23:42 

Бутлегорезервация №18

ЛиксоЕд
У нас будет своя демократия.
Предыдущие резервации

Предыдущие записи

Пишет Гость:
09.08.2016 в 12:40


Как вы относитесь к явлению, когда человек считает себя ярым бутлегоборцем, пропагандирует повсеместно борьбу с бутлегами и пишет пространные посты на тему, какое фу эти ваши бутлеги, а сам някает бутлежным куклам и бутлеговладельцам? При этом те бутлеговладельцы, которым някают, открыто заявляют, что их куклы - рекасты. Разве это не лицемерие, что вроде бутлеги фу, но все равно буду им някать и подлизывать, если они годные?

URL комментария


Пишет Гость:
09.08.2016 в 23:38


Бутлегопохуисты, а как вы относитесь к ярым бутлегохейтерам? Многих личностей в список личный для упоротых идейных неадекватов и особенно одаренных занесли? Прекратили общение или продолжили, поставив условие тему с бу не обсуждать?

URL комментария



Начало обсуждения с 44 страницы
запись создана: 02.09.2015 в 08:21

@темы: Резервация, Пошивушки, Повязушки, Мнения, Клаб, Бутлеги

Комментарии
2016-02-03 в 18:23 

А то сидит... в интернетике, сука, жизни всех учит.

Так он мамонта в пещеру притащил - и отдыхает. И ваще, вдруг война, а он уставший?!

URL
2016-02-03 в 18:27 

HoundsofTindalos, вот оно, двуличие: то донечка, сюсипуси, теперь оторопь берет.

URL
2016-02-03 в 18:49 

Анон всё равно не понимает, почему айфоны норма, а куколки на 200-300 - дорого пипец и бесполезная трата денег. Потому что анон считает, что цена айфонов неоправданно завышана. Накрутка за бренд баксов 400.

URL
2016-02-03 в 19:07 

18:49
Ты специально, что ли? Давай так, все что хочется, и на что есть деньги, если ты бабушку процентщицу не убил - все норма. Но телефон более полезная вещь чем бжд, это как бы факт, не бдж бесполезная.

URL
2016-02-03 в 19:14 

Телефон за 1,5 тысячи рублей. А айфон - это игрушка.

Другой анон.

URL
2016-02-03 в 19:17 

Телефон за 1,5 тысячи рублей
Да еще лучше дисковый за 300руб.

URL
2016-02-03 в 19:23 

Телефон за 1,5 тысячи рублей. А айфон - это игрушка.

Другой анон.

Вот, анон! И я про то. Хоть кто-то меня понял.

URL
2016-02-03 в 19:29 

Можно и дисковый, если есть розетка в попе. А ты объясни, чем телефон за 1,5 штуки звонит хуже, чем айфон? Или смартфон от хте и эйчтиси звонят хуже, чем айфон.

URL
2016-02-03 в 19:31 

Или смартфон от хте и эйчтиси звонят хуже, чем айфон.

На них яблочко надкушенное не нарисовано. И если у тебя есть ойфон, тебе не скажут, что ты лох.

URL
2016-02-03 в 19:32 

Ты наверно до сих пор, как моя бабушка, думаешь что и компьютер только для того чтобы на нем играть

URL
2016-02-03 в 19:34 

19:29
Звонить может не хуже, а 4g? Ну нравится мне дизайн конкретного телефона, например, или сиреневая Амбер, а не зеленый резинсол.

URL
2016-02-03 в 19:37 

И если у тебя есть ойфон, тебе не скажут, что ты лох. а еще люди с айфоном более вежливые и отзывчивые, а те у кого андройд быдло-быдлом, наступят на ногу в метро и не извинятся. А те что с айфоном упадут на колени, вытрут тебе ботинок, потом сфоткаются с тобой поочередно, каждый на свой айфон, и выложат фоточки в инстаграмку с подписью "Посмотрите с каким прекрасным человеком свела меня судьба" =)

URL
2016-02-03 в 19:38 

А ты, наверное, ничего, кроме яблока, и не видешь в телефоне, и выбираешь его за марку, а не по характеристикам. Я вот могу сказать, чем айфон хуже более дешевого аналога. А ты кроме понтов и ответить не знаешь что. Ну так лучше я буду лохом, который думает, чем тупой блондинкой, выбирающей технику потому, что она йозовенькая и с яблочном.

URL
2016-02-03 в 19:39 

Ты наверно до сих пор, как моя бабушка, думаешь что и компьютер только для того чтобы на нем играть Я другой анон. Телефон-чтобы звонить, компьютер, чтобы на нем много чего делать, сам знаешь. Айфон-игрушка. Он делает много всего, но хуже, чем компьютер. У меня лично есть телефон- классная кнопочная звонилка, заряд держит около месяца, компьютер, даже 3, для разных видов моей работы,фотоаппарат зеркалка хорошая. А лишние деньги я лучше на кукол потрачу, выкидывать их на айфон для меня непозволительная роскошь.

URL
2016-02-03 в 19:44 

А я еще посоветую анону с айфоном посмотреть, какие телефоны считаются на самом деле элитными, представительского класса. Это айфон как раз для гопоты, которая хочет показать, насколько она богата.

URL
2016-02-03 в 19:48 

А теперь поднимите руки те, кто пользуется всеми функциями своего смартфона, чтобы уверенно говорить, что ему нужен именно смартфон - тем более, ойфонище.
Я как-то больше вижу людей с кучей дорогущих гаджетов, у которых в кармане кнопочные звонилки. Особенно мне один приятель-фотограф запомнился. На железо он никогда не жопится, но ходит с мобилой Эрикссон, которой больше десяти лет. Потому что знает, чего хочет от своей техники и правильно распределяет её использование.

URL
2016-02-03 в 19:52 

я использую на полную катушку свой гадждет...
стоит куча программ для разных целей, интернет, аська, скайп, вайбер, навигатор, напоминалки разные, будильник, считываю штрих коды, компас, карты.
так же часто таскаю его когда нужно сделать фото мониторинг в магазине

URL
2016-02-03 в 19:52 

А я еще посоветую анону с айфоном посмотреть, какие телефоны считаются на самом деле элитными, представительского класса. Это айфон как раз для гопоты, которая хочет показать, насколько она богата.

ИЧСХ, чем илитнее телефон, тем больше он проигрывает по начинке. Зачастую Блэкберри в золотом корпусе не может и половины того, что обычного для НТС тыщ за десять.
Понты, ребят, понты.

За кукалог такого сказать не могу. Кукалкина функция - радовать, поэтому выбор её в идеале упирается только в эстетические предпочтения покупателя. У меня так получилось, что меня радуют бюджетки. Если бы мне захотелось свеженькую сумотётю или одно из восхитительных наркоманских созданий Доллшато, я бы надорвал пуп, но купил бы хотелку. Положив при этом болт на её статусность.

URL
2016-02-03 в 20:03 

А мне интересно, что конкретно подразумевается под функциями смартфона? Я ставлю на свой смартфон только те программы, что мне нужны и, соответственно, ими всеми и пользуюсь. Очень много полезных вещей, которые, в отличии от компа всегда под рукой.

URL
2016-02-03 в 20:05 

Смартфон нужен и полезен, яблофон - понты. Анон тоже по полной использует свой смартфон с кучей приложений и считает, что андроид практичнее. Опять же яблофон какой модели? Нафига вообще покупать технику последней модели? Там реально сильно переплачиваешь. Есть смысл брать середняк в ценовой категории. Все равно техника быстро устаревает и ее нужно менять периодически.
Для одних бесполезен смартфон, для других бжд. И наоборот. Ну не генерит у человека мозг задачи под этот гаждет, а у кого-то смарт плавится от постоянного использования. Кому-то бжд просто на полочку поставить, а кому-то творческое развитие и стимул для общения.

URL
2016-02-03 в 20:22 

стоит куча программ для разных целей, интернет, аська, скайп, вайбер, навигатор, напоминалки разные, будильник, считываю штрих коды, компас, карты
Для этого не обязателен айфон последней модели, с этим справится любой смартфон. Поэтому тех, кто бежит покупать новый айфон как только он вышел я не понимаю. Кукла, она хота бы красивая, стимулирует к творчеству и крафту. А новый ойфон с дополнительной буквой к цифре нихрена не отличается от Хуавея или Just5. Кроме охрененной цены, конечно.

URL
2016-02-03 в 20:26 

Анон 20:22 я не бегаю за айфонами, вопрос был используете вы функции смартфона или нет.
Да признаюсь у меня старенький айфон4, который подарил мне молодей человек. Пользуюсь им уже года 4ре.
Да тупит уже для новых прог, но новый покупать денег нет. Если совсем туго станет куплю себе может какой другой. Хотя привыкла я к меню айфона, но на новый жаба душит.
Сейчас больше 10 тыс не готова за телефон отдать.

URL
2016-02-03 в 21:18 

Почему там все настолько неграмотные и истеричные? :facepalm3:
А еще говорят у нас злые люди в хобби, куда уж там!

URL
2016-02-03 в 22:58 

Уважаемые Аноны и Аноншы, заранее прошу простить меня за излишнюю резкость, но все же не могу не спросить: "Да вы тут все ебанулись чтоли???"

Как можно всерьез обсуждать негативную реакцию завсегдатаев тихого и НЕВТЕМНОГО (!!!) сообщества, на откровенно ПРОВОКАЦИОННЫЙ ВБРОС (!!!) от типичного "мимокрокодила", решившего осчастливить всех присутствующих демонстрацией своего "богатого внутреннего мира" и "дивных кукалаг"?

Вот если бы на "авто.ру", в мою тему о правильном подборе детских автокресел, вдруг приперлась какая-то упоротая овуаляшка с рассказами про то, какие у нее прекрасные "годовасики-тугосери", да еще с ремаркой: "и вам всем таких же желаю! Чмоки-чмоки!" - реакция была бы точно такой же.

Тут дело-то совсем не в "маглах", которые "не в состоянии понять всю красоту и "Илитность" нашего хобби", а в самой "упоротой няше", которая в силу происхождения своих "донечек" и "мармеладонов", вынуждена "потрясть" бастардами не в одном из многолюдных кукольных сообществ (дабы не огрести полную панамку "благодарностей"), а на абсолютно "левом" ресурсе.

Отсюда и весь этот батхерт...

URL
2016-02-03 в 23:11 

ну, кстати говоря, слово "маглы", прозвучавшее у меня до этого, негативной окраски не несло. Я так обозначила именно что невтемных людей. И удивилась, почему ликсы бахтерят с реакции невтемных людей, ведь в ней нет ничего необычного. Даже удивительно, сколько там заинтересованно-положительных отзывов. для маг.. невтемных людей.

URL
2016-02-03 в 23:12 

22:58, ну а чо, давайте вообще о хобби молчать, а то, не дай бог, "маглы" воспримут нас неправильно, нам же место только в резервациях. Я сейчас не буду говорить, что няша рекламирует бутлеги, представим, что она пытается рассказать об оригиналах. Реакция будет другой? Нет, такой же, даже еще более бурной, ибо цена оригиналов в среднем по нынешнему курсу вообще заоблачная. И почему это вброс-то? Я, что, не могу прийти в соо про ибей и рассказать, к примеру, о блайз, скинув ссылку на пару магазинов с куклами и шмотками? Могу, буду иметь полное право на это. Конечно, невтемные также имеют полное право не одобрить, но никак не оскорблять фразами типа "недотрах", "с жиру бесишься" и т.д.

URL
2016-02-03 в 23:35 

irik77
Даже золотые руки могут расти из жопы
Чьерт, это прекрасно. Помнится, пару-тройку месяцев назад дамочка тут на ликсах клялась и божилась, что бутлегов у нет, а Уноашка, дык, это бес попутал. И тут внезапно, и бутлегов пачка, да еще она ими и барыжит. Прэлэсно.
Ну и Мирослава вконце со своим: У меня тридцать бутлегов, рас-рас, доставила отдельно.
Плюсану к анону, считающему, что дамам со своими бутлежатами не хватает внимания и мозгов, чтобы понять, куда бы они не заявились, их будут чморить. В среде бждшников - за то, что бутлегоебки-неадеквашки, с завидной регулярностью,отплясывающие на ликсах. Ну а среди невтемного народа просто за то, что взрослые бабищи, а носятся с куклами.

2016-02-03 в 23:39 

Гость, в 23:12

Ээээ... А Вы мой пост до конца дочитали, или Вас от первого же предложения, сразу же "бомбануло"? Советую перечитать заново - очень познавательно. :yes:

Разговор-то не о том, что всем БЖД-шникам нужно сидеть себе тихо у батареи не отсвечивая, а о том, что не нужно вламываться "в чужой монастырь со своим уставом", залихватски вышибая дверь левой ногой, а потом плакаться на Ликсах, что вас там не поняли.

Анон в 22:58

URL
2016-02-04 в 00:09 

Разговор-то не о том, что всем БЖД-шникам нужно сидеть себе тихо у батареи не отсвечивая, а о том, что не нужно вламываться "в чужой монастырь со своим уставом", залихватски вышибая дверь левой ногой, а потом плакаться на Ликсах, что вас там не поняли.
Я честно прочитала пост до конца, даже перечитала сейчас, и я никак не могу понять, почему "в чужой монастырь со своим уставом"? Человек пришел в группу про али, рассказал, что можно там купить - подделки бжд, и никаких правил он своих там не устанавливал. Если бы он пришел в группу с мамочками, обсуждающими детей и пеленки, и начал толкать, мол, вы тут в своих пеленках сидите, а вона смотрите, какие штуки бывают, какой я умный, детей не рожал, накупил бастардов, и я весь такой загадошный, то в том случае, можно было бы обвинить, что человек ввалился с мороза и начал свои правила устанавливать. Здесь такого нет. Группа по али - пост о том, что можно купить на али.
Анон 23:12

URL
2016-02-04 в 00:16 

Человек пришел в группу про али, рассказал, что можно там купить - подделки бжд,
Потому что в такой группе людям любая пиздюлинка дороже 5 тысяч будет дорогой и "нахуй такое покупать". Там сидят люди, у которых нет денег на такие вещи, тем более кукол, даже и подделки.
Она права не качала, но хвасталась, что "я-то могу купить кукол на 10-12 тыс." Отсюда столько негатива. Ну и в целом место не то, чтобы кукол показывать. Гопота одна да ТС(как дамочка, придумавшая новую аббревиатуру).

URL
     

BJDLeaksBranch

главная