19:55 

Резервация бэбиков

ЛиксоЕд
У нас будет своя демократия.
Предыдущая заявка

Пишет Гость:
19.04.2016 в 20:43


Аноны, я подсел на бейбики. Жил себе кроссформатником. Все шло хорошо: серфил, выкладывал фоточки на забугорных ресурсах.
И тут... все так удобненько, баннерчики с реборнами адблоком повырезатеньки (и сайтик стал красивенький и даже строгий), интерфейс от богов, торговать удобно, покупать тоже, формат бложика импонирует очень, няш розовых и махровых неадекватов просто игнорю, потому что сам ржал на ликсах не раз с этих кадров и всерьез их обидки и перлы не воспринимаются (а еще дизлайкать можно, о чудо!). И мир стал лучистый, и в хобби резко куча позитива и интересных рукастых людей, а не только тех, кто вяжет штаны лосям.

И все бы хорошо, если бы не так странно. В общем как жить-то теперь? если рак

URL комментария

Начало обсуждения с 50 страницы
запись создана: 21.11.2014 в 18:56

@темы: Художники от слова худо, Стремные куклы, Сообщества, Резервация, Неадекватные цены, Говнофотографы, Вкусовщина

Комментарии
2015-03-11 в 23:45 

мясо тоже бутлежное!
Из сои, что ле?

URL
2015-03-11 в 23:54 

Я вот не пойму, что вы все время ее обсуждаете? Она же специально внимание привлекает.

С одной стороны ее, бедную, травят. Шагу не стуить как обсуждают сразу.
С другой стороны она любит демонстративно "утереть всем носы" и доказать, что все куклы хороши и достойны любви. И эта демонстративность доставляет.

URL
2015-03-12 в 00:03 

уть как раз в том, чтобы тратить бабосики на кукол, а не на ремонт, обои, ковры и прочие прелести социумных, ну имхо. Мне срать какие у меня обои, срать какие у меня ковры, насколько старый у меня стол или ещё что там. В этой квартире живу я, не вы, спрашивается нафига вы осуждаете людей за их выбор, что им покупать, что им чинить или нет. С тем же успехом можно было сказать о том, что "а чому ты машину не купишь? лучше б машину купила а не кукалаг стока", но человеку предпочтительней покупать кукол

Таки да, анон, я все же считаю, что если человек покупает кукол вместо необходимых трат - это не очень адекватный человек. Нет, я тоже не сменил как-то пуховик, потому что внезапно был перевыпуск давно желанной куклы - но у меня был пуховик. Просто я его уже пару лет носил. А если бы пуховика не было, а я купил куклу - я был бы дебила кусок. Нет, в нашей жизни должно быть место маленьким безумствам и спонтанным покупкам, но такой эскапизм в кукломир... со стороны смотрится не очень здоровым. И честно скажу, что чаще ухоженные, красивые и интересные куклы как раз у людей, у которых мир до кукол не сужен. (не всегда, нет, но по моему имхо, по моим наблюдениям - чаще).
И никому не было бы дела до обоев сабжа, если бы сабж собственными лапками не выкладывал фото кукол на фоне этих самых обоев, а озаботился бы парой метров ткани на фон, или, раз уж на дорогие аутфиты денег хватает, фоном для фотографирования. И не плакался бы о своей несчастной доле в виде маленькой зарплаты библиотекаря.

URL
2015-03-12 в 00:18 

Я вот не пойму, что вы все время ее обсуждаете? Она же специально внимание привлекает.
Ну да, потому и обсуждаем, что - по совокупности всех факторов - получается почти что готовый персонаж для шуток и анекдотов.

Если человек в целом добродушный и адекватный, то, даже если он хватает и оригиналов, и подделки по принципу "красивые куклы, но дешевле" пачками - то и защитники находятся, и сама тема на ликсах, обычно, глохнет.
Но, увы, данной особой уже сказано много такого спорного, противоречивого и провокационного, что припоминать от раза к разу всё веселее.
Тут уж ничего не поделать - аноны памятливые, скринят, "что написано пером...".

URL
2015-03-12 в 03:12 

А у меня сохранилась страничка, вот сижу и медитирую на фото
В гуглокеше увы нет комментов, вот интересно, что на этот раз стало причиной ухода в закат.

URL
2015-03-12 в 03:34 

А у меня даже в кэше ничего не находится, ну или криво ищу :( Анончики, поделитесь ссылочкой, пожалуйста, я тоже хочу медитировать =)

URL
2015-03-12 в 04:22 

А у меня даже в кэше ничего не находится, ну или криво ищу Анончики, поделитесь ссылочкой, пожалуйста, я тоже хочу медитировать =)

Держи анон, перепись населения раз webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:b...
но там только маленькая часть без фото.

Перепись населения два webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:h...

URL
2015-03-12 в 08:49 

Я вот не пойму, что вы все время ее обсуждаете? Она же специально внимание привлекает.
Если сам сабж не против, почему бы и не сделать ему приятное. Фоток натащил, жалобных и прочих простыней накатал. Зрители подтянулись и аплодируют стоя.
А насчет обоев и прочего хлама в мозгах и квартире - раз поделились, вывалили на всеобщее обозрение, нечего удивляться, что будут обсуждать и осуждать. В картиру к сабжу никто не лез и не шпионил. Всем вообще глубоко безразлично, как она трусы хранит и сколько раз в месяц моет полы. Интересно становится только, еслив всё это великолепие прёт на тебя с монитора. У авторов фоток с фоном из белой бумажки про ремонт как-то никто ни разу не спросил еще.

URL
2015-03-12 в 09:34 

если человек покупает кукол вместо необходимых трат
но у меня был пуховик. Просто я его уже пару лет носил
Да вот так же и у сабжа, могла б переклеить обои, но у нее уже есть обои! Она решила вместо новых купить куклу.
Кто будет решать за людей что им необходимо, а что нет?

URL
2015-03-12 в 10:21 

Кто будет решать за людей что им необходимо, а что нет?
так кто ж за кого решает?) много за вас нарешали в жизни?
Если человек кидает фото в инет, бравируя количеством, но забивая на качество и фоны, то его ожидаемо могут обкидать какахами. И да, сказать, что мог бы нормальное что-то сделать, но одно, чем кучу, но говна

URL
2015-03-12 в 11:25 

Мне срать какие у меня обои, срать какие у меня ковры, насколько старый у меня стол или ещё что там. В этой квартире живу я, не вы, спрашивается нафига вы осуждаете людей за их выбор, что им покупать, что им чинить или нет. С тем же успехом можно было сказать о том, что "а чому ты машину не купишь? лучше б машину купила а не кукалаг стока"
А я вот сначала ремонт делаю в квартире, покупаю машины, красивые платья, жратву, лекарства. и только потом кукалог. Себя я люблю больше, чем их. Мне важно просыпаться в чистой уютной квартире, ездить на пикники на машине, кушать хорошую еду, лечиться нормальными лекарствами, выглядеть прилично. И только потом кукалки. Надеюсь, таких, как я большинство, хотя и тех, кто поклоняется куколкам достаточно, иначе не было бы рассказов про жирных неухоженных бждшниц.:alles:

URL
2015-03-12 в 11:38 

Рассказывайте еще про ваши обои, шубы и брюлики, мы готовы это обсудить
:popcorn:

URL
2015-03-12 в 11:52 

че, охота хотя бы послушать про жизнь без тараканов на подоконнике? :rotate:

URL
2015-03-12 в 13:17 

А я вот сначала ремонт делаю в квартире, покупаю машины, красивые платья, жратву, лекарства. и только потом кукалог. Себя я люблю больше, чем их. Мне важно просыпаться в чистой уютной квартире, ездить на пикники на машине, кушать хорошую еду, лечиться нормальными лекарствами, выглядеть прилично.
Откуда у тебя время на кукалок?

URL
2015-03-12 в 13:41 

А чо, если ты благополучный, с новыми обоями, чистым унитазом и без тараканов, то не бждшник? Ёмана, ничего себе поворот.

URL
2015-03-12 в 13:45 

А чо, если ты благополучный, с новыми обоями, чистым унитазом и без тараканов, то не бждшник? Ёмана, ничего себе поворот.
+еще не жирный и волосы у тебя не сальные х)))

URL
2015-03-12 в 13:45 

А для меня куклы важнее тонны шмоток в шкафах - потому, что шмотки, косметика - все это пройденный этап, теперь мне достаточно иметь несколько хороших, подходящих мне вещей, которые заменяются на другие по мере надобности. И ходить два, три года в пуховике - не зазорно, если пуховик все еще нормально выглядит. Зачем заниматься потреблядством?
Я не буду менять телефон, если старый отлично работает - я лучше куплю куклу.
Я не буду делать ремонт, если обои еще вполне свежие - я лучше куплю куклу.
Я не буду стричься раз в месяц, если моя стрижка позволяет стричься раз в пол года - я лучше куплю кукле платье.
Я не стану покупать сервелат по 1000 р за кг - я лучше куплю кг курицы и носки на куклу.
И это не потому что я вот не люблю жить в уюте, вкусно кушать и натягивать на задницу каждый день другие штаны, а потому, что для меня комофртнее - это чистота, двое штанов, курица в духовке и красивые куклы на полке. Даже если вам со стороны кажется что могла б жить и получше.
Вообще если честно странно слышать от кукольников что куклы у них на стопятом месте... Это же как бы увлечение. А увлечение предполагает увлеченность.

URL
2015-03-12 в 13:48 

вот ты сам сказал Я не буду делать ремонт, если обои еще вполне свежие. У сабжа обои не свежие, у сабжа обои нахуй отваливаются кусками. Про внешность ничо не скажу - ибо переход на личность уже. Так может ей пора вынырнуть из кукольных грез, и обратить внимание, что в реале всё немножко пиздец?

URL
2015-03-12 в 13:51 

13:48
ну это уж тут обсуждалось выше - у нее съемная квартира
на самом дее ее главная в этом всем ошибка - то, что она все это вывалила в интернет
могут быть разные обстоятельства, но не стоит весь тухляк нести в сеть
ее куклы были б не менее убогими даже если б она жила в Лувре

URL
2015-03-12 в 13:55 

Это же как бы увлечение. А увлечение предполагает увлеченность.

Все просто, анонче. Хобби для меня, а не я для хобби.

URL
2015-03-12 в 13:58 

Анонче в 13:51, :secret: тсссс, не вспугни ремонтосрач, присаживайся лучше :popcorn: :popcorn:

URL
2015-03-12 в 13:59 

Все просто, анонче. Хобби для меня, а не я для хобби. +100. иногда я тоже сутками задрачиваю какое-нить хобби, но потом "выплываю", вижу, что башка не чесана все выходные, гора посуды, цветы вянут, кот не кормлен третьи сутки. И иду и привожу все в порядок, а не плюю - итак сойдет и продолжаю дрочку хобби.
ну это уж тут обсуждалось выше - у нее съемная квартира а я тебе говорю - на деньги, потраченные на бутлежек можно было бы на первый взнос на хату накопить. Или снять жилье повыше классом.

URL
2015-03-12 в 14:02 

а вообще у сабжа вот эта позиция "итак сойдет" девиз жизни. Квартира страшная -итак сойдет, куклы неухоженные - итак сойдет. Нигде нет порядка. В башке тож по ходу.

URL
2015-03-12 в 14:09 

А для меня куклы важнее тонны шмоток в шкафах - потому, что шмотки, косметика - все это пройденный этап,
Плюс много, анон. Я бы застрелился каждый год новый пуховик покупать, да и зачем? У меня тоже есть увлечения, на которые с удовольствием трачу время и деньги, а покупка шмоток - это необходимость, заниматься которой в последние годы стало совершенно не интересно, как и косметикой, цацками и прочей фигней, которая все равно потом валяется без дела или отправляется в помойку. А чо, если ты благополучный, с новыми обоями, чистым унитазом и без тараканов, то не бждшник? Ёмана, ничего себе поворот.
Знаю дофига людей, которые все время посвящают мыслям об унитазах, благополучии, парикмахерских, фитнес-центрах, шубах и прочем таком. БЖД туда не вписываются, а если и попадут случайно, то в качестве украшения интерьера и не более.

URL
2015-03-12 в 14:10 

Это же как бы увлечение. А увлечение предполагает увлеченность
Анон, представляешь, чтобы увлекаться куклами, не нужно отказываться от всего ради них. Мне важнее жить в доме, где я в любом углу могу сфотографировать её и будет хорошо, у меня есть хороший фотоаппарат, чтобы любимых кукол фотографировать. Это уже не говоря о том, что я считаю, что лучше иметь 10 охуеных кукол, чем 24 огрызка в отрепьях. Потому что я увлечна, да.

URL
2015-03-12 в 14:14 

Вообще если честно странно слышать от кукольников что куклы у них на стопятом месте... Это же как бы увлечение. А увлечение предполагает увлеченность.
Не, ну анончик, я по всем пунктам с тобой соглашусь, кроме этого. Тут немного перебор. Увлечённость - не есть фанатизм. Да и увлечений может быть несколько, не только куклы.

А про штаны, курицу и тд люто плюсую. Тоже так делаю. И вообще считаю, что полезнее что-то для души покупать (кукол тех же), при условии, что дома обои не отваливаются и тараканы толпами не ходят, а себе носки не штопаешь.

URL
2015-03-12 в 14:18 

Вообще если честно странно слышать от кукольников что куклы у них на стопятом месте... Это же как бы увлечение. А увлечение предполагает увлеченность.
:spriv:
Во-первых, куклы не обязательно единственное и приоритетное увлечение. Во-вторых, увлеченность вовсе не означает, что объект увлечения забьет все остальные жизненные ценности. Это вообще странная логика какая-то.

URL
2015-03-12 в 14:19 

Во-первых, куклы не обязательно единственное и приоритетное увлечение. Во-вторых, увлеченность вовсе не означает, что объект увлечения забьет все остальные жизненные ценности. Это вообще странная логика какая-то.
+1

URL
2015-03-12 в 14:20 

я знаю одну девушку - она тоже библиотекарь. Я знаю, что получает она немного, да и видно, судя по фоткам, что вещей у нее не очень много, она вот даже на НГ копроратив брала платье погонять у подруги. Но она никогда не жалуется, не ноет. Есть у нее увлечение - она обожает путешествия. И никаких денег на них не жалеет. Вот это реал увлечение - бывать в разных странах. А покупать куски пластика и напяливать на них какие-то огрызки - ебать какое увлечение. Просто бездумное собирательство

URL
2015-03-12 в 14:20 

Знаю дофига людей, которые все время посвящают мыслям об унитазах, благополучии, парикмахерских, фитнес-центрах, шубах и прочем таком. БЖД туда не вписываются, а если и попадут случайно, то в качестве украшения интерьера и не более.

Слуште, у вас среднего не бывает? Только или мусорник дома, или шубы/спа/салоны? Вы странные, аноны, серьёзно, нельзя чтоли жить в приличных условиях и увлекаться куклами в одно и то же время?

URL
     

BJDLeaksBranch

главная