Single Man
- Что вы чувствуете, когда стреляете в людей? - Отдачу.
В связи с участившимися жалобами, я хочу разъяснить принципы работы сообщества.
В первую очередь администрация и модераторы не принимают ничью сторону и только публикуют заявки, не являются судьями и не решают конфликты. Они могут вмешиваться только в случае нарушения правил дайри или самого сообщества.

Данное соо нужно для обсуждения БЖД-хобби и всего, что с ним связано, и оперативного обмена информацией и мнениями без политики "ня-онли", а не слива негатива и переходов на личности.

На сообществе ЗАПРЕЩЕНО:
1. Переходить на личности дайри-юзеров, оскорблять, обсуждать внешность, жилищные условия, родственников и т.д. Комментарии с переходами на личности будут выпиливаться целиком.
2. Писать без доказательств, что у кого-то бутлег.
3. Клеветать на мастеров/продавцов/коллективщиков и прочих предоставляющих услуги внутри хобби людей без доказательств. Нельзя просто взять и анонимно написать "У этого мастера N все мейки сразу облезают". От своего имени - можно.
4. Делать анонимно бездоказательные вбросы, по которым можно подумать на конкретного дайри-юзера. Вбрасывайте, если очень хочется, более абстрактно.
5. Нарушать действующие правила ресурса dairy.ru (сюда относятся политические, гее-срачи и т.п.).
6. Давать ссылки на конкретные записи в открытых и закрытых дневниках дайри-юзеров, если это делается в негативном ключи. "Посмотрите какую фигню она пишет на своем дайри - ссылка", так делать нельзя, это требование админов дайри.
7. Публиковать фото из закрытых/открытых под белый список дневников/записей. (Ограничение 18+ не считается)
8. Публиковать ссылки на места продаж бутлегов.

РАЗРЕШЕНО:
1. Писать анонимно и от своего ника. Сообщество не является анонимным, а лишь с возможностью анонимного комментирования. Комментарии с наездами на эту тему на "белые пальто/неймфагов и т.д." от анонов будут удаляться. Права анонов и юзернеймов на этом соо равны.
2. Обсуждать кукол, творчество, цены, в любом ключе, даже негативном. Но просим воздерживаться от откровенных оскорблений, которые могут изрядно повысить градус дискуссии.
3. Обсуждать поступки участников хобби, в том числе поступки модераторов клаба.
4. Давать ссылку на профиль/дневник человека в нейтральном ключе.
5. Публиковать относящиеся к бжд-хобби фото из любых открытых источников. Фото людей из ВКонтакта к этому не относятся, их публиковать нельзя.
6. Писать жалобы и предложения администрации соо, если вы считаете, что есть нарушения или нуждаетесь в помощи. Жаловаться должно только лицо, к которому относится проблема, а не его друзья/знакомые.

Напомню, если вы хотите оперативного решения ваших проблем, то по всем вопросам и жалобам обращаться не на на у-мейл соо, а к администраторам: Single Man и ЛиксоЕд.

@темы: Организационное