Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:48 

Проблемы с Valerka859

Single Man
- Что вы чувствуете, когда стреляете в людей? - Отдачу.
Предыдущие записи

Пишет Sheila Ashberry:
22.05.2015 в 21:36


Сегодня я получила свою арфу. Ну, что сказать, качество оставляет желать лучшего, все очень топорно и неаккуратно, форма деталей не выведена так как надо, присутствует кривизна и неровности, все плохо ошкурено и ужасно покрашено, арфа самостоятельно не стоит, потому что ножки приклеены не туда, куда надо, колки длиной 2,5 см., что для кукольного формата недопустимо, расстояние между струнами целых 1,5см. Отдельная "радость", это сами струны, они из толстой капроновой прозрачной лески :facepalm:, я в курсе, что в наше время для музыкальных инструментов капроновые струны используются, но очень сомневаюсь, что у эльфов, в их фэнтези-средневековье производили капрон. Еще приехал ивентный посох, там все обстоит еще печальнее, он очень толстый, в руке у куклы не помещается, хотя нужный диаметр я уточняла, попытки резьбы абсолютно кошмарны, это просто кривые борозды выцарапанные ножом, посох, как и арфа, плохо ошкурен и покрашен, отпечатки пальцев естественно в изобилии, лак липнет и легко снимается пленкой, реально использовать там можно только три детали, и то их надо приводить в порядок, но поскольку посох был ивентный и бесплатный, то я по этому поводу не особо переживаю. Короче, уплаченных денег эти вещи не стоят и работы по их облагораживанию и приведению в приличный вид предстоит очень много. Исходные фото вещей и весь процесс их доработки до нормального состояния я потом выложу поэтапно в своем дневнике.

А теперь подведу итоги по сотрудничеству с мастером Valerka859, итак, качество работы отвратительное и не соответствует стоимости, соблюдение ТЗ очень условное, так как арфа переделывалась, сроки затянуты, поведение мастера крайне безответственно, даже после открытия проблемной сделки мастер не начал шевелиться, проблему пришлось решать через жену мастера, а сам Валера ушел в сумрак и так из него и не вышел до окончания сделки, если бы его жена не взяла ситуацию в свои руки, то я бы осталась и без денег, и без вещей.

В связи со всем выше изложенным, я прошу админов ликсов внести мастера Valerka859 в ликсовский черный список. Также считаю своим долгом уведомить админов дайри и серого сообщества о произошедшем инциденте, дабы они пресекли данному недобросовестному мастеру любую возможность брать заказы и обманывать других клиентов.

URL комментария

Фото полученной арфы.

Начало обсуждения с 12 страницы.

На личности не переходим.
запись создана: 09.04.2015 в 16:57

@темы: Проблемные сделки, Мнения, Мастера, Будьте Бдительны!

Комментарии
2015-04-30 в 09:40 

А наш сабж случайно объединиться с авторшей, делавшей "новаторскую куклу Стасика", не собрался? Друг другу подойдут :lol:

URL
2015-04-30 в 09:44 

Надо было Валерке в тему на клабике написать, чтобы картинку испортить. Отзыв пока ставить вроде как не получается, но хоть люди будут видеть.

URL
2015-04-30 в 12:58 

психо-неврологический диспансер - псхиатрическая больница
кожно-венерологический диспансер - ?
давай, анон, составь пропорцию

Лепрозорий подойдёт?

shtuchka_o, очень мило, что вы на каждой странице не забываете упоминать, как вам весело и похуй на агро анонов, но, право слово, давайте по теме, возможности своего проапгрейденного акка испытывайте молча, и постарайтесь больше не ловить преды.
+много. Очень мешаете. Мало того, что обострили ситуацию, вмешались не в своё дело, но и просто засоряете не первый тред.

Sheila Ashberry, удачи Вам в этой ситуации.

URL
2015-04-30 в 13:00 

Надо было Валерке в тему на клабике написать, чтобы картинку испортить. Отзыв пока ставить вроде как не получается, но хоть люди будут видеть.
Уже видят. bjdclub.ru/viewtopic.php?p=2843893#p2843893

URL
2015-04-30 в 13:46 

Видать вдохновение пропало.

URL
2015-04-30 в 21:24 

Sheila Ashberry
Ну что, от Валеры гробовое молчание, в контакте он тоже ответить не соизволил, одно хорошо, что на клабе ему кислород перекрыли, теперь попробую написать админам дайри, чтобы и тут его лавочку прикрыли, еще надо проверить бэбики, группы посвященные куклам вконтакте, ДП, ДОА и этси, чтобы больше никуда уже не сунулся и больше никто на такого мастера не нарвался. Если кто знает где еще его лавочки, сообщите, я уж расстараюсь :D

PS. Аноны, не гоните на Штучку, мы с ней заказывали вещи вместе и она такой же пострадавший заказчик, как и я, просто ей посчастливилось вернуть свои деньги раньше, чем мастер ушел в окончательный неадекват и несознанку, так что она имеет полное право высказываться в теме.

2015-05-02 в 00:43 

просто ей посчастливилось вернуть свои деньги раньше, чем мастер ушел
Не рассматриваете вариант, что если бы не методы Вышей подруги - мастер бы не "ушёл"?

URL
2015-05-02 в 00:45 

Не рассматриваете вариант, что если бы не методы Вышей подруги - мастер бы не "ушёл"? он ушел до вмшательства ш. перестал отвечать шейле.

URL
2015-05-02 в 03:29 

shtuchka_o
ГлавГад, Док, Основатель церкви Резинсоула
Аха. Пральна, Валера, в том, что ты спиздил у Шейлы деньги, виновата, конечно же, Штучка :vict:
Не позорился бы уже (хотя куда уж больше). И со "сломанными крыльями" (с) не выплясывал бы. Отдай человеку заказанную им вещь или верни деньги, муд... нехороший ты человек :-D

2015-05-03 в 22:13 

Про сломанные крылья писала я и я никак не Валера.
Вообще, что за привычка думать, что именно обсуждаемые гхерои пляшут, отстаивая, хотя что это я, модерам владельцам виднее.
Лично меня протаскивали сквозь гиенострой не раз, совсем не было желания даже рядом сидеть и слушать, сняв пакет. Не доросла наверно, зубов нет.
Вообще, девушки, может цивилизованно попытаться поговорить? Да-да, я так и слышу, что пытались и не раз, но, поверьте, ваш диалог больше ликсовский.
А сколько денег вы требуете обратно у него? Просто интересна цена (про время ожидания понятно) "плясок" на ликсах этого вопроса.

URL
2015-05-03 в 22:21 

в 22:13 анон, ты дебил :facepalm3: даже если цена 2 рубля, это значения не имеет. даже кража 2 рублей это кража. а пока что мы имеем кражу денег и исчезание в туман.

URL
2015-05-03 в 22:32 

А сколько денег вы требуете обратно у него? Просто интересна цена (про время ожидания понятно) "плясок" на ликсах этого вопроса.

Я один вижу предложение "понять и простить"?:facepalm:

Благодаря таким вот блаародным доньям мастера с тонкой душэвной организацыей могут сливаться туман сколько душе угодно - они ж страдальцы, обидеть их легко и душеньку ихнюю терзать не моги, а то ваще крафтить в хобби некому будет
шла бы ты нахуй с своей двойной моралью - раз тебя тут не раз протаскивали - значит, было за что

URL
2015-05-03 в 23:00 

шла бы ты нахуй с своей двойной моралью - раз тебя тут не раз протаскивали - значит, было за что точно-точно. Редко тут когда за просто так полоскают, да. А уж если не раз, так ты точно пидорас. А сколько денег вы требуете обратно у него? А сколько требует -все её.

URL
2015-05-03 в 23:02 

Sheila Ashberry
Я платила за арфу вместе с доставкой 3300 российских рублей, это около 60$, так что не такая уж и маленькая сумма, чтобы просто так взять и подарить их мастеру. Вариант "понять и простить не прокатит, я имею полное право требовать с мастера заказанную вещь или деньги. Сделку с мастером я заключала раньше и отдельно от Штучки, потом мы просто попросили объединить наши заказы и отправить одной посылкой, так как живем в одном городе, вещи заказывались для общего пректа и так нам было удобнее, так что сваливать на конфликт не надо, лично со мной никакого конфликта не было, переписка с мастером у меня была предельно вежливая и деловая, а проблемную сделку я завела только тогда, когда он окончательно обнаглел и пропал, и мое терпение лопнуло. Я могу предоставить скрины всей переписки, если кто-то хочет лично убедиться, что я на мастера не наезжала и относилась к его безответственности даже слишком терпимо.

2015-05-04 в 00:47 

А сколько денег вы требуете обратно у него? Просто интересна цена (про время ожидания понятно) "плясок" на ликсах этого вопроса.
Предлагаете отдать заказчице деньги из своего кармана, чтобы злодейка наконец отстала от несчастного страдающего творца? Как благородно, снимаю шляпу.

URL
2015-05-04 в 01:15 

Предлагаете отдать заказчице деньги из своего кармана, чтобы злодейка наконец отстала от несчастного страдающего творца? Как благородно, снимаю шляпу.

Я бы снял шляпу перед зойщитнегом, если бы он Шейле вернул эти сраные $60 из своего, чтобы она перестала терзать стродальца. Вот это бы ниибаца благородно и красиво. А то попрекать из-под пакета жадных заказчиков и беспринципных гиен все горазды.

URL
2015-05-04 в 01:17 

Реквестирую в тред Рафаэля! Нарисуйте злобных заказчиков и растерзанного ими несчастного няшечку-мастера!

URL
2015-05-04 в 07:00 

Да, 3000 тысяч жалко, понимаю вас, Sheila Ashberry, жаль вообще любую сумму. Неоправданные надежды - вдвойне. Скрины никто и не требует, всё и так понятно. И всеж не верится, что может просто так свалить, деньги вернет. Смысл? Возврат, считаю, как бы завершением расторгнутой сделки. А информация от мастера, что сделку и он считает расторгнутой поступала? Если он пропал, может подождать стоит? Либо доделает (реабилитироваться в глазах тоже важно), либо смирится, что не сможет сделать и отдаст деньги. Ну это уже ваше решение, удачи.

22.21. Я бы папрасила..., но ты не поймешь, что это не кража.

22.32. Нет, предложение "понять и простить" только в твоей голове, это поиск вариантов выхода из ситуации. Доня, ты предлагаешь только агрессию, но на всякое действие находится противодействие, давлением можно только сломать, сопряжение материалов, тут нужен другой подход.
Ну тебе-то похоже интереснее страсти, сопли, кровь.
Фантазия нереальная, напридумывали, от пары слов воздушные замки создали.
Для кого-то протаскивание через ликсы пиар, реклама и адреналин. Для меня любое вскользь упоминание - неприятно. Хотя чой-то я, если упоминали, значит было за что, значит живу, пробую, делаю, это хорошо, что не ушла к батарее, не стала прозрачной. Но понятно, что легче бомбануть в пакете гротескно, чем сказать в лицо. Высказав в лицо, может и отдача попасть, а в пакете спокойнее, не так страшно.
23.00, у нас разные понятия протаскивания. Вот тебя не линчевали и ты радуешься каждый раз, что хорошо, что не тебя. Нет, это не правильно, жить и бояться обсуждения.
Больше в полемику не вступаю. Это не та площадка, чтобы понять друг друга, это
камень терпения.

URL
2015-05-04 в 07:59 

По манере речи похоже на циферную)
Такая ж благородная и страдающая.

URL
2015-05-04 в 08:37 

Похоже спрошено про сумму, чтобы узнать насколько мастер зажимист. Ради 3 к не стоит уходить в закат. Канешна мем останется еще надолго, но лучше мем, чем долговое одеяло.

URL
2015-05-04 в 08:38 

Сколько буковок, сколько пафоса, я аж расчувствовалась. Анон-защитник, пиши еще! Авось на целый роман твоей писанины насобираем.

URL
2015-05-04 в 08:44 

Если он пропал, может подождать стоит?
Тетя, вы серьезно? Человек и так уже с января ждет, сколько можно то??? А если мастер действительно всего навсего хочет наплевать на все сроки и творить исключительно тогда, когда ему самому удобно, то пусть продает исключительно готовую продукцию, а не подставляет уже давно заплативших людей за их же деньги.

URL
2015-05-04 в 10:50 

Давайте вычислим страдалицу ещё раз и опять линчуем - за пособничество мошенникам. ну или пусть пакетик снимет - мы покаемся перед чистой душой мученика и закроем ликсы нахуй со стыда.

URL
2015-05-04 в 11:19 

Какой то бред блаженной в этой многобуквенной :wow:

URL
2015-05-04 в 13:46 

Какой то бред блаженной
А ведь она скорее всего считает, что подобное нормально, а все вокруг просто бесчувственные уроды, раз не понимаем :susp:

URL
2015-05-04 в 14:16 

А ведь она скорее всего считает, что подобное нормально, а все вокруг просто бесчувственные уроды, раз не понимаем

Я тут же вспомнил 27 пунктов, у которой вечно дэпрээсии, а заказчики, суки, этого не понимают.

URL
2015-05-04 в 15:26 

Sheila Ashberry
Госпожа защитница, я ждала и разговаривала по-хорошему с января месяца, сейчас хорошие разговоры кончились, мастер очевидно проявил себя наглым неадекватом, реабилитироваться ему уже не судьба, сомневаюсь, что кто-то пойдет что-то заказывать к мастеру, которого в любой момент может переклинить и он свалит в туман с чужими деньгами. Сейчас, раз уж ни деньги, ни вещь он возвращать не собирается, моя задача перекрыть ему вход на все возможные торговые площадки, пати, встречи и т.д, пока не вернет мое, будет сидеть без заработка.

2015-05-04 в 16:11 

Между прочим, лично мне, чтобы заработать 3,3 тысячи рублей, требуется отработать 6,7 часов на тяжелом физически и морально труде, да к тому же еще и опасном. Так что я бы такому трепетному товарищу сама бы все крылья пообрывала за наглое присвоение моего заработанного бабла.

URL
2015-05-04 в 20:11 

Просили что-нибудь нарисовать - нарисовала)
(Честно говоря, тут событий на целый эпос бы хватило... либо на небольшую компьютерную игру.)







Рафаэль-с-гиенами.

URL
2015-05-04 в 20:50 

К такому эпосу нужен соответствующий героический саундтрек :warrior:


Download Corvus Corax Grey Warden for free from pleer.com

URL
   

BJDLeaksBranch

главная