21:02 

Бутлегорезервация-5

ЛиксоЕд
У нас будет своя демократия.
читать дальше

Пишет Гость:
03.06.2013 в 17:44


В соо doll-a-day объявился рекаст.

Вот: doll-a-day.diary.ru/p188691461.htm&from=0#63779...

пруф, смотрим теги: www.flickr.com/photos/kittywild/8933505676/

"Официально" показ бутлегов в соо не запрещен и бутлег хорошо приготовлен. Что думаете?

URL комментария

Обсуждение с 55й страницы
запись создана: 06.05.2013 в 21:07

@темы: Сообщества, СМИ, Резервация, Продажи и покупки, Кактус, Бутлеги, А как у вас?, Фирмы

Комментарии
2013-05-09 в 00:46 

Может они по приезде в Россию первым делом как командировочные отрываются по блядям по вещевым рынкам

:facepalm: анон, ты палишься, жил бы за границей, знал бы, что там одеваться дешевле :facepalm:

URL
2013-05-09 в 01:21 

анон, ты палишься, жил бы за границей, знал бы, что там одеваться дешевле Письмо ученому соседу читал, анон? Нет, конечно не читал. Хорошо, считай что я все выдумал если тебе так легче жить со своим бутлегом.

URL
2013-05-09 в 01:23 

Хорошо, считай что я все выдумал если тебе так легче жить со своим бутлегом.

Не пронзил. У меня нет бутлега, просто живу за границей и знаю местные реалии. И да, нас тут минимум двое тебя одного убеждает в том, что не все иностранцы одинаково законопослушны.

URL
2013-05-09 в 01:29 

Кстати, нас, гинекологов, тут минимум двое, так что возможно трахаю не именно или не только я.
Вы сейчас про что?
Работка не отпускает?

URL
2013-05-09 в 01:32 

четверо, еще один судмедэксперт.
что б ты без нас делал, если бы не мы, тебя может вообще бы не было


Вот без судмедэксперта я предпочла бы обходиться и дальше.
Спасибо.

URL
2013-05-09 в 01:32 

У меня нет бутлега, просто живу за границей и знаю местные реалии. И да, нас тут минимум двое тебя одного убеждает в том, что не все иностранцы одинаково законопослушны.
У вас там какие-то неправильные иностранцы. Русские, наверное.

URL
2013-05-09 в 01:37 

а у тебя от доллшато глаз не дергается от воспоминаний о работе и изображений костей не прикрытых мясом.
Нет. Анон, плотно изучавший пластическую анатомию.

Я вот в этой самой загранице живу уже много лет и прошел путь от ниже среднего до выше среднего.
Уверен, что прошёл именно в этой последовательности?

URL
2013-05-09 в 01:50 

У меня нет бутлега, просто живу за границей и знаю местные реалии. И да, нас тут минимум двое тебя одного убеждает в том, что не все иностранцы одинаково законопослушны. У вас там какие-то неправильные иностранцы. Русские, наверное.
подтверждаю, двое.
Только что вернувшийся анон, рассказывавший о своих друзьях.

У вас там какие-то неправильные иностранцы. Русские, наверное.
нет, вот тут, определенно, нет.

на деле, я пронзаю, что ты оригиналоеб и брендоеб, вот и окружение у тебя подобное, а не в загранице дело. Это только в физике подобное отталкивается от подобного. В психологии оно к нему притягивается очень часто.

URL
2013-05-09 в 01:53 

Видимо загранице загранице рознь. В моем городе даже нет ничего похожего на вещевой рынок. Флимаркеты есть, но там антиквариат и винтаж. Фальшивки типа ролекса за $20 нигерийцы продают на улице, с простыни, как только видят полицию сразу сворачивают и убегают. Никому из моих знакомых не придет в голову покупать такое. А главное зачем? Зачем фальшивый ролекс когда можно купить прекрасный настоящий свотч? Это я, типа, параллель с куклами провожу, если ты не понял. Понимаешь, уважающий себя человек не хочет казаться тем кем он не является. Если те с кем ты по работе и дружбе так не считают - ну что ж, их дело. В каждом обществе такие люди есть. Но в здоровом обществе это не системно.

URL
2013-05-09 в 01:54 

на деле, я пронзаю, что ты оригиналоеб и брендоеб, вот и окружение у тебя подобное, а не в загранице дело. Это только в физике подобное отталкивается от подобного. В психологии оно к нему притягивается очень часто.
Это же самое применимо и к бутлегоебам и абибасоебам.
Другой анон живущий в европе.

URL
2013-05-09 в 02:02 

на деле, я пронзаю, что ты оригиналоеб и брендоеб Насчет кукол верно, бутлег не куплю, а насчет брендов как раз наоборот. Я скорее безымянное куплю если мне фасон понравился, чем Фигуччи которое в этом сезоне модно. Говою же, лейблы это гетто. А фальшивые лейблы это вообще в голове не укладывается.

URL
2013-05-09 в 02:05 

так... с синим фильтром рентгенологу фоток не показывать, а то вдруг... воспоминания навеет.

Спасибо, друг. Может, хоть сегодня мне не будут сниться километры флюорографической плёнки.

А вообще всякие чуды-юды типа доллшато или дольшей в итоге куда анатомичнее самых раскрасивых красавчиков типа новорождённого сумчатого. Так что зря вы на них гоните.
Всё тот же анон-рентгенолог

URL
2013-05-09 в 02:08 

Видимо загранице загранице рознь. В моем городе даже нет ничего похожего на вещевой рынок.
Ну вон италию в пример приводили - там этого безумное количество в каждом уважающем себя городе.

Понимаешь, уважающий себя человек не хочет казаться тем кем он не является. Если те с кем ты по работе и дружбе так не считают - ну что ж, их дело.
анон, есть и другой момент: покупка одежды, сумок, кукол, телефонов - это по сути такая мелочь, что по ней судить о моральных качествах человека не стоит. Я вон запарываюсь по идеологическим принципам в покупке бренда иногда, но никогда не позволяю себе судить того, кто этого не делает. Кто-то двинутый на том, чтобы покупать одежду, сделанную без использования детского труда, кто-то отказался от н&м после пожара в бенгладеш, а кто-то и кожу не носит, а кто-то вегетарианец, но носит мех - что очень странно. но я не видела и не слышала среди своих друзей,чтобы они при этом как-то навязывали свою точку зрения другим или осуждали того, кто за ними не следует. кроме долбанутых активистов, но их считают долбанутыми что по ту, что по эту сторону границы.

на деле, я пронзаю, что ты оригиналоеб и брендоеб, вот и окружение у тебя подобное, а не в загранице дело. Это только в физике подобное отталкивается от подобного. В психологии оно к нему притягивается очень часто. Это же самое применимо и к бутлегоебам и абибасоебам.
Разумеется, с оголделом оригиналоебом мне будет неуютно, хотя я, к примеру, бутлегов не имею, да и особо брендов поддельных не вожу у себя - есть, но их немного - и я выпихну его из своей компании постепенно и скорее всего даже подспудно.

URL
2013-05-09 в 02:11 

на деле, я пронзаю, что ты оригиналоеб и брендоеб Насчет кукол верно, бутлег не куплю, а насчет брендов как раз наоборот. Я скорее безымянное куплю если мне фасон понравился, чем Фигуччи которое в этом сезоне модно. Говою же, лейблы это гетто. А фальшивые лейблы это вообще в голове не укладывается.
да как бы я за лейблом не гонюсь - если они скоммуниздят фасон, и вид, и покрой, и дизайнерскую фишечку, но лейбл не пришьют - меня более чем это устроит. Часто они так и делают, кстати.

URL
2013-05-09 в 05:26 

да как бы я за лейблом не гонюсь - если они скоммуниздят фасон, и вид, и покрой, и дизайнерскую фишечку, но лейбл не пришьют - меня более чем это устроит. Часто они так и делают, кстати. А бутлеги, полуэтановые которые, они как раз с поддельным лейбаком. И еще и с риском быть проданным на рынке оригиналов по цене оригинала.

анон, есть и другой момент: покупка одежды, сумок, кукол, телефонов - это по сути такая мелочь, что по ней судить о моральных качествах человека не стоит. А где та грань, анон? Ну делают твои шмотки в концлагере - какая мелочь, лишь бы тебе подешевле выходило! Ну производят твои продукты за счет разорения семейных хозяйств - какая ерунда, лишь бы тебе хавки побольше! Ну покупаешь ты красивую девочку на ночь - какая разница что ее насильно загнали в проституцию, главное что ты поимеешь телку которая так бы ни за что не дала. Утрирую, конечно, но вот она, суть бутлегоебства: потреблядство возведенное в религию. И эти люди обвиняют в снобизме нормальных кукольников и людей покупающих одежду и софт в нормальных магазинах. Снобизм как раз и есть претензия на то чем ты не являешься, например, на владение куклой которая точно как настоящая, но только поддельная.

А теперь давай, запевай песню про то как лично я не имею морального права иметь моральную позицию, потому я имею материальную возможность иметь моральную позицию в то время как другие голодают.

URL
2013-05-09 в 07:17 

анон, дружащий с иностранцами-похуистами, я тебе могу только посочуствовать. общение ты себе под стать выбираешь.
мне же гораздо больше повезло, все мои училки-немки , а их было 5 за все 5 курсов иняза (а это типичный средний класс), очень негативно относились к такому явлению, как продажа подделок за углом настоящего брендового магазина и мы обсуждали на уроках эту тему. Они вообще предпочитают Качественную, невычурную, не обязательно брендовую одежду.
так что тут видимо, каждый выбирает по себе))) и кукол и друзей и заграницу
а, вообще, есть хорошая серия про бутлеги в Сексе в большом городе. она прям так наглядно показывает всю ситуацию)))))))

URL
2013-05-09 в 12:22 

Эта страшная законопослушность в отношении Финогуччи не более чем миф.
Бред. Живу за границей (западная Европа) и знаю, что люди здесь предпочитают купить бренд средненькой цены (типа Зары или Промода), чем фальшивый Гуччи. На рынках закупается либо непритязательное быдло, либо нищеброды.

URL
2013-05-09 в 12:26 

А где та грань, анон?
грань есть, и определить ее можно, только заниматься этим на уровне ликсиков неохота, да и бесполезно. Я бы сказала так: если фирма предлагает мне оптимальное соотношение цены-качества-потребности, я куплю у нее, и поверь, анон, брендовых очков, сумок, обуви, платьев у меня тоже хватает. Если соотношение не оптимально, то я беру то, что предлагают по оптимальному для меня соотношению и мне плевать, кто там у кого что украл в рамках бренда. У меня нет личных отношений с фирмами, что легкой промышленности, что кукол - их не волнуют мои проблемы с тем, что они не поставляют нужный ассортимент в мою страну, что они скидывают сюда вещи низкого качества, мои финансовые проблемы, гибель моей любимой крысы или отношение к использованию натурального меха. А меня совершенно не интересуют их проблемы с подделками, бутлегами, несунами на фабрике, промышленным шпионажем и прочим. Я не прошу себе отдельных условий, скидок и вхождений в положение, я не поддерживаю чужих мне людей в убыток себе.
К чему вы тут приплели торговлю людьми, траффик, концлагеря и прочее - не очень ясно. Есть вполне четкое определение преступлений экономического характера, если уж вам так хочется, и преступлений против человека и человечности - ответственность за них разная и этическая, и моральная, и уголовная.
А теперь давай, запевай песню про то как лично я не имею морального права иметь моральную позицию, потому я имею материальную возможность иметь моральную позицию в то время как другие голодают.
да мне-то плевать, честно говоря. Я, благодарение богу, не голодаю, а если бы голодала, то лейблы и бутлеги меня бы уже не интересовали. Да и личности вашей для меня не существует. Равно как и наоборот.

а, вообще, есть хорошая серия про бутлеги в Сексе в большом городе. она прям так наглядно показывает всю ситуацию)))))))
кстати, да, еще вчера не раз вспоминала. и она очень наглядно демонстрировала, что вполне себе весьма выше среднего класс не просто легко купил такую сумку, но и та, что отказалась, спокойно отнеслась к покупке этой сумки подругой, и возражения ее были чисто эмоционального, а не этического или законодательного порядка (они там кстати обе не слишком законопослушны), и этого мало сумка была беспалевно взята на раут, но и этого мало на нее там еще и позарились и украли - достойное завершение всяких вопросов законопослушности высокого класса.

URL
2013-05-09 в 13:08 

О как... а я вот совершенно другое вынесла из этой серии. Как там обсмеяли в приличном обществе саманту, когда вскрылось, что сумочка поддельная. И как керри скривилась и ушла, когда увидела как сумочки валяются в багажнике.
Короче мы похоже мир видим настолько по-разному, что вряд ли когда-нибудь поймем друг друга. Мы просто просим не лезть в наше соо и не толкать под видом оригинала подделки. Все!

URL
2013-05-09 в 14:01 

Мы просто просим не лезть в наше соо и не толкать под видом оригинала подделки. Все!

ДА, мы уже измельчали до этого, а скоро вообще начнем толерантненько ютиться, чтобы не осокрбить бутлегососов видом своих оригинальных кукол. Люди, очнитесь! Давно пора ввести за бутлеговладельство бан на клабе, не будет двойных стандартов - бутлегососы поостерегутся свое говно покупать.

URL
2013-05-09 в 14:04 

Как там обсмеяли в приличном обществе саманту, когда вскрылось, что сумочка поддельная.

Конечно обсмеяли, когда она начала орать, что в её сумке было много, очень много презервативов и на дне штам "Мейд ин Чайна" и отнимать сумку у постороннего человека. На фига палиться было.

URL
2013-05-09 в 14:29 

Давно пора ввести за бутлеговладельство бан на клабе, не будет двойных стандартов - бутлегососы поостерегутся свое говно покупать.
:lol: Боже мой, вы всерьёз верите, что бан на клабе - это конец жизни?)))

URL
2013-05-09 в 14:46 

Ну да, есть ещ

URL
2013-05-09 в 14:47 

бля, чёртова диарея...

Ну да, есть ещё и Трусов.нет:vict:

Анон в 14:46

URL
2013-05-09 в 14:52 

А что, интересно, делать с теми бутлеговладельцами, которые не зарегистрированы ни на клабе, ни на каком другом "правильном" ресурсе? Которые играются в куколки в своей песочнице, постят фото в своей днявочке и срать хотели на всякие "общественные организации"? Как их бить собираетесь?

URL
2013-05-09 в 15:07 

По крайней мере нормальным оригиналовладельцам надо сопли подобрать и перестать всякую шваль пускать на встречи со своими бутлегами, а то уже я смотрю и это стало нормально и принято, если о бутлеге оповестили. Оповестил - и пшел отсюда. Опознали бутлег - пшел отсюда. Обложить их и обрезать общение по всем фронтам.

URL
2013-05-09 в 15:13 

А что, интересно, делать с теми бутлеговладельцами, которые не зарегистрированы ни на клабе, ни на каком другом "правильном" ресурсе? Которые играются в куколки в своей песочнице, постят фото в своей днявочке и срать хотели на всякие "общественные организации"? Как их бить собираетесь?
А нахуй вы кому-то нужны у батареи. Играйтесь. А если суетесь на соо где бутлеги запрещены - бан. Но что-то я смотрю большинству у батареи не сидится.

URL
2013-05-09 в 15:16 

А если суетесь на соо где бутлеги запрещены - бан.

Надо банить если суется даже с оригиналом владелец бутлега.

URL
2013-05-09 в 15:21 


А что, интересно, делать с теми бутлеговладельцами, которые не зарегистрированы ни на клабе, ни на каком другом "правильном" ресурсе? Которые играются в куколки в своей песочнице, постят фото в своей днявочке и срать хотели на всякие "общественные организации"? Как их бить собираетесь?

Да никак, пусть играет, мне посрать что там у кого в личном пользовании. Самый большой баттхёрт лично у меня от тех, кто с ним прётся на все ресурсы, встречи и пати, и орёт, как контуженный, если кто-то осмеливается его послать.

URL
2013-05-09 в 15:22 

Я б ещё для верности забанил тех, кто вообще про бутлеги говорит.

URL
     

BJDLeaksBranch

главная