19:55 

Резервация бэбиков

ЛиксоЕд
У нас будет своя демократия.
Предыдущая заявка

Пишет Гость:
19.04.2016 в 20:43


Аноны, я подсел на бейбики. Жил себе кроссформатником. Все шло хорошо: серфил, выкладывал фоточки на забугорных ресурсах.
И тут... все так удобненько, баннерчики с реборнами адблоком повырезатеньки (и сайтик стал красивенький и даже строгий), интерфейс от богов, торговать удобно, покупать тоже, формат бложика импонирует очень, няш розовых и махровых неадекватов просто игнорю, потому что сам ржал на ликсах не раз с этих кадров и всерьез их обидки и перлы не воспринимаются (а еще дизлайкать можно, о чудо!). И мир стал лучистый, и в хобби резко куча позитива и интересных рукастых людей, а не только тех, кто вяжет штаны лосям.

И все бы хорошо, если бы не так странно. В общем как жить-то теперь? если рак

URL комментария

Начало обсуждения с 50 страницы
запись создана: 21.11.2014 в 18:56

@темы: Художники от слова худо, Стремные куклы, Сообщества, Резервация, Неадекватные цены, Говнофотографы, Вкусовщина

Комментарии
2015-05-23 в 20:05 

а в новой стала бы? знаешь, тут некоторые со своими куколками спят в одной кровати, разговаривают, покупают шмотье дороже чем себе.... придурь теток возить своих кукол в коляске по мне ничуть не страннее этих придурей.

URL
2015-05-23 в 20:09 

с кем ты спишь - это личное дело каждого, этого хотя бы не видят. а вот резиновых пупсов катать в коляске... совсем придурь

URL
2015-05-23 в 20:17 

с кем ты спишь - это личное дело каждого, да, пока эти девушки и женщины не приходят в сеть писать о том, что спят со своими сеинтами и их постель с утра была мокрая. до сих пор не пойму почему. то ли сеинты обоссались, то ли тетенька смачно обкончалась от радости

URL
2015-05-23 в 20:23 

Как для бжд-кукол покупать мебель, так это ок-норм, это для диорам и румбоксов, и вообще, чтобы красиво и интересно снимать куколок. А для реборна коляска или манеж - это уже признак сумашествия. Двойные стандарты, не?

Видишь ли, анон, тётки, катающие реборнов в колясках и с хохотом теребящие тряпочные хуи пупсов, приходят потом в БЖД-соо верещать про развращение малолетних, моральное уродство и сотонизм. Вы, дескать, своими мармеладонами в бинтах развращаете младое поколение, Мизулиной на вас нет, духовные скрепы кококо. То есть, одну голую куклу сажать на голые сиськи другой ок норм и забавненько, а всё остальное - разврат и разрушение личности.
Неувязочка выходит, нэ?

URL
2015-05-23 в 20:24 

Два - кол-во кукол просто пугает. Да, дама не бедная, но куклы на куклах это пугает и выглядит не как коллекция, а как склад.

Ну дык, "дорохо-бохато" жеж... :yes: :laugh:

URL
2015-05-23 в 20:32 

Ой-ё-ёй, какие мы нервные. Как для бжд-кукол покупать мебель, так это ок-норм, это для диорам и румбоксов, и вообще, чтобы красиво и интересно снимать куколок. А для реборна коляска или манеж - это уже признак сумашествия. Двойные стандарты, не?
Это присказка вообщет. :crznope:
Ни разу не двойные, кукольная мебель, так же как и сами куклы это предметы для игры или любования, как хотите. А детская коляска это какое то мегаодушевительство вкупе с игровым эксгибиционизмом. Мне то по цимбалам, кто как сходит с катушек, главное тихо и мирно. Но когда смотришь волей неволей возникает вопрос- что за херня?

URL
2015-05-23 в 20:36 

Вы, дескать, своими мармеладонами в бинтах развращаете младое поколение, Мизулиной на вас нет, духовные скрепы кококо.

Ну дык, одно дело детский сад, где "нежная донечка" втихаря вздрочнет у одногрупника, пока "Санек" с "Михалычем" отлучились, чтоб припарковать свой КАМАЗ, а другое - все ваши "Андрогинычи с Мосечками"... :laugh: :yes:

*сарказм*

URL
2015-05-23 в 20:44 

Мне то по цимбалам, кто как сходит с катушек, главное тихо и мирно.

+100500

Одно дело - обеспечить кукол аксессуарами для фотосетов и композиций на пати, а другое - "выгуливать" их в детской коляске в Коломенском, в компании своих же "натуральных" детей.

URL
2015-05-23 в 21:27 

Одно дело - обеспечить кукол аксессуарами для фотосетов и композиций на пати, а другое - "выгуливать" их в детской коляске в Коломенском, в компании своих же "натуральных" детей.
Так тётеньки и идут, вместе с куклами и аксессуарами, на пати. Ну пофотались по дороге. Считаете, что реборнов нужно засунуть в переноски, а коляску в разобранном виде тащить на себе в рюкзаке?

URL
2015-05-23 в 21:35 

Так тётеньки и идут, вместе с куклами и аксессуарами, на пати. Ну пофотались по дороге. Считаете, что реборнов нужно засунуть в переноски, а коляску в разобранном виде тащить на себе в рюкзаке?
Так они и по городу так тащились, и в транспорте. Не, ну еще раз говорю дело хозяйское. А зачем реборнам коляска на пати, кстати была бы кукольная, можно было сложить, что бы все как взаправду, а то если просто положить цимес не тот?

URL
2015-05-23 в 21:37 

Единственное фото зацепило где ипловская бъянка тянется к хозяйке (наверно). Жаль её...

URL
2015-05-23 в 21:47 

Считаете, что реборнов нужно засунуть в переноски, а коляску в разобранном виде тащить на себе в рюкзаке?

Считаю, что не стоит пугать случайных прохожих, выгуливая "синюшные трупики младенцев" в колясках, как бы невзначай, дефилируя по ближайшему к дому проспекту.
Пати - это пати. Как правило, это специально отведенные места, где вы либо никому не мешаете, либо окружающие заранее предупреждены о предстоящем перфомансе.
Катание "сладких донечек" на карусели на ВДНХ - ИМХО перебор. (о чем свидетельствуют охуевшие взгляды "просто детей", которых волею случая угораздило прокатиться одновременно с чьими-то "донечками"). :yes:

URL
2015-05-23 в 21:47 

Единственное фото зацепило где ипловская бъянка тянется к хозяйке (наверно). Жаль её...
Заберите меня из этого вертепа. Правда сиротское фото такое. :-D

URL
2015-05-23 в 21:52 

Катание "сладких донечек" на карусели на ВДНХ - ИМХО перебор. (о чем свидетельствуют охуевшие взгляды "просто детей", которых волею случая угораздило прокатиться одновременно с чьими-то "донечками"). :yes:
А че новая страшилка - "будешь себя плохо вести, отдам тетке с реборнами, они се раньше обычными детьми были, но не слушались родителей." И чет совсем чернушно представился старый ужастик "Музей восковых фигур". :evil:

URL
2015-05-23 в 23:23 

А че новая страшилка - "будешь себя плохо вести, отдам тетке с реборнами, они се раньше обычными детьми были, но не слушались родителей." И чет совсем чернушно представился старый ужастик "Музей восковых фигур".
Напомнило - www.nnov.kp.ru/daily/25878.4/2841294/

URL
2015-05-23 в 23:30 

Ага, причем тоже по-моему в двушке происходило дело прям вся беда в них папа с мамой пенсионеры жили в соседней комнате, если я не путаю ничего.

URL
2015-05-23 в 23:38 

папа с мамой пенсионеры жили в соседней комнате, если я не путаю ничего.
Родители в теплое время года жили на даче, потом приезжали и видели новых "кукол", но им было пофиг.

URL
2015-05-23 в 23:41 

А зимой наверно воняло не так. :hmm: Писдес.

URL
2015-05-24 в 11:37 

А мне дача понравилась!)
Анон мечтает себе такую же отгрохать, что б всех своих 100500 мармеладонов заселить.
Да и обилие кукол анона не напряг. Сам бы побывал, позырил разок, анон ничего против больших кукол не имее, акромя реборнов.

URL
2015-05-24 в 14:26 

23:23
Блииин, офигеть ! Спасибо за ссыль анон! Жаль мужика (( Ученый, порядочный, всего-то делов было дать ему детей на воспитание, глядишь, и не тронулся бы умом ( Сыплю пеплом свою чайлдфришную бошку, мне не понять, как до такой степени люди хотят иметь детей, что с ума сходят.

URL
2015-05-24 в 14:58 

Извините, не сдержал графоманский порыв, соскучился по Рафаэлевым картинкам, Сам намалевал че-то некачественное :shuffle2::pom:

URL
2015-05-24 в 15:18 

Анон в 14:26, а не факт, что у мужика не было никаких психических отклонений ДО того. Может быть предпосылки были, а эта ситуация спровоцировала обострение. Про это информации у нас нет. Но мужик определённо несчастный.
Родители, конечно "молодцы" - зная, что он хочет близкую душу, так сказать, сваливают, оставляя одного на лето, и даже кошку забирают. Хотя, детали не ясны - может и хорошо, что сваливали.
Думаю, раз такая ситуация (допустим, поплохело ему после), надо было лезть из кожи вон, но насобирать на отдельное жильё и не думать - разрешат родители усыновить ребёнка или нет. Может и личная жизнь из-за них не сложилась. Видали мы таких: с этим не дружи, с тем не встречайся. А под старость ещё попрекают, что ни семьи, ни детей, ни внуков, соответственно.

URL
2015-05-24 в 15:22 

Видали мы таких: с этим не дружи, с тем не встречайся. А под старость ещё попрекают, что ни семьи, ни детей, ни внуков, соответственно.
Во-во, скорее всего так, видел я таких маменькиных сынков, до старости одиноких(((

URL
2015-05-24 в 15:30 

В этой теме интересна одна фотка. Поглядите на лица настоящих детей. Казалось бы, вокруг полно кукол, но по лицам девочек ясно, что это их нифига не радует. Равно как и собственные мамашки.

URL
2015-05-24 в 15:35 

В дурдоме день открытых дверей:facepalm:
Ясное дело, дети не рады - игруше дохренища, а трогать ничего нельзя и играть ничем нельзя. Максимум можно подержать на ручках, благоговейно затаив дыхание. И пока мамаши весело теребят тряпочные пиписьки, дети предоставлены сами себе.
А БЖД и монстерхай - бизабразиэ, сотонизм и разрушение духовных скреп, да-да.

URL
2015-05-24 в 15:42 

приходят в сеть писать о том, что спят со своими сеинтами и их постель с утра была мокрая. Ну-ка, ну-ка, че-то я заслоупочил. Где это про мокрую постель было написано? Про то как спят с бждшками чуть не все через одного еще на клабе писали в теме "спите ли вы с куклами ", еще где-то на ликсах потом что-то было, но до мокрой постели чтоб доходило, не видел ))) Анон, че-то ты сочиняешь ! :lol:

URL
2015-05-24 в 16:34 

чувак в 15:42, я спецом нашел в диалогах! отправлял другану (автор кулстори вроде циферная, датируется 13-м годом ноябрь месяц)
Ко мне приехал Сейт. Я была так рада, наконец моя мечта осуществилась. Но по утрам стала замечать влажные пятна на простыне, надо признаться что всегда засыпаю с куклами, у меня их трое. Влажные пятна стали появляться после приезда Сейнта и он стыдливо отворачивается к стенке. Скажите попадал кто-то в такую ситуацию? Или у него энурез?

URL
2015-05-24 в 16:38 

писается от счастья, бедный Сейнт с подмоченной репутацией :laugh:

URL
2015-05-24 в 16:41 

16:34 :lol::five::hlop:
Ай позабавил, анончик!!! )))
У меня одна догадка созрела.... Так как Сейнты у этих дам в-основном пидоры, и спала она с куклаМИ, то, можно догадаться, соблазнил кого-то из них новенький)))
Как хорошо, что мне за моими троими застирывать и сушить не приходится :rotate:

URL
2015-05-24 в 16:48 

Ай позабавил, анончик!!! ))) анон, да я сам на позитиве от этой кулстори, тетенька просто жжоть. По сравнению с такими "постельными историями" прогулочка с колясочкой по сельской дороге - просто милая придурь возрастных теток :lol:

URL
   

BJDLeaksBranch

главная