Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:42 

Бутлегорезервация №18

ЛиксоЕд
У нас будет своя демократия.
Предыдущие резервации

Предыдущие записи

Пишет Гость:
09.08.2016 в 12:40


Как вы относитесь к явлению, когда человек считает себя ярым бутлегоборцем, пропагандирует повсеместно борьбу с бутлегами и пишет пространные посты на тему, какое фу эти ваши бутлеги, а сам някает бутлежным куклам и бутлеговладельцам? При этом те бутлеговладельцы, которым някают, открыто заявляют, что их куклы - рекасты. Разве это не лицемерие, что вроде бутлеги фу, но все равно буду им някать и подлизывать, если они годные?

URL комментария


Пишет Гость:
09.08.2016 в 23:38


Бутлегопохуисты, а как вы относитесь к ярым бутлегохейтерам? Многих личностей в список личный для упоротых идейных неадекватов и особенно одаренных занесли? Прекратили общение или продолжили, поставив условие тему с бу не обсуждать?

URL комментария



Начало обсуждения с 44 страницы
запись создана: 02.09.2015 в 08:21

@темы: Резервация, Пошивушки, Повязушки, Мнения, Клаб, Бутлеги

Комментарии
2016-02-04 в 00:28 

Ввалиться "с морозу" в храм святых "айифонов", "абибасов" и прочих "праддо" и "гусси", с непристойным и богомерзким криком "А У МЕНЯ ТУТ КУКАЛЛЛГИ, А У ВАС ТАКИХ НЕТУУУ!!" - просто верх дебильности и маразма. :yes:

Анон в 22:58

URL
2016-02-04 в 00:56 

Оленятки, я вас, таких экономных, расстрою, но айфон проигрывает по начинке аналогичным ФЛАГМАНАМ. Ну то есть телефонам за 30-40 к, на квалкоме и брендовым(сони, хтс, самсунг, лг, и из китайцев - мейзу, сяоми). Там да - плавность выше, оперативы больше, программы в памяти лучше держат и т.д. Бюджетники за 10 тыр(то есть за 5 по старым) сравнится не могут в принципе - классы разные. И телефоны не бжд, у них шарниры не перепилишь, лицо не отмодишь, что взял - с тем и ходи. И сколько вы бы не пытались доказать, что ваш dexp тот же htc one #/samsung s#, только бюджетнее, и поэтому айфон сосет - ваша труба от этого стабильнее не станет. Айфон не набарро мобильного мира, а скорее... Дольше? Дорого, оригинально, не без проебов, владельцы иногда удоряются в религию, но вещь от этого не меняется.
Бжд - это предмет нефункциональный, немассовый, фактически - развлечение. Смартфон, особенно смартфон хороший (то есть 30+к по старым ценам) - вещь, могущая помочь в любой момент. Ага, именно помочь, методом того же интернета/приложений доставки/такси/, датчиками и прочим. Айфон просто популярная марка, корпоративный стандарт и устройство, с которым не надо разбираться. Но -функциональное. В отличии от наших бжд. И да, вложение денег в псевдостатусную, удобную, красивую, полезную вещичку для большинства выгоднее, чем вложение в вещь, имеющую вес только для небольшой, замкнутой на себя группы, красивую, но требующую вложений, не оправдывающих себя( новый мейк, в отличии от платных приложений, функциональность расширить не может, и придется его переделывать, а приложения с тело на тело переносятся легко).
Любители доказать крутость дроида, вы тут с циоген-мода сидите поголовно, рут небось сделали, и в руках ваших явно гиковские мейзу/ванплюсы/сяоми, на которым вы серверами управляете и скрипты пишете? Потому что нерутированный дроид по функционалу от неджилбрейкнутого яблока не сильно отличается, как человек с айпадом и m7(знающие поймут) говорю.
Да, я гик и кукольник, ив обеих темах разбираюсь неплохо.

URL
2016-02-04 в 01:05 

Прошу прощения за косяки в написание, писала как раз с айпадлы.
И да, забыл еще сказать. Айфоны сейчас продаются хреново новые. Люди на улицах в большинстве своем купили их еще до дикого повышения цен, или купили позже, уже не топовые, сейчас вообще восстановленные в фаворе. Не 800, а 500, 400 долларов. Я уже молчу про то, что айфонобум и пропихивание айфона как образец телефона уже закончились.

URL
2016-02-04 в 01:33 

*анон-тестировщик тестящий приложения на айфонах, с удовольствием наблюдает за срачем айфонодрочеров*

Оленятки, я вас, таких экономных, расстрою, но айфон проигрывает по начинке аналогичным ФЛАГМАНАМ.
как минимум прошлогодним флагманам, по начинке новый айфон как флагман прошлого-позапрошлого года, щас таким железом уже никого не удивишь.

есть смысл брать айфон из-за стабильности системы, но до сих пор не понимаю, что в нем находят куры помимо камеры.
для тех задач, для которого его юзают, вполне достаточно телефона долларов за 200-300. А уж как китайцы прокачиваются в мастерстве "сделать мощнее и из-за засранности внутреннего рынка продать чуть ли не в убыток, делая прибыль на аксессуарах) я вообще молчу.

Для обычного рядового пользователя в айфоне нет нихуя хорошего кроме камеры и пафосности.

URL
2016-02-04 в 07:46 

Ну если быть более-менее объективным, то железо в айфонах не так важнобыло, по крайней мере, как у андроида...тоже было. Камера, кстати, в нём очень вкусная, они же обычно топовую сони берут, правда вот настройки её спорные.
Китайцы не имеют сервиса, и играют в игру - наеби иностранца. Нет, есть хорошие, но не стоит забывать, что они свои цены получают в том числе и из-за того, что контроль на заводах часто слабый.
Для рядового пользователя у айфона любого поколения есть такие преимущества как а) аксессуары(сотни их), а на смарт, особенно китайский, за 200 сотни баксов найти их - то ещё развлечение, б) легкий ремонт и мировая гарантия, если айфон взят не в России, в) совместимость приложений д)обновления, е)красивенький дизайн в разных цветах, и это бывает важно и для обычных людей, желание желтенького смартфона не делает человека хуже.
Каждый из этих аргументов может стать решающим, а снобизм по отношению к ним человека краше не делает.
Вообще мой пост был в первую очередь посвящен охренению от того, что люди, берущие дорогущие игрушки-бжд считают идиотами людей, берущих дорогущие игрушки-айфоны. Ну да, не все раскрывают все функции айфона, берут часто из-за сложившейся экосистемы/привычки/потому что у подруги Машки такой же, но что, у бждшников не так, и нет сотен рыжих Заолл?

И да, я не айфонодрочер вполне сознательно, дорогой оппонент. Планшет брала как раз для обкатки на нем сайтов и попытки научиться чертовому object c(ну и из-за возможности перестать хранить дома стопки любимых журналов, что тоже немаловажно для меня), айфон имела возможность купить уже два раза минимум и не купила сознательно, долгие годы вела крестовый поход против несчастного яблока, но потом сообразила, что это просто вещь. Не священная корова, не злобная атакующая всех символика маммоны, а просто штучка(не наш модер, если что) в коробочке/чужом кармане. Когда-то она была лучше в своем роде, многим этих привлекла, теперь это не так - но это просто штучка. Это вещь, всего лишь вещь, не более, и большим она никогда не станет.

URL
2016-02-04 в 08:44 

Для рядового пользователя у айфона любого поколения есть такие преимущества как а) аксессуары(сотни их), а на смарт, особенно китайский, за 200 сотни баксов найти их - то ещё развлечение, б) легкий ремонт и мировая гарантия, если айфон взят не в России, в) совместимость приложений д)обновления, е)красивенький дизайн в разных цветах, и это бывает важно и для обычных людей, желание желтенького смартфона не делает человека хуже.
Слабые аргументы. У китайцев тоже всё это есть, и не хуже, а местами и лучше. 1) Аксессуары на КИТАЙСКИЙ смарт на раз-два ищутся на Али, причем, стоят они существенно дешевле, чем яблочные. 2) Ремонт и гарантия есть и у китайских смартфонов. 3) Совместимость приложений - в чем проблема-то? На Андроид прекрасно всё ставится и пашет. 4) Обновление? Есть обновление, ставится, работает, откатить, если зачем-то надо, тоже можно. 5) Красивенький дизайн тоже есть - тот же Хуавей есть, как минимум, чёрный, золото (шампанское) и белый. Все три в руках очень приятные, смотрятся вполне себе бохато. А если уж надо йозовый - идёшь на Али и на любой вкус и цвет - хоть с сиськами, хоть с Тоторо, хоть алюминий, - находишь себе КИТАЙСКИЙ чехол на КИТАЙСКИЙ смартфон.
А уж если на китайском смарте стоит ЕМУИ, то тебе ааще несказанно повезло, потому что в нём уже предусмотрены всякие темы с чем угодно - от сакуры до спейс-стайла. Вишенкой на торте - уже встроена прога, для очистки памяти, управления файлами и прочим.

URL
2016-02-04 в 08:51 

О Боже, зашла почитать пра кукалог, а тут iOS vs Android :-D

URL
2016-02-04 в 09:06 

Как владелец самса смарта и айпада уже не один год могу сказать, что принципиальной разницы для рядового пользователя этих систем НЕТ. Вопрос понтов и религии. Обе системы могут ВСЕ, что нужно обычному человеку. Это как спор между кэнонистами и никонистами. До усрачки, но абсолютно бессмысленный и безпощадный. Может хватит на кукольном ресурсе разводить это говно? Идите уже на профильные площадки, их дохерища.

URL
2016-02-04 в 09:22 

Ох уж эти аноны, у которых китайцы то же самое, только лучше...

Циферки в параметрах у китайцев повыше будут, дело нехитрое при дешевых комплектующих. Автономка, стабильность работы, общая производительность, которая, сюрприз, на одном и тот же железе но разных осях будет разная - нифига не в пользу китайцев. Кроме оси есть еще общая цензура приложений, что предустановленных, что для стора. Сколько раз у меня сбоил самсунговский будильник... А как офигительно работает синхронизация времени после перелетов, в половине случаев проще выставить вручную. Менеджер вайфая примерно раз в год убивает все сохраненные сети. В среднем за неделю хотя бы одно приложение крешится. И нет, я не хочу лезть в логи андроида и выяснять что за хрень там опять случилась.
Про гарантию просто промочу. Где у нас гарантия Meizu, ась? Он вообще не сертифицирован для россии.

Опять же, айфон бессмысленно брать сам по себе, эпл хорош экосистемой, бесшовным переходом между устройствами. И бесшовным это из коробки, а не "я протрахался три дня, чтобы это настроить, и вот опять чего-то полетело".

При этом лично я считаю айфон самым переоцененным из эпловских продуктов, и именно смартфоны беру как раз китайцев и корейцев. Но люди, которые в сравнении смотрят только на циферки и кричат что у китайцев "все то же самое", вызывают только фейспалм.
Вам могут быть неважны плюсы яблотехники - стабильность, автономка, экран. Но это не повод говорить, что их нет.

P.S.: Анон недавно купил зенбук (копия-эйра-только-циферки круче) как походную альтернативу маку, и крики "да там тоже самое, только еще и больше оперативы и круче проц за меньшие деньги" вызывают только нецензурный смех.

URL
2016-02-04 в 09:27 

Расходимся, гиенушки, больше тут кушать нечего. Как обычно: тред про бутлеги скатился в тред "айфон - говно". :facepalm:

URL
2016-02-04 в 09:33 

Обе системы могут ВСЕ, что нужно обычному человеку.

Вот кстати тоже неправда. Кастомных клавиатур под айось нет принципиально (кажется, еще не сняли это ограничение), гугл не менее принципиально айось-версии своих приложений делает на отвяжись. Опять же, всегда будут экономящие команды, которые делают "пока только под айось" или "пока только под андроид". Так что в смысле приложений и возможностей андроид выигрывает.

Анон в 09:22

URL
2016-02-04 в 09:56 

09:22
Да что ты привязался к своему Мейзу?)) Не сертифицируют в России? Так другие есть.

Но люди, которые в сравнении смотрят только на циферки и кричат что у китайцев "все то же самое", вызывают только фейспалм.
Да на здоровье, лоб береги. Только для меня лично, в первую очередь даже не железо роляет, а как раз оболочка. И, да, есть опыт и с тем, и с другим. Айфон больше никогда и ни за что, даже в экосистеме, польза от которой местами спорна (как, например, перекинуть свои же файлы с одного девайса на другой). К слову, на Андроиде в качестве экосистемы мне за глаза хватает привязки к одному гугл-аккаунту. Эппл ни шага в сторону сделать не даёт, а Андроид настраивать под себя гораздо приятнее. Проблем с софтом не было еще ни разу ни на одном Андроиде. Может, чистое везение, но меня оно устраивает. Железо, впрочем, тоже еще не подводило. Все свои смартфоны я меняла исключительно от того, что железо морально устаревало. Кроме айфона - с 4С проходила дня три и отдала. А сдохнет мой нынешний китаец - без проблем пойду и куплю новый, благо суммы такие, что уж за год работы дешевый смартфон себя сто раз окупает.
Проблемы, что ты описываешь, мне не знакомы - и после перелётов всё ок, и вайфай никуда не пропадает, и ничего не крашится. Может, потому что я регулярно перед сном нажимаю на иконку "очистить"?))
Про Самсунг вообще никакие претензии не понимаю и не верю - у мужа Ноут, он его юзает больше года и не устаёт нахваливать. А уж дочь свой Гэлекси С5 пользует просто и в хвост, и в гриву, и всё ему нипочём.

Анон недавно купил зенбук (копия-эйра-только-циферки круче) как походную альтернативу маку, и крики "да там тоже самое, только еще и больше оперативы и круче проц за меньшие деньги" вызывают только нецензурный смех.
Я только въехать никак не могу - ты купил себе альтернативу, а теперь сам над собой нецензурно ржёшь?

URL
2016-02-04 в 10:14 

09:56, есть другие. Чей сц отработает бесплатно за три дня, подскажи, пожалуйста?

Про "мне хватает" - я именно об этом и говорю. Нормально иметь хоть кнопочную звонилку, если она покрывает все твои нужды, ненормально говорить что она такая же и ничем не хуже. Улавливаешь? Тебе не нужны бонусы эпла, так другим нужны, и они готовы за них платить.

Я только въехать никак не могу - ты купил себе альтернативу, а теперь сам над собой нецензурно ржёшь?

Сарказм не удался, анон, потому что и правда въехать не можешь. Я купила альтернативу для совершенно определенных задач, и она их решает. Просто при рядом стоящем маке очень наглядны проблемы асуса, и да, это не покрывается циферками спецификации. Поэтому люди, которые, как анон выше, смотрят только на циферки и "новость начинки" вызывают смех.

URL
2016-02-04 в 10:18 

сейчас существует гарантия с али, которая позволяет ремонтировать свой телефон в России, в большинстве случаев - еще и в своем городе.
В зависимости от смарта/планшета стоит 100-400 рублей. Не все продаваны предлагают такую возможность, но почти все топовые без гарантии не отдают.

И да, мейзу уже давно в России. mymeizu.ru/
список сервис-центров: mymeizu.ru/service_centers/

шах и мат

URL
2016-02-04 в 10:22 

Аноны, чесслово ЗАДРАЛИ! Рядовому пользователю от смарта нужно позвонить, фото, инет и пара игрулек когда в очереди куда-нить сидишь. Никаких охуенных задач большинство людей на смарте не решает. Узких специалистов в расчет не берем, их относительно мало. Для остальных есть компы. А любителей ковырять смарт и настройки намного меньше, чем кажется упоротым. Подавляющему большинству за глаза хватает базовых настроек и десятка самых ходовых и бесплатных приложений из апстора и гуглплея.
Давайте уже о куклах.

URL
2016-02-04 в 10:24 

10:18, о, за гарантию мейзу спасибо, не так давно ее еще не было.

Про шах и мат, извини, надо быть не очень адекватным долбоебом человеком, чтобы возразив на один пункт считать, что возразил на все.

URL
2016-02-04 в 11:02 

Чей сц отработает бесплатно за три дня, подскажи, пожалуйста?
Да плевать мне на СЦ, улавливаешь? У меня коллега, который за "спасибо" любую хрень чинит, а если деталей на Митинке не окажется, то пойду и куплю себе нового китайца и ни разу не расстроюсь, потому что не те деньги. По этой же причине и потерять/разбить не боюсь, и не боюсь из кармана достать в метро.

Тебе не нужны бонусы эпла, так другим нужны, и они готовы за них платить.
А какие там бонусы кроме понтов?

Сарказм не удался, анон, потому что и правда въехать не можешь.
Где ты сарказм узрел? Я же кириллицей и написала, что не могу въехать.

Аноны, чесслово ЗАДРАЛИ!
Простите, анончики, простите, больше не буду :)

URL
2016-02-04 в 11:13 

Аноны задрали!

Иди те вы со своими айфон-срачами на другие ресурсы.
Тут куклы!

URL
2016-02-04 в 13:25 

Снежная Маска
А под маской было звездно
Аноны задрали!

Иди те вы со своими айфон-срачами на другие ресурсы.
Тут куклы!

+1005000!!!

2016-02-04 в 14:56 

*ни разу не видевший айфон вживую мимокрок тихо офигевает*

URL
2016-02-04 в 15:04 

Аноны, так это в чем-то и про кукол.

Если Машка-соседка говорит, что бжд это дурь и понты, а плассмаска из киоска ничем не хуже - так это Машка дура и ничего не понимает. А как зашла речь про технику, так те же самые аргументы и посыпались, мне не надо, значит, никому не надо.
И бревна в своем глазу не замечаем.

А какие там бонусы кроме понтов?
Комментарий 09:22, 4 абзац.

Дальше отвечать не буду, и чтобы не продолжать оффтоп, и потому, что основную мысль, дорогой клиент митинки, уловить у тебя так и не получилось. Ну, живи дальше с позицией "мне удобно А, значит всем должно быть удобно А, а кто выбирает Б, просто идиоты". Просто в теме о "непонимающих магглах" это выглядит очень смешно.

URL
2016-02-04 в 15:32 

Сравнение куклы с ойфоном вообще ни в хвост ни в гриву. Прежде всего потому, что кукла - хобби. Хобби - это всегда лишние денежные траты с точки зрения вот-прям-необходимого-для-жизни. И кто-то считает, что для хобби достаточно отрывать спичечные этикетки с использованных коробков, а кто-то тратит все же немалые деньги - все это обусловлено образом жизни, воспитанием и складом ума.
Телефон-смартфон в наше время как ни крути - для жизни необходим. И то, что одни предпочитают разделение функций (телефон-звонить, фотоаппарат-фоткать, комп-работать), а другие все совмещают, также нормально, как и то, что одни видят ущербность ойфонов, а другие нет.

URL
2016-02-04 в 16:27 

15:32 ну вот в конце не удержался все-таки спизднул про айфон. Давай переложу на кукол. "Каждому свое, мир-дружба-жевачка. Кто-то любит сладких донечек, кто-то пупсов из ларька, кто-то мармеладонов. Это все нормально как и то, что некоторые не видят ущербность сумолимиток"

URL
2016-02-04 в 16:31 

16:27 да мне не надо перекладывать. Моя мысль понятна, твоя тоже.
Только вот, согласись, рвать жопу за сум и доказывать, что он лучше ипла или волкса никто не будет, в отличие от тех, кто рвет жопу за ойфон, не беря в счет его недостатков.

URL
2016-02-04 в 16:39 

ЗЫ: да, понятно, что к "укушенным" я не принадлежу)) Смартфон у меня хоть не китайский, но ойфонов ни у кого нет. Я предпочитаю другую марку, которая служит верой и правдой уже лет десять точно (параллельно были и другие, просто эта для меня наиболее комфортна, удобна и т.п.).
Но при этом мне пофиг на людей, гоняющихся за ойфоном. Ибо - каждому свое. Возможно, часть из них честно осознает, что ойфон не дотягивает до некоторых флагманов. Но по тем или иным причинам ойфон им нравится, и я в этом ничего плохого не вижу), хотя для меня купить ойфон это бред.
Так же и рассуждения по куклам. Как здесь пошли доводы в поддержку точек зрения, которые в принципе не должны воевать, а должны быть параллельны друг другу, так же и там пошли бои по внедрению своих точек зрения). Т.е. мы тут в обсуждение вынесли ту же ситуацию, которую успешно повторили сами).
16:31

URL
2016-02-04 в 16:46 

хоспаде, как слюной то все брызжут...

URL
2016-02-04 в 17:00 

16:39 блин, анон, я вот чего не пойму. Зачем ты тут бьешься, чтоб доказать кому-то что айфон до чего-то там не дотягивает и покупать его бред? Я вот положа руку на сердце считаю, что сум и ипл гавно и ацтой, а каешек покупают люди из параллельной вселенной. Но мне в голову не придет бегать и доказывать кому-то свою точку зрения. Покупают, ну и покупают, всем насрать. Чего тебе айфон так жопку палит? Люди покупают не то, что нужно, не то, что лучше и функциональней, а то, что нравится. Тебе ли в нашем хобби этого не знать?

URL
2016-02-04 в 17:05 

Так вроде это айфоновладельцы доказывают, что яблоки это эталон, а у кого его нет те отсталое чмо))

URL
2016-02-04 в 17:25 

есть смысл брать айфон из-за стабильности системы, но до сих пор не понимаю, что в нем находят куры помимо камеры.
Дык тамо и камера говённая... Я Нокию люблю)

URL
2016-02-04 в 17:34 

Тут куклы!

URL
   

BJDLeaksBranch

главная