19:55 

Резервация бэбиков

ЛиксоЕд
У нас будет своя демократия.
Предыдущая заявка

Пишет Гость:
19.04.2016 в 20:43


Аноны, я подсел на бейбики. Жил себе кроссформатником. Все шло хорошо: серфил, выкладывал фоточки на забугорных ресурсах.
И тут... все так удобненько, баннерчики с реборнами адблоком повырезатеньки (и сайтик стал красивенький и даже строгий), интерфейс от богов, торговать удобно, покупать тоже, формат бложика импонирует очень, няш розовых и махровых неадекватов просто игнорю, потому что сам ржал на ликсах не раз с этих кадров и всерьез их обидки и перлы не воспринимаются (а еще дизлайкать можно, о чудо!). И мир стал лучистый, и в хобби резко куча позитива и интересных рукастых людей, а не только тех, кто вяжет штаны лосям.

И все бы хорошо, если бы не так странно. В общем как жить-то теперь? если рак

URL комментария

Начало обсуждения с 50 страницы
запись создана: 21.11.2014 в 18:56

@темы: Художники от слова худо, Стремные куклы, Сообщества, Резервация, Неадекватные цены, Говнофотографы, Вкусовщина

Комментарии
2015-09-01 в 19:03 

я чет не спрашивала. хотя у этой подозрительно нормальный цвет, Лигуйский вайт какой-то сразу желтый.

URL
2015-09-01 в 19:15 

я чет не спрашивала. хотя у этой подозрительно нормальный цвет, Лигуйский вайт какой-то сразу желтый.

Я по этим фоткам нормал от вайта не отличу:susp:

URL
2015-09-01 в 19:27 

китаёзы реально ну очень часто кладут карие глазки
я тебя сейчас удивлю, анон, но у меня выводок китайцев и большая часть из них действительно пришла с карими/черными глазами, а некоторые даже в йозовых матрасах, но ни одни из них не бутлег.

URL
2015-09-01 в 19:56 

А я так на ebay поймала две редких куклы. Продавцы были не в курсе кого продавали, а то бы цена взлетела разы. Одна девушка так и написала, что кукол когда-то подарили, а они ей не нужны, несколько лет пролежали в коробке, она понятия не имеет кто это. Это был очень редкий выпуск 2005 года почти с полным аутфитом и родным париком. На ДоА выловить без мазы. Ей не нужны, теперь у меня живут. Так что разные ситуации бывают.

URL
2015-10-07 в 11:34 

shtuchka_o
ГлавГад, Док, Основатель церкви Резинсоула
Запись обновлена.

Пишет Гость:
07.10.2015 в 10:37


Слезы и кровоточащее сердце, куры хоронят нежную девочку babiki.ru/blog/BJD/60904.html

URL комментария

2015-10-07 в 11:42 

чет ничо не понял

URL
2015-10-07 в 11:44 

Надо же, даже там есть голоса адеквата, не понявшие "похорон".

URL
2015-10-07 в 11:44 

а чего они ее хоронят? Кукла цела, просто уехала обратно к той, что за нее заплатика. Кукла чужая, эти мама с дочей играли с чужим имуществом, накрасили, нарядили и играли. Пришла хозяйка и захотела поиграть со своей куклой иначе. Имеет право, ее ж кукла. Мейк не понравился - так там брови не на своем месте и странный рот. Тоже мне, трагедия, перерисовать попросили... Скульпт не трогали, модить не пытались. Кукла та же. Мейк - это всего лишь краска. Он вообще не вечен.

Мейкапер такая ранимая фиялка? Так нех брать заказы, рисуй только для себя или с условием, что рисуешь только на свой вкус и без перерисовок.
ну или как вариант, пусть реборнов красками генезис рисует или фарфорок надглазурными расписывает. Тогда точно мейк умрет только вместе с куклой )))

URL
2015-10-07 в 11:52 

Пздц. Вот так вот отдашь СВОЮ куклу на мейкап, а там тонкочуйствующее худло, не восприимчивое к критике своих работ, с синдромом ЯТАКВИЖУ.

URL
2015-10-07 в 11:54 

чет ничо не понял

Одушевляеские страдания по-поводу смены мейка на кукле.

макияж оказался совсем не таким, что ожидался.
Ну чтож… Попросили стереть, моя рука не поднялась… Может быть для тех, кто уже давно рисует мейки это обычная процедура, а для меня она подобна смерти. Каждый образ — это новая душа и как же трудно отнять её. (с)

Не понравился мэйк = просят стереть.
Мэйк = Душа куклы
Отнять душу = убиииить!

Потому боль и страдашечки, проводы образа куклы в последний путь, оркестр мальчиков-зайчиков, хор курочек-укурочек, печальные стихи и прочее торжественное отпевание.

URL
2015-10-07 в 11:55 

простите, оффтоп, но... Ниже под этой веселой перепиской картинка с нисой, а там цена... ЦЕНА!!!
Продам Ниссу Тан Эльф Кайе Виггс 142 000р О_о
Кризис же. откуда у кур на бебиках мысли, что это купят за такое бабло даже сейчас?!

URL
2015-10-07 в 11:55 

Попросили смыть мейк - это для меня подобно смерти... нах такого мейкапера! Он еще пля целую тему открыл, про смерть куклы. Я бы на месте заказчика офигела)

URL
2015-10-07 в 11:56 

Анону с холиварки напомнило, как подружайки некогда хоронили вселенца Миакори :facepalm3:

URL
2015-10-07 в 12:01 

ебанулись :nerve:

URL
2015-10-07 в 12:07 

Анону с холиварки напомнило, как подружайки некогда хоронили вселенца Миакори
Расскажи вкратце - это ж как?
(0_______0)

М-м-м, а по завершении перекраски покойница-Карамелька будет как - "восставшей из мертвых"? Клоном? Зомби? Двойником в параллельной вселенной? Кармическим перерождением спустя N лет? Вихтом? Кем...?!

А вообще мейкапер выглядит, будто выкручивает заказчикам руки, мол, не критикуйте мою работу, я душу вкладываю, стараюсь как лучше, а значит каждая работа идеальна и должна быть в музей в витрину на веки вечные выставлена...

URL
2015-10-07 в 12:08 

То есть они носили чужую куклу на фотосеты на улицу? Вообще зашибись. :/
Не, я понимаю, что бывает жалко смывать свою работу, но заказчик платил деньги не за то, чтобы жить с не нравящейся ему куклой. Если душа художнега такая трепетная, то лучше совсем не работать на заказ.

URL
2015-10-07 в 12:13 

А я томат мейкапер. Пару раз приходилось смывать отличный "от души" мейк и переделывать на достаточно средний. Хоронить конечно никого не приходилось, но ощущения не особо приятные. Рисовать этому человеку продолжаю, но теперь стараюсь относится к этим куклам через призму похеризма, чтобы не привязываться.
ПыСы. И еще один момент, те , кто работает с людьми , поймут. Эта фраза, что заказчик всегда прав - она жутко бесит. Потому что заказчик бывает разный, и кура, и неадекват ,и человек без чувства вкуса. А бывает заказчик - лапочка, умненький. И каждый раз себя успокаивать, что мудак с полными карманами бабла прав... ну извините.

URL
2015-10-07 в 12:15 

А я томат мейкапер. Пару раз приходилось смывать отличный "от души" мейк и переделывать на достаточно средний.
Если так неприятно перерисовывать, почему бы не прописать в условиях, что вы не перекрашиваете? И если не понравилось, просто смывать и отдавать чистый йорик.

URL
2015-10-07 в 12:21 

Анону с холиварки напомнило, как подружайки некогда хоронили вселенца Миакори :facepalm3:
Шел бы ты обратно на свою холиварку, со своими прибаутками. Уже задрали своей холиваркой. Сидите там на ней, вот и сидите, не квакайте.

URL
2015-10-07 в 12:22 

Тоже крашу на заказ, но к перерисовкам отношусь спокойно. Насчет того, что клиент не всегда прав - согласна, у меня клиентка как-то попросила одновременно нарисовать аж три несовместимых технически образа на одной голове сразу. Ну, обсудили все, пришли к компромиссу, в результате она довольна.

URL
2015-10-07 в 12:22 

Эта фраза, что заказчик всегда прав - она жутко бесит. Потому что заказчик бывает разный, и кура, и неадекват ,и человек без чувства вкуса.
на минуточку, заказчик платит деньги. Не нравится работать с людьми и предоставлять качественный сервис (включая отношение к ненравящимся тебе заказчикам или заказам) - не бери заказы и не работай с людьми. Я тоже работаю с людьми. И иной раз такое быдло приходит, что убить хочется. Но клиент всегда прав! Априори! Улыбаюсь, говорю спокойно, слушаю внимательно, выполняю. Потому что именно он мне деньги несет! И это я от него завишу, а не он от меня. Если я буду вот как эта дура с мейком и повешенной куклой на заказчика жаловаться, заказчики пойдут не ко мне, а к кому-нибудь другому. Так что, да, нравится тебе или нет, но клиент всегда прав

URL
2015-10-07 в 12:29 

Да, конечно стремно, когда ты сделал классно, а какая-то кура просит все превратить в безвкусицу и сделать линии прозрачным цветом в форме котенка. Потом еще везде ссылку на тебя будет ставить, мол, вот кто мне эту красоту нарисовал, и будет антиреклама.
Но можно на стадии обсуждения ТЗ пронзить неадекват и отказаться от работы. Или и правда смыть и отправить обратно чистый йорик, удержав какую-то сумму за потраченные материалы и время.

Тоже очень охренела, что играли с чужой куклой, фоткали ее и носили ее на улицу.

URL
2015-10-07 в 12:32 

Шел бы ты обратно на свою холиварку, со своими прибаутками. Уже задрали своей холиваркой. Сидите там на ней, вот и сидите, не квакайте.
А чем она принципиально от ликсов?
Я другой, анон, если что, просто прозвучало очень по-снобски, что ли. Там все то же самое, что у нас, никакой разницы.

URL
2015-10-07 в 12:33 

Мне интересно а владелец куклы собирается выписывать целительные пиздюля мейкаперше и её мамашке за игру чужой куклой к тому же на улице с неизвестно каким светом?

URL
2015-10-07 в 12:34 

На мой вкус абсолютно стремный плоский мейк. На месте заказчика тоже бы от такого отказался. И на том бы все должно закончиться, но внезапно оказалось, что мейкапер - неадеквашка. Просто весь этот абсурд выглядит, как месть за то, что его работу не оценили. Картинка с повешенной куклой доставила. На месте заказчика я бы сначала охуела, а потом надавала по башке и за куриный "топик", и за то, что с моей куклой играли.

URL
2015-10-07 в 12:35 

Мне интересно а владелец куклы собирается выписывать целительные пиздюля мейкаперше и её мамашке за игру чужой куклой к тому же на улице с неизвестно каким светом?
Это же бэбики, ты что))

URL
2015-10-07 в 12:35 

Ну ващет, на месте хозяйки куклы я не знаю как бы я себя чувствовала, если бы моей кукле такие "проводы" устроили. Меня бы взбесило скорее всего.

URL
2015-10-07 в 12:38 

дева явно переходит все границы.
поставила себя на место заказчика - чесслово, за такое принародное выкручивание рук уе...ала бы.
ещё и при таком собственническом подходе к чужой(!) вещи.
если ты вся такая высокодуховная, вяжи шерстяные носки, к ними привязывайся "всей душой".
тьфу, противно((
сам рисую, сам крафчу, иногда делаю заказы, вообще ко всему очень терпим, но подобную спекуляцию на сентиментальности и псевдоэмпатии резко отторгаю.

URL
2015-10-07 в 12:40 

Если так неприятно перерисовывать, почему бы не прописать в условиях, что вы не перекрашиваете? И если не понравилось, просто смывать и отдавать чистый йорик.

Прописано. Но я привык доводить работу до конца, поэтому перерисовываю, или после каждого этапа фото шлю.

на минуточку, заказчик платит деньги. Не нравится работать с людьми и предоставлять качественный сервис (включая отношение к ненравящимся тебе заказчикам или заказам) - не бери заказы и не работай с людьми. Я тоже работаю с людьми. И иной раз такое быдло приходит, что убить хочется. Но клиент всегда прав! Априори! Улыбаюсь, говорю спокойно, слушаю внимательно, выполняю. Потому что именно он мне деньги несет! И это я от него завишу, а не он от меня.

Я и в жизни работаю с заказчиками. И представь себе, не всегда мне нравятся люди. Если совсем не нравится, а деньги нужны, то мило щебечу. Если идиот и нервы дороже, спокойно рекомендую поискать другую фирму. В этот момент или заказчик сваливает или становится более адекватным. И ни от одного заказчика я не завишу, уж извини. А практика показывает, что неадекват на стадии заказа испортит нервов еще больше при окончании работ )

URL
2015-10-07 в 12:43 

А чем она принципиально от ликсов? Я другой, анон, если что, просто прозвучало очень по-снобски, что ли. Там все то же самое, что у нас, никакой разницы.
Ну и если никакой разницы и обсуждайте холиварку на холиварке. Или вам еще и здесь надо протащить "неугодных личностей"? Какое они отношение имеют к БЖД? Никакого? Нахуй.
А то еще сейчас начнется, про кошек, про пиздовошек. Заебали. Знать ничего не хочу про этих ваших всех кого вы на холиварке протаскиваете. И про вас ничего знать не хочу. :puke:

URL
     

BJDLeaksBranch

главная