12:11 

Бутлегорезервация №19

Cat:mod
No matter how I look at it it's your fault that I'm not popular
читать дальше


Пишет Гость:
26.11.2016 в 06:39


Оп! Бутлеженьки продолжаются.

читать дальше

URL комментария

Начало обсуждения с 45 страницы
запись создана: 05.02.2016 в 17:16

Вопрос: У меня BJD:
1. вообще нет кукол  52  (5.75%)
2. 1 кукла и она рекаст  7  (0.77%)
3. 1 кукла и она оригинал  89  (9.83%)
4. 2 и более кукол, из которых 2 и более рекасты  34  (3.76%)
5. 2 и более кукол, но все оригиналы  674  (74.48%)
6. 2 и более кукол, но среди них 1 рекаст  49  (5.41%)
Всего: 905

@темы: Сообщества, Резервация, Мнения, Бутлеги, Баян

Комментарии
2016-09-12 в 15:51 

Эм, а ниче, что эти русалки у сума - переиздание и они вроде как уже были?
И да, сум уже не по пол года отливает и качество поднялось гораздо. Вы бы хоть последние распаковки посмотрели, что ли...

URL
2016-09-12 в 15:58 

переиздание и они вроде как уже были
в другом размере

URL
2016-09-12 в 16:05 

И да, сум уже не по пол года отливает и качество поднялось гораздо. Вы бы хоть последние распаковки посмотрели, что ли...
Сорян, хорошие новости не обсуждают, по суму лично кипятком не писаю, потому не в курсе. Вот лучше бы такие тенденции обсуждали, ей-богу Х) хотя бы полезно.

URL
2016-09-12 в 16:06 

15:51 ты бы хоть последние новости посмотрел, что ли...
это русалки тиники, их не было еще у сума.

URL
2016-09-12 в 17:56 

а если принесут буебы фото, что делать-то будешь? сольешься тихо?
Ну так принесут пусть для начала. Пока это просто лапша на ушах о том, что якобы у нечестного китайца честно-честно на руках есть оригинал.
А если не принесут вот прям сейчас, то что будешь делать ты? Сольешься тихо? ;)
Недели через 3-5 фотки этой куклы от лигуя уже не будут так актуальны если чО

URL
2016-09-12 в 18:02 

Держать нечего... Бу-пантеры ипловские от Лигуя поприезжали чуть ли не раньше оригинальных. Сумовскую мелочь последние месяцы быстрее показывают бутлежную, потом уже приезжают оригиналы. Кому пруфы нужны - ну не поленитесь, походите по буклабу и контактику, посмотрите даты распаковок... Давно уже все понятно.
На откатах с Лигуя скорее всего работают, тот, кто Лигую новинки подгоняет, на процент скорее всего и живет.


Вот счас я все брошу и ломанусь за тебя доказывать твои же домыслы. Весь буклаб носом перерою, угу. Но даже если ты прав. Ты читаешь, что один мелкий пакостник, подворовывающий на радость лихую = официальное сотрудничество бутлегеров и сума? Серьезно?

Хыхых, а что вы так сум-то защищаете?) Или обидно, что вы жопу рвете против бутлегов, а сум из-под полы этими бутлегами приторговывает?) Ну да, обидно, наверное, понимаю) С другой стороны - вот вам шанс наладить мир во всем мире, подписать мировую с буебами - раз уж сам производитель не гнушается)))

Анон, ты чет перепутал. Нам мировая с буебами как бы нафиг не упала. Это вы норовите на тухло-болотный клаб просочиться. Казалось бы, зачем? ;)

URL
2016-09-12 в 18:44 

А если не принесут вот прям сейчас, то что будешь делать ты?
А мне пох принесут или нет, в отличие от тебя. Мне было достаточно бу-распаковок кукол, которые опережали распаковки первых, получивших оригиналы.

Вот счас я все брошу и ломанусь за тебя доказывать твои же домыслы. Весь буклаб носом перерою, угу. Но даже если ты прав. Ты читаешь, что один мелкий пакостник, подворовывающий на радость лихую = официальное сотрудничество бутлегеров и сума? Серьезно?
Ты читаешь чем-то, но явно не глазами. Если тебе лень посмотреть то, о чем говорят, и там, где тебе носом тыкнули - проблемы твои, схуя тебе что-то должны доказывать, если ты ленишься глаза открыть. Два - придуманные тобой домыслы ко мне лично никакого отношения не имеют - ссыль принесли с буклаба, если хочешь - доебись до ТСа. Три - об "официальном" сотрудничестве как ты выражаешься тут вообще никто не говорил. Говорили о том, что Лихую сливают кукол, и этого не видит только слепой. Так что куй знает, серьезно тебе или не серьезно, сам реши.

URL
2016-09-12 в 18:46 

Это вы норовите на тухло-болотный клаб просочиться.
Кто норовит - тот давно там. Что туда сочиться - двери-то распахнуты. А кто не там, тому клабик накуй не упал :-D

URL
2016-09-12 в 18:46 

Это вы норовите на тухло-болотный клаб просочиться.
Кто норовит - тот давно там. Что туда сочиться - двери-то распахнуты. А кто не там, тому клабик накуй не упал :-D

URL
2016-09-12 в 19:03 

Вот счас я все брошу и ломанусь за тебя доказывать твои же домыслы.
А вообще, анон, дело-то тут никуя не в доказательствах, и не в ругачку на ровном месте развести, как все мы любим.
Дело - в разобраться. Кто-то для себя выводы сделал.
А если ты (и другие сомневающиеся) сам посмотреть не можешь/не хочешь - попросили бы буебов нормально, без закидонов, наездов и херни типа докажите - мне - немедленно, они б с Лигуем списались, и ситуацию прояснили. Прислал бы фотку - дальше можно было бы и не гадать, никаких "доказательств" больше и не надо. А играть в распальцовку - делу не поможет.
Оригинальщик, есличе.

URL
2016-09-12 в 19:14 

в 18:44, раз - ты мне предложил не глаза разуть, а шариться по буклабовским и вконтактовым распаковкам, сверяя даты. И да, я конкретно ленюсь доказывать за тебя твои же слова. Мне это нафиг не упало. Два - На откатах с Лигуя скорее всего работают, тот, кто Лигую новинки подгоняет, на процент скорее всего и живет. - домыслы твои, а не мои. И три - нет, мне не серьезно. Я уже которые год развлекаюсь наблюдать, как вы хоть чучелом, хоть тушкой, пытаетесь доказать, что бутлеги - это хорошо.

в 18:46 дада, таскаете бутлеги на встречи, выставляете фоточке, затроллели лалку и азаза. И все же: нафига оригигальщикам подписывать мировую с буебами?

URL
2016-09-12 в 19:20 

как вы хоть чучелом, хоть тушкой, пытаетесь доказать, что бутлеги - это хорошо.

еще раз, спешиал для тебя, анон - я оригинальщик. и я есть на клабе, мне не надо туда стремиться. не скажу, что эта феерия с присутствием на нем выглядит так, как такие как ты ее преподносят, но да, полезно. и я никому не доказываю, что бутлеги - хорошо. просто умею разуть глаза и не оспаривать очевидное (я о скорости поступления новинок к лигую, а не о хорошести бутлегов, а то опять переврешь). и я не таскаю никуда бутлеги, потому что их у меня нет). тебе стало легче?

а мировую - потому что заебали. кто хочет наебать ближнего - наебет и с оригиналом, масса проблемных тому в доказательство. и среди буебов и среди оригинальщиков есть ублюдки, и одни не лучше других только потому, что наебывают с оригиналом. в остальном - все взрослые люди, каждый свой выбор сделал и от раздувания соплей в пузыри другой стороной этого выбор не поменяет - нах эти постоянные срачи, если они ничего не меняют?

URL
2016-09-12 в 20:13 

Ну, спешиал для меня - эт, конечно, спасибо, но о своей оригинальности раньше не заявлял. Хотя поди разбери под пакетами. И - взаимный спешиал - я не оспаривала, что какой-то ворюга может таскать отливки лихую. Вот смотри, буковки: ... мелкий пакостник, подворовывающий на радость лихую... это я об этом. Может быть, запросто. Но когда кто-то, (мож, и не ты, опять же поди разбери под пакетами) начинает втирать, что Сум сотрудничает с лихуем - это смешно.


не скажу, что эта феерия с присутствием на нем выглядит так, как такие как ты ее преподносят

О как. А какая я и как я ее приподношу? С цитатами, если можно.

потому что заебали
Что тебя заебало, анонче? Срачи на ликсах? Ну так не читай их, и будет тебе счастье. А бутлегам на клабе делать нечего, и дело не только в наебках, и даже не столько в них. Просто так мир устроен. Абибасовцы не ходят на тусовки адидасовцев, пользователи ломаной винды не получают плюшек от Майкросовта, и если распечатать на принтере ценную марку, фиг тебя с ней пустят на форум филателистов. Владельцы контрафакта не должны получать те же бонусы, что и владельцы оригинального продукта. Это справедливо.

URL
2016-09-12 в 20:22 

Владельцы контрафакта не должны получать те же бонусы, что и владельцы оригинального продукта. Это справедливо.
заводы - рабочим, землю - крестьянам, долбоебам - хуища на лбу на присоске.

URL
2016-09-12 в 20:27 

А какая я и как я ее приподношу? С цитатами, если можно.
Анончик, "такие как ты" было написано. И как сам выше отметил - какие цитаты в пакетах? А преподносится так, что клаб - счастье всей жизни и ради вхождения в него, мол, можно корежить свой разум и вставать на путь истинный. Ну не так это... Как сборник полезной инфы - да, но ее можно почитать и без постоянной реги, так что - подножку буебам не поставишь. Общаться - вот лично я больше общаюсь в реале, или в личке на худой конец - это можно делать где угодно, не всем оно сильно нужно - общение там. Так что - клаб не панацея, и явно никто из буебов свои убеждения менять не будет заради присутствия на одном ресурсе.

я не оспаривала, что какой-то ворюга может таскать отливки лихую.
Так весь-то и спор - когда и откуда берет Лигуй куклы на отливку... Ты ж доказухи требовал, мол несите фотки. На что тебе резонно отвечали (и я в том числе, анон), что в фотках смысла нет, т.к. на предыдущих куклах уже всё попалено. Слишком рано он начинает отливать для того, чтоб купить с фирмы - получить - окунуть в силикон...

Срачи на ликсах?
Нет, анон. Срачи я люблю, как всяк на ликсы ходящий. Заебали срачи на одну и ту же тему, одними и теми же словами и фразами, без малейшего результата и сдвига. Бессмысленность этих срачей заебала, когда обе стороны понимают (надеюсь), что не переубедят друг друга. Срачи должны быть продуктивными и конструктивными, как бы прикольно это не звучало. Заебало, что любая тема про бутлеги скатывается к этому срачу, хотя, может и по теме есть что обсудить, может и тема полезная, но пох - всё равно начинается одно и то же.

бутлегам на клабе делать нечего
Про это вообще речь не шла. Есть две разные тусовки - и пусть будут. Я не против, а только за. Просто пора принять это как должное, и не пытаться друг друга обратить в свою веру - невозможно тут обращение. Можно просто поддерживать конструктивный диалог при необходимости на общие темы. Можно получать от буебов полезную информацию. Уроды есть везде, и нельзя по признаку бувладения скопом очернять одних и обелять других.

Как-то так, анон. И да, это все еще анон-оригинальщик.

URL
2016-09-12 в 20:28 

2016-09-12 в 20:13 Гость
Допустим ты и прав, только вот особых плюшек никогда не видел...
По теме могу достоверно заверить - есть одна знакомая у которой сумовская лимитка ооочень старого выпуска и он в полном обвесе, но без документов. Друзья из Китая прислали, с фабрики. Мейк и блаш сумовские, но бутлег..... Я бы не поверил, если бы не присутствовал на распаковке и своими глазами бы не увидел раскраску в ноль под сум!

URL
2016-09-12 в 20:28 

2016-09-12 в 20:13 Гость
Допустим ты и прав, только вот особых плюшек никогда не видел...
По теме могу достоверно заверить - есть одна знакомая у которой сумовская лимитка ооочень старого выпуска и он в полном обвесе, но без документов. Друзья из Китая прислали, с фабрики. Мейк и блаш сумовские, но бутлег..... Я бы не поверил, если бы не присутствовал на распаковке и своими глазами бы не увидел раскраску в ноль под сум!

URL
2016-09-12 в 21:26 

А преподносится так, что клаб - счастье всей жизни и ради вхождения в него, мол, можно корежить свой разум и вставать на путь истинный.

Анон, это только твои слова. И ты меня пугаешь. Ужасаюсь спросить: что ты имеешь ввиду под кореженьем разума? А впрочем нет, не отвечай. Многие знания - многие беды.

Доказухи я требовала не по поводу грязных делишек лихуя как таковых, а поводу конкретной русалки - тема о ней. Пруфов нет. А прекращения срачей типа мир дружба жевачка не будет никогда. Буебы хотят на клаб во-первых потому, что хочется плюшек, во-вторых - потому, что никому не нравится стоять перед закрытой дверью. Оригинальщики не хотят буебов на клабе по очевидным (и описанным выше) причинам. Жить в условиях сепаративного мира было бы возможно, если бы буебы не стремились на чужую территорию. Но они, к сожалению, лезут. Плачут, колются, но лезут на этот тухлый клабик, как будто чем-то им там намазано.

URL
2016-09-12 в 22:28 

в 21:26
Анон, а какие плюшки на клабе???

а поводу конкретной русалки - тема о ней
А смысл что-то требовать по конкретной русалке, если кооператив сумолигуя спалился уже до нее?

URL
2016-09-12 в 22:34 

кооператив сумолигуя спалился уже до нее?
Прастити, шта?

URL
2016-09-12 в 22:39 

что ты имеешь ввиду под кореженьем разума?
Да почти прямой смысл, анон. Глупо считать, что заради присутствия на клабе человек должен отказаться от своего мерила ценностей, уверовать в грешность бутлегов и святость оригинала, отказаться от пиратской продукции, изменить устои жизни, чтобы накопить на дорогой оригинал, а не покупать дешевый бутлег и т.п. Это полный открытый перелом сознания) Да не стоит ни один сайт всего этого... И ни один человек в здравом уме не будет пересматривать систему ценностей и подход к жизни ради того, чтобы попасть на какой-то сайт.


Доказухи я требовала не по поводу грязных делишек лихуя как таковых, а поводу конкретной русалки - тема о ней.
По поводу русалки еще раз скажу - можно было бы нормально попросить буебов и они пробили бы у Лигуя фотки. Но только до русалки была сумовская мелочь, была ипловская пантера, был здоровый ипловский хер, как его там кличут... Разве они не в счет? Тут русалка уже ничего не решает.

Жить в условиях сепаративного мира было бы возможно, если бы буебы не стремились на чужую территорию.
А не придумали ли мы себе это массовое стремление? Ну отдельные ебанашки и незамутненные няши лезут со своими бастардами - так они и сейчас лезут, и потом бы также лезли - им хоть кол на голове, хоть бедро ипла в жопу. И никак эти дуры не влияют на ситуацию. Буебы на клабе есть - не раз палили, никто их не банит, и еще куча неспаленных, и я знаю о них, и другие знают. Их не сдают - они играют, бутлегами у батареи, оригиналами на виду. Остальные не лезут - и ладно. Состояние войны или мира никак не влият на этих лезущих-присутствующих-нелезущих. Какой смысл в войне, скажи мне?
И да - о каких плюшках речь?

URL
2016-09-12 в 23:40 

заради присутствия на клабе человек должен отказаться от своего мерила ценностей, уверовать в грешность бутлегов и святость оригинала, отказаться от пиратской продукции, изменить устои жизни, чтобы накопить на дорогой оригинал, а не покупать дешевый бутлег и т.п. Это полный открытый перелом сознания)

Анон, все намного проще. Клаб - площадка, рассчитанная на тех, кому идея покупки оригинального продукта мозги не вывихнет. Те, кто вынужден что-то ломать, менять и насиловать только для того, чтобы не покупать подделки, не являются ЦА, и чего бы им не тусить на других форумах? Особенно если никаких плюшек на этом самом клабе нет ;).

А не придумали ли мы себе это массовое стремление?

Ну ты может и придумал, я про массовость ничего не говорила. Но буебы оченно любят бравировать как они затроллели лалку и таскают на клабег бутлеги.

Какой смысл в войне, скажи мне?


Если ты о срачах на ликсах, то это весело и мы голодны (с). Другой войны я не вижу. А если ты хочешь мира аки сепаратного существования на разных площадках, так этого никогда не будет, я уже говорила почему.

И да - о каких плюшках речь?

Меня клаб устраивает как торговая и информативная площадка, а также место для поиска мастеров. Полезно, как ты говорил. Буебов тоже что-то привлекает, иначе бы они не боролись за легализацию своих бастардов с упорством, заслуживающим лучшего применения.

URL
2016-09-12 в 23:58 

Клаб - площадка, рассчитанная на тех, кому идея покупки оригинального продукта мозги не вывихнет.
Так в том и дело, анон. Для нас это нормально и не ломает мозг. Но буебам-то ломает. Странно предполагать, что они будут ломать мозг ради присутствия на клабе - т.е. перевоспитать их одной заманухой на клаб невозможно, значит впустую срачи. Как и на обратную сторону не подействуют реплики, что бастарды равны оригиналам...

Если ты о срачах на ликсах, то это весело и мы голодны (с).
Да, я о срачах. О скучных, нудных, неинтересных срачах, с повторением одного и того же вплоть до буквы. Я не хочу таких срачей. Я хочу интересных и красивых, которых и почитать хорошо, и написать что-то хочется. А когда раз за разом - зачем платить больше? кукалки адинааакавые! - бутлег-это воровство - а у тебя винда паленая! - а ты абибас носишь - ну это заебывает реально. И стопятьсотым повторением, и безрезультатностью... ХЗ, но мне не интересно повторять какие-то аргументы, даже если они и весомые, в тысячный раз, просто ради срача. Это не срач уже, а издевательство какое-то...

Меня клаб устраивает как торговая и информативная площадка, а также место для поиска мастеров.
Ну это да. Для нас. А им-то один хрен всё это не светит - даже если прорвешься на клаб - бастардика красить никто не будет, продать его тут не сможешь, ну и смысл? ХЗ... Я реально не понимаю стремления. Учитывая количество буебов - для общения им можно было свой буклаб поднять, мож и не до размеров клаба, но до нормальной тусовки.


Вот реально что меня бесит в буебах, это какое-то тупое упрямство. Взять их тему про покрас куклы человечьими тенями - ну говорят нормальные люди - нельзя, не надо, испортишь свой кусок полуэтана, какой бы паленый он не был... Но нет - я, бл.ть, попробую, а я покрасила - красива, а я нестойкими, ничотакова, а у меня эксперимент. Или на этих тупых бебиках сегодня - намалевала мейк на бутлежке, поясняют ей - не приветствуется демонстрация бутлегов, нет, млин - она видите ли не бутлег показывает, а свой мейк. Так оторви его нах от куклы, и показывай отдельно!
Простите, достало, пойду за льдом.
ХЗ, конечно, не все такие тупые, но эти люди делают мнение.
Ага, что-то меня в оффтоп занесло...

URL
2016-09-13 в 00:12 

аноны, поражаюсь, как же много у вас свободного времени... но, спасибо, что интеллигентно и почтибезмата

URL
2016-09-13 в 00:14 

Ага, что-то меня в оффтоп занесло...

Это не тебя в оффтоп занесло, просто в этой теме опять начался классический бутлего-холливар, "бессмысленный и беспощадный" (как и любой холливар в принципе). :-D

URL
2016-09-13 в 00:21 

но эти люди делают мнение А как это по-русски?

URL
2016-09-13 в 00:33 

А как это по-русски?
Анон, ну не до такой же степени тупить...
По этим людям складывается впечатление о всем сообществе буебов.
Так понятнее?

URL
2016-09-13 в 00:35 

просто в этой теме опять начался классический бутлего-холливар, "бессмысленный и беспощадный"
Да не, анон, я не собираюсь его начинать. Мне пох, покупают ли они бутлеги, зачем они их покупают и что с ними делают. Просто выводит странное упрямство и нежелание учиться на чужом опыте.

URL
2016-09-13 в 01:38 

Странно предполагать, что они будут ломать мозг ради присутствия на клабе - т.е. перевоспитать их одной заманухой на клаб невозможно, значит впустую срачи.

Да никто и не перевоспитывает, ликсы - не исправительное учреждение. Скорее отбрехиваются от постоянных "а у вас фотшоп паленый" и "если к бутлегу Гелиота приклеить оригинальное ухо, то это уже не бутлег, пустите на клаб". А объясняются эти неустанные срачи просто - никто, как я уже говорила, не любит стоять за закрытой дверью. Там вроде весело и музыка играет, хочется зайти, а на двери замок. Вот и пытаются просочиться. Я тоже не понимаю. Такое ощущение, что пытаются взять измором.

URL
2016-09-13 в 08:51 

Как вы затрахали обсуждать пресвятой клаб, аааа.

URL
   

BJDLeaksBranch

главная