11:44 

unSaint Saturn
в Греции да, там все всех любили. а потом все вымерли ©некая Анна Николаевна
Пишет Гость:
01.07.2012 в 23:51


Как предупреждение и не только. С бутлег-клаба:
"Уже давно мечтаю об этой кукле, так давно... www.ringdoll.com/product/RingDoll/ronald-2.html
Поговорила с братом Лигуя, он сказал, что ее можно без проблем сделать. Но нужно 10 покупателей... Мне нужно найти людей, которые точно согласны были бы купить такую куклу в рядах бутлега!


Ответно предлагаю всем желающим и фирмам скинуться на голову Лигуя.

URL комментария

@темы: Бесит, Бутлеги, Нищеброды

Комментарии
2012-07-02 в 16:42 

Гость, вас самих Мамуля не стремает ебнутостью?
Как можно! ОНАЖЕМАТЬ!!!111
Неадекватов везде хватает. Но лучше бы ее было по-меньше. Может тогда не всех, кто покупает себе подделку, записывали бы в ту же дурку :nope:

URL
2012-07-02 в 16:46 

в 16:42
Золотые слова, анон :buddy: Лучшей анти-рекламы бутлегов не придумаешь

URL
2012-07-02 в 16:46 

одну из них выше озвучили - поза бутлеголюбов, что владельцы оригиналов - лохи, переплатили
Таких единицы, они просто громко и с ошибками орут.

вторая - именно нежелание терять элитарность и обида за потраченные деньги
Не все считают игру в любые куклы элитарным занятием. И те, для кого бжд - не произведение искусства и не коллекционный объект, вполне имеют право на позицию "мне не шашечки, а ехать, поэтому пофиг, фирма или китайцы".

продажа бутлегов на вторичке под видом оригиналов
Не все бутлеголюбы поддерживают такие спекуляции. Есть такие, конечно, но они ведь есть везде. На официальном клабе тоже периодически случаются мошенничества или продажа втридорога. Но зачем частные случаи распространять на всех?

URL
2012-07-02 в 17:03 

2012-07-02 в 16:46
разумеется. я просто перечисляла те причины, о которых слышала когда-либо.

есть смутно знакомый человек, который хотел себе бутлег не потому, что бутлег, а наткнулся сначала на них. ему рассказали, что так и так -подделка, на что человек ответил именно что он не коллекционер, и оригинал он не станет покупать, дорого для куклы, которая привлекался лишь внешним видом, а не сопутствующим ореолом. то есть, от покупки бутлега в его случае мастер железно ничего не потеряет. кажется, правда, в итоге и бутлег куплен не был - человек нашел себе на эти деньги что-то более полезное для жизни. но рассказали ему спокойно, он и отреагировал спокойно, а начни ему орать, что он грабит Сум-Ипл-Дольше-Волкс, остался бы человек с ощущением непреходящей ебанутости бждшников - он не коллекционер, ему куклу, красивую, с шарнирами, за доступные деньги, все! не будет за доступные - не купит куклу.

меня лично раздражает детский сад с нарочитой покупкой бутлега и выигрышем тысяч от силы в 4-5 российских денег, зато "наперекор илите". и демонстративность как у Мамули, так эта просто дура, она везде дурой будет, и вне бжд.

URL
2012-07-02 в 17:08 

меня лично раздражает детский сад с нарочитой покупкой бутлега и выигрышем тысяч от силы в 4-5 российских денег, зато "наперекор илите".
Полностью согласен :friend:
Деланье вообще чего-либо назло и ради понта в собственных глазах - что покупать ненужный бутлег назло кондуктору, что поднимать адский хай и поносить всех, кто не разделяет твою систему ценностей (охота на ведьм) - все переборы плохи.
Пофига бы нашему хобби побольше - насколько бы оно было более мирным.

URL
2012-07-02 в 17:23 

EraDanTi
Ворона - птица сильная, птица смелая, но!..
Анончики, вы уж в личечку не постесняйтесь сказать, что вы да кто - а то еще
не дай боги на любимом форуме я вам что-нибудь хорошее напишу - оскорблю
вашу тонкую, ранимую натуру! Вот бяда-то будет!
:peshi:

2012-07-02 в 17:26 

И те, для кого бжд - не произведение искусства и не коллекционный объект, вполне имеют право на позицию "мне не шашечки, а ехать, поэтому пофиг, фирма или китайцы".
Но почему-то этим людям для "просто любви к персонажу" и "просто игры в куклы" не подходят барби из детского мира, на подвижность и размеры им не пофиг. И лица дешевого резинсоула тоже не подходят, надо сум или волкс, тут тоже не пофиг. Пофиг исключительно на фирму и скульптора, создающих то, на что им НЕ пофиг.
Какое-то лицемерие, не вам не кажется?

URL
2012-07-02 в 17:27 

EraDanTi, вам не надоело? У вас личной жизни что ли нет, что вы тут ищите себе собеседников?

URL
2012-07-02 в 17:33 

в 17:27 деве аццки нехватает общения. Ее даже большинство бутлеголюбов стороной обходят, а коментиков-то хочется

URL
2012-07-02 в 17:38 

Но почему-то этим людям для "просто любви к персонажу" и "просто игры в куклы" не подходят барби из детского мира
потому что они хотят другую куклу, то есть именно бжд)))
твой кэп

URL
2012-07-02 в 17:40 

EraDanTi
Ворона - птица сильная, птица смелая, но!..
:popcorn:

2012-07-02 в 17:44 

Ее даже большинство бутлеголюбов стороной обходят
И доллпланет зае*ла, и с новостного соо поперли.
Яка чудова іграшка (с) :lol:

URL
2012-07-02 в 17:55 

2012-07-02 в 17:44
Гость

тебе смешно, гость. А из-за таких ушибленных на нормальных людей гонят. Я сижу со своим бутлегом у батареи, никому не мешаю, на клаб не лезу, но и мне прилетает. Пусть косвенно, все равно обидно.

URL
2012-07-02 в 18:21 

Какое-то лицемерие, не вам не кажется?
почему лицемерие?
хочется "такую, но..." внешне такую полностью, с шарнирами в том числе. не все так, кому-то горит именно волкс, потому что круто, но не всем же.

иди вот, допустим, пример почти выдуманный: я хочу всех иплодевиц головами, не нужна мне сотня тел одинаковых, но головы не продаются, за вычетом редких распродаж "остатков", а сплит на ипловское тело хрен соберешь. я мордочки хочу, эти черты лица, если бы их такие делала фирма, торгующая и головами, да нет проблем, но ипл не торгует. мне не плевать на скульптора, но мне не плевать и на себя. не только на кошелек, а и на рентабельность покупки - мне действительно не нужна туева хуча тел. есть два пути: забрасывать ипл письмами с полусотни аккаунтов, имитируя бурное желание опчества поиметь только головы и, может быть, когда-нибудь... или накупить себе бутлежных голов, радостно их раскрасить и менять на имеющемся теле, подбирая новые платьешки под каждую голову. вариант с покупкой целиковых кукол, да еще в, допустим, тане, точно не рассматривается. мне-это-просто-не-надо.

URL
2012-07-02 в 18:52 

пример почти выдуманный: я хочу всех иплодевиц головами, не нужна мне сотня тел одинаковых, но головы не продаются, за вычетом редких распродаж "остатков", а сплит на ипловское тело хрен соберешь. я мордочки хочу, эти черты лица, если бы их такие делала фирма, торгующая и головами, да нет проблем, но ипл не торгует
+100500, только пример не выдуманный, а реальный, и не ипло-бабы, а несколько ипло-мужиков, и что делать с телами - хрен знает, они нафиг никому не уперлись.

URL
2012-07-02 в 20:53 

EraDanTi: "Анончики, вы уж в личечку не постесняйтесь сказать, что вы да кто - а то еще не дай боги на любимом форуме я вам что-нибудь хорошее напишу - оскорблю вашу тонкую, ранимую натуру! Вот бяда-то будет!"

Вы всерьёз полагаете, что в состоянии кого-то оскорбить?
Наверное, Вы знаете, что оскорбить может человек, мнение которого представляет какую-нибудь ценность?
Дальше продолжать? Или так догадаетесь?

URL
2012-07-02 в 20:53 

я хочу всех иплодевиц головами, не нужна мне сотня тел одинаковых, но головы не продаются
или вот еще как бывает, наглые фирмы какие-то "лимитки" придумают и не продают их потом в любых количествах всем желающим! да как они смеют вообще, нам же ХОЧЕТСЯ!

URL
2012-07-02 в 21:52 

Маришка-05
Ласковый Изверг
Я могу понять, когда нравиться лимитка-лимитка. С этим всё ясно. На вторичке ловить, да за неслабые деньги. Не то что бы оправдываю, просто всё более-менее понятно.
Но базовая кукла, в свободном доступе, да и фирма не самая крутая... это уже перебор. Нелепо и глупо.

2012-07-02 в 22:17 

Маришка-05, +100500
и главное, зачем?
ну я еще в состоянии понять, прис..лось бермана там, или минифи в тане,которого от фейриленда не допросишься в этой жизни. но зачем делать бутлег недорогой базовой куклы??? которая есть в любом виде, хоть уке, хоть сэме, хоть морпехом хоть калеком? накуя, аноны? подождите, глядишь -- и вам рингдолл еще какой нибудь фетишины с солом настрогает, от лигуя вы этого не дождетесь, у него ж своей фантазии нет.
накуя делать бутлег и так доступного?
не понимаю, аноны.
не понимаю.

URL
2012-07-02 в 22:27 

меня лично раздражает детский сад с нарочитой покупкой бутлега и выигрышем тысяч от силы в 4-5 российских денег, зато "наперекор илите". и демонстративность как у Мамули, так эта просто дура, она везде дурой будет, и вне бжд.
Ну, ясен пень, московским рвачам 4-5 тысяч – не деньги. Раздражают их, видите ли, нищеброды со своим желанием играть в куколки. Правильно Мамуля вас, пафосных жлобов, троллит, беситесь посильнее, илита московская.

URL
2012-07-02 в 22:34 

Раздражают их, видите ли, нищеброды со своим желанием играть в куколки.
Ну как бы да! Задолбали. У меня нет бутлега, но наезды на них уже просто раздражают. Успокойтесь уже и играйте спокойно в свои лимитки.
Нет, блин, будут на говно везде и всюду исходить =(

URL
2012-07-02 в 22:36 

Гость, с пеной у рта, в 22:27

даже не знаю, как вам об этом сказать... но я не из москвы.
ринглолловкая орясина мне и даром не сдалась, но по другой причине: уж больно бестолков и малоэстетичен. но простое сравнение цен показывает, что рингдолл в среднем пласте по ценам среди ему подобных

URL
2012-07-02 в 22:44 

Ну, ясен пень, московским рвачам 4-5 тысяч – не деньги.
/ржет/ простите, но я не из Москвы. И я не сказала. что 5 тысяч для меня маленькие деньги, но видите ли, есть дорого-дешево относительно ваших доходов, а есть - относительно потенциальной стоимости вещи. то есть 30 тыщ баксов за майбах - это даром, пусть у вас их нет.
у меня есть две подружки москвички, зарабатывают в пределах тридцатки. опухли, бля, от бабла. совсем пизданулись в интернетах завидовать всем подряд, у кого на копейку больше. ну, перезжайте в большой город башлять тогда, раз так жопа-то зудит от зависти.

URL
2012-07-02 в 22:47 

беситесь посильнее, илита московская
Московская илита будет сидеть и радоваться своей жизни, на которую сама же и зарабатывает.
ей до вас, как вам до Москвы)))

URL
2012-07-02 в 22:52 

от лигуя вы этого не дождетесь, у него ж своей фантазии нет.
не защищаю плагиат, но. например, все основные модные тенденции придумывают не манго с бенеттоном и прочий масс-маркет. их придумывают Дома, вещи которых стопудов большинство тут присутствующих купить не с состоянии по причине их высокой цены, я в том числе. компании попроще тырят модели иногда чуть не один в один. ничо, все покупают и никто не парится. говорить, что сравнение некорректно и их доход несопоставим с маленькими бжд-конторами нинада. не мною сказано, воровство есть воровство. Зара так вапще п..дит со страшной силой у более именитых дизайнеров модели, не стесняясь, за что ей не раз пеняли, но владельцам покуй. тут все владельцы оригиналов бжд отовариваются в шанелях с диорами и прочих долчегаббанах? ну раз мировоззрение такое - не поддержи вора. или оно касается только бжд?
еще раз, для одаренных, на всякий случай, - не поддерживаю плагиат и бутлеги, если у меня есть такая возможность. но все, вольно или нет, пользуются продукцией, фактически спизженной тем, кто ее производит у кого-нибудь еще. так чего камнями-то кидаться

URL
2012-07-02 в 22:59 

Гость, опять не совсем корректное сравнение. Упомянутые вами магазины не распарывают вещи домов на выкройки и не штампуют копии. Ваш пример больше сопоставим со скандалом даст оф доллс и ликов - но то не бутлеги, на клабе показывать можно.

URL
2012-07-02 в 23:13 

Немосквич!!! Где ты проподал, родной, мы так по тебе скучали. Иди сюда, дарогой. Ща мы тебя. :sex2: Будешь иллюстрацией.

Итак.
Ну, ясен пень, московским рвачам

Особая категория нищебродов — нищеброды замкадные. Жители пгт. Замкадья привыкли называть так всех, кто с выпученными глазами ломится в пределы МКАДа, чтобы обрести искомое. В провинции среди них ходят слухи о легком срубании бабла в размере зарплаты среднего менеджера слабого звена, тупо торгуя с лотка. Особый подвид — нищеброды замкадные рублёвские. Им тоже, бывает, не хватает, хотя сами они пожирают красную икру с маслом и ездят на недешевых лексусах. Они, правда, не любят в этом признаваться.

4-5 тысяч – не деньги.

Нищеброд обожает считать чужие деньги, так как либо завиcтлив, либо считает эти деньги отнятыми у него. Вообще, в плане чужих финансов нищеброд все видит, ничего не забывает и никогда не прощает. Причем, ненавидя всех, у кого в кармане больше, чем 50 рублей, нищеброд страстно мечтает, чтобы его дети устроились работать на фирмы к олигархам, во всякие Лукойлы, Газпромы и так далее. Налицо взаимоисключающие параграфы: если у детей нищееба есть Мерс, сотни денег и квартира в центре, нищеброд с пеной у рта доказывает, что эти ништяки им принадлежат строго по праву и заработаны честно. Но соседа, который осмелился пересесть с «копейки» на Ланос или поставить себе пластиковые окна, будет называть «ворюгой».

Раздражают их, видите ли, нищеброды со своим желанием играть в куколки. Правильно Мамуля вас, пафосных жлобов, троллит, беситесь посильнее, илита московская.

Нищеброд очень завистлив. Ведь зачастую нищеброды живут в съемных сараях на краю города и ездят в метро и/или на троллейбусах, реже на своих быдложигулях не выше 2109-й модели, и при этом люто бешено завидуют благополучным людям, которые живут не обламываясь в собственных 2-3 комнатных квартирах с евроремонтом ближе к центру города и катаются на дорогих иномарках.

(с) сами знаете.

URL
2012-07-02 в 23:36 

а есть - относительно потенциальной стоимости вещи. то есть 30 тыщ баксов за майбах - это даром, пусть у вас их нет.
Ну так некоторых и бутлег майбаха устроит, зато на 30% подешевле. А если какое-то существо не понимает, как можно из-за какого-то десятка тысяч долларов на свои понты наступить – ну так владельцу бутлега же пох на это. Пусть не понимает и раздражается, ну забавно будет посмотреть как это существо старательно корчит презрительные рожи.
у меня есть две подружки москвички, зарабатывают в пределах тридцатки. опухли, бля, от бабла. совсем пизданулись в интернетах завидовать всем подряд, у кого на копейку больше. ну, перезжайте в большой город башлять тогда, раз так жопа-то зудит от зависти.
Зачем туда ехать? Чтобы эту заработанную тридцатку московскому рвачу-бездельнику за аренду жилья отдать?

URL
2012-07-02 в 23:37 

Поговорила с продавцом. Сделать может, говорит да, опасно, может сделать в закрытую, тобишь не разглашая для всех и вся.

Ребят, предлагаю сразу на такое настучать Рингам. Чтобы не повадно было. Если кто-то может накидать текст на англ. правильный, просто киньте сюда.

URL
2012-07-02 в 23:37 

Гость, 22:59, тут не скажу - я не была в их мастерских. а вдруг и покупают и распарывают... ну ладно, может и нет. но, давно интересуясь этим делом, читала, что которые именно так и делают... хотя дизайнеру куда проще наметанным глазом даже не распарывая модель, примерно определить как там оно и чего, чем лигую по фотке определить как была сделана кукла ) но сути это не меняет. в любом случае, согласитесь, когда висят пизженные у прада или селин модели в той же заре, то это воровство, как ни крути, неважно, кроили они по оригинал-модели или нет. вроде бы особо ярые поборники оригиналов осуждают воровство в принципе, не?
имхо, что прежде, чем кинуть камень, стоит задуматься - все ли у самого кидающего в ориджиналах и не пизженное ни разу?

URL
   

BJDLeaksBranch

главная