Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:55 

Резервация бэбиков

ЛиксоЕд
У нас будет своя демократия.
Предыдущая заявка

Пишет Гость:
19.04.2016 в 20:43


Аноны, я подсел на бейбики. Жил себе кроссформатником. Все шло хорошо: серфил, выкладывал фоточки на забугорных ресурсах.
И тут... все так удобненько, баннерчики с реборнами адблоком повырезатеньки (и сайтик стал красивенький и даже строгий), интерфейс от богов, торговать удобно, покупать тоже, формат бложика импонирует очень, няш розовых и махровых неадекватов просто игнорю, потому что сам ржал на ликсах не раз с этих кадров и всерьез их обидки и перлы не воспринимаются (а еще дизлайкать можно, о чудо!). И мир стал лучистый, и в хобби резко куча позитива и интересных рукастых людей, а не только тех, кто вяжет штаны лосям.

И все бы хорошо, если бы не так странно. В общем как жить-то теперь? если рак

URL комментария

Начало обсуждения с 50 страницы
запись создана: 21.11.2014 в 18:56

@темы: Художники от слова худо, Стремные куклы, Сообщества, Резервация, Неадекватные цены, Говнофотографы, Вкусовщина

Комментарии
2015-05-27 в 13:57 

а, т.е. любой, у кого образование психологическое, даже профессор института, для тебя психолух? так и запишем.
нет, анон)
Мои изначальный комментарий: так у психологов и психиатров вопроса не возникнет. А психолухов не жалко.
Посмотри, я разделил психологов\психиатров\психотерапевтов и шизу. Есть у шизы образование от ведущих профессоров или она начиталась каких-нибудь статеек в Лизе, она шиза. А есть врачи психологи\психиатры\психотерапевты. Нинннада так, читать не то, что я написал)

URL
2015-05-27 в 14:01 

Посмотри, я разделил психологов\психиатров\психотерапевтов и шизу. Есть у шизы образование от ведущих профессоров или она начиталась каких-нибудь статеек в Лизе, она шиза. А есть врачи психологи\психиатры\психотерапевты. а, т.е. шиза это кроме всяких торсионных полей еще и все, что не совпадает с твоей точкой зрения? верующих психологов и психиатров ты как-то проигнорировал.

URL
2015-05-27 в 14:05 

а, т.е. шиза это кроме всяких торсионных полей еще и все, что не совпадает с твоей точкой зрения? верующих психологов и психиатров ты как-то проигнорировал.
Звиняй, составлять абсолютно точный список шизы с детальным описаловом что, откуда и почему, без разнотолков, чтоб тебя покормить, я не буду)

URL
2015-05-27 в 14:08 

Звиняй, составлять абсолютно точный список шизы да не надо план шизы. я тебе написал, что среди психологов есть самые разные люди, от атеистов через нормальных верующих до явных адептов торсионных полей. ты мне скажи насчет обычных тихих верующих, не трогая две другие крайности. не психологи они? или может это только кажется, что веруют?

URL
2015-05-27 в 14:15 

ты мне скажи насчет обычных тихих верующих, не трогая две другие крайности. не психологи они? или может это только кажется, что веруют?
Я и говорю, что подробного плана с описаловом не будет. Для ответа на твой вопрос нужен именно такой план, потому как ответ без уточнений тебя уже не устроил)

URL
2015-05-27 в 14:32 

Я и говорю, что подробного плана с описаловом не будет. Для ответа на твой вопрос нужен именно такой план, потому как ответ без уточнений тебя уже не устроил) ты даже без уточнения не ответил, анон. следи за руками. ты заявляешь, что духовно-морально-этическая сфера это вообще не из области науки. я тебе говорю, что психология это наука как раз об этой сфере. ты заявляешь, что психолухов в виду не имеешь. и? анон, ну логика где? все психологи это психолухи получается, раз они все работают в этой сфере, да еще и верующими быть смеют иногда?

URL
2015-05-27 в 14:48 

уж больно в мире все логично устроено в эмоционально-духовной сфере

Лол, это ж где там чего логично устроено? Люди крайне иррациональных, все мышление практически одно сплошное когнитивное искажение.

URL
2015-05-27 в 14:48 

уж больно в мире все логично устроено в эмоционально-духовной сфере

Лол, это ж где там чего логично устроено? Люди крайне иррациональных, все мышление практически одно сплошное когнитивное искажение.

URL
2015-05-27 в 14:56 

это ж где там чего логично устроено? анон, ну посмотри науку психологию, а? вполне себе там алгоритмы и логичность наличествуют.

URL
2015-05-27 в 15:59 

Лол, это ж где там чего логично устроено? везде. Сотни четких алгоритмов, обуславливающих эмоции, специфику личности и мышления в том числе, начиная от химических процессов в организме, кончая усвоенным социо-культурным опытом.

URL
2015-05-27 в 16:47 

вот по ссылочке видно, что само мышление просто пиздец какое не логичное. А то, что сложно устроено и при этом работает - вовсе не аргумент к доказательству творца.
Физиологически животный мир тоже сложно устроен и работает, хоть и с кучей багов. Следствие эволюции, как и наш разум.

URL
2015-05-27 в 16:55 

А то, что сложно устроено и при этом работает - вовсе не аргумент к доказательству творца. анон, ты какой жопкой читаешь? не творца в каком-то там религиозном понимании, а каких-то высших законов мироздания.

URL
2015-05-27 в 23:30 

Стори про сейнтов-алкашей повеселила, но на клабе где-то есть тема, квинтэссенция одушевительства. С телефона, к сожалению, не найду. Там ещё одна мадам кукле димедрол и кордиамин колола. Там этих кулсторей... Правда, после прочтения становится не очень уютно из-за количества психов в хобби((

URL
2015-05-28 в 00:02 

23:30
а мне кажется, или это та же дама?...

URL
2015-05-28 в 00:06 

а мне кажется, или это та же дама?...
Не тебе одному. Хотя я точно говорить и не буду: не помню.

URL
2015-05-28 в 13:03 

Там ещё одна мадам кукле димедрол и кордиамин колола
Это она же, только кукла была не бжд

URL
2015-05-28 в 13:07 

Это одна баба ))) она, кстати, пейсательница книг, у которых на обложке собственные говнофотки своих сейнтов. А еще куклодел, лепит страшных, неаккуратных, неанатомичных кукол, которые даже не авторка по современным понятиям. Типа духи у нее, все тяп-ляп. Помню, она как-то на клабе огребка кучу нелайков и комментов относительно уебищности ее творений, так она обиделась, мол, внешность-это ерунда! Главное-душа в них нсть! )) она и сейнтов алкашней выставляла. И учила как лучше и куда, в какой шарнир, градусник пихать, и уколы тоже она делала, да.
Я из тех старожил, при ком это происходило на форуме. Эти посты очень старые, нонче ентой дамы не найтить! Ушла в подполье )))

URL
2015-05-28 в 13:11 

Какой кошмарный пиздец однако, анон. Я не застал, хоть и наслышан. Но вот именно после таких ебанатов и попробуй скажи, что ты одушевитель и порой кукле пару фраз говоришь как живому человеку и улыбаешься, возвращаясь домой.

URL
2015-05-28 в 13:14 

пейсательница книг, у которых на обложке собственные говнофотки своих сейнтов.
Покажи! Хочу приобщиться.

URL
2015-05-28 в 13:19 

пейсательница книг, у которых на обложке собственные говнофотки своих сейнтов.
Помнится еще эта дама яро выступала против яоя, при этом бессовестно таща в свои книжки персонажей из Ai no Kusabi :facepalm3:

URL
2015-05-28 в 13:24 

Помнится еще эта дама яро выступала против яоя
и хозяйка синепися при этом тоже вращается в ее группке вконтактиге, подлизывает и поднякивает и ничо.

URL
2015-05-28 в 13:27 

бессовестно таща в свои книжки персонажей из Ai no Kusabi помню-пооомню.
пейсательница книг, у которых на обложке собственные говнофотки своих сейнтов. так они в книге главными героями были к тому же
нонче ентой дамы не найтить! Ушла в подполье ))) как это ушла, ты чего? В группе в контакте она в своей тусуется, недавно на выставке была. Чойта ушла в подполье? Размечтался

URL
2015-05-28 в 13:32 

Помнится еще эта дама яро выступала против яоя, при этом бессовестно таща в свои книжки персонажей из Ai no Kusabi
Справедливости ради, Ai no Kusabi тащила скорее её соавтор. А вот в последних книгах стало уж слишком много однополых отношений среди положительных героев, хотя по словам автора, геев она ненавидит.

URL
2015-05-28 в 14:04 

Справедливости ради, Ai no Kusabi тащила скорее её соавтор.
Какая-то гнилая отмазка :nope:
Пишут же вместе? И как это происходит? Приходит соавтор и говорит "я тут видела персонажа классного в одной анимешке яойной, он теперь будет и у нас в книге тоже!", и ему в ответ "ок, пусть будет"?

URL
2015-05-28 в 15:03 

Чойта ушла в подполье?
Анон наверняка имел в виду, что она не жжот напалмом на форуме. А вот это, кстати, обидно. Представляю, сколько бы тут было веселых тем.

URL
2015-05-28 в 15:03 

В группе в контакте она в своей тусуетс не томите, дайте ссылочку на приобщиться!

URL
2015-05-28 в 15:04 

Анон наверняка имел в виду, что она не жжот напалмом на форуме. А вот это, кстати, обидно. Представляю, сколько бы тут было веселых тем.

Кстати, да, на клабе последний ее коммент очень давно был написан, уж не 13м ли годом датируется. Видать, обидели тетку конкретно.

URL
2015-05-28 в 15:07 

А вот в последних книгах стало уж слишком много однополых отношений среди положительных героев, хотя по словам автора, геев она ненавидит.
Вот это уже совсем моя голова отказывается воспринимать. Это как это ? Либо-либо. Может, она полюбила яой за это время?
А сейнты у нее яойные или нет, интересно? Как она на 1 кровати с пидорами спит, если их не любит?

URL
2015-05-28 в 15:09 

Представляю, сколько бы тут было веселых тем Эх, точно! Жаль, что ушла к батарее.

URL
2015-05-28 в 15:54 

И как это происходит?
Честно говорю, не знаю, как на самом деле было и не пытаюсь оправдать, новполне могла не знать, да. Если бы мне соавтор сказал "давай у нас будет ГГ - идеальный кавайный блондин, которого будут звать ...э-э-э не помню, как его там звали, он будет с планеты такой-то, где вот такой мир, а у него вот такой характер", то я бы согласилась, почему нет. Мне бы и в голову не пришло, что это из какого-то аниме, которое я не смотрю и не знаю. Хотя... авторши вроде на каком-то форуме ролёвок сошлись, так что, может и знала она всё. :nope:

А сейнты у нее яойные или нет, интересно?
Сейнты, кажись, нет. ГГ точно нет, потому что они же гермо, а не то, что вы там подумали. :spriv:

URL
   

BJDLeaksBranch

главная