20:59 

Тред для поиска тредов

ЛиксоЕд
У нас будет своя демократия.
По просьбе анона, в этой теме вы можете разыскивать ссылки на ликсотреды, которые вас интересуют. Помните какую-то громкую историю, но поисковик дайри не справляется? Услышали отголосок срача, но не можете понять, в каком треде это происходило? Вас упорно куда-то посылают, а вы не знаете, где это? Тогда вам в эту тему! :)

@темы: Организационное

Комментарии
2018-03-29 в 16:54 

в 13:18 блин. Ну у меня пост в личном дайри об этом был еще) По твоему описанию - она и треду на ликсах не особо поверит, да и может черт с ней, пусть не верит? История про возвращение денег и правда настолько странная, что я сама до сих пор не очень верю. А ссылки на тред у меня нет, может кто-то добрый принесет(

URL
2018-03-29 в 17:21 

История про возвращение денег и правда настолько странная, что я сама до сих пор не очень верю.
фигня в том, что когда она начала "кокок, не верю", я начала вспоминать , как оно было, и у меня закралось подозрение, уж не приснилось ли, уж не графические ли это были аномалии? Просто такой (почти)хэппи-энд, что я сам в своей памяти усомнился.

URL
2018-03-29 в 17:29 

17:21, не только ты, но и главный получатель в это с трудом верит до сих пор :-D
Другой анон

URL
2018-03-29 в 23:03 

Точно было, точно был тред) Просто когда начали пересказывать историю - уже по-разному подробности изменялись, может кто-то и правда уже фантастику додумал. Если вкратце, то купила голову с пересылкой, попросила отправить первым классом с оценкой в 1к (голова обошлась в 8к без учёта доставки). начала всё очень быстро ехало, я уже предвкушала, как получу голову - и вдруг трекер завис на предпоследнем статусе, "Покинуло сортировочный центр" моего города. С места не двигалось неделю. В итоге я писала на ликсы с просьбой о советах, там посоветовали почтовый форум - писала туда, потом ещё писала в мобильном приложении почты, в группе почты в контакте, зарегистрировала заявление на розыск посылки и попросила продавца сделать то же самое, звонила на сортировочный центр и куда-то там ещё в Главпочтамт по выданным вместе с регистрацией заявления на розыск номерам. Ещё писала на сайт роскомнадзора, оставляла официальную жалобу. В итоге не знаю, что из всего этого помогло - может, жалоба в роскомнадзор, может какой-то счастливый случай, но спустя какое-то время мне позвонили и сказали, что посылку скорее всего не найдут и вряд ли она вообще была в сортировочном центре - просто статус перещёлкнули, а она скорее всего и не доехала даже. Предлагали вернуть мне заявленную тысячу, я сказала, что у меня там на самом деле товар на восемь, в итоге несколько раз они там что-то уточняли, перезванивали - и в итоге попросили быстро отправить им на указанный адрес скриншоты заказа и оплаты заказа, чтобы подтвердить, что там и правда было на восемь тысяч. Я всё это сделала - в тот же день мне сказали прийти в моё отделение за деньгами, прямо почти что упрашивали. Я пришла, со мной как-то прям супервежливо обращались там, заставили расписаться в том, что посылку я якобы получила, отдали деньги и на этом вопрос решился. Голову я так и не увидела, а жалко, она очень красивая была(
Как-то так вот всё было)

URL
2018-03-30 в 14:33 

в 23:03 вот спасибочки тебе, анончик! пофигу уже на истеричку с мелколиксов, по крайней мере теперь я уверен в своей памяти (что оно реально было, что была оценка тысяча, а вернули полную стоимость, о том, что умоляли буквально забрать деньги и оставить их уже в покое) Забыл лишь важный (ну оч важный!) момент, что вы оба, и прод и покупатель, не сидели на жопочке ровно, а бегали и требовали обратить внимание на вашу проблему.

URL
2018-03-30 в 14:49 

в 14:33 да не за что) Думаю, какая-то из жалоб какую-то им статистику попортила, и в итоге они засуетились и предпочли деньги вернуть. Не из своего кармана вроде бы, я там официальные чеки подписывала, но все-таки полную сумму. У меня отец юрист, даже он удивился, что при объявленной ценности в 1к отдали полную стоимость) По идее должны были только 1к отдать и послать меня лесом.

URL
     

BJDLeaksBranch

главная