19:34 

Неадекватные цены - 4

ЛиксоЕд
У нас будет своя демократия.
Первый тред
Второй тред
Третий тред

Предыдущие заявки


Пишет Гость:
16.03.2017 в 16:14


Аноны, скажите, это нормально - продавать в хлам изуродованную куклу по такой цене, когда она с сайта почти столько же обойдется новая?
bjdswap.diary.ru/p212223740.htm

URL комментария


Начало обсуждения с 45 страницы
запись создана: 18.12.2015 в 08:44

@темы: Фейспалм, Резервация, Продажи и покупки, Неадекватные цены, Бэбики

Комментарии
2016-09-24 в 02:12 

Четыре года назад переплатил за куклу и до сих не может этого забыть...

URL
2016-09-24 в 07:49 

Ну не знаю, анон заплатил за Гранадо 125 уе доставки и не сможет забыть этого никогда ))) это к незабываемости.

URL
2016-09-24 в 09:20 

За эти деньги можно супергем тело купить от того же года и если постараться, то и ипл. Не понимаю я такого.
Вторичка должна быть априори выгодной, если продаётся базовая вещь, а не редкость. Да и редкость на любителя. Вон фипла лимитного продают, и цену снизили и все равно никому не нужен даже фулсетный. А тут ... А, (махнула рукой).

URL
2016-09-24 в 10:04 

Вон фипла лимитного продают, и цену снизили и все равно никому не нужен даже фулсетный. А тут ... А, (махнула рукой).
Потому что фиплы мужского пола не популярны, вот если бы бабу продавали, да еще и хлоечку, то наверняка бы уже унесли. А тут мужик и плюс еще гора ненужного шмотья, в нем из ценного только тушка и то у нас единицы решаются на гибриды с этими телами, потому что стоят дохера и отдельно не найти.

URL
2016-09-24 в 12:18 

"Цена дороже чем на сайте, так как доставка стоила столько же сколько тело".
То есть покупатель должени заплатить за доставку два раза - и до продавашки и до себя, ага.

URL
2016-09-24 в 13:37 

Странный продавец, ага. Ради интереса сходила на сайт компании и посчитала, что это сомнительной красоты тело новое с фирмы с доставкой до дома будет примерно 15,5. Тело 178$, доставка в Россию 62$, откуда "доставка стоила столько же сколько тело"?

URL
2016-09-24 в 14:02 

Тело 178$, доставка в Россию 62$, откуда "доставка стоила столько же сколько тело"?
Может продавец живёт на северном полюсе? В любом случае, я считаю, что цена доставки - половая проблема продавца и включать её в стоимость куклы по меньшей мере глупо. Так же как и цену трёх перетяжек и проклейки у мастера, если прод настолько рукожоп, что не может этого сделать сам.

URL
2016-09-24 в 14:18 

цена доставки - половая проблема продавца и включать её в стоимость куклы по меньшей мере глупо
ну не совсем так. цену доставки можно включить в стоимость продаваемого товара, если это та цена, которую покупателю по-любому придется платить фирме при оформлении заказа на подобный товар.

URL
2016-09-24 в 14:27 

цену доставки можно включить в стоимость продаваемого товара, если это та цена, которую покупателю по-любому придется платить фирме при оформлении заказа на подобный товар. Товар стрёмен и стар.

URL
2016-09-24 в 15:35 

цену доставки можно включить в стоимость продаваемого товара, если это та цена, которую покупателю по-любому придется платить фирме при оформлении заказа на подобный товар.
Особенно когда продают потасканную тряпку или покоцанного резинсоула? Нет, я понимаю, если продажа только по России и, к примеру к базовой стоимости Гранадовского лося приплюсовывается 25-50% от стоимости доставки. В случае, если товар новый, и я вижу, что со вторички будет выгоднее брать, чем с фирмы, я побегу роняя тапки. Если я найду то же самое, но кукла+полная стоимость доставки из китая + доставка ко мне из хуево-кукуево, где живёт продавец, да ну нахуй, лучше заказать у фирмы. И дешевле, и кукла совсем новая и лишних проблем не поимеешь.

URL
2016-09-24 в 15:38 

ну не совсем так. цену доставки можно включить в стоимость продаваемого товара, если это та цена, которую покупателю по-любому придется платить фирме при оформлении заказа на подобный товар.
Ага, да. Доплатить продавцу за доставку, а потом предлагается оплатить ЕМС уже от продавца до покупателя. Мне все помним, что тельце не шедевр и малость старовато? А если руки вторые, то все почтовые скитания куклы оплачивать, ну за хранение ценных вещей еще можно взять.

URL
2016-09-24 в 17:32 

С какого перепоя вообще в стоимость включать доставку до продавца? Ну, кроме вон как про Гранадо описали, тут все равно экономия будет и хоть честно.
Ты хотел куклу, ты купил куклу, ты заплатил за ее доставку К ТЕБЕ! За ее доставку от тебя до меня я заплачу, сколько это по тарифу ПР будет. Ты играл куклой, она теряла в стоимости от твоих игр. А цена доставки до тебя вообще испарилась в момент, когда ты ее получил. Это не просто крохоборство, это идиотизм вообще.

URL
2016-09-24 в 17:48 

Ты играл куклой, она теряла в стоимости от твоих игр.
Кстати, многие продавцы забывают, что за игру с куклой тоже, как-бы нужно платить. В любом случае кукла теряет в стоимости, когда попадает в руки к покупателю.

URL
2016-09-24 в 17:58 

Ты играл куклой, она теряла в стоимости от твоих игр.

такое ощущение, что тут пляшет мелкоформатник, который никак не поймёт, что понятие "нераспакованная кукла" для БЖД неприменимо. Помнится, одна такая девочка рвала глотку на клабике, требуя, чтобы стоимость кукол на вторичке снижали в два раза, даже если кукла стояла в витрине, а если кукла долго не покупается, её стоимость надо снижать до предела, а потом чуть ли не даром отдавать.

А теперь по сабжу: кукла куплена чёрт-те когда. Это бюджетка, эстетическая стоимость которой весьма сомнительна. Ни за что не поверю, что за четыре года она не поменяла цвет. Она в принципе нафиг никому не нужна. Это с одной стороны. С другой, не продавать же тушку формата СД без явных дефектов за десять тыщ, ну?

URL
2016-09-24 в 18:07 

такое ощущение, что тут пляшет мелкоформатник, который никак не поймёт, что понятие "нераспакованная кукла" для БЖД неприменимо. А у меня нет такого ощущения. Никто не писал про "нераспакованную куклу". Я поняла она теряла в стоимости от твоих игр как "она была на свету, ты касался ее руками, одевал, выносил на улицу, фотографировал и вывешивал фотки".

URL
2016-09-24 в 18:09 

фотографировал и вывешивал фотки :facepalm:

URL
2016-09-24 в 18:10 

При чем тут мелкоформатники? Можно думать, все бежедешники считают, что бжд не бывает б/у.

URL
2016-09-24 в 18:17 

БЖД со вторички - это вам не барбейки бессмысленные и беспощадные, пока новая кукла доедет с дальнего востока, с ней может случиться что угодно, и начнется песня про замену деталей, возврат денег, ответственность продавца и почты и т.д., и это все займет много времени, не считая того, что сами куклы редко когда ждутся всего по паре месяцев. Со вторички ждешь три дня, если кукла с пересылкой, или просто забираешь с рук, а еще можно увидеть, что дефектов нет. Вроде как экономия времени и нервов, за которую можно и переплатить. Но все это работает в разумных пределах.

не продавать же тушку формата СД без явных дефектов за десять тыщ, ну?
Не ну, потому что конкретно вот этой тушке красная цена и есть десятка. И то, мне кажется, она бы пролежала в продажах месяцев 7-8, пока кто-нибудь невтемный не позарился бы.

URL
2016-09-24 в 18:24 

такое ощущение, что тут пляшет мелкоформатник, который никак не поймёт, что понятие "нераспакованная кукла" для БЖД неприменимо.
Причём здесь нераспакованная кукла? Трогал? Одевал? На улицу таскал? Шарниры двигал? Значит играл. От игр кукла новее и круче не становится, на ней копится грязь, жир с твоих рук, появляются трещины (если совсем жопорукий) и стираются шарниры. Поверь мне, у меня есть кукла 2002 года выпуска, игранная, и, бля, да, выглядит она гораздо потасканнее, чем новенькая с фирмы. Но и купила я её за 90 баксов + доставка из японии.

URL
2016-09-24 в 18:26 

стираются шарниры

ОБЪЯСНИТЕ МНЕ, КАК У БЖД "СТИРАЮТСЯ ШАРНИРЫ"? Вот как, Карл? Я понимаю, когда стираются тормозные колодки у автомобиля, когда щётка для обуви стирается а ШАРНИРЫ?

URL
2016-09-24 в 19:04 

[L]Гость 18:26[/L], трением, понимаешь? Пластик трется об пластик и микронеровности стираются, поверхность становиться гладкой, а положение шарнир держит благодаря силе трения, для этого их и проклеивают, например замшей. Трогал замшу? Чувствовал какая неровная, а теперь попробуй потереть кусочки замши и например два стеклышка друг об друга, вот и вся разница

URL
2016-09-24 в 19:11 

положение шарнир держит благодаря силе трения, для этого их и проклеивают, например замшей. Трогал замшу? Чувствовал какая неровная, а теперь попробуй потереть кусочки замши и например два стеклышка друг об друга, вот и вся разница

Проклеить и перетянуть? Не, не слышал!:facepalm:
Покажите мне куклу с реально стёршимися шарнирами, уж коли тут уже которую страницу педалируется эта тема. Куклу, которую ни разу не проклеивали и не перетягивали, она вся, панимаш, стёрлась и играть с нею - сущее мучение.

URL
2016-09-24 в 19:42 

Покажите мне куклу с реально стёршимися шарнирами,
У меня было тело супергем, где совсем под ноль стёрлись "зубы" в коленном шарнире. Фото давать не буду, чтобы не палиться, но придётся тебе, анон, поверить мне на слово. Шарниры могут стереться, особенно если это не простые одночастные, а со всякими сложными штуками типа стопперов, зубьев и прочей хуйни. И кукла станет подгибать ноги и будет, в общем-то не сильно юзабельной.

URL
2016-09-24 в 20:00 

что тут пляшет мелкоформатник, который никак не поймёт, что понятие "нераспакованная кукла" для БЖД неприменимо
Хейтер мелкоформата? Я кроссформатник и получше тебя знаю систему образования цен на NRFB, MIB и прочие абберавиатуры. БЖД "как новая" с соответствующей ценой это или если в коробке лежала или в витрине без доступа света и контакта с окрашивающей одеждой. Под "играл" я имела в виду мелкие потертости, крохотные сколы и зазубринки, которые фотоаппарат не уловит, а глаз вполне увидит, царапинки, которые не добавляют эстетичности, легкие изменения цвета, даже грязь наконец. Это что, цену увеличивать должно что ли? Или все же уменьшать, а?
От игр кукла новее и круче не становится, на ней копится грязь, жир с твоих рук, появляются трещины (если совсем жопорукий) и стираются шарниры. Шарниры могут стереться, особенно если это не простые одночастные, а со всякими сложными штуками типа стопперов, зубьев и прочей хуйни. Вот это я имела в виду. Странно, что нормальные люди меня поняли, а ты сделал стойку на "нераспакованную куклу" про которую в моем посте ни слова нет. Прошли те времена, когда старую куклу можно было втюхать по цене с сайта, дебилов нет за чужие игры платить. Еще доллар по 80 вспомните. По 30 что-то не особо стараются вспоминать, а в 1012 г., кстати, он сколько стоил?

URL
2016-09-24 в 21:33 

Хейтер мелкоформата?

Скоро слово "хейтер" станет детектором и диагнозом для тек, кто им кидается:facepalm:

URL
2016-09-24 в 22:44 

Чет я не понимаю с чего такой баттхерт. Я по ценам со старым курсом минус за "б/у" месяцами кукол продавал, не брал никто. На клабовской вторичке одно и то же висит и апается, и не нужно никому :nope:
Какая разница что там за цену поставил продаван, если покупать кукол не хотят никаких вообще?
или я один такой неудачник?

URL
2016-09-24 в 23:30 

Какая разница что там за цену поставил продаван, если покупать кукол не хотят никаких вообще?
this.
ты можешь продавать куклу за 60 кусков, можешь снизить цену до 45 - без разницы. хотели бы купить - выкупали бы с долгой мучительной рассрочкой, писали, пытались торговаться... но нет. кукла просто никому не нужна, и не важно, какую ты цену поставишь, все равно не продашь. то, что продается - оно продается в течение недели - полутора месяцев, если за это время не купили - все, привет.

URL
2016-09-24 в 23:39 

Чего взъелись, гиенушки, вон МСДшка от доллзона за 36 кусков лежит. Лимитко расрасрас, ну и што, што жолтое. Небитое-некрашеное, сел и поехал наваял себе офигительную кукалгу, не чета этим вашим иплицам одномордным и хлоечкам.

URL
2016-09-24 в 23:39 

Прастити, сцылко забыл bjdclub.ru/viewtopic.php?f=83&t=103741

URL
2016-09-24 в 23:56 

по ценам со старым курсом минус за "б/у" месяцами кукол продавал, не брал никто. На клабовской вторичке одно и то же висит и апается, и не нужно никому :nope:

Потому, что хобби стало массовым. Кукла это вещь, есть классика, есть мода, есть проходной ширпотреб. Если б кто то, продавал холодильник, пусть даже не распакованный и вшурупил туда доставку за 120 кг от МКАД, и подъем на горбе на двенадцатый этаж, покрутила бы у виска. Сейчас многие куклы, бывшие в продаже 3-4 года назад кажутся примитивными. В них вкладывать нафиг надо. Что сейчас востребовано так, что б бежать роняя тапки? Набарро, и то в основном Валли и Хар, кто еще? Авторку, фарбор брать не будем.

URL
   

BJDLeaksBranch

главная