23:42 

Бутлегорезервация №18

ЛиксоЕд
У нас будет своя демократия.
Предыдущие резервации

Предыдущие записи

Пишет Гость:
09.08.2016 в 12:40


Как вы относитесь к явлению, когда человек считает себя ярым бутлегоборцем, пропагандирует повсеместно борьбу с бутлегами и пишет пространные посты на тему, какое фу эти ваши бутлеги, а сам някает бутлежным куклам и бутлеговладельцам? При этом те бутлеговладельцы, которым някают, открыто заявляют, что их куклы - рекасты. Разве это не лицемерие, что вроде бутлеги фу, но все равно буду им някать и подлизывать, если они годные?

URL комментария


Пишет Гость:
09.08.2016 в 23:38


Бутлегопохуисты, а как вы относитесь к ярым бутлегохейтерам? Многих личностей в список личный для упоротых идейных неадекватов и особенно одаренных занесли? Прекратили общение или продолжили, поставив условие тему с бу не обсуждать?

URL комментария



Начало обсуждения с 44 страницы
запись создана: 02.09.2015 в 08:21

@темы: Резервация, Пошивушки, Повязушки, Мнения, Клаб, Бутлеги

Комментарии
2016-08-10 в 01:59 

Выкидываю всех кого публично бомбит от какой-то определенной группы людей VS Исключение сделано только для тех кого бомбит от дураков
взаимоисключающе, не?

URL
2016-08-10 в 02:34 

Выкидываю всех кого публично бомбит от какой-то определенной группы людей VS Исключение сделано только для тех кого бомбит от дураков
взаимоисключающе, не?

идите спать люди, вы бредите уже

URL
2016-08-10 в 02:51 

это было цитирование предыдущего анона, а спать на работе нельзя.

URL
2016-08-10 в 03:42 

а спать на работе нельзя.
вахтеры, сторожа, ночные продавцы и дежурные частей МЧС сейчас с неодобрением посмотрели на тебя

URL
2016-08-10 в 10:13 

Почему покупка бутлега приравнивается к воровству? Человек купивший его не обязательно купил бы оригинал, в таком случае вором можно назвать только того, кто бутлеги производит

URL
2016-08-10 в 10:52 

Мне пох. Я против бутлегов в своей квартире, я их лично брать не буду, а до других мне дела нет. Мне странно, если кто-то лезет в чужие квартиры. Если бу-хейтер высирается на ликсах анонимно, гоняет ссаными тапками буебов с клаба, но не бегает с горящим пуканом от ника по дневникам буебов, то я от него не стану отписываться. Если бегает, то отпишусь вне зависимости от того, за что он там бегает, за бу или за правоверный пейринг в фандоме, не люблю ебанашек в принципе.

URL
2016-08-10 в 12:21 

Бутлегопохи, я понял, мы самые адекватные! Ура!) Я вас всех почти люблю!)

URL
2016-08-10 в 12:25 

взаимоисключающе, не?
У тебя проблемы с перевариванием прочтенной информации? Там вроде четко аноном написано слово "исключение". Ты не знаешь, что такое исключение и что они, эти самые исключения, бывают?

URL
2016-08-10 в 13:30 

поддержу распространяющуюся тенденцию - в основном пох. бутлегоёб или бултелогофоб, бутлегохейтерт, бутлегофил. не трясешь своим кармическим удом у меня перед носом и хорошо. в прочих случаях торжественно под военные марши в лес.

URL
2016-08-10 в 15:19 

Почему покупка бутлега приравнивается к воровству? Человек купивший его не обязательно купил бы оригинал, в таком случае вором можно назвать только того, кто бутлеги производит


Ну одно дело-покупка по незнанию. И другая-осознанно. Это как покупка краденных у ветеранов медалей. Вы бы купили такую медальку? Как и кукла-не вещь первой необходимости. И, скорее всего, также добыта нечестным путем. Но покупатель ничего и ни у кого не крадет. Просто поддерживает вора рублем. Пока есть такие покупатели, будут и воры, которые барыжат незаконно добытым. Вот и весь сказ.

Именно потому и не люблю бутлегов с бутлеговладельцами. Хотя и по днявочкам носиться не буду, выискивая дашу/машу/глашу, играющую с бутлегом. Но общаться с бутлеговладельцем мне не хотелось бы. Не вижу сама смысла в покупке подобного, так какой смысл общаться с человеком, чей ход мыслей и желания тебе непонятны и неинтересны, если это не по работе и не за деньги/ради какой-то выгоды? ))
Я хейтер?

URL
2016-08-10 в 15:24 

Я хейтер?
Нет. Ты просто принципиальный. Хейтер это тот, кто бегает по чужим днявкам с воплями. Принципиальный это как ты. Пох будет общаться с кем угодно, если ему с ним интересно.

URL
2016-08-10 в 15:43 

Кукольная компания=ветеран, смешно. Если бы я заранее знала, что мою куклу полгода будут делать, тоже бызадумалась над приобретением бутлега. Почему-то это нормально писать грустные письма в интернетик вместо того, чтобы качество работы улучшать

URL
2016-08-10 в 16:12 

Кукольная компания=ветеран, смешно
Многие кукольные компании состоят из одного человека, те же отбутлеженные авторки-это воровство у одного конкретного человека, а не у абстрактной компании с огромной прибылью и штатом сотрудников. Так что, да, "украл у мастера-кукольника" мало чем отличается от "украл у ветерана", когда результат этих действий покупают "честные" покупатели.

URL
2016-08-10 в 16:33 

Продажа кукол это зарабатывание денег и если люди покупают бутлёжки вместо чудесных авторок, то это проблемы автора, который не может в политику бизнеса. Странно смешивать эмоции и деньги

URL
2016-08-10 в 16:47 

Так что, да, "украл у мастера-кукольника" мало чем отличается от "украл у ветерана",

Охуеть, человек который зарабатывает себе на жизнь и человек который рискует жизнью и здоровьем для других, украл у ветерана это уже из разряда кощунства.

URL
2016-08-10 в 17:19 

Так тот, который украл у ветерана, он тоже на жизнь себе зарабатывает. И тоже воровством. Разницы не вижу, все остальное-это лирика и эмоции. В результате и того, и другого -покупка краденного честным покупателем :)

Продажа кукол это зарабатывание денег и если люди покупают бутлёжки вместо чудесных авторок, то это проблемы автора, который не может в политику бизнеса.
А, ну да, точно! Автор потратил кучу здоровья, времени и сил, а должен продавать результат своих трудов дешевле, чем стоила отливка в качественном пластике. И все для того, чтобы бутлеги не покупали. Ну конечно, где-то в альтернативной вселенной именно так и происходит ведение бизнеса, да. :)
давай бутлежных литлфи и пукифи вспомним, где разницы между ценой бутлега и оригинала нет почти, но некоторым принципиально купить бутлег! Типа "пошел против системы", ага :)

URL
2016-08-10 в 17:45 

тот, который украл у ветерана
Имелась в виду разница между ветераном и автором куклы, а не между вором и вором.
А так - заебали уже в одну тему скатываться. Вы можете нормально поговорить на околобутлежные темы без этих вечных соплей про воров-неворов?

Анон оригинальщик, бутлегопох.

URL
2016-08-10 в 18:01 

Имелась в виду разница между ветераном и автором куклы, а не между вором и вором.
Именно. Вор должен сидеть в тюрьме.(с)

Разницы не вижу, все остальное-это лирика и эмоции.
Может потому что, единственная извилина способна думать только о защите авторского права и не дополученной прибыли.

Давно тут сижу, но сейчас жопу первый раз порвало по настоящему.

URL
2016-08-10 в 18:38 

Автор потратил кучу здоровья, времени и сил, а должен продавать результат своих трудов дешевле, чем стоила отливка в качественном пластике.
А никто его не заставлял страдать и рожать куклу. Он мог пойти, поработать, но пошел делать куклу. Так что если у него украли и сделали бутлег - автор сам виноват,что не заботится о своих покупателях.

URL
2016-08-10 в 18:46 

Почему человек, который делает бутлеги вор, он же не украл, а купил, то что он наживается на этом другой разговор. И почему сразу продавать дешевле бутлегов? Меня вот не устраивает, что куклу полгода делают, что с фирмы она может прийти жёлтая, с париком-мочалкой, много таких вот мелочей, которых у лигуя нет. Единственный повод купить оригинал с фирмы, лично для меня это ощущения какого-то подарка, все эти коробочки и упаковки, а так повода, заботиться о благосостояние постороннего мне человека, не вижу

URL
2016-08-10 в 19:39 

А никто его не заставлял страдать и рожать куклу. Он мог пойти, поработать, но пошел делать куклу. Так что если у него украли и сделали бутлег - автор сам виноват,что не заботится о своих покупателях.
Писец. Это точно слова человека, который ничего в своей жизни сделать не пытался. Лепить это сложно и долго, блин! Это труд! Тяжелый!
Вот макнуть готовое в силикон умений особо не надо и спиздить чужое. Анон пробовал лепить и прочувствовал и с тех пор еще больше уважаю авторов, скульпторов и фирмы.

URL
2016-08-10 в 19:40 

Многие кукольные компании состоят из одного человека, те же отбутлеженные авторки-это воровство у одного конкретного человека, а не у абстрактной компании с огромной прибылью и штатом сотрудников.
анон, ты меня прости, но для меня каждый, кто выдвигает такой тезис, одномоментно причисляется к стаду двуличных любителей двойной морали, а потому все его дальнейшие рассуждения о морали идут в топку. Если мы говорим, что осуждаем бутлегерство с эмоциональной и моральной точки зрения, потому что незаконное копирование и распространение это плохо, то нельзя быть чуть-чуть хорошим - мол, у автора-одиночки - это фу, а у маттел/майкрософт/дримворкс незаконно копировать и распространять - это ок. А так как почти все бутлегохейтеры светят именно этим аргументом, то я, в том числе поэтому, на их рассуждения о морали, и о том как поступать правильно, а как нет, по жизни кладу болт;)
Бутлегопох

URL
2016-08-10 в 20:25 

Многие кукольные компании состоят из одного человека, те же отбутлеженные авторки-это воровство у одного конкретного человека, а не у абстрактной компании
Да пох у кого воровать, вот реально пох.
НО:
1. заебало нытье и пережевывание на эту тему, всё равно никто ничего нового не сказал, стопятьсотый раз одно и то же.
2. каждый сам для себя выбирает можно или нельзя. И нытьем и тупыми выпадами, которые мы зрим в этой теме, никто никого не переубедит.
3. конечно, воровством автору-одиночке вреда приносится больше, но, думаю, автору иплорожи (именно автору, скульптору) не менее обидно видеть бутлег на свое творение, независимо от того, сколько денег гребет компания.
4. сравнивать ветерана, воевавшего и получившего награду, и воятеля кукалог для заработка - это бред и куйня, и кто не видит разницы - тот тупой вдвойне.

Анон-бутлегопох.

URL
2016-08-10 в 20:45 

3. конечно, воровством автору-одиночке вреда приносится больше
а воровство у больших компаний носит в тысячи раз более массовый характер, чем у авторов-одиночек. Сравните, сколько людей бутлеги купили, а сколько фильмы вконтактике смотрят. Так что очень спорно, что большие компании не страдают. Это обычный пиздеж а-ля робингудство от людей, который хотят продолжать чувствовать себя хорошими, но не хотят отказываться от своего удобства/экономии
Бутлегопох

URL
2016-08-10 в 21:17 

а воровство у больших компаний носит в тысячи раз более массовый характер, чем у авторов-одиночек. Сравните, сколько людей бутлеги купили, а сколько фильмы вконтактике смотрят. Так что очень спорно, что большие компании не страдают.

Анон, да мне похуй. ПОХУЙ. Еще раз говорю - я реально бутлегопох. Я не куплю себе бутлег, но мне похуй как на свободный выбор бутлегоебов, так и на убытки компаний. Не хотят убытков - пусть продумывают ценовую политику и подход к клиентам. Не хотят думать - идут накуй. И не хочу я ниче сравнивать, зачем это надо? Что от этого изменится? Меня просто заебали одни и те же ваши разговоры ни о чем. Перечитать тему - все фразы уже сотни раз повторили слово в слово, но нет - каждый раз находится желающий затянуть шарманку еще раз.

URL
2016-08-10 в 21:24 

Я не куплю себе бутлег, но мне похуй как на свободный выбор бутлегоебов, так и на убытки компаний. Не хотят убытков - пусть продумывают ценовую политику и подход к клиентам. Не хотят думать - идут накуй.
Так я полностью согласна, но я ровно за такой же подход ко всем компаниям - и большим, и маленьким, ну или уж за тотальное отрицание любого незаконного копирования - от большой и маленькой компании. Меня двуличие бесит)))

URL
2016-08-10 в 21:30 

Анон, да мне похуй. ПОХУЙ. Еще раз говорю - я реально бутлегопох.
Если тебе похуй чего ты орешь аж на разрыв жопы?

URL
2016-08-10 в 21:49 

чего ты орешь
Во-первых, я не ору, у тебя со слухом что-то. Во-вторых, не переживай за мою жопу, она в норме.

но я ровно за такой же подход ко всем компаниям
Тогда не вижу у нас с тобой противоречий во мнениях, анон. Просто, мы с разных сторон подходим - ты со стороны финансов, я со стороны эмоций скульптора...

URL
2016-08-10 в 21:55 

но я ровно за такой же подход ко всем компаниям Тогда не вижу у нас с тобой противоречий во мнениях, анон.
так я с тобой и не спорила, анончик, просто добавила свои мысли к твоему высказыванию

URL
2016-08-10 в 22:04 

просто добавила свои мысли к твоему высказыванию
:alles: это у меня видать некое недопонимание на фоне параллельной прочитки невтемного форума :hmm:
В общем, мир-дружба-жвачка, анончик) :gh3:

URL
   

BJDLeaksBranch

главная