12:11 

Бутлегорезервация №19

Cat:mod
No matter how I look at it it's your fault that I'm not popular
читать дальше


Пишет Гость:
26.11.2016 в 06:39


Оп! Бутлеженьки продолжаются.

читать дальше

URL комментария

Начало обсуждения с 45 страницы
запись создана: 05.02.2016 в 17:16

Вопрос: У меня BJD:
1. вообще нет кукол  52  (5.75%)
2. 1 кукла и она рекаст  7  (0.77%)
3. 1 кукла и она оригинал  89  (9.83%)
4. 2 и более кукол, из которых 2 и более рекасты  34  (3.76%)
5. 2 и более кукол, но все оригиналы  674  (74.48%)
6. 2 и более кукол, но среди них 1 рекаст  49  (5.41%)
Всего: 905

@темы: Сообщества, Резервация, Мнения, Бутлеги, Баян

Комментарии
2016-03-31 в 22:40 

Рембрандт.
ыыыыыыыыыыыыыыыы, у меня мелки квадратные)))) и коробка шире, именно что коробень, все 128 в один слой лежат.

Анон, я тебя уважаю, правда) Но, блин, тела крашу только аэром, если буду кистью - я умру наверное от собственной медлительности) Аэр все же неплохая вещь, просто приспособиться и привыкнуть...

Ну и поддержу высказавшихся выше - главное, чтоб материал не говно был, с прямым руками справишься и средним классом, без всяких илитных))

URL
2016-03-31 в 22:56 

Ооо, как у нищебродиков припекло.
На хуй идёшь.

URL
2016-03-31 в 23:06 

Аэр все же неплохая вещь, просто приспособиться и привыкнуть...
Мне просто не надо) Я на заказ не крашу, только своих и мне процесс нравится)

URL
2016-03-31 в 23:13 

Ооо, как у нищебродиков припекло. Рисуйте сонетом по идее, чо, я же китсточку из рук не вырываю и в вашу попку не сую. Но что бы вы тут не пукали - не вложишься в материалы, получишь на выходе говно. Не обязательно покупать всё самое-присамое, но хорошее - обязательно.

Слышь, глаза из жопы вытащи, а язык туда засунь. Тебе про хорошие материалы и писали. Никто не говорил, что куклу говном красить надо, но опять таки: не 30 тыщ в материалы вкладывается, ой не 30!

(...панпастель, цены в баксах, все вокруг нищиебы... ты ль не тот ли мейкапер, с вырвиглазными мейками под хохлому за 90$?)

URL
2016-03-31 в 23:17 

По ликсомеркам я Анон-жопорук, но имею желание выразить свое неценное мнение по поводу материалов.

Материалы разной стоимости таки имеют разное качество и отрицать это странно, по меньшей мере.
Я пробовала разные материалы, так как крашу своих кукол сама, и есть разница между - наложить 4-6 слоев для набора цвета пастелью Муньо (причем не стандартной, а которая классом выше, Арт Гэллери), и набрать нужную интенсивность за один слой пастелью Шминке.
Карандаши Альбрехт Дюрер от Фабер и Дервент ложатся совершенно иначе, чем Кретаколор или обычные Фаберовские акварельные.
Акрил Пебео будет разбавляться и тянуться совершенно иначе от "Невской палитры". По аэру ничего не могу сказать, не пробовала пока.

Да, у каждого мастера свои материалы, что-то ему подходит больше, что-то меньше но.. зачем мне лишний раз нюхать клир и тратить больше времени, если есть альтернатива получить тоже или лучшее качество за меньшее время?

Морально этический аспект "наипать ближнего своего, сиречь подсунуть ему бутлежку под видом оригинала" я уже и не обсуждаю. Это вполне нормально для буводов, как я погляжу. Так что или мейкапера обмануть, или покупателя, невелика разница. Главное обмануть и навариться, а то, что другой человек пострадает это уже фигня и несущественно.

з.ы. у мну есть и ипл, и сум и фейриленд, и соулдолл, и авторка, и долл шато, и резинсоул. И да, я совершенно не понимаю нападок на Резинов. Да, у РС другая эстетика, но при наличии рук из плечей и Резинсоул заиграет (Они не более кривые и косые чем Долл Шато, которых трогать нельзя). Просто над РС поработать надобно. И правы Аноны выше, гибридизацию никто не отменял. Овер дофига сейчас бюджетных фирм с разнообразным выбором тел, и с прекрасными скульптами, чья подвижность и устойчивость, помимо прочности, будет гораздо лучше деревянного ипла или нового трескающегося сума с их клювами вместо носов.
Анон оригинальщик.

URL
2016-04-01 в 00:10 

Съебись на хуй, хамло с нулевым размером кисточки мозга. Оригинальщик, которого бесит тупое снобъё.

Ооо, как у нищебродиков припекло.
На хуй идёшь.


Слышь, глаза из жопы вытащи, а язык туда засунь.

:vo: :yes:

:popcorn:

URL
2016-04-01 в 08:30 

2016-04-01 в 00:10
Не спалось, болезная? Твои цитаты не просто от разных людей, но даже от оппонентов.

URL
2016-04-01 в 08:33 

в 23:17, зачем сравнивать настолько разное?
Кстати, вырвиглазной Шминке лично я предпочитаю ту же "Гамму" с постепенным набором тона.
Если у уважаемой дамы с обострением не выходит ничего бюджетными материалами, это вопрос её неумения.

URL
2016-04-01 в 08:57 

Если у уважаемой дамы с обострением не выходит ничего бюджетными материалами, это вопрос её неумения.
Не в этом дело. Не "ничего", а "круто". В какой-то момент, когда уходишь от простейших мейков и захочешь рисовать что-то более серьезное и профессиональное, недопустимо будет "постепенно набирать тон" - потому что потребуется создать нужный эффект 2-3 взмахами кистью. А тыща слоев пастели покатит на середнячковых мейкапах, но не там, где создаются легчайшие переходы тона, который наслаиваются друг на друга и на фото создают крайне живой образ. Такого эффекта не добьешься бюджетными материалами, как ни старайся.

URL
2016-04-01 в 09:28 

Мейки это такая вкусовщина - хорошие, плохие, средние. Мне вот стиль амадизов, рыжей Лорны и той же Лины не нравится. Либо вырвиглазно и ярко, либо никак и обычно. Я говорю именно о стиле, а не качестве исполнения. Оно у всех высокое, на мой взгляд.
И нравится стиль и качество довольно бюджетных мейкаперов, вроде аооз, или туары. Считаю, что рисуют достаточно круто. И не дерут за свою работу овердофига.
Вывод - цена не зависит от качества работы, зависит от чсв мейкапера. Про материалы - кому с чем удобно работать, тот с тем и работает. Техники опять же у всех разные. Одни в сто слоёв рисуют, другие почти сразу на чистовик с финальным закреплением.

URL
2016-04-01 в 09:43 

Поддерживаю. Я, наоборот, люблю очень яркие, нереалистичные, а-ля сценические мейки, мне почти все кажется тусклым. Техника - это условно объективно, а вот "крутой" мейк или нет, такие фломастеры...

URL
2016-04-01 в 13:04 

По ходу дела обиженный анон с гаммой рисовал что-то весьма простое и не сталкивался еще с когда уходишь от простейших мейков и захочешь рисовать что-то более серьезное и профессиональное, недопустимо будет "постепенно набирать тон" - потому что потребуется создать нужный эффект 2-3 взмахами кистью.
Когда нужен яркий мейк или с переходами тона, то гораздо удобнее не набирать интенсивность в 4-6 слоях. Я уже молчу про то, что чем меньше слоев клира, тем лучше. Так как многоэтажные конструкции менее живучи, особенно с нынешним клиром.
Анон-жопорук-оригинальщик.

URL
2016-04-01 в 13:42 

Анон-жопорук, я крашу максимум в три слоя клира. Особо вырвиглазное не люблю, от переразмалеванных кукол некоторых мейкаперов, в том числе и упомянутых выше - тошнит. При этом мне как-то хватает пастели среднего класса.
А серьезность и профессионализм измеряется не в количествах взмахов кистью, знаете ли. У всех разный стиль работы, и поэтому в том числе одним надо илитную-супермягкую, потому что жопорукости не хватает, а другие справляются и с неилитной. Главное - чтобы характеристики материала подходили под стиль работы, который подходит тебе. Вот такая фигня...

URL
2016-04-01 в 13:53 

Анон-жопорук, я крашу максимум в три слоя клира.
Ну если там мейк нейтральный или натуральный, то больше трех слоев (без учета грунтовки) и не надо, особенно если скинтоны не типа серого или тана или еще чего, чтобы надо было сделать перекрытие тонов под некоторые цвета и т.д.
Пока я рисовала простые нюдовые мужские мейки, в естественных цветах на вайте или нормале, то той же арт геллери хватало выше крыши. Когда запросы возросли и появились другие скинтоны и бабы, требующие вечернего мейка, то волей неволей, но я столкнулась с проблемой набора интенсивности и прочими нюансами, когда действительно удобнее взять материал, экономящий время и силы.
Я не спорю, что мейкапер с уровнем бог нарисует шедевр гаммой по Идее, но я, увы, из тех, кому качество материала помогает и облегчает процесс создания мейка.
Анон-жопорук-оригинальщик

URL
2016-04-01 в 15:01 

Анон-жопорук профи нарисует чем угодно, бесспорно (ну, если материал не совсем говно).
Я еще про то, что создать нужный эффект 2-3 взмахами кистью это не всегда признак и необходимость мастерства. Стиль работы может быть разным, так же как художники по-разному работают - один лопатой краску на холст размазывает, другой нулевкой постепенно прорисовывает. Пофиг как ты нарисуешь окружность на бумаге - одним движением, двумя полуовалами, или четвертями - главное, чтоб она была безупречно круглой. Количество движений - нифига не признак чего-то (ну, после достижения определенного уровня, конечно). Так же и - тебе проще работать набирая одним движением полный цвет, мне - делая три движения с постепенным усилением цвета, кто-то сделает десять (мы говорим не о слоях, а о работе от одного заклиривания до другого) - разный стиль и для этого нужны разные характеристики пастели. Поэтому даже профи не всегда отдают предпочтение илите, если характеристики другого материала лучше подходят под манеру работы.

ЗЫ: и да, у меня мужики от белого до тана и серого и три бабы в белом, нормале, и эбони. Все равно, сталкиваясь с новым скином меняешь стиль только поначалу, потом все равно приходишь к удобному тебе, когда особенности скина становятся понятными. Согласись, это так)

URL
2016-04-01 в 15:05 

Cat:mod
No matter how I look at it it's your fault that I'm not popular
Запись обновлена.

Просьба добавить опрос в Бутлегорезервацию.
Опрос на тему: "сколько же бедных людей, с трудом накопивших хотя бы на 1 бутлег" и "если есть деньги на 2 бутлега, почему бы не купить один нормальный оригинал".

2016-04-01 в 15:09 

Даже отвечать не тянет на этот дибильный опрос, в стотыщный раз. Кстати тема и вопросы ну нихера друг другу не соответствуют.

URL
2016-04-01 в 15:19 

"если есть деньги на 2 бутлега, почему бы не купить один нормальный оригинал".
Я так оригинальщик если че, но! Вот сейчас на клабе продают Дир Доллзон на теле Ланкуи, 33 штуки. Ебанаронт. 17см, были бутлеги, пошла купила не задумываясь, потому что я хочу Оленяшку, а не блять лося от мымродолл.

URL
2016-04-01 в 15:25 

А меня больше люди из п.6 интересуют, так как с п. 4 и так все понятно. Амигос, как же так получилось?
Неужели такая редкая кукла или праздный интерес взыграл? А ли ещё что?

URL
2016-04-01 в 15:36 

в 15:25 анон, по-моему на твой вопрос анон выше ответил)))

URL
2016-04-01 в 15:42 

А меня больше люди из п.6 интересуют, так как с п. 4 и так все понятно. Амигос, как же так получилось?
я людь из п.6)
у меня 9 кукол, из которых один полный бу, и один полубу (оригинальная башка+не оригинальное тело).
Так случилось, что я не всегда хорошо зарабатывал, а кукалок хотелось, да и это было давно-давно когда бутлеги только начали появляться)))
В какой-то момент у меня было больше бутлегов, но я постепенно их всех заменил оригиналами-с. Осталось поменять это вполне базовое тело, и вполне базовую куклу, и можно жить спокойно.
Но кризис внес коррективы в планы, и смена этих товарищей отложена на неопределенный срок. Товарищи нигде не светятся и сидят у батареи со мной)))

URL
2016-04-01 в 15:55 

я тоже из п.6, у меня 3 оригинала и одна базовая бутлежка. менять не собираюсь, слишком дорого за такой оригинал отваливать 30кусков. Оно того не стоит.
Ну и тоже самое, сидит у батареи, и очень меня радует.

URL
2016-04-01 в 16:28 

В 15:01
Согласна, да)
Анон -жопорук -оригинальщик

URL
2016-04-01 в 17:39 

А меня больше люди из п.6 интересуют, так как с п. 4 и так все понятно. Меня тоже. Явки, адреса, пароли...

URL
2016-04-01 в 17:50 

Как показывает опрос, что нет этих мифических бутлеговладельцев, "которые мечтают о кукле, но могут позволить себе только одну бутлежечку, зато любимую".
У большинства людей есть деньги минимум на 2 бутлега, за что уже можно было купить оригинал.
Итог и подтверждение: экономия и покупка подделок - просто оправдание собственной жмотности, когда хочется нахапать побольше и подешевле, наплевав, что китайская ворованная хрень, главное внешне похожа и нормально. А вовсе не в действительно безысходностью и любовью к куклам.

URL
2016-04-01 в 17:50 

17,39
Воронеж, улица зюзюкина, дом 7, кВ, 21
Спросить бабу Шуру) ник а клабе Шурочка

URL
2016-04-01 в 17:59 

Cat:mod
No matter how I look at it it's your fault that I'm not popular
Антоны, а как вы бувладельцев вычисляете? И почему модерам на клабе сдаёте? Вот живёт себе кто то, играет, фоточки постит на стороннем ресурсе, дайри там, фликр, на Клаб и в серое соо не лезет с бастардами. А вы его хоп и настучали на него. Зачем? Для чего?
Чисто по человечески любопытно знать у кого что в головах творится.


Запись еще раз обновлена.

2016-04-01 в 18:08 

17:50 стопудово

URL
2016-04-01 в 18:08 

а как вы бувладельцев вычисляете? И почему модерам на клабе сдаёте? Вот живёт себе кто то, играет, фоточки постит на стороннем ресурсе, дайри там, фликр, на Клаб и в серое соо не лезет с бастардами. А вы его хоп и настучали на него. Зачем? Для чего?
Секрет вычисления не раскрою, но стучу, только если оно нагло вылезло на Клабе. На все остальные ресурсы мне пох.

URL
2016-04-01 в 19:29 

если есть деньги на 2 бутлега, почему бы не купить один нормальный оригинал
потому что гладиолус, блин
в моем случае две бутлежных минифишки никак по стоимости не будут равны даже одной литлфишке

URL
   

BJDLeaksBranch

главная