21:02 

Бутлегорезервация-5

ЛиксоЕд
У нас будет своя демократия.
читать дальше

Пишет Гость:
03.06.2013 в 17:44


В соо doll-a-day объявился рекаст.

Вот: doll-a-day.diary.ru/p188691461.htm&from=0#63779...

пруф, смотрим теги: www.flickr.com/photos/kittywild/8933505676/

"Официально" показ бутлегов в соо не запрещен и бутлег хорошо приготовлен. Что думаете?

URL комментария

Обсуждение с 55й страницы
запись создана: 06.05.2013 в 21:07

@темы: Сообщества, СМИ, Резервация, Продажи и покупки, Кактус, Бутлеги, А как у вас?, Фирмы

Комментарии
2013-05-27 в 19:41 

В связи с этим у меня вопрос к анону: Вы таки всерьёз считаете, что кидание говна на Ликсах, да ещё и в самой "срачибельной" теме - есть признак самоуважения?
Интересные у Вас взгляды. Но - не оригинальные.


Нет, конечно. Поэтому и не кидаю - никого не оскобляю, не говорю, что делать и т.д. Так, сижу, любопытствую, задаю вопросы. Ни одного внятного ответа не получила, но это предсказуемо. Ликсы - очень неприятное место, но и очень позавательное. Что-то вроде анатомического театра.

URL
2013-05-27 в 20:33 

А, то есть вы диффиренцируете. К ней - на вы, к нему - на ты, но по отчеству, к школьнице "подь сюды", а к офисному небыдлу - чего изволите? Ну что ж, раз так, прощаю. За оригинальность взглядов и поведения.
Доказывать за вас ваши же аргументы? Да, вы точно оригинал. Ээээ в смысле экстравагантный и яркий человек. Мне такие нравятся.
Да, другое. Первое - вопрос самоуважения, а второе - уважения к хобби. Мне одинаково не по душе и мелкое жулье, которое вредит БЖД пространству, и те, кто несет им прибыль. И с чего бы мне щадить их чувства? Они жалеют тех, кого обкрадывают?
В качестве ответной рекомендации могу предложить не говорить что мне делать. Тогда я не скажу, куда вам нужно пойти.

А что такого, да к разным людям обращаюсь по разному. К слову, в сложившейся сетевой культуре, иногда нарочитое обращение на "вы" считается более невежливым, чем тыканье, впрочем, тут все зависит от конкретного места общения. И тут, думаю ликсики с их подпакетничеством приемлют достаточно свободный стиль общения.
Это не мои аргументы, начинали вы спорить с другим аноном. Ваши "докажи или не было" - старый троллиный прием, не знаю, сколько вы там читаете эту тему, но если читаете - все "мои" аргументы не раз видели.
А вот последние ваши абзацы противоречат сами себе, то есть, поучать кого-то вы себя считаете вправе, а когда "поучают" вас, вам это не нравится.

П.с. да, я перешла обратно на вы, у меня это спонтанно, не придавайте этому столько значения.

URL
2013-05-27 в 22:03 

в 20:33 Да, пакеты создают некоторые проблемы. Докажи или не было - это не я. Я - процитируйте хотя бы одного владельца оригинала, который кичится... ну, дальше вы поняли. Чувствуете разницу? А впрочем, риторический вопрос.

не знаю сколько вы там читаете эту тему, но если читаете - все "мои" аргументы не раз видели.

Да я вообще не вижу здесь аргументов. Вижу немытые налоги, ломаные унитазы и неплаченный абибас. А еще мифическую илиту, которая кичится, прогонят с клаба, выпила всю воду в кране, но которой никто не встречал. Снежный человек - и тот реальней. :))) Если вы писали что-то убедительное, намекните хоть датами постов, не мне одной будет интересно.

А вот последние ваши абзацы противоречат сами себе, то есть, поучать кого-то вы себя считаете вправе, а когда "поучают" вас, вам это не нравится.

И кого же я поучила? А главное - чему?

URL
2013-05-27 в 23:10 

Если вы писали что-то убедительное, намекните хоть датами постов, не мне одной будет интересно.
Изначально, вы просили не "убедительное", а цитаты с наездами насколько я помню. Сори, боюсь я просто технически не могу этого сделать - дайри тормозит и искать я не стану. Накатать тупопост на ликсы - это минута, а заниматься археологическими раскопками, слишком долго. Ликсики это развлечение, а не работа.

И кого же я поучила? А главное - чему?

Ваши посты, насколько я заметила в общем имеют про-бутлегофобскую окраску.
И с чего бы мне щадить их чувства?
Но пруфов я вам опять же не дам, попросту потому, что уже не смогу вычленить ваши сообщения из общей массы. Пакетный режим накладывает отпечаток. Возможно я преувеличила, потому как обычно наиболее общительная и агрессивная часть местного контингента, воспринимает только хамство и передергивание.

URL
2013-05-27 в 23:14 

Ахаха, аноны, вы даёте! Я могу быть полубомжом-бутлегоёбом, но мне нечего делать тихим пятничным вечером, и поэтому на ликсах я пишу от лица оригиналоёба, называю бутлегоёбов нищебродами и всячески вбрасываю. И наоборот, а потом снова с ног на голову. Вы реально думаете, что таких как я тут больше нет, и все пишут то, что думают? Лололололол :lol2:

URL
2013-05-27 в 23:19 

Ахаха, аноны, вы даёте! Я могу быть полубомжом-бутлегоёбом, но мне нечего делать тихим пятничным вечером, и поэтому на ликсах я пишу от лица оригиналоёба, называю бутлегоёбов нищебродами и всячески вбрасываю. И наоборот, а потом снова с ног на голову. Вы реально думаете, что таких как я тут больше нет, и все пишут то, что думают? Лололололол
Ну, я лично не сомневаюсь, что троллей тут пасется до хрена. Я тоже троллю, но всегда со "своей" части баррикад. В кавычках потому, что в реальности относясь к оригиналовладельцам, поддерживаю и симпатизирую бутлегофилам, хотя бутлега у меня нет... Но вот про тебя анон, думаю, ты все таки махровый бутлегофобищще-тролль :cheek:
За что и люблю ликсы - можно не напрягаться, мало где можно поспорить просто ради спора. "Я дерусь, потому что я дерусь".

URL
2013-05-27 в 23:25 

Но вот про тебя анон, думаю, ты все таки махровый бутлегофобищще-тролль
Yep, ты правильно пронзил, но скорее всего в новом пакете ты меня не признаешь :D

URL
2013-05-28 в 01:44 

Изначально, вы просили не "убедительное", а цитаты с наездами насколько я помню. Сори, боюсь я просто технически не могу этого сделать - дайри тормозит и искать я не стану. Накатать тупопост на ликсы - это минута, а заниматься археологическими раскопками, слишком долго. Ликсики это развлечение, а не работа.

Меня бы _убедили_ цитаты с наездами оригиналовладельцев. ;) Особенно - про оргазм от денег, ябпочитал и поверил в свихнувшуюся илиту. Но ничего кроме
Тратить свое время, ползать и искать тебе цитаты никто не будет, не мечтай. из чего делаю вывод, что никаких аргументов нет. Есть мифический злобный оригиналосос, который не пускает на клабик, пьет клир и не дает играться в куколки. Его никто не видел, но все боятся. :)

Ваши посты, насколько я заметила в общем имеют про-бутлегофобскую окраску.
И с чего бы мне щадить их чувства?


Я не совсем понимаю, что означает про-бутлегофоб, зато знаю, что означет толераст и это не я. Да, бутлегеры обкрадывают скульпторов, бутлеговладельцы их кормят.Вы считаете это достойным уважения? Ваше право. Но я - нет.

Возможно я преувеличила, потому как обычно наиболее общительная и агрессивная часть местного контингента, воспринимает только хамство и передергивание.

Возможно. Я не веду слежку за бутлеговладельцами, и мало беспокоюсь тем, кто во что играет. Но когда говорят, что некоторые товарищи на любую фразу орут: "Ты нищеброд и лох, потому что моя куколка стоит дох денег, а твоя нет! а у меня вообще денег много, а ты нищий лох! Большие бабки - это такое удовольствие, что прям оргазм, а ты без денег, поэтому нищеброд и лох!!", на этих забавных зверюшек очень хочется посмотреть. Где они? Где, кроме этой темы? Считайте это любопытством. Кстати, где кричат про оригиналососов, илиту, выпившую весь клир, я знаю - на бутлег-клабе. Уже много раз и скрины выкладывали, и приводили цитаты. Так что как видите, пока все довольно однобоко.




А горжусь я только тем, что приобрела куклу ее автора, поддержала скульптора ...
Отказываюсь комментировать этот бред...
Вы сами видели договор Сум и скульптора, по которому он получает процент с каждой продажи? Нет?
Чего тогда стоят Ваши слова?


Поздняк метаться, вы уже откомментировали. Да, так тоже можно себя утешить. Скульптору заплатили один раз, а вся остальная прибыль идет злобным капиталистам, которые раскладывают кукол по коробкам и рассылают заказчикам. Именно так все и происходит. А еще у капиталистов немытые фотошопы и ломаные унитазы. В общем, сами виноваты.
А если серьезно, есть такое понятие, как правообладатель. Это не всегда автор. Сум может выкупить права на куклу, и тогда прибыль с продаж на законных основаниях будет поступать компании. Потребовать с них него доказательства, что они не украли у скульптора мастер-модель я конечно же не могу. И что налоги они платят, и бухгалтерия белая - тоже. Но тут возникает другая юридическая хрень - презумпция невиновности. Сум законопослушен, пока не доказано обратное.

URL
2013-05-28 в 02:06 

Вы считаете это достойным уважения? Ваше право. Но я - нет.
Я не считаю это достойным уважения, но считаю, что порицать кого-то имеет право только человек со сверхбелым пальто. А таких неприлично мало, и лично я к этому числу не отношусь.
Я практически не бываю ни на клабике ни на бу-клабе. И там только в технических темах - общение мне не интересно. Пасусь я здесь. Поэтому говорю то, что видела сама - здесь это было. В которой из Xзнает скольких частей резервации - не помню. Искать не буду, мне лень. Можете это расценивать как хотите, но доказательством отсутствия "злобных оригиналососов" моя лень являться не может, как бы вам этого не хотелось.
А где вы еще хотите увидеть это? На клабике, где обсуждение бутлегов запрещено?

URL
2013-05-28 в 03:55 

Да, бутлегеры обкрадывают скульпторов, бутлеговладельцы их кормят.Вы считаете это достойным уважения? Ваше право. Но я - нет.
А я например не считаю достойным уважения людей, изменяющм своим женам/мужьям. Вот пусть скульптор справку предоставит, что ни с кем ни-ни. А каг кукалгу не куплю! Тебе, анон, я тоже руки не подам, пока справку на покажешь!рас-рас

URL
2013-05-28 в 10:49 

в 20:33 иногда нарочитое обращение на "вы" считается более невежливым, чем тыканье,
Не невежливым, а оскорбительным. Зависит от контекста: оскорбить можно вежливо.

в 23:14 как я тут больше нет, и все пишут то, что думают?
Есть)

Скульптору заплатили один раз, а вся остальная прибыль идет злобным капиталистам, которые раскладывают кукол по коробкам и рассылают заказчикам. Именно так все и происходит.
А если серьезно, есть такое понятие, как правообладатель. Это не всегда автор.
Потребовать с них него доказательства, что они не украли у скульптора мастер-модель я конечно же не могу. И что налоги они платят, и бухгалтерия белая - тоже. Но тут возникает другая юридическая хрень - презумпция невиновности.

01:44 , как хорошо, что Вы сами на все вопросы ответили. Только непонятно, почему "презумпция невиновности" работает в случае с фирмой и не работает в случае простого владельца куклы, с которого почтенное сообщество прямо-таки требует документов, доказательств и всё это в профиле прописать. Наверное, потому, что презумпция невиновности для Вас - «хрень.»

URL
2013-05-28 в 11:17 

Я не считаю это достойным уважения, но считаю, что порицать кого-то имеет право только человек со сверхбелым пальто. А таких неприлично мало, и лично я к этому числу не отношусь.

Скажу вам больше - благодаря всеобщей толерастии таких людей будет все меньше. Слишком комфотортно становится пренебрегать моралью и законоом - никому ни до чего дела нет. У всех хатки скраю.

Искать не буду, мне лень. Можете это расценивать как хотите, но доказательством отсутствия "злобных оригиналососов" моя лень являться не может, как бы вам этого не хотелось.

Согласна. Но это не может являться и доказательством их присутствия. Писать из-под пакета можно все, что угодно.

А где вы еще хотите увидеть это? На клабике, где обсуждение бутлегов запрещено?

Я уже говорила, меня бы более чем устроила цитата из личного блога. Да и на клабе изредка проскальзывают обсуждения. Темы всегда закрывают, но не всегда трут.


А я например не считаю достойным уважения людей, изменяющм своим женам/мужьям. Вот пусть скульптор справку предоставит, что ни с кем ни-ни. А каг кукалгу не куплю! Тебе, анон, я тоже руки не подам, пока справку на покажешь!рас-рас

Отдаю вам должное, вы вписали новую страницу в арументацию "куплю бутлег". Даже жаль, что у меня нет жены, которой можно было бы не изменять. Придется жить без вашей руки. Как смириться с этой утратой? :))))))

URL
2013-05-28 в 11:27 

Даже жаль, что у меня нет жены
Придется жить без вашей руки

Сочувствую, бро. Попробуй использовать свою собственную руку. Или женись. :gigi:

URL
2013-05-28 в 12:40 

в 11:27 я не могу жениться, я девочка. :) Но ведь и бутлеговладельцам не рукопожатия нужны. Им нужен мейкап от хорошего художника, шмот от хорошей швеи, парик от хорошего мастера. А хорошие мастера отказываются работать с бутлегом. Отсюда и обидки: снобы, шлобы, илита, прогоняют с клабика. А на самом деле с ними просто не хотят иметь дел. Кинул одного мастера (скульптора) - кинет и другого. Фотошоп, унитаз, супружеские измены - в общем, причин найдется много ;).

URL
2013-05-28 в 13:09 

в 12:40 я просто мимокрокодил мимо вас и немного стебнулся насчет жены и руки, не принимай всерьез ;)

URL
2013-05-28 в 16:00 

Им нужен мейкап от хорошего художника, шмот от хорошей швеи, парик от хорошего мастера.
Офигеть! Я, оказывается, не бутлеговладелец!! :crzfan:

URL
2013-05-28 в 18:50 

Гость в 13:09 да хорошо стебанулся на самом деле. :)

Гость в 12:40

URL
2013-05-28 в 19:52 

01:44 , как хорошо, что Вы сами на все вопросы ответили. Только непонятно, почему "презумпция невиновности" работает в случае с фирмой и не работает в случае простого владельца куклы, с которого почтенное сообщество прямо-таки требует документов, доказательств и всё это в профиле прописать. Наверное, потому, что презумпция невиновности для Вас - «хрень.»

Нет, наверно, потому, что общество почтенное. И его слегка настораживают те, кто считает (судя по подписям), что Амбер от Сум и рекаст Амбер от Лигуя - одно и то же. Сум предоставляет мне документы, подстверждающие легальность куклы. На те же пруфы я имею право расчитывать, покупая куклу со вторички. Требование сертификата - не равно обвинению в мошенничестве. Это способ обезопасить сделку. Вас же не смущает, что к продающемуся автомобилю нужен ворох бумаг. Здесь - то же самое.

URL
2013-05-28 в 22:17 

На те же пруфы я имею право расчитывать, покупая куклу со вторички.

Так покупая или беря голову на мейк?

URL
2013-05-29 в 01:05 

babiki.ru/shopik/39243/
тут бутлежку еще продают

URL
2013-05-29 в 01:15 

Дык бейбики же.

URL
2013-05-29 в 01:27 

это пиздец, а не сайт

URL
2013-05-29 в 03:17 

Пруфы?

URL
2013-05-29 в 03:28 

Гость, 03:17
а вы разве не видите? Никакого упоминания о родной коробке, документах и всем прочем. Мейк тоже не фирменный. Только уняняшки в теме продаж. Какие еще могут быть пруфы?

URL
2013-05-29 в 04:00 

Какие еще могут быть пруфы?
Более весомые, чем "моей леой пятке показалось". Про сертификат там говорится,
коробку? - ну дык я тоже выкидываю коробки, мэйк она могла нарисовать
сама/у мастера/у подружки. Параноя такая параноя)))

URL
2013-05-29 в 10:38 

Никакого упоминания о родной коробке, документах и всем прочем
«Кукла приедет с богатым приданным и сертификатом»

Мейк тоже не фирменный
А теперь чтобы доказать, что твоя кукла не бутлег надо именно фирменный мейк заказывать?

URL
2013-05-29 в 10:44 

Вы бы хоть заявку сменили, а то я все пытаюсь понять при чем тут мейкаперы.

URL
2013-05-29 в 11:37 

На месте потенциального покупателя я бы поинтересовалась именем мейкапера. А то действительно тянет заподозревать китайскую покраску.

URL
2013-05-29 в 14:15 

ЛиксоЕд
У нас будет своя демократия.
Чтобы сменить заявку, надо ее сначала подать как заявку. А пока это всего лишь обсуждение одного из комментариев, к тому же, как я вижу, не подтверждающегося.

2013-05-29 в 22:01 

~Eri
Запись обновлена.

   

BJDLeaksBranch

главная