фанаток :)

URL
2016-11-18 в 08:31 

Анон в 17:00, не вали всех в одну кучу. читать дальше

Анон в 17:29, если мне кто-то/что-то нравится - я не обращаю внимание на то, как к этому относятся окружающие. читать дальше

Анон в 18:45, спасибо за совет! Типаж, пожалуй, подойдет. Попилить тут и там - и вообще хорошо будет.

Анон в 19:48, обычно ходят спрашивают про одномолдников. Т.е. у владельцев таких же неприятных тебе кукол. Так смысл сидеть в теме этого молда?

Анон в 23:06, не всем интересна каждая роль актера. Допустим, тот же Хиддлстон в роли Локи выглядит совершенно иначе, чем, скажем, в роли Генриха V. Кого-то больше привлекает именно получившийся персонаж. Один конкретный. И какие-то другие ему не интересны. А кому-то нравится именно актер и он смотрит и другие фильмы с его участием. Это разный интерес. Нет смысла возмущаться, что для кого-то Хиддлстон - это именно Локи, а Камбербэтч - Шерлок и Сртендж.

Charm doll Hugh, в собранном состоянии 71 см... Это, увы, много. Но за предложение спасибо.

Анон в 00:04, спасибо за мнение и за информативный коллаж. Но, к сожалению, кукла получится слишком большой для меня.

ТС

URL
2016-11-18 в 13:26 

Ой, да все уже поняли что ТС нитакая как все, она вовсе не визжащая девочка-фанатка, а самодостаточная леди с уникальными идеями и образами, просто ей для персонажа вдруг потребовалась одна из самых популярных нынче морд, вот так случайно совпало :lol:

URL
2016-11-18 в 14:25 

в собранном состоянии 71 см... Это, увы, много. Но за предложение спасибо.
ТС, ты хочешь голову взрослого мужика на теле ниже 70 см? Ты будешь долго и упорно искать и в конце-концов получишь негармоничный гибрид гнома с носорогом. Не надо так.

URL
2016-11-18 в 16:50 

Анон в 13:26, ты серьезно считаешь, что оценить какие-то необычные черты лица может исключительно лишь "визжащая девочка-фанатка"? Не проще бы было в таком случае записаться в коллективку на миними, особенно с учетом, что я считаю, что у того мастера оно будет похоже? И раз фанатка - не пофиг ли на размер, раз похоже? Нестыковок с заявкой не видишь? Зачем тогда тратить время, искать примерно похожий молд и модить?

Анон в 14:25, не вижу ничего удивительного в желании сделать взрослого мужика ниже 70 см. И необязательно это будет так плохо, как ты себе представил. В конце концов не ЮСД же, в самом-то деле. Сейчас полно кукол разнообразного роста и вида. Если тебе будет спокойнее, я уточню, что окончательный рост будет определяться исходя из размеров головы. Хотелось бы куклу не выше 65 см, но если наиболее подходящей будет довольно крупная голова, то уже буду задумываться, как быть: вообще отказаться от затеи или искать более высокое тело. Чупа-чупс с головой взрослого мужика меня не устроит.

ТС

URL
2016-11-18 в 18:15 

Что-то мне совсем не нравится этот ТС.
Ей предлагают что-то, дают советы, а она только рявкает в ответ что ей не похоже и размер не тот, и вообще она не фанатка как "припадочные" анимешницы, а в белом пальто стоит красивая :puke:

URL
2016-11-18 в 23:00 

Нет смысла возмущаться, что для кого-то Хиддлстон - это именно Локи, а Камбербэтч - Шерлок и Сртендж.
Э, ТС, ты серьёзно думаешь, что я кислое с плоским перепутал? О том и говорю - нравится людям полторы роли, а орут, как нежно они любят актера. Не роль, а именно актера, гениального-гениального. А где гениальность в той же роли Локи, ну правда, при всей любви к Хиддлсу? ))) И слюни пускают по фоточками актёра, а не Локи. И обсуждают личную жизнь и ориентацию опять-таки актёра, а не Шерлока. Шерлока, конечно, тоже, но в основном того, кто его сыграл. И пригорает у меня как раз от когнитивного диссонанса, вызванного несовпадением стартового посыла и слюноотделения на выходе.

Но мы тут собрались совсем не за этим, в смысле, не за обсуждением фанаточек, которые раздражают любого более-менее адекватного человека.

Щас все будут утекать по парню из Фантастических тварей, и поклонники таланта Х. и К. смогут немного передохнУть
Блин, вот да, шквала по Рэдмейну я тоже жду с ужасом.
Анон в 00.36, дай обниму, что ли.

анон в 23.06

URL
2016-11-19 в 00:03 

Анон в 00.36, дай обниму, что ли.
:buddy:

URL
2016-11-19 в 08:35 

Охренеть. Человек изначально озвучил размер, больше которого он не хочет, ему предлагают семидесяток, он говорит, что не хочет такого лося - огрызается, сука! Пришли аноны, полили грязью всех любителей "одной роли актера" (вот уж кто уникальные фиалочки, любили Локи когда это еще не было мейнстримом!), ТС оправдывается - это она рявкает в ответ и красуется в белом пальто!
Аноны, вы не правы. Не надо так. Посмотрите свежим взглядом на изначальную заявку и когда именно ТС стал уточнять, что он не чокнутая анимешница. Какими словами и в каких выражениях описываются фанатки Камбр.... черт, не выговорю, но тем не менее.
Хотя да, он изначально оправданиями подставил бок гиенам. Надо было сразу в пешее эротическое слать.

URL
   

BJDLeaksBranch

главная