23:42 

Бутлегорезервация №18

ЛиксоЕд
У нас будет своя демократия.
Предыдущие резервации

Предыдущие записи

Пишет Гость:
09.08.2016 в 12:40


Как вы относитесь к явлению, когда человек считает себя ярым бутлегоборцем, пропагандирует повсеместно борьбу с бутлегами и пишет пространные посты на тему, какое фу эти ваши бутлеги, а сам някает бутлежным куклам и бутлеговладельцам? При этом те бутлеговладельцы, которым някают, открыто заявляют, что их куклы - рекасты. Разве это не лицемерие, что вроде бутлеги фу, но все равно буду им някать и подлизывать, если они годные?

URL комментария


Пишет Гость:
09.08.2016 в 23:38


Бутлегопохуисты, а как вы относитесь к ярым бутлегохейтерам? Многих личностей в список личный для упоротых идейных неадекватов и особенно одаренных занесли? Прекратили общение или продолжили, поставив условие тему с бу не обсуждать?

URL комментария



Начало обсуждения с 44 страницы
запись создана: 02.09.2015 в 08:21

@темы: Резервация, Пошивушки, Повязушки, Мнения, Клаб, Бутлеги

Комментарии
2016-08-10 в 22:16 

Если мы говорим, что осуждаем бутлегерство с эмоциональной и моральной точки зрения, потому что незаконное копирование и распространение это плохо, то нельзя быть чуть-чуть хорошим - мол, у автора-одиночки - это фу, а у маттел/майкрософт/дримворкс незаконно копировать и распространять - это ок.
Это было сказано потому, что часто вижу и читаю, якобы монстры типа волкс, сум и им подобные не страдают от действий бутлегеров. Мне пох у кого купили куклу, чтобы потом макнуть ее в силикон и идти продавать. Мне одинаково неприятны бутлеги волкс, сум или лиликэт. Извини, мелкоформатом не увлекаюсь, их бутлеги мне не попадались. И также мне неприятны люди, покупающие у бутлегеров типакопию типадешевле.

Почему человек, который делает бутлеги вор, он же не украл, а купил
Он купил куклу, а не право ее тиражировать от собственного имени и для получения финансовой выгоды.

URL
2016-08-10 в 22:22 

Вот вы тут пишите про ценовую политику и сроки.
А о том, что у материалов есть себестоимость, процент брака, время на изготовление, аренда помещения, труд сотрудников и ещё ряд факторов., вы не думаете?

URL
2016-08-10 в 23:03 

у материалов есть себестоимость, процент брака, время на изготовление, аренда помещения, труд сотрудников и ещё ряд факторов
а бутлегоделы материал рождают из воздуха, всё делают с первого раза зашибись, времени занимает секунду, месят полуэтан под балконом дома, в одиночку и без факторов.

URL
2016-08-10 в 23:21 

А у бутлегоделов пластик не сравнить с долльше, волкс, лиликэт. Да и отливка с пузырями, с полосатыми тиграми в тане. А времени на изготовление у бутлегоделов реально уходит в разы меньше, они ж не "рожают" куклу, а тупо макнут в силикон и все. И за силиконовыми формами бутлегоделы не следят как оригинальные фирмы.

URL
2016-08-10 в 23:31 

И за силиконовыми формами бутлегоделы не следят как оригинальные фирмы.
Ага, я про Сум молчу, а кто там был с оплывшим лицом, Вениту/Гухва, не помню кто конкретно.

URL
2016-08-10 в 23:44 

Про сум и я не говорю. А оплывшее лицо 5мотив-это бред из оперы старый/новый Сейнт, там тоже со штангельциркулем ползали и отличия называли по-разному. У оригиналов много распаковок и мало брака, а на буклабе распаковки? Их мало, зато практически в каждой теме что-то не то.

URL
2016-08-11 в 00:30 

А у бутлегоделов пластик не сравнить с долльше, волкс, лиликэт. Да и отливка с пузырями, с полосатыми тиграми в тане. А времени на изготовление у бутлегоделов реально уходит в разы меньше, они ж не "рожают" куклу, а тупо макнут в силикон и все. И за силиконовыми формами бутлегоделы не следят как оригинальные фирмы.
Да пфф, это говорит только тот, кто реальных подделок не видел и в руках не сравнивал с оригиналом. Так что пиздеж все это, про ваш невьебенный пластик(кроме одного волкса), остальное не отличишь. Тем более бутлеги от кого-то там(не лигуй) еще и без швов приезжают.
Иди, попроси сум или фариланд без швов? еще полкулы надо заплатить.
И про сроки, в таких больших компаниях творцы кукол не льют, они творят хуйню. А льют обычные рабочии. Так что никто им не мешает делать это быстрее и не ебать мозг любящим их покупателям.

URL
2016-08-11 в 01:40 

Legal_Assassin
The only thing that can defeat power is more power © A. Wesker
Бутлегопохуисты, а как вы относитесь к ярым бутлегохейтерам?
Как к тем, кто верит в единорогов. На срезе собственной квартиры и собственной жизни они могут пытаться укрыться за розовыми очками, но наш мир "полон несправедливости".

2016-08-11 в 06:01 

Отличное оправдание для всех кривых кукол - "Это она родилась такой!"

URL
2016-08-11 в 13:02 

у бутлегоделов пластик не сравнить с долльше, волкс, лиликэт
аха, только бутлежат в основном сум и фейриков. И по моим неискушенным взглядам полуэтан лихуя и второго их крутого хуя, не знаю как зовут, лучше сума и фейри.
Бутлегопох.

И да, уважаемые оригинальщики, хоть я и в вашей стае, но очень хочется, чтобы о бутлегах вы говорили с учетом нынешнего их уровня. А он у пары-тройки литейщиков ой как высок (конечно мы не берем основную косорукую массу али)... А то пока будете сидеть думать, что бутлег - это косоебище из пластилина, вам вполне его могут впарить под видом оригинала.
Я, как и многие, стараюсь быть в теме, поэтому новинки бутлегов щупаю-смотрю, когда в досягаемости появляются, и вам советую. Руки не испачкаются, бутлег от прощупки в шкафу не заведется, а для собственной безопасности полезно.

URL
2016-08-11 в 13:55 

А то пока будете сидеть думать, что бутлег - это косоебище из пластилина, вам вполне его могут впарить под видом оригинала.
Что лишний раз намекает на тему, о ворье и наипателях. Сначала купил контрафакт, потом еще и втюхать под видом оригинала святое дело.
Жесть.

URL
2016-08-11 в 14:21 

Что лишний раз намекает на тему, о ворье и наипателях
Анон, так уроды есть везде... Один купил бутлежку - и юзает ее у батареи в свое удовольствие. А другому шальные мысли проскакивают... И среди оригинальщиков наепывателей дохрена - проблемные сделки посмотреть, странно предполагать, что их совсем не будет среди бутлегойобов)

URL
2016-08-11 в 14:39 

13:55 В проблемные зайди на клабе. Чуть ли не каждые 2 недели такое выкидывают, что охреневаешь над людьми. Это же не делает всех владельцев оригиналов мошенниками.

URL
2016-08-16 в 21:24 

как показывает практика, те, кто больше всех хейтит бутлеги, обладает ими, а хейтит яро для отвода глаз. ненавижу это лицемерие. да покупайте вы кого угодно, но двуличными-то зачем быть!

URL
2016-08-16 в 21:28 

21:24
как показывает практика, те, кто больше всех хейтит бутлеги, обладает ими, а хейтит яро для отвода глаз.
Доказательства? Или не пизди.

URL
2016-08-16 в 21:57 

очень хочется, чтобы о бутлегах вы говорили с учетом нынешнего их уровня. А он у пары-тройки литейщиков ой как высок
Да не, анон, в цвет не попадал еще никто, так что не все так плохо
И как быть живущим там, где куколка у взрослой тетеньки воспринимается в штыки?

URL
2016-08-16 в 22:09 

Да не, анон, в цвет не попадал еще никто, так что не все так плохо
скажи это бабам, которые садят оригинальные минифишные головы на бутлежные тела.

читать дальше
ссылку не дам, но эта кукла продавалась в сообществе мирославы, кому надо - сразу пруфы найдет.
сама держала в руках оригинальную сумоголову на бутлежном сумотеле. Нормал. Отличие было в пару тонов, не зная, что где, хуй бы распознала, подумала бы, что просто отдельно покупали.

але, лигуй уже давно мешает и по картинке, и по оригиналам, что у него есть. может, какой-нить ипловский пичголд и не отольет, но стандартные цвета намешает без проблемы. Так что я бы не обольщалась.

другой анон.

URL
2016-08-16 в 22:11 

Ну хз, на примере минифишки видно, что тело какое-то не такое, розоватое слишком
А вот за инфу о суме спасибо, буду знать

URL
2016-08-16 в 23:34 

розоватое слишком
это когда ты знаешь что почем (ну как бы, я и сейчас розоватости не вижу, может дело в мониторах). если б не знал - ничего б тебе не видно было б) тем более - если б выставили это чудо с доками от бошки - никому б ничего не видно было б.
а так, да - для нужных клиентов, хороших выгодных посредников и т.п. лихуй делает хорошо, и намешает что надо. это с левыми клиентами может в тяп-ляп отделаться. так что...

URL
2016-08-17 в 07:45 

Да не, анон, в цвет не попадал еще никто, так что не все так плохо

Ты даже не представляешь, насколько плохо.
Свою оригинальную минифишку 2014 сравнивал с лигуевской того же года. Может, хозяйке так повезло, но ее пацан с моей девкой по цвету и текстуре пластика абсолютно одинаковы. И бошки на телах меняли, и кисти переставляли - нет разницы, вообще нет. Если бы я свою девку брал на вторичке, то после такого сравнения заподозрил бы, что мне всучили бутлег.

Недавно имел шанс ознакомиться с лигуевской отливкой этого года. Чо-то тоскливо стало. Пластик лучше, чем у фейриков. Бархатистый, по текстуре похож на мой любимый долллшевский, но не такой тяжелый. Скинтон, правда, отличается, если рядом положить - у доллшей он больше кремовый, а этот под новый фейриленд.
В общем, печально все. Их все больше, и они все лучше.

URL
2016-08-17 в 08:41 

это когда ты знаешь что почем (ну как бы, я и сейчас розоватости не вижу, может дело в мониторах). если б не знал - ничего б тебе не видно было б) тем более - если б выставили это чудо с доками от бошки - никому б ничего не видно было б.
Эту минифишку на раз-два выдают руки. Сразу видно, что бу. И да, пластик с характерным восковым отливом. У оригинала такого нет.

Свою оригинальную минифишку 2014 сравнивал с лигуевской того же года. Может, хозяйке так повезло, но ее пацан с моей девкой по цвету и текстуре пластика абсолютно одинаковы.
Сфоткай, пожалуйста, анон, если есть возможность. Пока это лишь слова.

URL
2016-08-17 в 08:50 

07:45
Свою оригинальную минифишку 2014 сравнивал с лигуевской того же года. Может, хозяйке так повезло, но ее пацан с моей девкой по цвету и текстуре пластика абсолютно одинаковы.
Позволь тебе не поверить, анон :) Я тоже имела возможность сравнить свою минифиху 2013 года с бутлежной 2014-го. Так вот, разница просто огромная. Во-первых, бутлежный пластик ощутимо легче - оригинальные минифи довольно тяжёленькие. Во-вторых, текстура не та - бутлежный пластик более гладкий. И в-третьих, у оригинальных минифи в нормале НЕТ розовинки в скинтоне, они все кремово-жёлтые, даже свежей отливки. Так что не надо тут пугать народ, а если есть предъявить какие доказательства - дерзай, но не пизди зазря.

URL
2016-08-17 в 09:24 

Позволь тебе не поверить, анон :) Я тоже имела возможность сравнить свою минифиху 2013 года с бутлежной 2014-го. Так вот, разница просто огромная. Во-первых, бутлежный пластик ощутимо легче - оригинальные минифи довольно тяжёленькие. Во-вторых, текстура не та - бутлежный пластик более гладкий. И в-третьих, у оригинальных минифи в нормале НЕТ розовинки в скинтоне, они все кремово-жёлтые, даже свежей отливки.

ничо, что у рекастеров резин меняется? у лигуя за 2 года менялся раза три. И говнополупрозрачный палевный был, а 13 год был на резин хорош. И сейчас неплохо вроде как резин выглядит. Матовый и достаточно тяжелый.
+ кукла может и пожелтеть, розовизинка улетит радостно в никогда. Пифин старых отливок был дрочный, сейчас хз, не видел.

Намешать он хоть с желтинкой, хоть с сининкой, хоть с фиолетовой продресью.

Я вот на фото хер проссу, где оригинал, где бутлег, у многих мейки фломастерами как говно бутлежное.

URL
2016-08-17 в 10:01 

У меня минифишка этого года. Пластик шершавенький, не блестит, цвета слоновой кости и больше с желтоватым оттенком. Мелкие детали пролеплены идеально. Магниты в руках сильные, все детальки друг к другу подходят отлично. Позы держит на ура, стоит на одной ноге легко, даже на каблучной ступне и в туфле. Единственный минус - на туфлях еле заметные швы. Все остальное просто вот на 6 из 5.

URL
2016-08-17 в 10:02 

Бутлежная минифишка
Быстрофикс

URL
2016-08-17 в 12:09 

Эту минифишку на раз-два выдают руки. Сразу видно, что бу. И да, пластик с характерным восковым отливом. У оригинала такого нет

мы говорили про цвет, анон, думаю в данном случае сравнивался цвет. и у лихуя свойства ПУ меняются, качество зависит от того, кто заказал) например, венитушек он льет в очень приятном бархатном ПУ, не блестящем, и вот не верь - не зря пишу слово, реально приятном

а эта минифишка вообще скорее всего не лихуевская - у него нет багов с руками.

URL
2016-08-17 в 12:16 

Так что не надо тут пугать народ, а если есть предъявить какие доказательства - дерзай, но не пизди зазря.

ну вот только поддержу анонов - пластик очень поменялся за последний пару-тройку лет. куклы сейчас реально тяжелые, такого, что СД весила бы полкило - уже нет. и гладкие - сейчас только от левых китайцев, известная парочка всем известных льет красивых шершавеньких (к слову, не только они, еще показывали куклу, не от лигуя вообще, оч хорошей отливки, но вот мозга не хватило запомнить, кто аффтор)
а по поводу цвета - ты палитру лигуя видел? там цветов дохуища. и заказывают по этой палитре. а если не хочешь по палитре, то насколько знаю, можно заказать с кодовым словом типа - "под фейриковский нормал", "под ипловский реал" и т.п., и тогда он льет в цвет. а то, что отличается - это скорее всего просто выбрано по его палитре...

да, я бупох и у меня довольно близкие друзья - буебы) мож мне отчасти за них печально, но зато это такой кладезь информации...)))

URL
2016-08-17 в 21:16 

"под фейриковский нормал"
Там еще и градация есть - "под новый фейриковский нормал" и "под старый"))
А бараны пусть тешат себя иллюзиями, как они на раз-два все пронзят.

С месяц назад заглянул на клаб, наткнулся на очередную бутлежку (даже не лигуя), которую в тот же день мельком видел на другом сайте, заявленную как рекаст - иначе и внимания бы не обратил. Подивился то ли наглости, то ли глупости, заскринил для себя на всякий пожарный, вместе с доками с другого сайта.
А в той теме так и не прочухались, някают.
И после этого тут будут петь, что все не так плохо? Куда хуже-то?
Хотя, наверное, есть куда.

URL
2016-08-17 в 22:30 

У меня есть волкс разных годов отливки. Мне принесли перетянуть тушку "граффити волкс". Цвет был как у волкс. Тело лежало в переноске другой фирмы. Визуально и без рассматриваний-это волкс. Из переноски в электрическом свете и мельком. Но в остальном...
Я не знаю о бутлегах других фирм, этот оказался лигуевский. Что там в дырах шарниров-это адов звиздец, товарищи. И как собрана кукла была-полный здец! Края деталей просвечиваются как у оригинальных паршивых современных сум. И не надо говорить про то, что оригинал был таким же. У меня оригинал имеется и не один. И конкретно этого тела. Такого на оригинале нет. Шершавый пластик? Ну может он и шершавый, но точно не волкс. Кукла второй половины 15 года. Где и как конкретно приобреталась, не знаю, но знаю, что не со вторички, а у лигуя и цвета "как волкс".посредники ли, тао, али или еще как-мне не сообщили. О происхождении куклы сказали после того, как я поинтересовалась, знает ли человек о рекастах или бутлегах. Забирать это тело хозяйка пришла с тиником, которого просила опознать. Это фишка у лигуя такая, дарить вторую куклу без указания, что именно подарил? Вторая кукла тоже бутлежка волкс, вот у тиника отливка была в разы лучше, но до волкс также не дотягивает тонкими просвечивающимися стенками деталей в руках и ногах. Пластик может и стал лучше у лигуя, но он мягкий, резинки и крючки оставляют в нем вмятины. Так еще и натягивает кукол до скрипа, от этого и деформации деталей. А видели б вы эти резинки, мамадорогая! У него нет нормальных резинок целых?
Короче, сум и фейри меня волнуют мало, куклы от этих фирм у меня старых времен, когда откровенного брака еще не было. Так что не скажу тут о различаях с подделками. Но рекастовод разрешила мне рассмотреть ее бутлеги, сравнить с оригиналами. Обсирать кукол или осуждать осознанный выбор взрослой женщины я не стану. Но о себе скажу. Так вот, НИКОГДА! Я никогда себе такое не куплю. Нет, нет и НЕТ! Кто бы там что ни говорил о качественных бутлегах, подделка -она и есть подделка, как вы ее не назовите.

URL
2016-08-17 в 23:03 

дарить вторую куклу без указания,

вообще у лигуя таких приколов нет, это у других китайцев. лигуй жадный, он даже бошки отдельно не льет, либо цену заламывает... подарки - эт только оптовикам-посредникам, а они их соответственно продают, а не в подарок заказчикам отдают. так что - бутлег скорее всего не лигуевский. другие - да, подарки шлют на заманить.
да и - сколько лигуевских видеть приходилось последних пары лет отливки - внутри у них не хуже, чем снаружи - ровненько и красиво. пластик уж резинкой точно не продавишь) да и вроде в самих резинках недостатка нет...
просто имя лигуя все знают, это типа как знак качества - поэтому все всегда говорят, что бутлежка от лигуя, кем бы она там не была сляпана. ты, анон, скорее всего видел обычную поделку обычного китайца, с лигуем рядом не стоявшего - а их и обсуждать не стоит, у них как было говно, так и останется наверное.

URL
     

BJDLeaksBranch

главная