12:11 

Бутлегорезервация №19

Cat:mod
No matter how I look at it it's your fault that I'm not popular
читать дальше


Пишет Гость:
26.11.2016 в 06:39


Оп! Бутлеженьки продолжаются.

читать дальше

URL комментария

Начало обсуждения с 45 страницы
запись создана: 05.02.2016 в 17:16

Вопрос: У меня BJD:
1. вообще нет кукол  52  (5.75%)
2. 1 кукла и она рекаст  7  (0.77%)
3. 1 кукла и она оригинал  89  (9.83%)
4. 2 и более кукол, из которых 2 и более рекасты  34  (3.76%)
5. 2 и более кукол, но все оригиналы  674  (74.48%)
6. 2 и более кукол, но среди них 1 рекаст  49  (5.41%)
Всего: 905

@темы: Сообщества, Резервация, Мнения, Бутлеги, Баян

Комментарии
2016-07-08 в 02:06 

Фубля. В этом уже ничего нет от желания поддержать оригинальные фирмы — только желание приосаниваться в белом :puke:

URL
2016-07-08 в 03:30 

просто я баб не уважаю. Только женщин. "Бабы" — просто пренебрежительное обозначение женщин, кто бы что ни придумывал.

URL
2016-07-08 в 09:49 

"Баба" это скорее стиль поведения и характера.
Как говорил мне когда-то лектор по ПДД : "Баба - существо бесполое".
Другой анон.

URL
2016-07-08 в 11:31 

Проще простого же, ну? Снимаешь пакет и вуаля! Сразу узнаешь, где тебя не желают видеть. Даже с оригиналом, если дома есть бутлеги. Или еще вариант-скажи на патичке любой, что дома у батареи играешь с бутлегом. Также расскажут, где тебя видеть не желают
Ну вообще-то я на пати без пакета хожу. И говорила, что у меня есть рекасты. Никакого хамства в свой адрес ни от кого не видела. Да, некоторые говорили, что бутлеги-это плохо. Максимум. Лично меня никто не пытался выгнать (ага, попробовал бы, ведь за билет я деньги платила). То есть, на такого идиота как ты я не попадала. Вот и сняла бы ты пакет, все инквизиторы бы знали кому рукоплескать и поклоняться, а все нехорошие бутлеговоды не подошли бы к тебе и на пушечный выстрел. Или хоть название вашей курилки скажи, чтоб нам за километр ее обходить.
А вообще, вангую что ты в реале серая мышь с прыщами и плохими зубами, говоришь тихим голосом и не способна на громкий скандал в присутствии людей. Ты их просто тихо ненавидишь и только из-под пакета тявкаешь.

URL
2016-07-08 в 12:12 

То есть, на такого идиота как ты я не попадала. Вот и сняла бы ты пакет, все инквизиторы бы знали кому рукоплескать и поклоняться, а все нехорошие бутлеговоды не подошли бы к тебе и на пушечный выстрел. Или хоть название вашей курилки скажи, чтоб нам за километр ее обходить.
Хреново вангуешь, ты ответила другому анону, я не инквизитор )) хотя у меня тоже нет бутлегов, а людей, которые этот суррогат осознанно покупают, не люблю. Да, я бы не стала хамить, если б ты мне на пати сказала, что дома у батареи с бутлегами вошкаешься. Но хотела бы знать твой ник в сети, чтобы с тобой не пересекаться, на всякий случай. И на следующих пати ограничилась бы приветственным кивком головы, если бы вообще заметила. Предпочла бы сделать вид, что не заметила.
Просто у меня дорогие и очень дорогие оригиналы. А общаться с буводами мне неприятно. Можешь на меня пальто примерить или еще что, но я искренне уважаю фирмы, куклы которых у меня есть. Можешь не начинать снова песню о "да я/маша/глаша никогда бы и не купила такую оригинальную", мне пох. Просто это моя позиция и мои принципы.


А вообще, вангую что ты в реале серая мышь с прыщами и плохими зубами, говоришь тихим голосом и не способна на громкий скандал в присутствии людей. Ты их просто тихо ненавидишь и только из-под пакета тявкаешь
Протявкала она из-под пакета )))

глупо что-либо о себе рассказывать, из-под пакета все смотрится странно, все оспаривается. Можешь, конечно, не верить, но с зубами у меня нет проблем, дважды в год посещаю стоматолога, да. Акне не было даже с подростковом возрасте. Голос громкий, иногда даже слишком ))я не конфликтна в жизни, потому и скандалов в реале не бывает практически. Вместо ора и ругани предпочитаю избегать контакта с глупыми или мало интересными мне людьми. Не общаюсь с пустыми личностями, смысл тратить энергию впустую? Тут сижу от нечего делать. Но вообще глупо надрываться, когда в интернете кто-то неправ. Редко комментирую тут, но вот тебе один коммент оставила, так ты на меня просто так и ни за что решила вылить ушат дерьма. И кто из нас людей ненавидит, вангующая ты наша? ;)
Априори люблю людей и не вижу врага в каждом новом знакомом и уж тем более в незнакомце. Просто так и без причины не испытываю ненависти к человеку. Ненависть-это слишком сильное чувство, чтобы его испытывать к чужим или мало знакомым людям. Бывает неприязнь, но с неприятными мне людьми просто не общаюсь, как уже было написано выше.
Ах, да, ты еще про серый растянутый свитер и немытые волосы забыла написать. Но на всякий случай скажу, что моя копна вьющихся от природы волос всегда причесана, ухожена и чиста. Некрашенные небрежные отросшие корни обычно не бывают на мне, т.к. каждые 2 недели подкрашиваю. А серый-вообще не мой цвет, не идет )) да и других цветов растянутых вещей в хозяйстве нет. Видимо, я неправильный БЭЖЭДЭшник ))

URL
2016-07-08 в 12:37 

:facepalm3:

URL
2016-07-08 в 12:39 

"Баба" это скорее стиль поведения и характера.
Именно :vo:
А вообще, вангую что... и т.д.
Да вангуй себе, сколько влезет. Только это тебе и остается. Мне приятно, что тебя порвало от того, что где-то такую же воришку как ты выгнали из компании нормальных людей.

Анон в 11:12, ты молодец, восхищаюсь! :hlop:

мадам инквизитор

URL
2016-07-08 в 14:38 

2016-07-07 в 22:23 Гость «что за тусовка, из которой людей без кукол выгоняют только за наличие дома рекаста?»
Вообще-то эта тусовка называется "БЖД-клуб", если ты не в курсе.

С клаба не выгоняют, если рекаст нигде не демонстрируется, если был и продан, если куплен по незнанию.
С пати - тоже: человек заплатил за билет.
Клаб - не личная тусовочка новенькой девочки, которая старается подражать небезызвестному юзеру М, но получается так же плохо, как и врать: юзер М гораздо менее сдержана в выражениях и реально может выпереть с пати бутлеговладельца, тогда как новенькая подражательница может только попиздывать.
Новенькая подражательница именно поэтому стесняется снять пакет, поскольку её просто никто не знает, она же мнит себя крутым бждшником. Что поделать, каждый старается быть заметным как умеет... Умеет плохо, поэтому даже псевдоним присвоила.

А вообще, вангую что ты в реале серая мышь с прыщами и плохими зубами, говоришь тихим голосом и не способна на громкий скандал в присутствии людей. Ты их просто тихо ненавидишь и только из-под пакета тявкаешь.
Абсолютно точно. Причём, до 20 лет от роду. Насчёт прыщей и зубов - не обязательно, но то, что существо забитое и трусливое - точно. И не из «нерезиновой» - время на час меньше. Полный набор комплексов провинциалки, разговаривающей сама с собой.

URL
2016-07-08 в 15:07 

Некрашенные небрежные отросшие корни обычно не бывают на мне...
Мда. Я даже не хочу знать - где именно на тебе они не бывают.

URL
2016-07-08 в 15:12 

юзер М гораздо менее сдержана в выражениях и реально может выпереть с пати бутлеговладельца С какого хрена и на каком основании, если бутлеговладелец за билет заплатил? Думаю, если бувладелец попадется не няша-стесняша, то при подобной попытке М. будет просто послана на хуй. И правильно, а то совсем уже долбанулась.

URL
2016-07-08 в 15:29 

И на следующих пати ограничилась бы приветственным кивком головы, если бы вообще заметила. Предпочла бы сделать вид, что не заметила.
Просто у меня дорогие и очень дорогие оригиналы. А общаться с буводами мне неприятно. Можешь на меня пальто примерить или еще что, но я искренне уважаю фирмы, куклы которых у меня есть.


Опять та же песня. Все такие презирают бутлегов только из уважения к фирмам, да-да-да... но про фирму — одна строчка, а про себя прекрасную, своих дорогих кукол, свои густые вьющиеся волосы и свои высокие моральные принципы — десять :lol:

Что меня бесит, так это лицемерие. Я тоже против бутлегов, тупо потому, что скульпт — интеллектуальная собственность скульптора, и другие люди наживаться на ней не должны. Но что из этого вытекает? Что надо пресекать рекламу Лигуя. И всё. Из этого никак не вытекают белые польта, отогнутые мизинчики и охота на ведьм. Это уже имеет отношение лишь к чесанию собственного ЧСВ, никак не к авторам скульптов.
Называйте вещи своими именами, бля.

URL
2016-07-08 в 16:24 

Мда. Я даже не хочу знать - где именно на тебе они не бывают.
Стесняюсь спросить, но если ты не дерево, то где еще у тебя встречаются отросшие корни волос? )) у меня волосы вообще какбЭ только на голове растут. Эпиляция, Карл :)

Причём, до 20 лет от роду
Если это мне, не инквизитору, то снова промашечка )) мне уж далеко за 20. Лет 11 уже как "за 20" )))

а про себя прекрасную, своих дорогих кукол, свои густые вьющиеся волосы и свои высокие моральные принципы — десять
Зависть-это плохо, серьёзно.

охота на ведьм.
Чем читаешь? Глазами, точно? Где там было написано про охоту на ведьм? Рядом с собой не хочу видеть=/= охота на ведьм.

URL
2016-07-08 в 16:51 

Зависть-это плохо, серьёзно.

:facepalm: Оно живое? У вас все в бжд-тусовке такие шоен?

URL
2016-07-08 в 16:57 

Оно живое? У вас все в бжд-тусовке такие шоен?
Это к вопросу из соседнего треда, как изменилось отношение к хобби и тусовке.
Не все, но таких вот в количестве. Специфика хобби.

URL
2016-07-08 в 18:48 

Заманалась читать ваши петиции, тьфу на вас! А нельзя ругаться покороче? А то даже до середины не осилить, а срача хотца, на дачу токмо завтра.

URL
2016-07-08 в 19:10 

А нельзя ругаться покороче?
Лехко!
Бе-бе-бе, бутлегоебы, инквизиторы вас всех вычислят и погонят ссаными тряпками с патички! :tease4:

URL
2016-07-08 в 19:15 

ты в реале серая мышь с прыщами и плохими зубами
На мелколиксах была такая помешанная на зубах, всё ванговала что у собеседников они плохие, срач развела страниц на 10. Зубная фея, ты ли это? Теперь на арене больших ликсов?

URL
2016-07-10 в 03:49 

«юзер М гораздо менее сдержана в выражениях и реально может выпереть с пати бутлеговладельца»
С какого хрена и на каком основании, если бутлеговладелец за билет заплатил?

У неё и спроси.

Мда. Я даже не хочу знать - где именно на тебе они не бывают.
Стесняюсь спросить, но если ты не дерево, то где еще у тебя встречаются отросшие корни волос? )) у меня волосы вообще какбЭ только на голове растут. Эпиляция, Карл :)

Эпиляция корни удаляет не всегда. На пизде её делать не совсем гигиенично, некоторые особи обесцвечивают волосы на теле вместо эпиляции, некоторые красят шерсть подмышками и в промежности в разные задорные цвета.
Так что, деревенская малолетка, ты снова спалилась.<

span class='quote_text'>Причём, до 20 лет от роду Если это мне, не инквизитору, то снова промашечка )) мне уж далеко за 20. Лет 11 уже как "за 20" )))
Поздравляю. С возрастом ты не поумнела.

:facepalm: Оно живое? У вас все в бжд-тусовке такие шоен?
Нет, только те, которые от вас, мелкоформатников, приползают. Ползут они через бейбики, после этого их надо в чан с хлоркой макать

.Зубная фея, ты ли это? Теперь на арене больших ликсов?
И я про что.

URL
2016-07-10 в 09:32 

Нет, только те, которые от вас, мелкоформатников, приползают. Ползут они через бейбики, после этого их надо в чан с хлоркой макать

Лол, нифига. Пафосно отставленные пальчики и вещания про свою красоту и принципиальность — это приметы одной конкретной тусовки. И совсем не бейбиковской.

URL
2016-07-12 в 21:39 

И совсем не бейбиковской.
За державу обидно стало? Вы даже на ЯМе ухитряетесь вместо "кукла винтажная, размер, молд, такой, страна происхождения такая, состояние - хуёвое, рпассыпается в руках", написать "куколка-младенчик заграничная, насквозь винтажненькая, обращаться бережно".
К гадалке не ходи - бутлегоёб на ЯМе оказывается с бейбиковскими фотками (копирайт убирать мозгов не хватает), и непременно в подписи написано "всем лучики добра".

URL
2016-07-12 в 22:18 

За державу обидно стало? Вы даже на ЯМе ухитряетесь вместо "кукла винтажная, размер, молд, такой, страна происхождения такая, состояние - хуёвое, рпассыпается в руках", написать "куколка-младенчик заграничная, насквозь винтажненькая, обращаться бережно".

Кто "мы"?

URL
2016-07-13 в 01:19 

Кто "мы"?
Выходцы с бейбиков.

URL
2016-07-13 в 01:43 

:facepalm:
Анон, ты с кем разговариваешь? У меня нет реги нигде, кроме дайров. Тебе что надо-то?

URL
2016-07-18 в 19:04 

Анон, ты с кем разговариваешь? У меня нет реги нигде, кроме дайров. Тебе что надо-то?
Судя по тому, что ты охотно отзываешься на "вы", говоришь о себе "мы", то имя вам - легион...
А я - Наполеон Буонапарт. Ничего мне от тебя, пакет, не надо, не убейся об ладонь.

URL
2016-07-18 в 21:18 

:lol: спустя неделю припекло?

URL
2016-07-18 в 21:22 

"Я скакала за вами три дня и три ночи, чтобы сказать как вы мне безразличны!" :facepalm:
Блин, аноны!!! Давайте завязывайте уже! :fire: :otstoy:

URL
2016-07-20 в 02:13 

:lol: спустя неделю припекло?
Не допускаешь мысли, что я не весь досуг провожу на ликсах? Прими мои искренние соболезнования. Ты так быстро и остро реагируешь потому, что больше нечем заняться, как видно.

"Я скакала за вами три дня и три ночи, чтобы сказать как вы мне безразличны!" :facepalm:
Нет, голубушка, я просто захожу на ликсики раз в неделечку, чтобы потыкать некоторое говнецо прутиком.
Судя по мгновенной реакции - не зря: меня явно заждались, вон как вспучилось всё

.Давайте завязывайте уже! :fire: :otstoy:
Отпишись. Зачем так страдать?

Впрочем, нет, вы продолжайте, продолжайте)

URL
2016-07-20 в 08:14 

:facepalm::facepalm::facepalm:

URL
2016-07-21 в 03:43 

:facepalm::facepalm::facepalm:
Ой, бедненькЫй... Рожу разбил? И не отпишешься никак?
Ну вы, блин, даёте...

URL
2016-07-21 в 21:05 

Да что тут за зацикленная ебанашка?

URL
   

BJDLeaksBranch

главная