23:42 

Бутлегорезервация №18

ЛиксоЕд
У нас будет своя демократия.
Предыдущие резервации

Предыдущие записи

Пишет Гость:
09.08.2016 в 12:40


Как вы относитесь к явлению, когда человек считает себя ярым бутлегоборцем, пропагандирует повсеместно борьбу с бутлегами и пишет пространные посты на тему, какое фу эти ваши бутлеги, а сам някает бутлежным куклам и бутлеговладельцам? При этом те бутлеговладельцы, которым някают, открыто заявляют, что их куклы - рекасты. Разве это не лицемерие, что вроде бутлеги фу, но все равно буду им някать и подлизывать, если они годные?

URL комментария


Пишет Гость:
09.08.2016 в 23:38


Бутлегопохуисты, а как вы относитесь к ярым бутлегохейтерам? Многих личностей в список личный для упоротых идейных неадекватов и особенно одаренных занесли? Прекратили общение или продолжили, поставив условие тему с бу не обсуждать?

URL комментария



Начало обсуждения с 44 страницы
запись создана: 02.09.2015 в 08:21

@темы: Резервация, Пошивушки, Повязушки, Мнения, Клаб, Бутлеги

Комментарии
2016-01-16 в 22:23 

Гость, в 22:12 держи

8 штук

URL
2016-01-16 в 22:24 

Дополнение


URL
2016-01-16 в 22:26 

А минифяшка Лигуева, да, лето 2015
Щас жду вторую, месяц ползет боевыми китайскими улитками

URL
2016-01-16 в 22:36 

2016-01-17 в 01:26
спасибо большое!

видно, что резин несколько другой, но отливка весьма неплоха.
я думал, что при таком количестве литья там должно быть замыленное чмо, а вон даже ноготки видно(

URL
2016-01-16 в 22:46 

У минифи правда кривые косолапые ноги?О_о
Я вообще фейриленд не знаю и в руках не держал, если что. Просто интересуюсь.

URL
2016-01-16 в 22:48 

а руки на магнитах? не на крючках??

URL
2016-01-16 в 23:03 

Гость, в 22:36 да нет, есть косяки, например пузырьки на краях или тонкий пластик в запястье, но не критично в целом

Гость, в 22:48 честно - хз
Это моэ тело, у него ножка 4,5см. Но вроде и у оригиналов она как бы сплюснутая
Щас со второй приедут каблучные ступни и поменяю ей эти детские

Гость, в 22:48 магниты на крючках, а кисти уже ра магнитах
У литллфишек лигуевых то же самое, у некоторых других продавцов руки целиком

URL
2016-01-16 в 23:15 

например пузырьки на краях или тонкий пластик в запястье, но не критично в целом
не повезло тебе, у моей минифи норм с отливкой, и отшлифована вся, ни единого шва по приезду.
я вот тока хз, лигуй у меня или кто-то другоцй:-D

URL
2016-01-16 в 23:29 

не повезло тебе, у моей минифи норм с отливкой, и отшлифована вся, ни единого шва по приезду.
я вот тока хз, лигуй у меня или кто-то другоцй
:-D

А ты где брал и когда?

URL
2016-01-17 в 00:36 

shtuchka_o
ГлавГад, Док, Основатель церкви Резинсоула
:wow: :wow: :wow: Анончики, а вы не офигели ли?
Давайте вы делиться достоинствами бутлегов и местами их приобретения будет в другом месте, ась?) Пока прошу :nechto:

2016-01-17 в 01:04 

shtuchka_o, а как бы ничего, что тут не филиал клабека? Не вижу в правилах ликсов запрета на обсуждение бу в положительном ключе, только запрет на рекламу.

URL
2016-01-17 в 01:10 

shtuchka_o
ГлавГад, Док, Основатель церкви Резинсоула
01:04, мне проще предупредить, чем потом тереть запрещённые ссылки :) Кроме того. Призывы к покупке бутлегов именно у Лигуя, а не у какого-нибудь, скажем, Гондона (или Гуандона?)) - это тоже реклама, которая, представь себе, тоже очень нежелательна здесь. Не будем спорить, ага?

В положительном ключе обсуждать - сколько угодно. Где брали и где выгоднее (?) брать - категорически нет. Так что будьте зайками, пожалуйста, и не переходите черту.

2016-01-17 в 01:20 

Призывы к покупке бутлегов именно у Лигуя, а не у какого-нибудь, скажем, Гондона - это тоже реклама, которая, представь себе, тоже запрещена. Не будем спорить, ага? Так что будьте зайками, пожалуйста, и не переходите черту.
Никто не призывает покупать бутлеги именно у Лигуя, да и вообще не призывает их покупать. А то, что народ пишет "у Лигуя на лето 15го вот такое качество" - это не реклама, просто обсуждение.
Чей-то не будем, запрета на споры с модераторами я тоже не вижу. Хотя действительно не будем, бо лень.

URL
2016-01-17 в 07:57 

shtuchka_o, а ничо, что интересуемся в первую очередь, чтоб потом не нарваться?
Я бутлег в жизни не видел, и предпочту узнать про них как можно больше от нескрывающих бутлеги людей.

Уже заебали не говорить про белую обезьяну. Положительный, отрицательный - бутлеги должны быть известны сообществу в ОБЪЕКТИВНОМ ключе.
Лигуй - один из самых распространенных рекастеров, который за годы мог и надрочиться лить. В том, что я опознаю говноотливку по фото, я и так знаю.
Сколько мы видели технических фото бутлегов на приличную камеру - да нихуя. Тех же распаковок на буклабе хуй да маленько. Из них еще меньше на хорошую камеру.
Если в живую, зная резин, не спутаешь, то по фото я знаю уже только "косой, кривой, замыленный, часто нет швов". Что с тем же сумом уже не прокатывает.

Сколько раз пытались сделать сравнения и ничего почти не несли, а тут нам начали показывать, так сразу всех затыкают.

Уже заебали с боязнью бутлегов во вред себе же.
Пока человек не нарушает правила "не нести бу куда не надо и не выдавать его за оригинал" - это нормально. Про мошенников уже в другом ключе.

Больше инфы от доброжелательных чуваков с рекастами - меньше горящих жоп оригинальщиков.

*спросивший фото анон с огромным полыханием жопы*

URL
2016-01-18 в 00:05 

а ничо, что интересуемся в первую очередь, чтоб потом не нарваться?
Не нарваться?? Да у вас и так бутлеги по батареям сидят, как поглядишь Оо

URL
2016-01-18 в 00:07 

Да у вас и так бутлеги по батареям сидят, как поглядишь Оо И где ты это увидел? Оригинальщик попросил бувода показать рекаст, чтоб знать, чего бояться. Он же не попросил показать, чтоб бежать быстрее заказывать, ну

URL
2016-01-18 в 00:25 

Он же не попросил показать, чтоб бежать быстрее заказывать, ну
А я откуда знаю, в каких целях-то. Просто в последних комментах и читаешь, а у меня, а у меня, а вот у меня О_О Я прихерел, если честно

URL
2016-01-18 в 08:02 

В том-то все и дело. Один посмотрит, чтобы не нарваться, второй побежит заказывать, потому что бу охуенные! Зачемплатитьбольше? И т.д.

URL
2016-01-18 в 08:38 

А я откуда знаю, в каких целях-то. Просто в последних комментах и читаешь, а у меня, а у меня, а вот у меня О_О Я прихерел, если честно
Анонам нужна информация. И мне не жалко ее предоставить. Чтоб знали, да, какого качества рекасты, где обычно бывают отличия и прочее прочее



В том-то все и дело. Один посмотрит, чтобы не нарваться, второй побежит заказывать, потому что бу охуенные! Зачемплатитьбольше? И т.д.
Кому нужны оригиналы, Все равно купит оригиналы. А ты, анон, щас сам признал, что бутлежки ня
Получается, ты не так уж и против

URL
2016-01-18 в 09:10 

В том-то все и дело. Один посмотрит, чтобы не нарваться, второй побежит заказывать, потому что бу охуенные! Зачемплатитьбольше? И т.д.

ну сколько можно из пустого в порожнее?
он и так купит бу без всяких сравнений. Помимо ликсов и клаба есть еще и буклаб, где можно увидеть вполне адекватно приготовленных кукол.
Ну блять, пора уже понять, что у всех своя голова на плечах. Если человек решил покупать бутлеги - ему никто не указ, хоть засравнивайся в отрицательную сторону.
Если ты оригинальщик - то по моральным причинам не купишь, сколько бы не хвалили.

Повторю в который раз - объективная информация должна быть доступной. Человек сам выберет, что ему нужно. В хобби сидят не 13-летки, которые мечутся в выборе "ах, бу, ах нет, моральные принципы!". Главное - друг дружку не наебывать, но чтобы иметь тягу к наебу, можно и оригинальщиком и бутлегоебом быть. И даже вообще кукол не иметь.

Ты не можешь кого-то переубедить что-то не покупать, если человек решил это сделать. Если его не смущает худшее качество, более дешевый резин, отсутствие более гибких возможности техобслуживания и кооперирования, не вставляет обладание какой-то определенной вещью, сделанной на определенной фирме с определенными материалами и технологией - вот как ты его переубедишь этого не делать? ему просто похуй, он уже сделал свой выбор. В спорах уже тыщу раз было показано, как по разному думают оригинальщики с буебами.
Но вполне можно защитить себя от покупки того, что он не хочет брать.

Конкретно меня не ебет, чем человек играет, пока он не пытается втюхать это именно мне. У нас с ним разные песочницы.

В этом плане мне очень нравится политика многих других хобби, того же коллекционирования парфюмерии: подделки просто тупо игнорируются. Нет их в хобби и все тут. Зато есть дохуя информации: фотографий флаконов, измерений, взвешиваний, история относительно удачного левака, отличия трубочек, подозрительные ноты и отсутствие раскрытия. Я не могу запретить человеку душиться парфюмом с перехода - это его выбор. Я могу сколько угодно пиздеть про ноты, стойкость, длину шлейфа, раскрытие и безопасность составляющих - если он не понимает, в чем преимущества оригинала, ему просто на это насрать, похожи верхние ноты - "все, как оригинал, зачем платить 15 тыщ за винтаж, если я купил в переходе такой же флакон за 300 рублей". Для него это - норм. Но если вдруг коллекционеру продали подделку, то поднимется дикий хай и мошонника разберут по кирпичиками и в серьезных сообществах воздух ему перекроют. Методом распространения про него информации. Как и в любом хобби.

Мы не можем оградить себя от существования подделок - это закон рынка. И спроса.
Если не хочешь покупать подделки - ты их просто не покупаешь. Если наебали - идешь и разбираешься. Не смог разобраться? Дальше будешь умнее. Больше информации - больше возможности, что ты останешься с оригиналом.

URL
2016-01-18 в 09:34 

в 09:10 ты большая умничка, но пустоголовым сложно объяснить, что в данной ситуации уже нельзя сказать "Не видим бутлегов, не говорим о бутлегах, потому что их нет" Конечно, им бы хотелось, чтобы было так. Но ситуация довольно стремная, я опасаюсь, что тех же минифишек уже 1:1 бу и оригиналов у нас в стране ,и просто закрывать глаза уже нельзя.

URL
2016-01-18 в 10:02 

Вот только на клабе этого не понимают

URL
2016-01-18 в 10:16 

А ты, анон, щас сам признал, что бутлежки ня
Получается, ты не так уж и против

Вообще-то против, совсем-совсем. Лично я не считаю их охуенными, но, допускаю, что кто-то посчитает, посмотрев на фото. Понимаешь аналогии, анон, или не дано?

URL
2016-01-18 в 10:17 

10:02
Да им пофигу, накололся выпрут, зарегенных на клабе как собак нерезанных.

URL
2016-01-18 в 17:01 

shtuchka_o
ГлавГад, Док, Основатель церкви Резинсоула
Запись обновлена.

Пишет Гость:
18.01.2016 в 08:48


По бутлеговодству может быть нанесён жестокий удар!

www.rbc.ru/business/18/01/2016/569c56fe9a794733...
Ассоциация компаний интернет-торговли (АКИТ) хочет договориться с Федеральной таможенной службой (ФТС) о том, чтобы начать вскрывать не менее 5% посылок из-за рубежа и проверять их на контрафактную продукцию.
Выявленную контрафактную продукцию предлогают конфисковывать и уничтожать. При этом потребитель, не должен быть наказан. «Он мог не знать, что покупает подделку. В таком случае вызывается представитель производителя на экспертизу, и, если определена подделка, вещь конфискуется и уничтожается. А дальше потребитель разбирается с продавшей ему товар организацией»

URL комментария

2016-01-18 в 17:03 

Вы реально считаете, что таможня отличит бутлежную куклу от оригинала? Смешно даже.
Это явно не про куколок закон.

URL
2016-01-18 в 17:08 

бггггг :lol:
да они откроют "ой, куколка!" и закроют посылку обратно.
другое дело если там будет лежать телефончик IRhone 7C за неделю до выхода официального.

URL
2016-01-18 в 17:10 

А, да да, "по бутлегам", конечно XD

URL
2016-01-18 в 17:12 

У них, на таможне, по всем видам товаров эксперты будут сидеть, чтобы определить настоящее или нет на глаз? Если нет, то это обещает лишнюю мароку с доказательствами и предоставление документов, включая, реальную стоимость. Для нас подобное будет означать пиздец, ибо занижаем цену с 500-700$ и более до 100 в среднем. В любом случае, мне от одной мысли, что чьи-то грязные руки будут лапать мою дорогую (о стоимости) куклу тошно становится. И после "осмотра", небось, покидают как попало, естественно, не волнуясь о том как надежно кукла там лежит и не бьется ли мордой о коробку. А если таможня ошибется, изничтожит посылку с контрафактом, кто, блин, деньги вернет? Черт, пригорает прям.

URL
2016-01-18 в 17:13 

Откроют посылку с бутлегом. Там суп набор запчастей, каждая замотанная в три слоя пупырки. Посмотрят, плюнут, закроют обратно. Нажим если и будет, то на технику.

URL
     

BJDLeaksBranch

главная