Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:02 

Бутлегорезервация-5

ЛиксоЕд
У нас будет своя демократия.
читать дальше

Пишет Гость:
03.06.2013 в 17:44


В соо doll-a-day объявился рекаст.

Вот: doll-a-day.diary.ru/p188691461.htm&from=0#63779...

пруф, смотрим теги: www.flickr.com/photos/kittywild/8933505676/

"Официально" показ бутлегов в соо не запрещен и бутлег хорошо приготовлен. Что думаете?

URL комментария

Обсуждение с 55й страницы
запись создана: 06.05.2013 в 21:07

@темы: Сообщества, СМИ, Резервация, Продажи и покупки, Кактус, Бутлеги, А как у вас?, Фирмы

Комментарии
2013-05-08 в 10:35 

А что такого нелогичного в том, чтоб гнать поганой метлой бутлегофила, продающего кукол? Продаст он своего родного ринга, зарекомендует себя как "хороший продавец", и будут такие куры как 09.55 кудахтать - ну чего вы пристали, он же в прошлый раз хорошую куклу продал!
Гнать, только и исключительно. У них же свой б-клаб есть, пусть там и сидят. Имхо с покупкой бутлега жизнь человека в легальном соо должна прекращаться. Или пресекаться. А то куколок подешёвке мы хотим, и торговать где много народу тоже хотим. Не жирно будет?

URL
2013-05-08 в 10:50 

Гость, 10:35 я просто считаю, что если человек честно пишет - продаю бутлег и продает его на соответствующем ресурсе, то почему его банить на клабе, если он продает оригинал?
я не вижу тут логики.
вот если он пытается продать бутлег на оригинальном клабе, то да, гнать и гнать.
хороший продавец - честный продавец

URL
2013-05-08 в 10:57 

Во-первых, если от пользователей поступали жалобы(неоднократно), что человек продаёт бутлеги и т.д. и т.п., то почему нельзя было забанить человека ещё до того, как человек вывесил на продажу куклу?
Почему нельзя спросить у человека прямо и открыто? Как спросить, значит, нам неловко, а как банить всегда пожалуйста?

Администратор группы повёл себя как белка истеричка!

Во-вторых, рингдолл - не бутлежат! А если бы бутлежали, то первым кого они бы сбутлежали бы был Сол. Так как на него собирали коллективку и т.д.

В-третьих, если человек зарегестрирован на буклабе, это не делает его автоматически бутлегофилом и распространителем кукол. Однако, судя по всему, людям лишь бы покричать. Ну, давайте как в средневековье что ли? Когда без суда на кострах сжигали неповинных женщин, только из-за того что соседка на неё настучала, сказав, что та ведьма.

URL
2013-05-08 в 11:19 

Интересно, если мне приспичит свой доллзон (мсд) тыщи за три продать - тоже в бан кинут, за подозрительную дешевизну?

URL
2013-05-08 в 11:23 

Гнать, только и исключительно. У них же свой б-клаб есть, пусть там и сидят. Имхо с покупкой бутлега жизнь человека в легальном соо должна прекращаться. Или пресекаться. А то куколок подешёвке мы хотим, и торговать где много народу тоже хотим. Не жирно будет?
Вам сколько лет, что вы делите мир только на белое и черное?
Если человек имеет оригинал и не запятнал себя выдачей бутлега за оригинал (с целью продажи или нет - неважно) - он имеет право быть на клабе со своим оригиналом.
А вот такими заявлениями бжд-ники только отторгают от себя людей. Нас и так неадекватами считают, а вот из таких дартаньянов нас вообще стороной обходить начнут как психически опасных.
Все что можно сделать для профилактики чистоты продаж кукол - это более внимательно следить за нашей вторичкой и пресекать продажи бутлегов под видом оригиналов. Если продавец бутлегов пару раз получит по шапке за свои художества - в третий раз не полезет.
А пресечь продажу бутлегов невозможно в принципе. Спрос рождает предложение. Пока есть покупатели "по дешовке" продаваться бутлеги будут.

URL
2013-05-08 в 11:39 

Администратор группы повёл себя как белка истеричка!

Это где вы там истерику углядели? Сам себе придумал, сам для сея решил?)
Забанили не понравившегося им бутлеговладельца. Правильно потупили. Без всяких истерик, холодно и вполне разумно.
Респект таким админам!

URL
2013-05-08 в 11:41 

Ну, давайте как в средневековье что ли? Когда без суда на кострах сжигали неповинных женщин, только из-за того что соседка на неё настучала, сказав, что та ведьма.

Вам не кажется, что это у вас мозги не туда повернулись? Сравнивать бан за бутлег с сожжением человека? Совсем докатились защитнички.

URL
2013-05-08 в 11:44 

Вам сколько лет, что вы делите мир только на белое и черное?
Сколько Вам лет, что вы не заметили что тут нет ни черного, ни белого, а личное мнение о том, что настолько лицемерным быть - по носу получить. )
Пафосные рассуждения ни о чем и очередное бла-бла-бла.
Человек имеет право быть, люди имеют право не считать его честным и полноправным товарищем в хобби, а по возможностям и банить на частных ресурсах.

URL
2013-05-08 в 11:48 

а по возможностям и банить на частных ресурсах.
На частных ресурсах имеет право банить хозяин ресурса, а не мимокроко с ликсов.

URL
2013-05-08 в 11:57 

На частных ресурсах имеет право банить хозяин ресурса, а не мимокроко с ликсов.
Так хозяева и банят, никто не спорит. Было б с чем спорить и на то сейчас внимание обращать.
Мимокрокодилики никого никогда забанить не смогут, но.. среди этих мимокрокодиликов есть и владельцы групп и сообществ, а вот уже они могут все у себя.

URL
2013-05-08 в 12:03 

Legal_Assassin
The only thing that can defeat power is more power © A. Wesker
Хозяин - барин. Бан так бан.
Открытым бутлеговладельцам, вероятно, при продаже оригинала стоит не только прилагать сертификат и фирменную коробку, но также номер заказа или ник-контакты предыдущего владельца.

2013-05-08 в 12:03 

Гнать, только и исключительно. У них же свой б-клаб есть, пусть там и сидят. Имхо с покупкой бутлега жизнь человека в легальном соо должна прекращаться. Или пресекаться. А то куколок подешёвке мы хотим, и торговать где много народу тоже хотим.
окститесь, народ, продажи гэлакси3 превысили продажу настоящих айфонов в 3 (!) раза. Момент, когда владельцев оргиналов еще пока больше, чем владельцев бутлегов, будет длится очень недолго. Скоро они вас нагонят, а потом и перегонят. Наслаждайтесь пока. Вангую.

URL
2013-05-08 в 12:11 

окститесь, народ, продажи гэлакси3 превысили продажу настоящих айфонов в 3 (!) раза.
Сколько можно таскать это по каждой теме про бутлеги, не разбираясь в вопросе совершенно :facepalm:

URL
2013-05-08 в 12:16 

Имхо с покупкой бутлега жизнь человека в легальном соо должна прекращаться.
ага, с покупкой отечественного автомобиля людям надо запрещать выезжать на дороги.

URL
2013-05-08 в 12:18 

ага, с покупкой отечественного автомобиля людям надо запрещать выезжать на дороги.

Анон, хуле тупить?! какая связь?!! я канешн понимаю, что отечественный автомобиль это бугага, но причем тут бутлеги?! бутлегофилы хоть бы иногда для разнообразия включали логику, чтоле

URL
2013-05-08 в 12:27 

Имхо с покупкой бутлега жизнь человека в легальном соо должна прекращаться. ага, с покупкой отечественного автомобиля людям надо запрещать выезжать на дороги.
да вообще-то стоило бы))) ради безопасности остальных на дороге. Есличо я 2 года девятку водила - и это была прекраснейшая машина, но если про современный автопром говорить....

URL
2013-05-08 в 12:31 

Про авто классная идея х)
Но аналогия не совсем верная.
Представьте, что у нас клуб автолюбителей, которые увлекаются тюнингом/стайлингом. Людей с оттюненной "копейкой" мы примем, не вопрос (бюджетный оригинальный Китай). А вот к человеку, который придет с Мурседесом, который собрал рукастый дядя Вася из Подберезовки в количестве нескольких штук, купив на деньги страждущих для образца настоящий Мерседес у "мажора" из города, будут относиться настороженно, и это нормально. И аргумент "ачо, мой Мурседес не хуже ваших Мерседесов", не прокатит. Хочешь понтиться эмблемой на капоте и катать на нем девок - катай, твое дело. Но не надо соваться в тусовку владельцев оригинальных машин.
И даже если сунешься с оригинальной "Ладой", будь готов, что народ подумает, что эту "Ладу" собрал тот же дядя Вася, и не захочет иметь с тобой дела.

URL
2013-05-08 в 12:33 

Момент, когда владельцев оргиналов еще пока больше, чем владельцев бутлегов, будет длится очень недолго.
Только Самсунг новую модель придумает, а Лигуй новый молд не слепит. В этом вся разница

URL
2013-05-08 в 12:42 

Представьте, что у нас клуб автолюбителей, которые увлекаются тюнингом/стайлингом. Людей с оттюненной "копейкой" мы примем, не вопрос (бюджетный оригинальный Китай). А вот к человеку, который придет с Мурседесом, который собрал рукастый дядя Вася из Подберезовки в количестве нескольких штук, купив на деньги страждущих для образца настоящий Мерседес у "мажора" из города, будут относиться настороженно, и это нормально.
анон, клуб который увлекается тюнингом очень часто весьма приветлив к таким дикообразам собранных "из того, что было" со взятым за основу не пойми чем. Так что аналогия тоже не лучшая.

Самсунг новую модель придумае
если б все было так просто, полагаю, ему не нужно было бы воровать айфонские дизайны и прочие прибамбасы

URL
2013-05-08 в 12:46 

Анон, возможно, но эту аналогию не спасти :)

URL
2013-05-08 в 12:49 

vates
так что, владельцы тилипонов самсунг могут считать себя бутлеговладельцами или как?

2013-05-08 в 12:49 

если б все было так просто, полагаю, ему не нужно было бы воровать айфонские дизайны и прочие прибамбасы

А вы лично свечку держали когда самсунговцы у эпла воровали? Там, если влезать глубже, еще непонятно кто и у кого что украл. А то что дизайн схожий - ну так не только самсунг на эпл похож))) или эпл на самсунг...
Так что сравнения самсунга с эплом и бутлегами некорректны.

URL
2013-05-08 в 12:52 

Кукла админа той группы в контакте... я бы лучше взяла бутлег, люди морщили бы носы, но хоть в стену не врезались увидав это.
читать дальше

URL
2013-05-08 в 12:52 

Купил красовки Абибас? Прекрати ходить в спортзал... ибо мы все знаем что те кто покупают кроссовки Абибас не моются и воняют сильно когда потеют. А вот я купил оригинал и пахну фиялками.

URL
2013-05-08 в 12:52 

Аналогия с гэлекси вообще не в тему. Его за айфон не выдашь при всем желании. Тогда уж приводите в пример китайский айфон за 100 баксов.

URL
2013-05-08 в 12:53 

если б все было так просто, полагаю, ему не нужно было бы воровать айфонские дизайны и прочие прибамбасы
Самсунг на эппл не похож дизайном)) У них корпуса разные совершенно. Не спутаешь. А спор у них не из-за дизайна, а из-за "нарушения" патентов, которое, кстати, так и не доказано на 100%.

URL
2013-05-08 в 12:56 

Самсунг и до галакси неплохо продавался и модели штамповал пачками. Тч не будет эпла - не пропадут корейцы и рынок телефонов не оскудеет. Бутлегеры же своего не делают. Разорятся фирмы - на рынке останутся только старые 100500 раз переотлитые молды. И миродолл :-D

URL
2013-05-08 в 12:56 

Гость, 12:52
А теперь выложите фото своих кукол, чтобы было с чем сравнить.

URL
2013-05-08 в 12:57 

А вы лично свечку держали когда самсунговцы у эпла воровали? Там, если влезать глубже, еще непонятно кто и у кого что украл.
ну тут факт воровства доказан был в судебном порядке. В отличии от кукольных бутлегов, кстати.

URL
2013-05-08 в 12:59 

Кукла админа той группы в контакте... я бы лучше взяла бутлег, люди морщили бы носы, но хоть в стену не врезались увидав это.
И? Месть греет продажную бутлегерскую душу?
Кукла как кукла, таких пол форума.
К тому же, поясни-ка мне, как кукла админа группы связана с баном бутлегера не раз замеченного в продаже бутлеговв?

URL
   

BJDLeaksBranch

главная